ada yg suka maen game ini | PULSK
Loading...
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
diani22-04-2015 10:46
41,121 Views76 Shares

10 Dampak Jika Facebook Benar-Benar Ditutup

1. Orang akan mulai saling bicara lagi : Anda mung
iliwuanatanio21-07-2014 07:44
3,214 views0 shares
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Rizwan Raiz25-06-2014 11:11
7,388 Views91 Shares

Panglima Burung dari suku DAYAK!!!!!

Ada banyak sekali versi cerita mengenai sosok pang
bubble30-05-2014 13:56
25,369 views329 shares

Inilah Anak Muda Yang Berpuasa 3 Tahun Tanpa Makan Dan Minum Siang Dan Malam

Inilah Anak Muda Yang Berpuasa 3 Tahun Tanpa Makan
grian11-05-2014 06:40
21,066 views3 shares

TAHUKAH KAMU LANGIT YANG KITA LIHAT SEWAKTU MALAM ITU ADALAH ILUSI ?

Jika di suatu malam kita menatap langit, apakah yg
dereva18-04-2014 22:50
61,032 views3,486 shares
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
1,328 Views0 Shares

ALIEN,UFO menurut AL-QURAN

Asal kata ALIEN yg kemungkinan ane duga berasal da
irvanster03-02-2014 17:41
8,694 views269 shares
ada yg udah pernah liat kupu2 seindah ini..
tpi kupu_kupu nya berbadan kuda... unik ya..and jng lupa wow..
ada yg udah pernah liat kupu2 seindah ini.. tpi kupu_kupu nya berbadan kuda... unik ya..and jng lupa wow..
farizsolin26-01-2014 16:08
1,713 Views0 Shares

Fenrir - Serigala Penghancur Dunia

Dalam mitologi Nordik, Fenrir atau FenrisĂșlfr at
findall21-01-2014 23:03
7,322 views19 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,312 views59 shares
Ada yang suka main futsal?
Ada yang suka main futsal?
Kiki Aliya03-01-2014 21:14
2,350 Views0 Shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,835 views9 shares

Penasaran Cara Baca Tulisan Dokter

Contoh resepnya Sebenernya anda melihat tulisan-tu
icall1130-11-2013 17:22
35,967 views549 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,663 views0 shares
kk felly ny lge pameer gelang ne ada yg mw beli gx
eheheheh..... :0
kk felly ny lge pameer gelang ne ada yg mw beli gx eheheheh..... :0
2,008 Views0 Shares

bilang wow 9000 x

yg suka foto ini bilang wow ya
1,348 views0 shares
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
rina12-10-2013 19:08
38,990 Views33 Shares
uKiran burung meRak ini dari buah apa ya...?, ada yg tau kah..???
uKiran burung meRak ini dari buah apa ya...?, ada yg tau kah..???
Guru Kawi22-09-2013 20:49
2,616 Views5 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,365 Views0 Shares
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
segitudoang21-09-2013 01:04
3,060 Views0 Shares

Ngeri!! Inilah 6 Orang Yang Di Kutuk Karena Ucapannya Gan

1. John Lennon (Penyanyi) Saat interview dengan A
yuhakroe14-09-2013 17:05
6,226 views75 shares
ada yg ingaT nggaK...??, ini inTr0 dari fiLm aPa....???, hayo..........???
ada yg ingaT nggaK...??, ini inTr0 dari fiLm aPa....???, hayo..........???
Guru Kawi22-08-2013 20:15
6,673 Views0 Shares

