Yang mau ikutan main petasan k | PULSK
Loading...
BANDARA YANG MEMOTONG JALUR KENDARAAN UMUM,Seperti yang dapat kita lihat pada gambar, kendaraan yang akan lewat harus berhenti dahulu apabila ada pesawat yang mau melintas di landasan tersebut.Seperti kita antri saat kereta api mau lewat.
BANDARA YANG MEMOTONG JALUR KENDARAAN UMUM,Seperti yang dapat kita lihat pada gambar, kendaraan yang akan lewat harus berhenti dahulu apabila ada pesawat yang mau melintas di landasan tersebut.Seperti kita antri saat kereta api mau lewat.
luthfiputra2607-05-2015 13:03
23,119 Views0 Shares
ada yang mau sama dia ?
ada yang mau sama dia ?
Roy Josua26-02-2014 16:36
849 Views0 Shares

Kisah "Penciptaan Malaikat Jibril"

Subhanallah...... Dikisahkan oleh Rasulullah SAW
Miftahud Diaz01-02-2014 23:15
5,303 views1 shares
WOW ini udah full di dalam gerbongnya, sampai keluar2 penumpangnya...
wkwkwk masih ada yang mau ikut naik ??? diatas gerbong masih muat tuh XD uppzzz click WOW ya yang udah view :) thankyou
WOW ini udah full di dalam gerbongnya, sampai keluar2 penumpangnya... wkwkwk masih ada yang mau ikut naik ??? diatas gerbong masih muat tuh XD uppzzz click WOW ya yang udah view :) thankyou
olinerocxa16-12-2013 11:30
16,168 Views282 Shares

Rahasia Warna Langit Ketika Waktu Sholat

1. Waktu Subuh Suka perhatiin ga, kalau waktu sel
Muhammad Firzi03-12-2013 15:47
3,474 views0 shares
Wah, ni yang ounya sandal setia banget sama sandalnya.. Sampai segitunya pengamanan untuk sandal yang satu ini. Lihat saja gan gambar sandal aneh berikut ini. Ada yang pernah nemuin kasus kayak gini.. Wekekeke.. Atau ada yang mau nyoba?
Wah, ni yang ounya sandal setia banget sama sandalnya.. Sampai segitunya pengamanan untuk sandal yang satu ini. Lihat saja gan gambar sandal aneh berikut ini. Ada yang pernah nemuin kasus kayak gini.. Wekekeke.. Atau ada yang mau nyoba?
3,903 Views70 Shares

Trik "Naked-Face" Kristen Stewart

Ghiboo.com - Pemilik wajah melankolis pemeran utam
2,171 views1 shares
desain toilet yang aneh,ada yang mau punya toilet seperti ini?
desain toilet yang aneh,ada yang mau punya toilet seperti ini?
luthfiputra2626-09-2013 16:10
34,374 Views560 Shares
Gajah Raksasa Kah? bukan, kalo diperhatikan ini adalah sebuah balon udara yang dibuat oleh seseorang menyerupai Bentuk Gajah, lengkap dengan gading dan Belalainya. Kereen banget yah! Ada yang mau naik disini ?
Gajah Raksasa Kah? bukan, kalo diperhatikan ini adalah sebuah balon udara yang dibuat oleh seseorang menyerupai Bentuk Gajah, lengkap dengan gading dan Belalainya. Kereen banget yah! Ada yang mau naik disini ?
zaskia19-09-2013 14:13
9,982 Views0 Shares

pripyat, kota mati dan angker

Kota mati yang ditinggal penghuninya tidak hanya a
jesslyn16-09-2013 20:27
6,216 views32 shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,352 views0 shares

Mantra-mantra dalam film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkunci
miftahuddiazf10-06-2013 16:05
2,995 views0 shares

