Warcraft | PULSK
Loading...
CARA MEMAINKAN DOTA Defense of the Ancients (atau disingkat DotA) adalah sebuah custom map (peta buatan) untuk permainan komputer buatan Blizzard berjudul Warcraft III:Frozen Throne, yang dibuat berdasarkan map "Aeon of Strife" dari permainan
CARA MEMAINKAN DOTA Defense of the Ancients (atau disingkat DotA) adalah sebuah custom map (peta buatan) untuk permainan komputer buatan Blizzard berjudul Warcraft III:Frozen Throne, yang dibuat berdasarkan map "Aeon of Strife" dari permainan
denidanial22-05-2014 05:22
478 Views0 Shares

10 game online terpopuler di indonesia

10 game online terpopuler indonesia , yaitu : 1.
blackriger04-05-2014 17:49
1,413 views3 shares

Game Online Terlaris di Indonesia !

Lihat Berita dan Trik Seputar Game Lainnya di : ht
gotrik30-04-2014 11:58
983 views2 shares

Dendi DOTA 2 Miliunare

Unggul satu juta dolar akan menjadi besar untuk se
thifal15-04-2014 15:50
977 views0 shares

Game RPG Terbaik !! Lihat sekarang ~

Halo sobat go-trik , Setelah sebelumnya go-trik.bl
gotrik15-04-2014 13:31
631 views0 shares

10.game paling populer di indonesia

Game online paling laris di Indonesia bisa menjadi
affan1213-04-2014 16:51
294 views0 shares

Daftar Game RPG Terbaik !!

Lihat Gambar Selengkapnya di : http://go-trik.blog
gotrik08-04-2014 13:56
838 views0 shares

Game Online Paling Laris Di Indonesia

Online Game di Indonesia telah menjadi magnet hal
masukgemscool05-04-2014 00:48
700 views0 shares

