WowNya Ya Biar Selamet Di Jala | PULSK
Loading...
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
rendy18-03-2015 13:22
3,629 Views3 Shares
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
rekian30-08-2014 20:58
7,094 Views0 Shares
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
diani30-08-2014 20:58
6,982 Views0 Shares
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
rekian30-08-2014 20:58
32,787 Views945 Shares
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
rekian30-08-2014 20:58
7,765 Views0 Shares
Kak Auryn Cherrybelle waktu lagi jalan-jalan, ISTIMEWA banget ya...
Kak Auryn Cherrybelle waktu lagi jalan-jalan, ISTIMEWA banget ya...
diani30-08-2014 20:58
10,853 Views67 Shares
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
rina06-08-2014 10:44
11,032 Views0 Shares
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
rina13-07-2014 15:06
10,228 Views20 Shares
WAW CE RYN GAYANYA CANTIK BANGETTTT YA
WAW CE RYN GAYANYA CANTIK BANGETTTT YA
3,823 Views0 Shares
Pansy merupakan bunga yang mempunyai wajah dan selalu tersenyum kepada siapapun jika kita melihatnya, di tengah-tengah mahkota bunganya memiliki dua mata, mulut dan hidung kecil di tengah. Sungguh indah ya :)
Pansy merupakan bunga yang mempunyai "wajah" dan selalu tersenyum kepada siapapun jika kita melihatnya, di tengah-tengah mahkota bunganya memiliki dua mata, mulut dan hidung kecil di tengah. Sungguh indah ya :)
diani02-03-2014 08:14
43,738 Views296 Shares
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
rangndopuro07-01-2014 16:02
30,059 Views0 Shares
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
rekian05-01-2014 00:16
11,129 Views0 Shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,030 Views66 Shares
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
rendy18-12-2013 10:48
5,212 Views0 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,628 Views0 Shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
10,049 Views5 Shares
Kak Kezia, Gigi dan Auryn cantik banget ya...salam dari twibies sejati!!! ^^
Kak Kezia, Gigi dan Auryn cantik banget ya...salam dari twibies sejati!!! ^^
rekian16-11-2013 03:43
9,300 Views5 Shares
Kak Felly Chibi Berpose mengenakan Seragam tentara, semangat banget ya kak ?! :)
Kak Felly Chibi Berpose mengenakan Seragam tentara, semangat banget ya kak ?! :)
zaskia16-11-2013 03:36
8,952 Views0 Shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,330 Views11 Shares
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
Foto Siluet Seorang Cowboy yang menggendong istrinya, Romantis sekali ya :)
zaskia06-11-2013 14:42
5,286 Views2 Shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
10,133 Views0 Shares
Lagi asik kerja kebelet pup, langsung BROJOL aja wakawkkwawak kantor mana ya yang mau niru ide kreatif kayak gini? :))
Lagi asik kerja kebelet pup, langsung BROJOL aja wakawkkwawak kantor mana ya yang mau niru ide kreatif kayak gini? :))
diani23-10-2013 15:29
7,737 Views0 Shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
21,370 Views25 Shares
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
Seekor Hamster atau Tupai ya ? Memakan jagung dengan lahap foto oleh : BarbaraLynne
zaskia28-09-2013 20:26
3,206 Views0 Shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,137 Views11 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,275 views59 shares
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
diani28-09-2013 13:35
12,853 Views0 Shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,389 Views313 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,100 views0 shares
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
zaskia18-09-2013 21:32
4,859 Views1 Shares
ternyata buaya takut juga ya sama banjir!!
ternyata buaya takut juga ya sama banjir!!
23,727 Views43 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,481 views171 shares
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
rina09-09-2013 20:27
20,576 Views0 Shares
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
Foto CHerryBelle waktu lagi di wawancara nih, tapi yang ke foto cuman 5 kak chibi, kak auryn dan kak annisa kemana ya?
diani25-08-2013 14:51
7,613 Views0 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
9,980 Views0 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,563 Views2 Shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
8,056 Views2 Shares
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
rekian22-06-2013 20:28
15,024 Views0 Shares
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya
tapi like dulu/wow ya
thanks
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya tapi like dulu/wow ya thanks
2,439 Views0 Shares
Aku ga diajak ya.. miaw..:(
Aku ga diajak ya.. miaw..:(
Rizwan Raiz16-01-2013 14:47
2,060 Views0 Shares
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D
salam WOW
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D salam WOW"
Bam Bromocora Arengas14-11-2012 16:38
1,950 Views0 Shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
2,966 views0 shares
anisa chibi cantik ya ...
anisa chibi cantik ya ...
1,224 Views0 Shares
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
1,228 Views0 Shares
@AnisaChiBi dan @ChristyChiBi ,, cantik yah =)
Follow jga ya => @AndiraTwibi_Son
@AnisaChiBi dan @ChristyChiBi ,, cantik yah =) Follow jga ya =>@AndiraTwibi_Son
1,340 Views0 Shares
jangan copy gaya qu ya....
jangan copy gaya qu ya....
891 Views0 Shares