Sejarah Mengapa 1 Menit = 60 Detik

Alasan kenapa digunakan bilangan 60 adalah bilanga
grian29-04-2013 03:03
2,517 views14 shares
pemecahan rekor, bakso terbesar didunia ada yang mau klik WOWnya duluu :P
pemecahan rekor, bakso terbesar didunia ada yang mau klik WOWnya duluu :P
HeraOsella19-04-2013 18:49
9,027 Views0 Shares
Agak Private si kolam renang nya tapi apa iya kuat berendem di tempat kayak gini hehehe ?? Ada yang mau coba ke tempat seperti ini, Guys??
WOW
Agak Private si kolam renang nya tapi apa iya kuat berendem di tempat kayak gini hehehe ?? Ada yang mau coba ke tempat seperti ini, Guys?? "WOW"
Aldy Paliama13-04-2013 16:05
1,637 Views0 Shares
Hayo2 siapa yang mau potong rambut gratis? hihi..
Hayo2 siapa yang mau potong rambut gratis? hihi..
Kiki Aliya09-04-2013 20:16
11,168 Views0 Shares
Ada yang mau memilikinya?? hihihi jangan lupa klik wow ya ;)
Ada yang mau memilikinya?? hihihi jangan lupa klik wow ya ;)
HeraOsella11-03-2013 16:49
18,885 Views0 Shares
Santay Dulu ah!!! Yg mau Ikutan Nyantay ama kami buruan Click WOW!!!
Santay Dulu ah!!! Yg mau Ikutan Nyantay ama kami buruan Click WOW!!!
dannygreatman28-01-2013 15:54
6,534 Views0 Shares
1 alat berpuluh guna
yg penting ada mp3nya
ada yang mau mbeliin aku???
1 alat berpuluh guna yg penting ada mp3nya ada yang mau mbeliin aku???
brilliantda1702-01-2013 18:24
1,411 Views0 Shares
siapa yang mau duduk di kursi ini??
wow..
siapa yang mau duduk di kursi ini?? wow..
455 Views0 Shares
ada yang mau ngelapin?
wow!!!!!!
ada yang mau ngelapin? wow!!!!!!
alvian621-12-2012 13:14
580 Views0 Shares
orang ini bukan sedang melakukan operasi tetapi ia sedang membuat roti yang berbentuk manusia.yak, siapa yang mau mencoba memakannya,
orang ini bukan sedang melakukan operasi tetapi ia sedang membuat roti yang berbentuk manusia.yak, siapa yang mau mencoba memakannya,
Niki Joko K19-12-2012 17:54
3,122 Views9 Shares
ada yang mau adopsi anak ini?
wow ya!!!!
ada yang mau adopsi anak ini? wow ya!!!!
alvian616-12-2012 14:28
873 Views0 Shares
SUP KALAJENGKIK ADA YANG MAU?????
WOW NYA DONG
SUP KALAJENGKIK ADA YANG MAU????? WOW NYA DONG
Bryan_Korua09-12-2012 15:17
824 Views0 Shares
siapa yang mau nge-cit pb?? klik wow aja..
siapa yang mau nge-cit pb?? klik wow aja..
2,200 Views3 Shares
ini kejadian alam yang tidak bisa ditebak dan dihindari. rel dan tiang listrik di sini sejak jaman belanda loh. dulu 1 track, kemudian dibangun jadi 2 track. kestabilan tanah sudah diukur, namun sapa yang mau ada kecelakaan macam ini?
ini kejadian alam yang tidak bisa ditebak dan dihindari. rel dan tiang listrik di sini sejak jaman belanda loh. dulu 1 track, kemudian dibangun jadi 2 track. kestabilan tanah sudah diukur, namun sapa yang mau ada kecelakaan macam ini?
rmpadang24-11-2012 23:39
1,060 Views1 Shares
Hewan unik nih, namanya sugar glider. . Ada yang mau?
Hewan unik nih, namanya sugar glider. . Ada yang mau?
Farras Anruko24-11-2012 07:50
382 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 17:11
632 Views0 Shares
olahraga terexstrim siapa yang mau coba ...????
olahraga terexstrim siapa yang mau coba ...????
624 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
483 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
434 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
419 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
445 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
468 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
406 Views0 Shares
Double Wow ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
Double "Wow" ,,, siapa nih yang mau sekolah di sini???.. jangan lupa klik wow nya
RoRod(???) 23-11-2012 16:10
444 Views0 Shares
ada yang mau follback saya????? #1 follback = 1 kebaikan
ada yang mau follback saya????? #1 follback = 1 kebaikan
Agus Shodiqin23-11-2012 10:48
492 Views0 Shares
Bubur pedas makanan khas Kalimantan Barat.
Nikmat sekali.
Ga cuma jawa aja yang punya makanan dengan berbagai macam sayuran (Pecel), Kalbar juga ada..
Ayo yang mau coba shilakan..
Bubur pedas makanan khas Kalimantan Barat. Nikmat sekali. Ga cuma jawa aja yang punya makanan dengan berbagai macam sayuran (Pecel), Kalbar juga ada.. Ayo yang mau coba shilakan..
1,313 Views0 Shares
ada yang mau?? katakan WOW yaa.. ;)
ada yang mau?? katakan WOW yaa.. ;)
591 Views0 Shares
ka leni lagi mandi bola tuh!!!!!ada yg mau ikutan WOW
ka leni lagi mandi bola tuh!!!!!ada yg mau ikutan WOW
1,059 Views0 Shares
aYo siapa yg mau iKuTan..., d0wnLoad maKanan & minUman.., lewat micr0wave ini...???
aYo siapa yg mau iKuTan..., d0wnLoad maKanan & minUman.., lewat micr0wave ini...???
Guru Kawi20-11-2012 19:47
405 Views0 Shares
yuk... siapa...? yang mau terJun berSama ku........
yuk... siapa...? yang mau terJun berSama ku........
Guru Kawi20-11-2012 18:00
805 Views0 Shares
obat inzafff yang mau pesan klik wowwww
obat inzafff yang mau pesan klik wowwww
Tit'S19-11-2012 18:38
408 Views0 Shares
siapa yang mau ta ciUm......., hehehehehehe
siapa yang mau ta ciUm......., hehehehehehe
473 Views0 Shares
ada yang mau masuk
ada yang mau masuk
Muhammad Rendi18-11-2012 22:02
238 Views0 Shares
ada yang mau kendaraan seperti ini :)
ada yang mau kendaraan seperti ini :)
Muhammad Rendi18-11-2012 21:52
251 Views0 Shares
siapa yang mau makan inii ?
siapa yang mau makan inii ?
626 Views0 Shares
ada yang mau cuci tangan....., gak ya.........??
ada yang mau cuci tangan....., gak ya.........??
Guru Kawi18-11-2012 18:57
411 Views0 Shares
siapa yang mau beli? yang mau beli bilang wow yah
siapa yang mau beli? "yang mau beli bilang wow yah "
000018-11-2012 18:00
4,028 Views0 Shares