abiss | PULSK
Loading...

Ngakak Abiss..! Muka Garang & Badan Bertato Tapi Nangis Saat Disuntik

Pernyataan ini memang benar adanya 'Jangan menilai
sinta23-11-2015 09:45
6,328 views853 shares
Extreme abiss SOBAT pulsk ada yang bisa gini ?
Extreme abiss SOBAT pulsk ada yang bisa gini ?
makkyo20-03-2015 22:48
549 Views0 Shares
212 Views0 Shares
seni kreatif dari daun gan , kereeen abiss
seni kreatif dari daun gan , kereeen abiss
azrulred19-08-2014 20:20
932 Views0 Shares

Valentino Minta Maaf Promosi Tas dengan Pemakaman Philip Seymour Hoffman

Upacara pemakaman sedianya menjadi acara sakral un
Ema Yunita04-07-2014 13:34
170 views0 shares

TIPS & TRIK dalam memilih Tas seminar di jakarta

Tas seminar adalah tas yang sekarang banyak dibutu
Ema Yunita04-07-2014 13:33
163 views0 shares

INILAH ISI PAKET YANG MISTERIUS YANG DI TEMUKAN DI KEMBANGAN !!

Setelah diperiksa tim Gegana, paket mencurigakan y
Ema Yunita04-07-2014 13:31
153 views0 shares

Cerpen Sedih : Senyum Terakhir

Nama Gua Henny Tristiana. Panggil aja henny, gua p
lavenameilani02-07-2014 13:01
2,698 views1 shares

Cerpen Sedih : Senyum Terakhir

Nama Gua Henny Tristiana. Panggil aja henny, gua p
lavenameilani02-07-2014 13:01
2,322 views0 shares
hahahahha yg jilbab.y wrna.y ky kunyitt hahahha nm.i imha,, my beloved partnet ,,jahahha kocak abiss
hahahahha yg jilbab.y wrna.y ky kunyitt hahahha nm.i imha,, my beloved partnet ,,jahahha kocak abiss
sherlydamayanti18-05-2014 11:07
522 Views0 Shares

Arti Pamali dan contoh contoh pamali

nah.. kali ini aku mau ngebahas tentang arti kata
1,709 views0 shares

Arti Pamali dan contoh contoh pamali

nah.. kali ini aku mau ngebahas tentang arti kata
27,271 views23 shares
4 gayaaa hahahah narsis abiss
4 gayaaa hahahah narsis abiss
keziakolondam06-03-2014 17:08
961 Views0 Shares
SUPERMAN NARSIS ABISS...
SUPERMAN NARSIS ABISS...
latriyan08-01-2014 16:24
750 Views0 Shares

all about my friends

Perkenalkan nama gue, ""gue"" &ium
Annisa Hendriani28-12-2013 11:14
107 views0 shares

Foto Foto konser ulang tahun JKT48

konser ulang tahun JKT48, para fans biang puas abi
926 views0 shares
hahahhaaaa.... Ada yang punya hardcase kea gni gaakk.....???!!!!
WOW nyaa dong buat hardcase yang kereenn abiss inii!!!!
hahahhaaaa.... Ada yang punya hardcase kea gni gaakk.....???!!!! WOW nyaa dong buat hardcase yang kereenn abiss inii!!!!
norberthtiars15-12-2013 19:31
1,678 Views0 Shares

Friendship Five Angels [Part Fourth]

Naya segera berlari menuju tempat parkiran, rasa n
Nadya Rossanti12-12-2013 00:10
1,685 views13 shares
EMOTICON DAN ANAK KECIL YANG CUTEZ ABISS DEH ...."WOW"
EMOTICON DAN ANAK KECIL YANG CUTEZ ABISS DEH ...."WOW"
rahmingemwe03-12-2013 21:48
1,916 Views0 Shares
narsis abiss ,, WOW nyaa yaaa {}
narsis abiss ,, WOW nyaa yaaa {}
shakila27-10-2013 18:49
1,543 Views0 Shares
tumpukan sampah yang membentuk bayangan manusia...keren abiss wow
tumpukan sampah yang membentuk bayangan manusia...keren abiss wow
khinmin201322-10-2013 13:55
2,892 Views0 Shares

Waduh Justien Bieber Sekarang Jualan Cilok Ya....

Koleksi Gambar Lucu Lainnya >>>>>&g
echoee19-10-2013 13:19
1,414 views0 shares
ini meme eat bulaga ngakak abiss.......
ini meme eat bulaga ngakak abiss.......
dede16-10-2013 20:04
4,596 Views0 Shares

Kisah Misteri : Burung hantu peliharaan kuntilanak

Kejadiannya sekitar 14 tahun yang lalu, ketka gw b
lomuska09-10-2013 18:58
2,464 views4 shares
saat masih SD, gw sering banget maennin ni game, abis gamenya seru abiss.
klo menurut kalian?
saat masih SD, gw sering banget maennin ni game, abis gamenya seru abiss. klo menurut kalian?
rama261121-09-2013 13:53
1,043 Views0 Shares

15 penyanyi KPOP yang bersuara emas

1. Yesung-Super Junior Di awal2 debut Super Juni
9,507 views185 shares
3,378 Views0 Shares
one direction >.<
kece abiss abang-abang gw :p
one direction >.< kece abiss abang-abang gw :p
Caca05-08-2013 12:00
875 Views0 Shares
masih ingget nggak sama film yang keren abiss ini klau tahu klik WOW and comment ya...
masih ingget nggak sama film yang keren abiss ini klau tahu klik WOW and comment ya...
Donny18-07-2013 00:33
484 Views0 Shares
masih ingget nggak sama film yang keren abiss ini klau tahu klik WOW and comment ya...
masih ingget nggak sama film yang keren abiss ini klau tahu klik WOW and comment ya...
Donny17-07-2013 22:30
222 Views0 Shares
ada yang tau diaa?? dia itu dave john franco..biasa di sebut dave franco... dia itu adiknya james franco yg main spiderman jaman dulu ^_^wkwkw....kakaknya aja keren abiss... gmn adeknyaa :DD...wownya yaaklo menurut lo dia gantengg...???!!!!
ada yang tau diaa?? dia itu dave john franco..biasa di sebut dave franco... dia itu adiknya james franco yg main spiderman jaman dulu ^_^wkwkw....kakaknya aja keren abiss... gmn adeknyaa :DD...wownya yaaklo menurut lo dia gantengg...???!!!!
704 Views0 Shares
Abiss Sunat Kakak wkwk :D
Abiss Sunat Kakak wkwk :D
Aditya Deta15-06-2013 08:56
634 Views0 Shares