Webweb yg bikin kaget | PULSK
Loading...

Pria di China Kaget Lihat Mobilnya Beku Seperti Es Batu

Musim dingin memang kerap membuat pusing warga yan
marsyaessa24-03-2016 08:03
20,033 views309 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
62,368 views2 shares
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
Rizwan Raiz19-04-2015 15:31
13,553 Views4 Shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,309 views78 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,726 views1,321 shares

Penampakan Hantu Saat Upacara Pembaptisan

Sebuah foto upacara pembaptisan bayi di sebuah ger
rina12-01-2015 23:07
114,916 views379 shares
3,185 views48 shares
Jaket Singa! khusus sikecil yg ga mau basah2an ke sekolahnya..:)
Jaket Singa! khusus sikecil yg ga mau basah2an ke sekolahnya..:)
3,644 Views3 Shares

kisah orang indonesia yang datang dari masa depan

Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekit
36,096 views872 shares

Sifat-sifat manusia berdasarkan golongan darah

GOLONGAN DARAH Di Jepang, ada penelitian tentang k
rmpadang03-03-2014 15:16
4,285 views58 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
8,336 views5 shares

KISAH 4 GAMER YANG BERAKHIR TRAGIS JULY 13TH, 2012

Jika Anda gamer maniak, ada baiknya Anda mengetahu
mahdenlove15-01-2014 16:40
1,860 views3 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,131 views0 shares
KLIK LIKE,lalu comEN,dan liHAt APA yg terjADI
KLIK LIKE,lalu comEN,dan liHAt APA yg terjADI
Fadilah Hafiz22-12-2013 14:33
7,330 Views451 Shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
16,121 views272 shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,569 Views3 Shares
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
rangndopuro15-10-2013 13:36
10,860 Views0 Shares
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Rizwan Raiz27-09-2013 15:37
12,998 Views45 Shares

Sifat-sifat manusia berdasarkan golongan darah

GOLONGAN DARAH Di Jepang, ada penelitian tentang k
2,818 views73 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,924 views81 shares
6,511 views41 shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
13,032 Views1 Shares

Aktivitas-aktivitas yang Bikin Kamu Kelihatan Jelek

Secakep apapun seseorang, akan kelihatan jelek pas
D?ffa Sy?putra14-06-2013 15:16
1,148 views0 shares
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
Regina Mutiara04-06-2013 16:17
3,057 Views0 Shares

Renungan untuk yang mau selingkuh

Sebelum kamu selingkuh ingatlah dia yg slalu setia
diani11-05-2013 16:53
10,560 views0 shares

Indonesia Akui Hak Cipta 'Kopi Tiam' Malaysia Kaget

Pemerintah Indonesia lewat Dirjen Hak atas Kekayaa
sutan2330-04-2013 07:39
1,296 views0 shares

Arab Saudi Bikin Kota Khusus Cewek

Setelah ngirim atlit cewek berlaga di Olimpiade 20
Sa N San22-04-2013 11:42
2,082 views2 shares

Kue Ultah Berbentuk Ular Phyton Kuning

Siapa yang sebentar lagi ulang tahun? Nah, di mome
Sa N San22-04-2013 10:49
2,750 views0 shares
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
bryanzah19-03-2013 18:58
9,136 Views13 Shares

Minum Air Dingin Bikin Gemuk ??,,

Mungkin sudah banyak orang yang pernah menyarankan
1,389 views0 shares

Wow.. Bikin Heboh Mayat Jatuh dari Langit

Ketenangan sebuah daerah di pinggiran kota London,
zikridzikri30-12-2012 17:39
2,230 views0 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,757 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,879 views0 shares
Maserati GranCabrio MC Stradale. Mesin 4700cc V8, 444 horsepower and 376 lb-ft torque. Apalagi yg kamu butuhkan?
Maserati GranCabrio MC Stradale. Mesin 4700cc V8, 444 horsepower and 376 lb-ft torque. Apalagi yg kamu butuhkan?
Rizwan Raiz20-12-2012 15:15
2,165 Views0 Shares
apa yg terbayang pada benak anda...??? :)
apa yg terbayang pada benak anda...??? :)
7,549 Views7 Shares
Jeep Rubicon itu emang selalu bikin ngiler.
Jeep Rubicon itu emang selalu bikin ngiler.
Rizwan Raiz25-10-2012 16:06
7,102 Views28 Shares
Standing Alone
at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu
Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga?
my hometown :D
'Standing Alone' at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga? my hometown :D
Alamsyah Saputra16-10-2012 17:15
2,224 Views0 Shares
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
1,140 Views0 Shares
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
847 Views0 Shares
Jahat banget nih yang bikin permainan..
Jahat banget nih yang bikin permainan..
segitudoang25-09-2012 17:11
2,536 Views0 Shares
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Kiki Aliya20-09-2012 18:48
725 Views0 Shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
354 views0 shares