WoW dONK | PULSK
Loading...

Tsar Bomba (Bom Terbesar Dalam Sejarah Umat Manusia)

Pada tanggal 10 Juli 1961 Sekjen Soviet Nikita Khr
1,373 views1 shares
Begini main game kalau kursi nya cuma 1...??
Baimana menurut anda?? apa klen betah kalau seperti ini..??
Hahaa..
Wow donk.. :D
Begini main game kalau kursi nya cuma 1...?? Baimana menurut anda?? apa klen betah kalau seperti ini..?? Hahaa.. Wow donk.. :D
2,141 Views7 Shares
ini foto k @AnisaChiBi n k @Angel_ChiBi diantara 2 org ini klian plih mn?? WOW donk!!
ini foto k @AnisaChiBi n k @Angel_ChiBi diantara 2 org ini klian plih mn?? "WOW" donk!!
947 Views0 Shares
Wow...
Anak kecil ini mampu memanjat tembuk dengan tangan dan kaki mungil nya...
hahaha,, kayak spyderman...
:D klo suka wow donk..
:D
Wow... Anak kecil ini mampu memanjat tembuk dengan tangan dan kaki mungil nya... hahaha,, kayak spyderman... :D klo suka wow donk.. :D
1,423 Views0 Shares
Justin Bieber & Lady Gaga berlomba untuk mendapatkan followers twitter.
Lady Gaga : 33,106,401 followers
Justin Bieber : 33,040,385 followers Say WOW donk :)
Justin Bieber & Lady Gaga berlomba untuk mendapatkan followers twitter. Lady Gaga : 33,106,401 followers Justin Bieber : 33,040,385 followers Say WOW donk :)
ddevatap14-06-2013 12:03
2,068 Views0 Shares
indah banget yaa :) ... yang setuju bilang wow donk..
indah banget yaa :) ... yang setuju bilang wow donk..
Muhammad Irfan28-05-2013 14:46
540 Views0 Shares
awan yang meyerupai muka orang , jika kalina melihat nya klik WOW donk :D
awan yang meyerupai muka orang , jika kalina melihat nya klik WOW donk :D
1,073 Views0 Shares
udah mirip cerrybelle belum,kalau udah klik WOW donk...
udah mirip cerrybelle belum,kalau udah klik WOW donk...
311 Views0 Shares
lacu gan,kalo lucu wow donk
lacu gan,kalo lucu wow donk
Andreas Gilang22-05-2013 15:47
730 Views0 Shares
untuk yang islam
kalau sudah baca al-quran
klik WOW donk...
untuk yang islam kalau sudah baca al-qur'an klik WOW donk...
989 Views0 Shares
lucu kan kalo lucu klik WOW donk*
lucu kan kalo lucu klik "WOW" donk*
kennethhans08-05-2013 14:17
881 Views0 Shares
wkwkkwk Lucu Ya..WOW Donk..:D
wkwkkwk Lucu Ya..WOW Donk..:D
636 Views0 Shares

bangunan yang tak roboh di bom atom dan di hantam gempang di jepang

subahannaallah....... mesjid yg tak roboh di hanta
1,620 views3 shares
yang ngefans sama One Direction , klik WOW donk :)
yang ngefans sama One Direction , klik 'WOW' donk :)
1,237 Views0 Shares
law TOMBOY tu jgn setengah2....WOW donk.....
law TOMBOY tu jgn setengah2....WOW donk.....
935 Views0 Shares
Rumah dengan desain sepatu...
Wow,, seperti yang ada di film kartun ya... Kalau suka klik WOw donk..
:D
Rumah dengan desain sepatu... Wow,, seperti yang ada di film kartun ya... Kalau suka klik WOw donk.. :D
2,086 Views0 Shares
ayo semuanya,mari kta rayakan tahun baru dengan memakan ice cream siapa yang setuju klick wow donk
ayo semuanya,mari kta rayakan tahun baru dengan memakan ice cream siapa yang setuju klick wow donk
wandohani09-02-2013 09:14
1,313 Views0 Shares
masih ingatkah kamu siapa pemilik rumah ini? Yang ingiat klik WOW donk!
masih ingatkah kamu siapa pemilik rumah ini? Yang ingiat klik WOW donk!
queenofpeach03-02-2013 09:21
3,485 Views0 Shares
Wow Cherry Belle Habis Manggung Cakep Yah Wow Donk
Wow Cherry Belle Habis Manggung Cakep Yah Wow Donk
848 Views0 Shares
kucing baru lahir yang lucu Bilang WOW donk
kucing baru lahir yang lucu Bilang WOW donk
???? ?????21-01-2013 16:29
1,143 Views0 Shares