9 Soft Drink Teraneh Dan Terunik Di Dunia

1. Gau Jal: Soft drink yang terbuat dari air kenci
iliwuanatanio13-08-2013 14:19
3,774 views0 shares
ini adalah lukisan di tangan seseorang
ada yg biza bikin kayak ne ga ya...
cobaiin ya di rumah...
ini adalah lukisan di tangan seseorang ada yg biza bikin kayak ne ga ya... cobai'in ya di rumah...
farizsolin06-07-2013 20:04
2,439 Views0 Shares
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
segitudoang21-06-2013 14:38
2,061 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,525 views0 shares
HANYA SEKEDAR MEMBERI INFO!!! UNTUK YG SUKA RE-POST TOLONG JGN SUKA RE-POST KLO MO UPLOAD LIAD2 DULU.
MUNGKIN BISA JADI PR BUAT ADMIN UNTK MENCARI CARA AGAR TIDAK ADA ARTIKEL YG SAMA....#NASIB KORBAN RE-POST
HANYA SEKEDAR MEMBERI INFO!!! UNTUK YG SUKA RE-POST TOLONG JGN SUKA RE-POST KLO MO UPLOAD LIAD2 DULU. MUNGKIN BISA JADI PR BUAT ADMIN UNTK MENCARI CARA AGAR TIDAK ADA ARTIKEL YG SAMA....#NASIB KORBAN RE-POST
4,669 Views0 Shares
Ada yg tau ini dimana??
Ada yg tau ini dimana??
1,321 Views0 Shares
masih ada yg nyimpen kaset2 ini all?? :)
masih ada yg nyimpen kaset2 ini all?? :)
2,676 Views0 Shares
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
erlangga56731-12-2012 20:02
2,326 Views0 Shares
sapa yang suka sama game stu ini??
fruit ninja
sapa yang suka sama game stu ini?? fruit ninja
1,154 Views0 Shares
makhkluk apaan ciih ini ada yg tau???
makhkluk apaan ciih ini ada yg tau???
1,646 Views0 Shares

Yakinlah! Di Balik Kesulitan, Ada kemudahan Yang Begitu Dekat

Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan k
alvian617-12-2012 19:20
1,267 views0 shares
siapa yg bermain game ini
siapa yg bermain game ini
Surya Syafello29-11-2012 16:57
622 Views0 Shares
Ada yg tau apa ini?
Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik.
Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
Ada yg tau apa ini? Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik. Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
924 Views0 Shares
Coba tebak ada berapa kucing yg asli di foto ini ?
Coba tebak ada berapa kucing yg asli di foto ini ?
muhammad27-11-2012 20:11
960 Views9 Shares
Super Hero yg baru keluarran 2013 blom ada yg punya wkwk klo Suka hrus bilang Wow yah
Super Hero yg baru keluarran 2013 blom ada yg punya wkwk klo Suka hrus bilang Wow yah
Pebi Yanto26-11-2012 19:55
1,015 Views0 Shares
Kalo pakai ini, gak bakal ada yg mw maling, AMAN SENTOSA bekal anda...
Kalo pakai ini, gak bakal ada yg mw maling, AMAN SENTOSA bekal anda...
chenchen24-11-2012 19:27
577 Views0 Shares
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba !
BILANG WOW iya KLIK WOW :)
Inilah 6 orang terlentur,, ada yg bisa seperti ini? silahkan anda coba ! BILANG WOW iya KLIK WOW :)
1,424 Views0 Shares
You can..
mungkin yg suka lagu David Archuleta dan yg agak galau..
bisa mendengarkan lagu ini yg di balut dengan akustik sederhana
have a read :)
You can.. mungkin yg suka lagu David Archuleta dan yg agak galau.. bisa mendengarkan lagu ini yg di balut dengan akustik sederhana have a read :)
1,108 Views0 Shares
ada yg tau boneka ini?
ini boneka pullip dibuatnya di korea dan dibuat oleh jun planning/groove inc pullip = daun (leaf) ada yg minat?.harganya memang tinggi heheheh
WOWnya please
ada yg tau boneka ini? ini boneka pullip dibuatnya di korea dan dibuat oleh jun planning/groove inc pullip = daun (leaf) ada yg minat?.harganya memang tinggi heheheh WOWnya please
Kimmy Cloth15-11-2012 08:49
1,480 Views0 Shares
ini mobil 1 abad yg akan datang!! ada yg mw pesen??
wownya donk!!
ini mobil 1 abad yg akan datang!! ada yg mw pesen?? wownya donk!!
575 Views0 Shares
Ada yg mau
Isi:
Mc:
Tq
Minta WOWnya donk
Ada yg mau Isi: Mc: Tq Minta WOWnya donk
2,168 Views0 Shares
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Kiki Aliya22-10-2012 21:23
3,278 Views0 Shares
Standing Alone
at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu
Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga?
my hometown :D
'Standing Alone' at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga? my hometown :D
Alamsyah Saputra16-10-2012 17:15
2,167 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,418 views0 shares
ada yg lgi GaLaU gx
ada yg lgi GaLaU gx
Tasya Niza03-10-2012 15:33
493 Views0 Shares