ada d brita soal alien yg sma | PULSK
Loading...

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,278 views320 shares

Prediksi dari Jhon Titor si penjelajah waktu dari tahun 2036

1.John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwa
bubble09-06-2015 08:15
38,620 views1,130 shares

Asal usul 7 logo club sepakbola dunia

. Manchester United Lambang Manchester United tel
Hari Utama19-04-2015 15:52
1,905 views4 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,506 views11 shares
mungkin ada dari kalian yg lom perna liat macan berenang......nih dia klo macan lagi berenang.....ganas cuiiiii.....:D
mungkin ada dari kalian yg lom perna liat macan berenang......nih dia klo macan lagi berenang.....ganas cuiiiii.....:D
1,884 Views0 Shares

babi berwajah manusia.. warga salahkan alien.

Kanal berita Guatemala melaporkan kelahiran seekor
Angga Prastya11-08-2014 16:02
48,971 views1,872 shares
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon.......
Klik Wowy yap......:)
Ada yg nyadar g ad apa....D Pohon....... Klik Wow'y yap......:)
Jason Crush16-05-2014 01:27
1,960 Views0 Shares

Sosok Alien Tertangkap Kamera di Hutan Amazon Brazil

Sesosok mahkluk mirip alien dan sebuah sinar miste
ahmadfauzi702803-05-2014 18:16
39,292 views1,233 shares

Legenda wong fei hung

Wong fei hung mungkin hanya sebuah karya fiksi dal
vhiolaamabel20-04-2014 09:36
2,111 views1 shares
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
Cindy Azhyow13-04-2014 19:58
4,877 Views30 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
12,950 views96 shares

KISAH CINTA YANG MENGHARUKAN

Ini cerita cinta yg ckup lama tp mgkn bila diingat
12,810 views481 shares

Astaga, Ada BELATUNG di Hidangan Sup Timnas Indonesia!!!

Ada ulat di dalam soup yang mereka (Timnas) santap
olinerocxa06-03-2014 18:21
11,867 views31 shares

Fakta Mengenai Leonel Messi dan Cristiano Ronaldo

Leonel Messi: 1. Memiliki bakat alami mengenai men
2,617 views10 shares

King Umberto I’ double

Di Monza, Italia, King Umberto I, pergi ke suatu r
billydvr12-02-2014 02:46
916 views0 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,569 views176 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,312 views59 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,528 views14 shares

Lucunya bahasa melayu malaysia

Lucunya bahasa melayu malaysia, Alasan kuat kenapa
10,718 views141 shares
Kini ada sebuah game berbhaya yg membuat korbannya scara otomatis brlangganan sms prmium. Game trsebut berjudul “The Roar of the Pharaoh”,Saat ini blum ada laporn soal jmlah korban virs tersebut. Jadi bli game yg rsmi aja, klo bisa NGGAK BOLEH!
Kini ada sebuah game berbhaya yg membuat korbannya scara otomatis brlangganan sms prmium. Game trsebut berjudul “The Roar of the Pharaoh”,Saat ini blum ada laporn soal jmlah korban virs tersebut. Jadi bli game yg rsmi aja, klo bisa NGGAK BOLEH!
irvanster03-01-2014 12:15
4,339 Views0 Shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,018 views69 shares

tengkorak alien di peru

Benarkah para Ilmuwan telah menemukan sebuah tengk
jesslyn11-12-2013 12:53
7,271 views176 shares

Yg Pernah Bilang Bumi Akan total Blackout itu Bohong

Info Astronomy — Di internet semakin menuju akhi
1,445 views3 shares
klo pembalap Motor udah bosen klo Pembalap Pedah blom ada yg punya wkwkwkwk=D
klo pembalap Motor udah bosen klo Pembalap Pedah blom ada yg punya wkwkwkwk=D
Pebi Yanto30-11-2013 22:58
4,145 Views0 Shares

Penasaran Cara Baca Tulisan Dokter

Contoh resepnya Sebenernya anda melihat tulisan-tu
icall1130-11-2013 17:22
35,966 views549 shares

Teleportasi Obama Ke Mars Lalui Ruang Waktu?

