Wow ny dong | PULSK
Loading...
desain tas barbel, WOW nya dong!
desain tas barbel, WOW nya dong!
14,119 Views0 Shares
wow nyaa dong :D
wow nyaa dong :D
569 Views0 Shares
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
4,225 Views2 Shares
begini nih kalo super hero jadi atlet.Wow nya dong....
begini nih kalo super hero jadi atlet.Wow nya dong....
bladus00723-02-2014 09:30
3,713 Views9 Shares
Ayo RYNSIM & INSOMNISA WOW ny
Ayo RYNSIM & INSOMNISA WOW ny
4,893 Views0 Shares
ada yang tau nie kartun apa? WOW!nya dong
ada yang tau nie kartun apa? WOW!nya dong
696 Views0 Shares
Waaah....Iqbaal ada 2
Bawa pulang satu yuk hehehe...
wow nya dong...
Waaah....Iqbaal ada 2 Bawa pulang satu yuk hehehe... wow nya dong...
2,369 Views0 Shares

Menguak misteri bahwa Bumi akan gelap pada tanggal 23-25 Desember 2012

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Bima Bhaskara20-08-2013 21:23
1,453 views21 shares

3 (tiga) Hal yang tidak bisa dilakukan oleh manusia.

?3 (tiga) Hal yang tidak bisa dilakukan oleh manus
donstaroneii14-07-2013 06:47
3,728 views15 shares
Wow,Gambar 3D seperti mulut.Jgn lupa click Wow ny yh
Wow,Gambar 3D seperti mulut.Jgn lupa click Wow ny yh
758 Views0 Shares

baca dulu "7 kata penghapus dosa" di bawah ini udah itu klick wow ny :D

[[ Tujuh Kalimat Penghapus Dosa ]] ” Barang sia
donstaroneii12-06-2013 16:49
3,199 views1 shares
wow nya dong pedes nih.
wow nya dong pedes nih.
gerryhiga26-05-2013 12:50
931 Views0 Shares
wow nya dong
wow nya dong
gerryhiga26-05-2013 12:49
1,495 Views0 Shares
yeeeahhaahh..
Micheal Jakson,,,,hahahahah WOW ny mana.??
klu suka
yeeeahhaahh.. Micheal Jakson,,,,hahahahah WOW ny mana.?? klu suka
korozoky15-05-2013 14:41
1,243 Views0 Shares
Nggak usah khawatir nih sobat bagi yg merasa diri nya Jelek,,
(wkwkwkwwkwk
Beli aja obat Gantengin ini,,Di jamin 0,0% berhasil...
bisa juga beli secara online,,cara nya ketik www.orgjlk.com..
gampang kn,,jd skrng nggak usah cemas.
klik wow ny.,
Nggak usah khawatir nih sobat bagi yg merasa diri nya Jelek,, (wkwkwkwwkwk Beli aja obat Gantengin ini,,Di jamin 0,0% berhasil... bisa juga beli secara online,,cara nya ketik www.orgjlk.com.. gampang kn,,jd skrng nggak usah cemas. klik wow ny.,
korozoky15-05-2013 12:03
991 Views0 Shares
haha ,,,,mana WOW ny klu suka dengan ini,,,
ku tunggu koment nya ya,,,,
haha ,,,,mana WOW ny klu suka dengan ini,,, ku tunggu koment nya ya,,,,
korozoky15-05-2013 12:03
1,053 Views0 Shares
XD, Klik WOW nya DONG
XD, Klik WOW nya DONG
risang11-05-2013 22:38
923 Views0 Shares
Kambing manjat pohon yang hanya ada di Maroko...kasih wow nya dong !!!
Kambing manjat pohon yang hanya ada di Maroko...kasih wow nya dong !!!
854 Views0 Shares
nggak ada apa apa ny sama haji jojon .
mintak woow ny dong gan ?
nggak ada apa apa ny sama haji jojon . mintak woow ny dong gan ?
ariy06-03-2013 00:53
882 Views0 Shares
lUCU KAN? BAGI WOW NYA DONG!!
lUCU KAN? BAGI WOW NYA DONG!!
rifqixan0nym25-01-2013 11:14
970 Views0 Shares
ini sebuah lukisan 3 dimensi yang terlihat nyata
menurut loe kayak nyata gak??? Kalo iya minta wow-nya dong
ini sebuah lukisan 3 dimensi yang terlihat nyata menurut loe kayak nyata gak??? Kalo iya minta wow-nya dong
Lidya Rovy02-01-2013 19:59
1,698 Views4 Shares
wow nya dong!!!
wow nya dong!!!
gilangjo26-12-2012 22:27
1,169 Views0 Shares
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook --> Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook -->Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
evifauziyari26-12-2012 20:01
2,549 Views0 Shares
Jreenngg jreennggg jreenngg. WOW nya dong :D
Jreenngg jreennggg jreenngg. WOW nya dong :D
Rezky Amalia R.26-12-2012 16:28
632 Views0 Shares
Hallo Pulsker,,ini dia Wanita Terkurus + Terjelek Di Dunia
bukan nya menghina yah,,tp ini mmg wanita yang dijuluki sbg wanita terkurus dan terjelek di dunia,,WOW nya dong Pulsker (:
Hallo Pulsker,,ini dia Wanita " Terkurus + Terjelek " Di Dunia bukan nya menghina yah,,tp ini mmg wanita yang dijuluki sbg wanita terkurus dan terjelek di dunia,,WOW nya dong Pulsker (:
2,533 Views2 Shares
minta WOW nya dong
minta WOW nya dong
Jordy Dave26-12-2012 09:12
3,399 Views0 Shares
the window phone yang bisa melihat keadaan cuaca :)
minta wow ny yaa
the window phone yang bisa melihat keadaan cuaca :) minta wow ny yaa
797 Views0 Shares
Hidup itu ternyata INDAH.....!!!!! WOW nya dong...!!!!wkwkwkwkw..
Hidup itu ternyata INDAH.....!!!!! WOW nya dong...!!!!wkwkwkwkw..
BangTon Aja25-12-2012 12:22
898 Views0 Shares
Mnurut gw sih keren, mnurutt kmuu ??? WOW nya dong =DD
Mnurut gw sih keren, mnurutt kmuu ??? WOW nya dong =DD
chenchen24-12-2012 19:28
1,368 Views0 Shares
manusia atu jin:WOW nya dong kalu keren
manusia atu jin:WOW nya dong kalu keren
Nur Alamsyah24-12-2012 14:25
917 Views0 Shares
siapa yg tau dia?yg tau KLIK WOW nya dong
siapa yg tau dia?yg tau KLIK WOW nya dong
kenny55523-12-2012 18:04
1,164 Views0 Shares
Apa Golongan darahmu guys ??
Jgn Lupa WOW ny y :)
Apa Golongan darahmu guys ?? Jgn Lupa WOW ny y :)
syafwanicapah23-12-2012 14:07
1,693 Views0 Shares
Hahahhaha ... :D
Minta WOw nya dong All
Hahahhaha ... :D Minta WOw nya dong All
syafwanicapah23-12-2012 13:01
1,209 Views0 Shares

