YO | PULSK
Loading...
it hurts yo man !!
it hurt's yo man !!
1,728 Views0 Shares

FAKTA UNIK PB

Berikut beberapa contoh hal" di PB (no Cheat, No B
zooasaurus11-07-2014 19:31
2,494 views11 shares
1,696 views2 shares

TERBUKTI...!! Bahasa Jawa Lebih Efisien Dari Bahasa Inggris

Walk slowly on the edge (side) of the road. (mlipi
Andre Natanael26-02-2014 02:06
3,636 views53 shares
Yo.. Mas Sule Angkat Barbelll
Yo.. Mas Sule Angkat Barbelll
1,472 Views0 Shares

BENARKAH NAGA ITU ADA ? undefined undefined Benarkah Naga Itu Ada??

Banyak orang yang mempercayai jika Naga itu hanyal
romyardisa11-01-2014 20:13
3,435 views6 shares

cobain di FB yo

Saya Ingin Tau Siapa Pacar Kamu Di NAruto @#[164
hcssta10-01-2014 17:43
9,585 views477 shares
Capek yuaaah??? yo weis nyantai duluuuu :P
Capek yuaaah??? yo weis nyantai duluuuu :P
meidina29-12-2013 17:15
1,523 Views0 Shares
orang jaman sekarang keren yo kerasinya..... bisa gerak pula tulis on di komentar + wownya... tanpa wow gambar ini gg akan gerak
orang jaman sekarang keren yo kerasinya..... bisa gerak pula tulis "on" di komentar + wownya... tanpa wow gambar ini gg akan gerak
badil2420-12-2013 18:14
23,700 Views0 Shares

~Sifat Manusia Menurut Bulan Lahir~

JANUARI *. Mudah mencintai *. Mudah melupakan saat
unity1203-11-2013 12:55
2,350 views8 shares

permainan tradisional di indonesia

yang pernah memainkan permainan di bawah ini berar
Aldi Rivanto24-10-2013 16:45
922 views0 shares

List Anime Spring 2013

Anime - anime berikut ini kemungkinan akan rilis p
3,153 views3 shares

Fakta-fakta tentang serial Anime Dragon Ball

1. Piccolo sebenarnya hanya 4 tahun lebih tua dari
aciy03-10-2013 22:03
2,882 views0 shares

KATA KATA BIJAK YANG KOPLAK (GAK BACA NYESEL)

Kata-kata bijak berikut ini, saat pertama anda mem
unity1201-10-2013 16:32
4,059 views0 shares
Weits.. anak kecil jaman sekarang.. SWAG YO!
Weits.. anak kecil jaman sekarang.. SWAG YO!
Rizwan Raiz18-09-2013 09:04
11,353 Views0 Shares

BENARKAH NAGA ITU ADA

Banyak orang yang mempercayai jika Naga itu hanyal
danielaje31-08-2013 20:36
3,750 views10 shares
ini kapalnya si xzibit ( Yo dawg)
ini kapalnya si xzibit ( Yo dawg)
801 Views0 Shares

TOP 10 Anime Sepanjang 2012/2013

Top 10 Best Anime In 2012/2013 Banyak anime yang
Iman Doank23-06-2013 22:44
4,507 views5 shares

Cewek Miskin Yang Nyaris Masuk Girlband Brown Eyed Girls!