Game Online Terlaris Di Indonesia

Lihat Gambar dan Link di : http://go-trik.blogspot
gotrik24-03-2014 10:59
560 views0 shares
10 Game Online Paling Populer Di Indonesia 1.Point Blank Indonesia
Pb atau Point blank indonesia adalah game taktis perang ( tactical first-person shooter - fps ) yang dikembangkan oleh zepetto dan dipublikasikan oleh ncsoft. Diedarkan di south korea, thailand, indonesia, dan russia. Di indonesia, dipublikasikan oleh pt. kreon dan zepetto yang beralamat di 16th floor - menara jamsostek - jakarta selatan - indonesia, bekerja bersama dengan gemscool. Nyaris sama juga dengan gem taktis selainnya, game ini bukan hanya game perang antar kapal layaknya uss rhode island ( bb-17 ) jadi kapal perang dari type virginia-class battleship yang dimiliki oleh united states navy. Game ini yaitu perang orang per orang atau kelompok, game ini kudu didownload gratis di situs point blank indonesia htttp ://pb. gemscool. com, lantas di instal di komputer sendiri. Seterusnya siap-siap deh menjumpai petualangan seru didalam berperang. 2.Ayodance
Audition ayodance yaitu online dance battle game, dimana anda dan teman-teman di seluruh indonesia dapat bersua dan bertanding dance dengan online. Pilihan beraneka macam variasi lagu yang menarik bisa dipilih didalam audition ayodance dan music mall, dimulai dari pop, r&b atau apalagi hip hop ! !di didalam fashion dst yang beralamat di www.ayodance.com 3. Warcraft Dota
Game online gratis ini menurut saya ada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di indonesia dan apalagi di beraneka negara selainnya. Apalagi game dota sendiri mengalahkan kepopuleran game aslinya yakni warcraft. Dota sesungguhnya cuma bagian dari game warcraft, namun dota nya sendiri jadi lebih popular. Komunitas official komune dota para pengagum dota bisa dilihat di www.playdota.com namun buat di indonesia, diantara komune terbesarnya ada di indogamers lewat www.indogamers.com. 4.RF Online
game online yang masuk di indonesia seputar th. 2006 ini, juga adalah game sangat popular di indonesia. Rising force ( rf ) menceritakan perihal pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Layaknya halnya dunia nyata, setiap bangsa juga mempunyai presiden yang diangkat lewat penentuan. Presidennya disebut archon yang mempunyai wakil dan tim pembantu. Informasi lebih lengkap dan cara pendaftarannya bisa dilihat di www.rf-online.web.id. 5.PW ( Perfect World )
Perfect world yaitu sesuatu permainan 3d mmorpg yang menurut pada mitologi cina, yang ada pada sesuatu dunia bernama pangu, yang dikembangkan oleh beijing perfect world. Permainan ini sudah dirilis didalam lebih dari satu versi di lebih dari satu negara. Perfect world berfokus pada terbang, dan banyak susunan bangunan dan area yang melayang. Permainan ini memiliki siklus siang-malam dan cerah ke hujan, buat panorama yang berlainan pada area spesifik bergantung waktu. Informasi lengkap dan cara pendaftaran bisa dilihat di perfectworld.lytogame.com. 6.Counter Strike Online
Counter-Strike atau cs yaitu permainan perang perangan orang-pertama yang adalah modifikasi dari permainan video half-life oleh minh gooseman le dan jess cliffe cliffe. Permainan ini sudah berkembang jadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, diantaranya counter-strike : condition zero, counter-strike : source, dan counter-strike pada xbox. Counter-strike menampilkan tim counter-terrorist ( ct ) yang melawan tim teroris didalam serangkaian ronde. Meskipun telah counter-strike online namun cs klasik terus jadi pilihan utama para penggemarnya. 7.Ragnarok Online
Ragnarok online yaitu sesuatu mmorpg ( massively multiplayer online role playing game ) dari korea selatan yang dibikin menurut cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea populer berjudul ragnarok yang ditulis oleh lee myoung-jin. Komik ini sesudah itu dikembangkan jadi sesuatu game online yang memfokuskan fitur komune antar pemainnya. Game ini dibikin oleh gravity corporation, pada hari rabu, senantiasa diselenggarakan maintenace minggu yang mana client ro senantiasa diperbarui setiap waktu buat menambah kenyamanan bermain dan menambahkan perihal, barang, kota-kota baru, ataupun event spesifik. 8.A I O N
Aion yaitu 3d mmorpg pay to play baru yang memiliki grafik indah dan gameplay yang menjanjikandalam aion, pemain bisa memilih di antara empat kelas awal, yakni warrior, scout, mage, dan priest. Layaknya biasa, warrior yaitu pakar didalam pertarungan jarak dekat, scout adalah petarung yang memercayakan kecepatan, mage adalah pakar sihir serangan, dan priest adalah kelas yang berperan jadi support. Informasi lengkap perihal private server indogamers bisa dilihat di aion-idgs.com. 9.Gunbound
Gunbound yaitu sejenis multi player game online yang memiliki pemain terdiri dari seluruh tempat mencakup area perusahan tersebut. Gb indonesia digerakkan oleh website bisa.com bekerja bersama dengan perusahaan korea, softnyx. Gunbound memiliki banyak peminat dikarenakan memiliki sistem avatar yang unik dimana user dapat membeli avatar mengumpulkan duit dari pertarungan-pertarungan dengan lawannya. Di gunbound anda tak perlu bersusah payah, anda cuma butuh bertarung memakai kendaraan spesial yang berbagai macam manfaat dan spealisasinya lantas menembak lawan-lawan anda baik dengan individual ( 1 lawan 1 ) ataupun beregu ( sampai 4 lawan 4 ). Saat ini gunbound sudah up date jadi gunbound 2 yang tidak kalah popular tatacara dan pendaftaran id bisa dilihat di www.softnyx.co.id
Dengan berbagai game online diatas bisa terlihat bahwa gemscool adalah salah satu game online terpopuler untuk saat ini, karena salah satu gamenya yaitu point blank menempati posisi pertama dalam game populer di Indonesia saat ini. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat khsusnya bagi anda sobat semua yang membutuhkan informasi yang menarik dan terbaru ini. 10.Lost Saga
Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.
10 Game Online Paling Populer Di Indonesia 1.Point Blank Indonesia Pb atau Point blank indonesia adalah game taktis perang ( tactical first-person shooter - fps ) yang dikembangkan oleh zepetto dan dipublikasikan oleh ncsoft. Diedarkan di south korea, thailand, indonesia, dan russia. Di indonesia, dipublikasikan oleh pt. kreon dan zepetto yang beralamat di 16th floor - menara jamsostek - jakarta selatan - indonesia, bekerja bersama dengan gemscool. Nyaris sama juga dengan gem taktis selainnya, game ini bukan hanya game perang antar kapal layaknya uss rhode island ( bb-17 ) jadi kapal perang dari type virginia-class battleship yang dimiliki oleh united states navy. Game ini yaitu perang orang per orang atau kelompok, game ini kudu didownload gratis di situs point blank indonesia htttp ://pb. gemscool. com, lantas di instal di komputer sendiri. Seterusnya siap-siap deh menjumpai petualangan seru didalam berperang. 2.Ayodance Audition ayodance yaitu online dance battle game, dimana anda dan teman-teman di seluruh indonesia dapat bersua dan bertanding dance dengan online. Pilihan beraneka macam variasi lagu yang menarik bisa dipilih didalam audition ayodance dan music mall, dimulai dari pop, r&b atau apalagi hip hop ! !di didalam fashion dst yang beralamat di www.ayodance.com 3. Warcraft Dota Game online gratis ini menurut saya ada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di indonesia dan apalagi di beraneka negara selainnya. Apalagi game dota sendiri mengalahkan kepopuleran game aslinya yakni warcraft. Dota sesungguhnya cuma bagian dari game warcraft, namun dota nya sendiri jadi lebih popular. Komunitas official komune dota para pengagum dota bisa dilihat di www.playdota.com namun buat di indonesia, diantara komune terbesarnya ada di indogamers lewat www.indogamers.com. 4.RF Online game online yang masuk di indonesia seputar th. 2006 ini, juga adalah game sangat popular di indonesia. Rising force ( rf ) menceritakan perihal pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Layaknya halnya dunia nyata, setiap bangsa juga mempunyai presiden yang diangkat lewat penentuan. Presidennya disebut archon yang mempunyai wakil dan tim pembantu. Informasi lebih lengkap dan cara pendaftarannya bisa dilihat di www.rf-online.web.id. 5.PW ( Perfect World ) Perfect world yaitu sesuatu permainan 3d mmorpg yang menurut pada mitologi cina, yang ada pada sesuatu dunia bernama pangu, yang dikembangkan oleh beijing perfect world. Permainan ini sudah dirilis didalam lebih dari satu versi di lebih dari satu negara. Perfect world berfokus pada terbang, dan banyak susunan bangunan dan area yang melayang. Permainan ini memiliki siklus siang-malam dan cerah ke hujan, buat panorama yang berlainan pada area spesifik bergantung waktu. Informasi lengkap dan cara pendaftaran bisa dilihat di perfectworld.lytogame.com. 6.Counter Strike Online Counter-Strike atau cs yaitu permainan perang perangan orang-pertama yang adalah modifikasi dari permainan video half-life oleh minh gooseman le dan jess cliffe cliffe. Permainan ini sudah berkembang jadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, diantaranya counter-strike : condition zero, counter-strike : source, dan counter-strike pada xbox. Counter-strike menampilkan tim counter-terrorist ( ct ) yang melawan tim teroris didalam serangkaian ronde. Meskipun telah counter-strike online namun cs klasik terus jadi pilihan utama para penggemarnya. 7.Ragnarok Online Ragnarok online yaitu sesuatu mmorpg ( massively multiplayer online role playing game ) dari korea selatan yang dibikin menurut cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea populer berjudul ragnarok yang ditulis oleh lee myoung-jin. Komik ini sesudah itu dikembangkan jadi sesuatu game online yang memfokuskan fitur komune antar pemainnya. Game ini dibikin oleh gravity corporation, pada hari rabu, senantiasa diselenggarakan maintenace minggu yang mana client ro senantiasa diperbarui setiap waktu buat menambah kenyamanan bermain dan menambahkan perihal, barang, kota-kota baru, ataupun event spesifik. 8.A I O N Aion yaitu 3d mmorpg pay to play baru yang memiliki grafik indah dan gameplay yang menjanjikandalam aion, pemain bisa memilih di antara empat kelas awal, yakni warrior, scout, mage, dan priest. Layaknya biasa, warrior yaitu pakar didalam pertarungan jarak dekat, scout adalah petarung yang memercayakan kecepatan, mage adalah pakar sihir serangan, dan priest adalah kelas yang berperan jadi support. Informasi lengkap perihal private server indogamers bisa dilihat di aion-idgs.com. 9.Gunbound Gunbound yaitu sejenis multi player game online yang memiliki pemain terdiri dari seluruh tempat mencakup area perusahan tersebut. Gb indonesia digerakkan oleh website bisa.com bekerja bersama dengan perusahaan korea, softnyx. Gunbound memiliki banyak peminat dikarenakan memiliki sistem avatar yang unik dimana user dapat membeli avatar mengumpulkan duit dari pertarungan-pertarungan dengan lawannya. Di gunbound anda tak perlu bersusah payah, anda cuma butuh bertarung memakai kendaraan spesial yang berbagai macam manfaat dan spealisasinya lantas menembak lawan-lawan anda baik dengan individual ( 1 lawan 1 ) ataupun beregu ( sampai 4 lawan 4 ). Saat ini gunbound sudah up date jadi gunbound 2 yang tidak kalah popular tatacara dan pendaftaran id bisa dilihat di www.softnyx.co.id Dengan berbagai game online diatas bisa terlihat bahwa gemscool adalah salah satu game online terpopuler untuk saat ini, karena salah satu gamenya yaitu point blank menempati posisi pertama dalam game populer di Indonesia saat ini. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat khsusnya bagi anda sobat semua yang membutuhkan informasi yang menarik dan terbaru ini. 10.Lost Saga Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.
szeefirmansyah24-03-2014 10:58
1,143 Views1 Shares

