aang | PULSK
Loading...
1,980 views0 shares

Daftar Alasan Mengapa Temanmu Leave Group Chat

Group Chat adalah wadah untuk orang-orang yang mem
986 views0 shares

Solusi teka-teki makanan yang rumit buat MOS!!

Nah, sekarang kan lagi tahun ajaran baru nih, past
1,219 views7 shares
Para Avatar Pendahulu Sebelum Avatar Korra
depan Avatar Aang, Roku, Kyoshi, Kurruk, Yang chen
lainnya gak kenal :v
Para Avatar Pendahulu Sebelum Avatar Korra depan Avatar Aang, Roku, Kyoshi, Kurruk, Yang chen lainnya gak kenal :v
733 Views0 Shares
Segalanya tentang AANG
Segalanya tentang AANG
4,237 Views0 Shares
The Legend Of AANG
The Legend Of AANG
arafah21-04-2014 20:36
1,063 Views0 Shares

sejarah persib

Sejarah Persib Bandung sangatlah panjang. Bagaiman
wwilly2816-04-2014 19:30
1,281 views0 shares
Ayo Pilih Aang Saat Pemilu April mendatang !!!
Ayo Pilih Aang Saat Pemilu April mendatang !!!
Steven Chris16-03-2014 15:59
501 Views0 Shares
avatar aang juga bisa jurus naruto.,, hhe
avatar aang juga bisa jurus naruto.,, hhe
2,855 Views0 Shares
Ternyata avatar aang punya RASENGAN
Ternyata avatar aang punya RASENGAN
welll17-02-2014 15:48
2,466 Views0 Shares

Jeritan Misterius

Jeritan Misterius Sebuah lubang besar di Siberia d
akurais17-02-2014 11:30
1,076 views0 shares
Beberapa Bahasa AANG
Beberapa Bahasa AANG
kurosaki15-02-2014 21:07
25,547 Views0 Shares
ini dia aang ketika sudah besar nanti bersama kawan-kawannya :D
wownnya eaa!!
ini dia aang ketika sudah besar nanti bersama kawan-kawannya :D wownnya eaa!!
1,970 Views0 Shares
Jika Aang Menjadi Presiden , Ngakak Gua ! kwkwkwk
Jika Aang Menjadi Presiden , Ngakak Gua ! kwkwkwk
Steven Chris01-02-2014 15:32
1,327 Views0 Shares
lao beifong (Avatar :The Legend of Aang) dan Nicholas Cage punya wajah yang mirip.
Close enough
lao beifong (Avatar :The Legend of Aang) dan Nicholas Cage punya wajah yang mirip. Close enough
razor21-01-2014 08:47
1,076 Views0 Shares

10 Anime / Kartun yang Membawa Nama Indonesia

1. Into The Wild Dalam film cartoon ini, seorang r
viiracookies06-12-2013 11:39
37,169 views355 shares
Jelas aja Aang kena kanker, Karakternya yang jadi Aang aja nggak mirip sama sekali.
Untuk Kedua film ini Ibu jari kebawah, Jari tengah keatas !
Jelas aja Aang kena kanker, Karakternya yang jadi Aang aja nggak mirip sama sekali. Untuk Kedua film ini Ibu jari kebawah, Jari tengah keatas !
aciy19-11-2013 07:52
3,915 Views0 Shares

Tentang avatar korra

The Legend of Korra (awalnya berjudul The Last Air
2,384 views0 shares
aang
aang
1,621 Views0 Shares
Last Airbender - Aang
Last Airbender - Aang
838 Views0 Shares

Ramang! the legend

Bernama lengkap Andi Ramang yang dilahirkan pada t
vforvendetta13-09-2013 14:46
2,331 views0 shares

Kesamaan Serial Anime AVATAR & NARUTO

Tanpa kita sadari, ada segelintir persamaan antara
6,483 views1 shares

Inspirasi Dari Film-Film Kartun Terkenal Di Dunia

The Simpsons Matt Groening pencipta animasi ini me
rosiamini02-09-2013 13:50
1,255 views0 shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:18
2,404 Views0 Shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:13
1,843 Views0 Shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:13
1,839 Views0 Shares
Aang setelah dewasa
Aang setelah dewasa
faathir01ok09-08-2013 16:13
1,632 Views0 Shares
Aang dimana - mana. Klik wow nya biar gak nambah lagi Aang nya.! OKE!?!?
Aang dimana - mana. Klik wow nya biar gak nambah lagi Aang nya.! OKE!?!?
wicakpulsker08-08-2013 10:31
13,525 Views78 Shares
WOw Aang jauh lebih hebat dibanding NAruto tapi naruto tetap best :)
WOw Aang jauh lebih hebat dibanding NAruto tapi naruto tetap best :)
dex0506-08-2013 20:58
3,271 Views0 Shares
2,975 views0 shares
2,927 views3 shares

MACAM2 KEMAMPUAN KINESIS !! WAJIB BACA >> CEKIDOT :D

Hai Pulskers, Sobat Pulskers pasti tahu kan film k
divine199618-07-2013 20:08
346 views0 shares

Legend Of Korra

The Last Airbender: Legend of Korra adalah serial
791 views0 shares
ada yg udah pernah nonton legend of korra
ini adalah avatar baru setelah aang meninggal...
bisa ditonton di youtube oke ;)
ada yg udah pernah nonton legend of korra ini adalah avatar baru setelah aang meninggal... bisa ditonton di youtube oke ;)
491 Views0 Shares
ada yg udah pernah nonton legend of korra
ini adalah avatar baru setelah aang meninggal...
bisa ditonton di youtube oke ;)
ada yg udah pernah nonton legend of korra ini adalah avatar baru setelah aang meninggal... bisa ditonton di youtube oke ;)
460 Views0 Shares

Avatar season 2

The Legend of Korra (awalnya berjudul The Last Air
488 views0 shares

8 Penyiar Berita Indonesia Yang Mirip Tokoh Animasi

1. Grace Natalie (TV One) dan Rinoa Heartilly (Fin
938 views1 shares

10 kartu favourite di indonesia

1. Spongebob Squarepants Sekilas tentang spongebob
677 views0 shares
the legend of aang
the legend of aang
alvina27-06-2013 10:47
2,205 Views0 Shares

Para Pengisi Suara Kartun Spongebob

Nama: Santosa Amin dia adalah Dubber Spongebob ya
alfis4525-06-2013 10:57
2,169 views3 shares
inilah ekspresi naruto saat jurus andalanya di kendalikan Aang,,,,,
inilah ekspresi naruto saat jurus andalanya di kendalikan Aang,,,,,
Roro Caem25-06-2013 07:44
3,226 Views0 Shares
the legend of aang
the legend of aang
alvina24-06-2013 12:43
1,596 Views0 Shares
the legend of aang
the legend of aang
alvina24-06-2013 12:43
1,510 Views0 Shares
siapakah yang paling terkuat..?
naruto(naruto shippuden)
aang(avatar the last abiender)
siapakah yang paling terkuat..? naruto(naruto shippuden) aang(avatar the last abiender)
Iman Mankee23-06-2013 13:42
800 Views0 Shares
Korban Avatar the Legend of Aang.
Korban Avatar the Legend of Aang.
Yoel Alberto07-06-2013 16:32
417 Views0 Shares