tanggal 23,24,25 bumi tidak gelap

menurut berita terkini bumi akan gelap tapi bisa d
791 views0 shares
apa ada yg tau planet venus itu nomer brp?
jangan lupa wow ny yaaaa...
apa ada yg tau planet venus itu nomer brp? jangan lupa wow ny yaaaa...
389 Views0 Shares
iya ga? wow nya dong..
iya ga? wow nya dong..
458 Views0 Shares
wow ny y!!!!!!
wow ny y!!!!!!
Iki Kamel20-12-2012 10:17
298 Views0 Shares
Rambut wanita ini seperti gitar !!! WOW nya dong
Rambut wanita ini seperti gitar !!! WOW nya dong
404 Views0 Shares
gaya anak kece
wow dlu dong anakkece
gaya anak kece wow dlu dong anak"kece
Putri Azhari19-12-2012 16:03
2,164 Views0 Shares
kalau suka minta WOW nya dong yang banyak ya,, MKS... :D
kalau suka minta WOW nya dong yang banyak ya,, MKS... :D
Nur Alamsyah17-12-2012 18:50
377 Views0 Shares
ternyata bagian tengahnya bisa kayak gitu yakk.. WOW nya dong... :)
ternyata bagian tengahnya bisa kayak gitu yakk.. WOW nya dong... :)
Nabila Ajah17-12-2012 14:07
536 Views0 Shares
minta WOW-nya Dong!!!
minta WOW-nya Dong!!!
917 Views0 Shares
Ferguson kalo kerja malem sampingany begini_ni WoW... nya dong
Ferguson kalo kerja malem sampingany begini_ni WoW... nya dong
yogilf1215-12-2012 08:51
1,062 Views0 Shares
gilee nih mpengan bayi, bisa buat gigit daging monyet, WOW nya Dong di Klik :))
gilee nih mpengan bayi, bisa buat gigit daging monyet, WOW nya Dong di Klik :))
1,559 Views0 Shares
Tempat tidur anak yang tidak menghabiskan banyak uang.Tapi kok muat ya?? WOW nya Dong>??
Tempat tidur anak yang tidak menghabiskan banyak uang.Tapi kok muat ya?? WOW nya Dong>??
645 Views0 Shares

Oscar, The cat: (mampu menebak kematian pasien yg akan datang)

Oscar adalah seekor anak kucing lantai 3 pusat reh
ikmal07-12-2012 16:37
634 views0 shares
menurut kalian siapa yg menang wkwk
WOW nya DONG
menurut kalian siapa yg menang wkwk WOW nya DONG
Naufal Adi04-12-2012 11:26
419 Views0 Shares
Sungguh indahnya air terjun niagara pada malam hari
minta WOW nya dong....
Sungguh indahnya air terjun niagara pada malam hari minta WOW nya dong....
1,729 Views0 Shares
Menang !
Dapet hadiah ...
wow digilast mobil
digilink truk
digiring polisi
digigit anjing
digilir banci
makan tu hadiah :D Minta WOW nya dong
Menang ! Dapet hadiah ... wow digilast mobil digilink truk digiring polisi digigit anjing digilir banci makan tu hadiah :D Minta WOW nya dong
915 Views0 Shares
minta wow nya dong ^_^
minta wow nya dong ^_^
Bryan Martinus29-11-2012 11:52
400 Views0 Shares