ada d brita soal alien yg sma | PULSK
Loading...

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,434 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,663 views825 shares
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
Rizwan Raiz19-04-2015 15:31
12,829 Views4 Shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,970 views1,321 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,240 views194 shares

MISTERI ALIEN.....KLIk WOW dulu ya ,baru baca nih artikel saya

Membahas soal UFO atau alien ini tidak mudah. Meng
amcello1st15-06-2014 14:27
8,800 views14 shares
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon.......
Klik Wowy yap......:)
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon....... Klik Wow'y yap......:)
Jason Crush16-05-2014 01:27
2,015 Views0 Shares

Legenda wong fei hung

Wong fei hung mungkin hanya sebuah karya fiksi dal
vhiolaamabel20-04-2014 09:36
2,147 views1 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,925 views493 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,036 views96 shares

Astaga, Ada BELATUNG di Hidangan Sup Timnas Indonesia!!!

Ada ulat di dalam soup yang mereka (Timnas) santap
olinerocxa06-03-2014 18:21
11,949 views31 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,367 views59 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,683 views14 shares

Lucunya bahasa melayu malaysia

Lucunya bahasa melayu malaysia, Alasan kuat kenapa
10,967 views141 shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,093 Views66 Shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,917 views272 shares

Yg Pernah Bilang Bumi Akan total Blackout itu Bohong

Info Astronomy — Di internet semakin menuju akhi
1,461 views3 shares
klo pembalap Motor udah bosen klo Pembalap Pedah blom ada yg punya wkwkwkwk=D
klo pembalap Motor udah bosen klo Pembalap Pedah blom ada yg punya wkwkwkwk=D
Pebi Yanto30-11-2013 22:58
4,196 Views0 Shares

Penasaran Cara Baca Tulisan Dokter

Contoh resepnya Sebenernya anda melihat tulisan-tu
icall1130-11-2013 17:22
36,165 views549 shares

Teleportasi Obama Ke Mars Lalui Ruang Waktu?

Antara tahun 1981 dan 1983, Barack Obama dikabarka
alvian620-11-2013 17:29
3,797 views14 shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
15,864 Views85 Shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,203 Views3 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,035 views0 shares
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Rizwan Raiz27-09-2013 15:37
12,640 Views45 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,813 views0 shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,662 views0 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,053 views1,331 shares

serangga mirip wajah manusia

serangga ini saya temukan duakali di tempat yang b
ekaharyanto16-07-2013 06:44
2,113 views0 shares
apa ga kebalik yaah ??
nie orang ada-ada aja !!
hahaha :D
kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
apa ga kebalik yaah ?? nie orang ada-ada aja !! hahaha :D kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
Risa Melati06-07-2013 21:42
2,348 Views0 Shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,328 views0 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,337 views2 shares
4,282 views5 shares

10 Misteri Yang Tidak Dapat Diungkapkan

Ada banyak kejadian aneh dan misterius yang tak da
iliwuanatanio27-05-2013 15:03
15,046 views20 shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,183 views0 shares
5,368 views11 shares
klik wow krn ad org yg bhong soal alien.
trnyta org yg nyebarin berita alien itu bhong
foto alien yg ada d brita sma ky gni
brarti org yg nyebarin brita tntang ini bhong
krna alien yg ada d gmbar itu pke efek kamera ! kn brarti bhong
klik wow krn ad org yg bhong soal alien. trnyta org yg nyebarin berita alien itu bhong foto alien yg ada d brita sma ky gni brarti org yg nyebarin brita tntang ini bhong krna alien yg ada d gmbar itu pke efek kamera ! kn brarti bhong
528 Views0 Shares
klik wow krn ad org yg bhong soal alien.
trnyta org yg nyebarin berita alien itu bhong
foto alien yg ada d brita sma ky gni
brarti org yg nyebarin brita tntang ini bhong
krna alien yg ada d gmbar itu pke efek kamera ! kn brarti bhong
klik wow krn ad org yg bhong soal alien. trnyta org yg nyebarin berita alien itu bhong foto alien yg ada d brita sma ky gni brarti org yg nyebarin brita tntang ini bhong krna alien yg ada d gmbar itu pke efek kamera ! kn brarti bhong
417 Views0 Shares
ternyata alien yg di berita pke gambar foto editan alien rekayasa dan pke efek camera ! wah bner2 yh !
bkin tkut org ajah ! liat gmbar d foto ini ! alien kcil yg ada d foto itu sma kya yg ada d brita , trnyta itu hny efek kamera dan alien palsu
ternyata alien yg di berita pke gambar foto editan alien rekayasa dan pke efek camera ! wah bner2 yh ! bkin tkut org ajah ! liat gmbar d foto ini ! alien kcil yg ada d foto itu sma kya yg ada d brita , trnyta itu hny efek kamera dan alien palsu
706 Views0 Shares

Desa Ini Diyakini Sarang Alien & Bebas Kiamat

Seorang walikota di Prancis frustasi dan meminta b
1,033 views2 shares
Syukuri apa yg ada :) #DMasiv
Syukuri apa yg ada :) #D'Masiv
4,227 Views21 Shares
Lagi-lagi ada hasil kreatif gila yang dibuat seorang seniman asal Amerika. Gabriel Dishaw, berhasil mengubah sebuah laptop bekas menjadi sepasang sepatu yg sangat unik. Pertanyannya apakah, sepatu ini bisa dipakai dan dibuat jalan?? :D
Lagi-lagi ada hasil kreatif gila yang dibuat seorang seniman asal Amerika. Gabriel Dishaw, berhasil mengubah sebuah laptop bekas menjadi sepasang sepatu yg sangat unik. Pertanyannya "apakah, sepatu ini bisa dipakai dan dibuat jalan??" :D
olinerocxa25-12-2012 04:55
1,704 Views0 Shares

Gunung Mistis di Serbia Diyakini Simpan Piramida Alien

Liputan6.com, Beograd : Kiamat adalah sebuah kenis
Ivan Rinaldi20-12-2012 15:44
1,535 views6 shares
ada yg tau siapa tokoh antagonis diatas ? yg tau WoW nya yee :D
ada yg tau siapa tokoh antagonis diatas ? yg tau WoW nya yee :D
854 Views0 Shares
ada yg tau pergabungan robot apa diatas ? itu pergabungan robot yg paling jarang di film Transformers :D
ada yg tau pergabungan robot apa diatas ? itu pergabungan robot yg paling jarang di film Transformers :D
1,422 Views0 Shares
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
894 Views0 Shares
Ada yg mau coba duduk disini? :D
Ada yg mau coba duduk disini? :D
Iraa Bellyra21-11-2012 16:42
491 Views0 Shares

teka teki ....

dlm ruangan terkunci terdapat mahkota berharga..di
918 views1 shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
343 views0 shares
ada yg lgi GaLaU gx
ada yg lgi GaLaU gx
Tasya Niza03-10-2012 15:33
498 Views0 Shares