Hajar Aswad , Batuan dari Surga

Musim haji telah tiba. Umat muslim dari segala pen
2,115 views3 shares
lukisan yang menakjubkan. klik wow donk supaya tambah menakjubkan..
lukisan yang menakjubkan. klik wow donk supaya tambah menakjubkan..
syaikal17-01-2013 17:10
1,213 Views0 Shares
ini nenek apa kakek kakek ya...uhaaaaaaaa.......hahahahahaha tertipu ......minta wow donk.....
ini nenek apa kakek kakek ya...uhaaaaaaaa.......hahahahahaha tertipu ......minta wow donk.....
cremos16-01-2013 15:01
995 Views0 Shares

di temukan nya buku termahal di dunia

Codex Leicester adalah kumpulan tulisan-tulisan il
492 views0 shares
AKibat keseringan Nonton/dengerin lagunya smash, cowok ini gak nafsu sama cewek..
Maho permanen... Wow donk..
AKibat keseringan Nonton/dengerin lagunya smash, cowok ini gak nafsu sama cewek.. Maho permanen... Wow donk..
4,424 Views0 Shares
Motor Praktis...................
Hahahaaa... Wow donk...
:D
Motor Praktis................... Hahahaaa... Wow donk... :D
1,202 Views0 Shares
wow donk,ok wow
wow donk,ok wow
Andreas Gilang12-01-2013 14:38
383 Views0 Shares
motor unik indonesia karya anak bangsa klik wow !!!! donk
motor unik indonesia karya anak bangsa klik wow !!!! donk
669 Views0 Shares
klo suka wow donk...
:D
klo suka wow donk... :D
729 Views0 Shares
Ngakak... Wow donk..
:D
Ngakak... Wow donk.. :D
572 Views0 Shares
yang penasaran dan suka sama film ini klik WOW donk :D
yang penasaran dan suka sama film ini klik 'WOW' donk :D
432 Views0 Shares
satu - satu nya imam di masjidil haram dari INDONESIA makanya Klik WOW donk
satu - satu nya imam di masjidil haram dari INDONESIA makanya Klik 'WOW' donk
586 Views0 Shares
subahanallah awan berbentuk NAGA , makanya klik WOW donk
subahanallah awan berbentuk NAGA , makanya klik WOW donk
2,438 Views0 Shares
Wow,,,,
Cat yang ada di atas gedung itu tumpah..
Basah deh ampe bawajj..... Wow donk..
:D
Wow,,,, Cat yang ada di atas gedung itu tumpah.. Basah deh ampe bawajj..... Wow donk.. :D
792 Views0 Shares
Cowok paling beruntung di DUNIA...
:D Wow donk......
Cowok paling beruntung di DUNIA... :D Wow donk......
753 Views0 Shares
Bagaimana mungkin sih kue bisa jatuh dari baliho,,
menimpa sebuah mobil ..
Hahahaaa... Hebat... Wow donk...
:D
Bagaimana mungkin sih kue bisa jatuh dari baliho,, menimpa sebuah mobil .. Hahahaaa... Hebat... Wow donk... :D
598 Views0 Shares
ayoo sign up to facebook n play with your friend..... bilang wow donk
ayoo sign up to facebook n play with your friend..... bilang wow donk
376 Views0 Shares
keren gak nie sepatu kalau keren , makanya bilang WOW donk
keren gak nie sepatu kalau keren , makanya bilang 'WOW' donk
498 Views0 Shares
kilik WOW donk please
kilik WOW donk please
275 Views0 Shares
ternyata bukan locness atau dinosaurus ekor panjang , ternyata hanya gajah yang menyelam di sungai saja , klik WOW donk
ternyata bukan locness atau dinosaurus ekor panjang , ternyata hanya gajah yang menyelam di sungai saja , klik WOW donk
571 Views0 Shares
so sweet kan..??? klo so sweet klik wow donk :D
so sweet kan..??? klo so sweet klik "wow" donk :D
zhacree01-01-2013 22:12
1,638 Views0 Shares
jika ada melihat sesuatu klik WOW donk :)
jika ada melihat sesuatu "klik WOW" donk :)
805 Views0 Shares
apa yang anda lihat dari foto ini ???
kasih Wow donk, :-)
apa yang anda lihat dari foto ini ??? kasih Wow donk, :-)
661 Views0 Shares
asyik broo...
siapa yang mau ikut dansa klick wow donk
asyik broo... siapa yang mau ikut dansa klick wow donk
wandohani31-12-2012 21:00
920 Views0 Shares
Bersama kka
Wow donk yaa
Bersama kka Wow donk yaa
Adlin Widya31-12-2012 11:27
517 Views0 Shares
Ada yang aneh gak dari rumah ini...........??
kalau ada.......klik wow donk.........
Ada yang aneh gak dari rumah ini...........?? kalau ada.......klik wow donk.........
311 Views0 Shares
siapa yang setuju klick wow donk
siapa yang setuju klick wow donk
688 Views0 Shares
WOW DONK !!
WOW DONK !!
772 Views0 Shares
Baju Kick Denim.
WOW Donk .
Baju Kick Denim. WOW Donk .
4,613 Views0 Shares