Antara tahun 1981 dan 1983, Barack Obama dikabarka
alvian620-11-2013 17:29
3,756 views14 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,415 views128 shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,609 views0 shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
14,737 views288 shares

serangga mirip wajah manusia

serangga ini saya temukan duakali di tempat yang b
ekaharyanto16-07-2013 06:44
2,030 views0 shares
apa ga kebalik yaah ??
nie orang ada-ada aja !!
hahaha :D
kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
apa ga kebalik yaah ?? nie orang ada-ada aja !! hahaha :D kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
Risa Melati06-07-2013 21:42
2,320 Views0 Shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,302 views0 shares

10 Misteri Yang Tidak Dapat Diungkapkan

Ada banyak kejadian aneh dan misterius yang tak da
iliwuanatanio27-05-2013 15:03
14,864 views20 shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,164 views0 shares

10 tempat di bumi yang terasa seperti di planet lain

Ternyata dibumi kita tercinta ini terdapat beberap
exmliam12-05-2013 15:26
2,612 views5 shares
5,289 views11 shares

=» Pelampiasan «=

suami: maa kamu kok klo papa marah_marah gak perna
miftahuddiazf17-01-2013 19:16
2,310 views0 shares
ada yg aneh dengan mobil ini :D :D :D
ada yg aneh dengan mobil ini :D :D :D
909 Views0 Shares
Syukuri apa yg ada :) #DMasiv
Syukuri apa yg ada :) #D'Masiv
4,189 Views21 Shares
Lagi-lagi ada hasil kreatif gila yang dibuat seorang seniman asal Amerika. Gabriel Dishaw, berhasil mengubah sebuah laptop bekas menjadi sepasang sepatu yg sangat unik. Pertanyannya apakah, sepatu ini bisa dipakai dan dibuat jalan?? :D
Lagi-lagi ada hasil kreatif gila yang dibuat seorang seniman asal Amerika. Gabriel Dishaw, berhasil mengubah sebuah laptop bekas menjadi sepasang sepatu yg sangat unik. Pertanyannya "apakah, sepatu ini bisa dipakai dan dibuat jalan??" :D
olinerocxa25-12-2012 04:55
1,663 Views0 Shares

Kisah Elma rela habiskan puluhan juta demi jadi waria

Elma (25) cantik dengan gaya yang feminim, rambut
3,778 views4 shares
ada yg tau siapa tokoh antagonis diatas ? yg tau WoW nya yee :D
ada yg tau siapa tokoh antagonis diatas ? yg tau WoW nya yee :D
846 Views0 Shares

Oscar, The cat: (mampu menebak kematian pasien yg akan datang)

Oscar adalah seekor anak kucing lantai 3 pusat reh
ikmal07-12-2012 16:37
631 views0 shares
Ayo ada yg mo main k tmpt ane g ?? Maluku Utara > Halmahera Utara > Morotai Beach. ongkos jalan 1.500.000 :D
Ayo ada yg mo main k tmpt ane g ?? Maluku Utara >Halmahera Utara > Morotai Beach. ongkos jalan 1.500.000 :D
hijrahsaway06-12-2012 12:09
693 Views0 Shares
ada yg tau pergabungan robot apa diatas ? itu pergabungan robot yg paling jarang di film Transformers :D
ada yg tau pergabungan robot apa diatas ? itu pergabungan robot yg paling jarang di film Transformers :D
1,411 Views0 Shares
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
Tokoh Antagonis di batman,apakah ada yg masih hapal siapa saja tokoh nya ? :D
890 Views0 Shares
Ada yg mau coba duduk disini? :D
Ada yg mau coba duduk disini? :D
Iraa Bellyra21-11-2012 16:42
482 Views0 Shares

teka teki ....

dlm ruangan terkunci terdapat mahkota berharga..di
909 views1 shares
Ada yg ngerti gag klo ada Bilang WOW dong :D
Ada yg ngerti gag klo ada Bilang WOW dong :D
Dektu™14-11-2012 09:48
467 Views0 Shares

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!!

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!! Itulah
1,701 views6 shares