Game Online Terlaris di Indonesia

Lihat Gambar : http://go-trik.blogspot.com Game O
gotrik21-03-2014 18:34
759 views0 shares

4 Cabang Olahraga Yang Gak Jelas Dimana "Olahraga"-nya

Pepatah latin kuno berkata, mens sana in corpore s
Steven Chris09-03-2014 16:18
526 views0 shares

10 Pekerjaan Paling Nikmat Di Dunia

10. Pengurus Pulau "Surga" Ben Southa
jhoyan03-03-2014 16:04
1,716 views0 shares
Recommended for gamers! Game keren banget buat yg doyan maen Warcraft, WOW, ama StarCraft...tipenya MOBA yang lagi nge-tren ^_^ Judulnya catet gan, Heroes of the Storm, preview awal klik gambar ya! Tq
Recommended for gamers! Game keren banget buat yg doyan maen Warcraft, WOW, ama StarCraft...tipenya MOBA yang lagi nge-tren ^_^ Judulnya catet gan, Heroes of the Storm, preview awal klik gambar ya! Tq
klikgame15-02-2014 07:43
1,339 Views0 Shares

7 kematian akibat GAME

1. Bunuh Diri gara2 Everquest Kisah ini masih dip
denisarrokhman13-02-2014 10:58
5,828 views0 shares

3 Game PC yang Sukses di Tahun 2013

Path of Exile sepertinya berhasil mengisi kekosong
mulaniari12-02-2014 16:28
752 views0 shares

7 Kematian Karena Kecanduan Bermain Game

hemm,anda maniak game? jika ia berarti sama sepert
yayangbudini05-02-2014 16:59
1,927 views0 shares

dota 2

Dota 2 adalah sebuah video game strategi mendatang
michael12302-02-2014 17:30
561 views0 shares

10 Pekerjaan Paling Nikmat di Dunia

10. Pengurus Pulau "Surga" Ben Southal
rahayu01-02-2014 16:15
4,041 views0 shares

9 Game Online terpopuler di Indonesia

Ini dia 9 Game terpopuler di Indonesia : Point B
ghandur31-01-2014 14:47
2,864 views1 shares

10 Game yang paling banyak di mainkan

Menurut laporan dari beberapa sumber media, saat i
deoprimuhari02-01-2014 10:20
1,647 views0 shares

10 Cara Untuk Berhenti Dari Kecanduan Main Online Game (MMORPG)

Agak sulit untuk menemukan artikel yang membahas s
779 views0 shares

Game Online Terpopuler seINDONESIA

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan g
xyzilhamdinur29-12-2013 12:58
1,921 views0 shares

7 Kematian Karena Kecanduan Game

1. Lee Seung Seop, tewas karena bermain Starcraft
afifalamin28-12-2013 08:18
1,032 views0 shares

Jangan Ketik Kata Zerg Rush Di Google, Bila tak ingin Firefoxmu Amburadul

Jangan Ketik Kata Zerg Rush Di Google, Bila tak in
aswiledy16-12-2013 12:05
28,372 views0 shares

Rahasia Dibalik ANIME yang Tidak Anda Ketahui

1. kahi Conan Edogawa dan Eiichiro Oda menikahi Na
maelglory26-11-2013 11:39
30,059 views107 shares

12 Cadangan Militer Indonesia yg akan maju kalo Indonesia jd perang

Well, kita ga tau akan kemana arah "konflik&q
heryan25-11-2013 09:22
3,757 views2 shares