Kang Mi-Jin adalah seorang gadis kelahiran 3 Oktob
sutan2325-05-2013 09:00
2,068 views0 shares
gambar justin bieber sangat lucu tapi di campur mr bean bagi belibers jangan marah yo ini ga beneran cuma gambar just joke saja WOW nya donng
gambar justin bieber sangat lucu tapi di campur mr bean bagi belibers jangan marah yo ini ga beneran cuma gambar just joke saja WOW nya donng
3,022 Views0 Shares
Yang setuju kalo Naruto diakhir nanti pasangannya adalah Hinata, mana WOWnya Yo, silahkan kalian buat Gombalan yang bertemakan antara Naruto dan hinata ex :
Yang setuju kalo Naruto diakhir nanti pasangannya adalah Hinata, mana "WOW"nya Yo, silahkan kalian buat Gombalan yang bertemakan antara Naruto dan hinata ex :
Andre Budiman15-05-2013 21:54
8,077 Views4 Shares
Menurut kalian siapa yg pling keren ?
#WOWa yo
Menurut kalian siapa yg pling keren ? #WOW'a yo
1,143 Views0 Shares
sobat kalau pengen nasib seperti orang di samping klik WOW yo.....
sobat kalau pengen nasib seperti orang di samping klik WOW yo.....
680 Views0 Shares
gokil and narsis di IX8 tercinte :*
add skype ku yo wrh_winda1803
gokil and narsis di IX8 tercinte :* add skype ku yo wrh_winda1803
Winda Rahmasari06-03-2013 12:54
463 Views0 Shares
ha yo ini film apa
ha yo ini film apa
1,544 Views0 Shares
Yo yang jongos-jongos cepetan wow dan minum produk ini lu baal bisa jadi boss,boss-nya jongos.
GW minta wow nya masa gitu aj pelit wow...,
Yo yang jongos-jongos cepetan wow dan minum produk ini lu baal bisa jadi boss,boss-nya jongos. GW minta wow nya masa gitu aj pelit wow...,
1,223 Views0 Shares
Yo yang jongos-jongos cepetan wow dan minum produk ini lu baal bisa jadi boss,boss-nya jongos.
GW minta wow nya masa gitu aj pelit wow...,
Yo yang jongos-jongos cepetan wow dan minum produk ini lu baal bisa jadi boss,boss-nya jongos. GW minta wow nya masa gitu aj pelit wow...,
1,149 Views0 Shares
Frist i break yo door, then i fuck yo bitch.... zzz
Frist i break yo door, then i fuck yo bitch.... zzz
kurina27-02-2013 16:44
2,076 Views0 Shares
WOOOWWWWWWW..........
what do yo think about it ??????
WOOOWWWWWWW.......... what do yo think about it ??????
Viie Anubageur21-02-2013 20:38
883 Views0 Shares
Koran yo dawg hari ini.. :v
Koran yo dawg hari ini.. :v
Bryan Agustino20-02-2013 11:09
1,841 Views0 Shares
yang setuju klik wow yo.....
yang setuju klik wow yo.....
Eddy Nulab18-02-2013 22:58
203 Views0 Shares
go yang yo!!!!
go yang yo!!!!
296 Views0 Shares
go yang yo!!!!
go yang yo!!!!
233 Views0 Shares
go yang yo!!!!
go yang yo!!!!
241 Views0 Shares
go yang yo!!!!
go yang yo!!!!
220 Views0 Shares
go yang yo!!!!
go yang yo!!!!
172 Views0 Shares
go yang yo!!!!
go yang yo!!!!
184 Views0 Shares
go yang yo!!!!
go yang yo!!!!
183 Views0 Shares
go yang yo
go yang yo
218 Views0 Shares
Ya Allah help us
ya Allah solve our problems
ya Allah dont break our hopes
ya Allah accept our prayer
ya Allah bring happnies in our life
ya Allah you are our only, hope help us
ya Allah yo know our problems help us solve them ;(
Ya Allah help us ya Allah solve our problems ya Allah don't break our hopes ya Allah accept our prayer ya Allah bring happnies in our life ya Allah you are our only, hope help us ya Allah yo know our problems help us solve them ;'(
679 Views0 Shares
Minato/Hokage Ke-4 ¤Nama :
~Kanji : ?????
~Romaji : Namikaze Minato
¤Nama Lain :
~Child of the Prophecy (????, Yogen no Ko)
~Saviour of this World (???????, Kono Yo no Ky?seishu)
~Kono has Yellow Flash (?????????, Konoha no Kiiroi Senk?)
~Fou
Minato/Hokage Ke-4 ¤Nama : ~Kanji : ????? ~Romaji : Namikaze Minato ¤Nama Lain : ~Child of the Prophecy (????, Yogen no Ko) ~Saviour of this World (???????, Kono Yo no Ky?seishu) ~Kono ha's Yellow Flash (?????????, Konoha no Kiiroi Senk?) ~Fou
1,880 Views0 Shares

5 Hal yang Dulu Biasa Aja eh... Sekarang Malah Ngetrend

Seperti yang sudah pernah kita bahas sebelumnya, y
1,992 views0 shares
Yo susul...
Yo susul...
641 Views0 Shares
orang jaman sekarang keren yo kerasinya..... bisa gerak pula tulis on di komentar + wownya... tanpa wow gambar ini gg akan gerak
orang jaman sekarang keren yo kerasinya..... bisa gerak pula tulis "on" di komentar + wownya... tanpa wow gambar ini gg akan gerak
Mutya Erlita S27-01-2013 16:55
1,590 Views14 Shares
Yo ad yg tau lagunya???
Yo ad yg tau lagunya???
615 Views0 Shares
YO DAWG MEME
YO DAWG MEME
813 Views0 Shares

Trik Ditilang Polisi

Ditilang polisi, mungkin anda pernah mengalami hal
santobing26-01-2013 14:01
999 views0 shares
metal man yo yo
metal man yo yo
266 Views0 Shares
YO DAWG Gue denger loe suka lukisan
YO DAWG Gue denger loe suka lukisan
muhammadfahri22-01-2013 16:13
3,366 Views0 Shares
Nih zombie lagi capek atau ngantuk yo
Jangan lupa di WOW ya
Nih zombie lagi capek atau ngantuk yo Jangan lupa di WOW ya
hanzel19-01-2013 22:10
2,713 Views0 Shares