16 Pasukan Cadangan Militer Indonesia

Ga terasa gara-gara hal sepele (baca; Penyadapan),
mfirzi24-11-2013 11:03
4,407 views21 shares

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online :)

Interaksi yang ada dalam game Online sangat berbed
angga9623-11-2013 15:42
2,935 views0 shares

Mission Impossible 5 Dipastikan Rilis Saat Natal 2015

Ynews - Sekuel kelima dari seri Mission: Impossibl
yowess15-11-2013 11:09
608 views0 shares
Jaina Proudmoore (World of Warcraft) Cosplay by DOREMI
Spiral Cats Team Doremi(Spiral Cats Team) : http://cosplaymaniax.com/cosplay/spiral-cats-team/ More Photos
Visit here : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
Jaina Proudmoore (World of Warcraft) Cosplay by DOREMI Spiral Cats Team Doremi(Spiral Cats Team) : http://cosplaymaniax.com/cosplay/spiral-cats-team/ More Photos Visit here : https://www.facebook.com/cosplaymaniax
cosplaymaniax17-10-2013 01:20
1,436 Views0 Shares

Jangan Ketik Kata Zerg Rush Di Google, Bila tak ingin Firefoxmu Amburadul

Jangan Ketik Kata Zerg Rush Di Google, Bila tak in
firdausfox28-09-2013 13:14
4,083 views0 shares

11 Game Yang Mendunia

1.Point Blank Point Blank adalah sebuah permainan
tim2nine27-09-2013 16:05
1,929 views1 shares

10 Game Terbaik Sepanjang Masa

10. WORLD OF WARCRAFT (2004) World of Warcraft (u
rhaekal2427-09-2013 12:47
7,646 views30 shares

10 Pekerjaan Yang Paling Menyenangkan

Banyak yang bilang bekerja adalah beban dan kewaji
tabloidpulsa10-09-2013 11:12
1,143 views0 shares

Game Dengan Map Terbesar

GTA San Andreas yang kalo kita mainin aja udah cuk
pradana56706-09-2013 21:57
3,270 views1 shares

10 GAME ONLINE TERLARIS DI DUNIA

1.Point Blank Indonesia merupakan game taktis pera
rizkihermawan27-08-2013 18:13
285 views0 shares

game online korea terlaris di indonesia

Jakarta Selatan " Indonesia, bekerjasama denga
fukushimaozawa21-08-2013 09:42
3,246 views1 shares

10 Game Online terbaik di dunia

hay sobat pada kesempatan kali ini saya akan memb
1,168 views10 shares

Daftar Game Online Paling Populer 2013

1.Point Blank Point Blank Indonesia merupakan game
1,309 views0 shares

5 Game Online Terkenal di Indonesia

5. RAGNAROK Ragnarok Online (RO, bahasa Korea: &e
fukushimaozawa09-07-2013 00:01
741 views0 shares

Tentang Dota 2 : Sejarah Dota dan Perkembangannya

Dota adalah singkatan dari Defense of The Ancients
mulaniari08-07-2013 15:58
1,024 views0 shares

7 Kota dengan Sifat Uniknya

Inilah kota-kota terbaik di Asia yang akan mengako
vita0206-07-2013 16:53
497 views0 shares

7 Kematian Karena Kecanduan Bermain Game

hemm,anda maniak game? jika ia berarti sama sepert
buntek68806-07-2013 00:05
1,955 views0 shares

Dibalik Penelusuran Kata 'Zerg Rush'

Jangan Ketik Kata Zerg Rush Di Google, Bila tak in
397 views0 shares

Macam-Macam Ketagihan Di Dunia Maya

Teknologi memang berkembang sangat pesat. 10 tahun
indrabtx27-06-2013 09:13
10,492 views0 shares

Jangan Ketik Kata Zerg Rush Di Google, Bila tak ingin Firefoxmu Amburadul

Cobalah umengetik kata 'Zerg Rush' di mesin pencar
andiaswil24-06-2013 13:32
1,635 views0 shares

10 Kematian Akibat Video Game

10. Lee Seung Seop Tewas oleh Starcraft (2005) blo
fahrul07-06-2013 15:39
1,960 views10 shares

Macam-Macam Ketagihan Di Dunia Maya

Teknologi memang berkembang sangat pesat. 10 tahun
772 views0 shares

Ketiklah Kata 'Zerg Rush' di Google

Cobalah ketikkan kata 'Zerg Rush' di mesin pencari
aidil20-05-2013 13:35
1,730 views0 shares