ada yg suka maen game ini klo ada klik wow yya | PULSK
Loading...
ada yang berani lewat jembatan ini ???
ada yang berani lewat jembatan ini ???
jendro31-10-2015 11:05
10,705 Views61 Shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,571 Views21 Shares
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
ibnuuee26-06-2015 00:22
8,842 Views206 Shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
41,189 Views1 Shares
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
diani22-04-2015 10:46
41,645 Views76 Shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,404 views2 shares
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
rina04-02-2015 21:53
16,435 Views37 Shares
Ada yang tau jumlah makhluk hidup yang ada di gambar ini?
Ada yang tau jumlah makhluk hidup yang ada di gambar ini?
diani07-01-2015 10:55
28,518 Views5 Shares
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
rendy05-01-2015 08:07
32,637 Views535 Shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,557 views222 shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
54,730 Views655 Shares
Ada yang tau Film Apa ini???
Ini Film Terbaik menurut gw :D :D
Ada yang tau Film Apa ini??? Ini Film Terbaik menurut gw :D :D
David Sinaga15-08-2014 18:52
6,765 Views0 Shares
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Rizwan Raiz25-06-2014 11:11
7,765 Views91 Shares
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
3,901 Views0 Shares
Apa kalian melihat ada yg berbeda dari dia....?
Apa kalian melihat ada yg berbeda dari dia....?
1,478 Views0 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,611 views277 shares
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut?
yang percaya harus bilang WOW
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut? yang percaya harus bilang WOW
Avis Sena05-04-2014 11:22
13,689 Views0 Shares
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
1,333 Views0 Shares
Coba tebak ada berapa orang di gambar ini ???
Coba tebak ada berapa orang di gambar ini ???
jendro19-01-2014 18:32
10,747 Views127 Shares
Ada Yg Tau Gk Sob Perusahaan SuperCar Italia Lamborghini......Sebelumnya Adalah Pabrik Traktor........^O^
Ada Yg Tau Gk Sob Perusahaan SuperCar Italia Lamborghini......Sebelumnya Adalah Pabrik Traktor........^O^
piercetheveill18-01-2014 14:45
4,124 Views0 Shares
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo??
WOW
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo?? "WOW"
Aldy Paliama30-12-2013 22:06
10,817 Views0 Shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,876 views9 shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,512 Views95 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,791 views0 shares
ada yang tau gk gan ini lukisan apa...??
ada yang tau gk gan ini lukisan apa...??
scumbag08-11-2013 20:00
2,284 Views0 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
14,995 views232 shares
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
putri1131-10-2013 21:20
7,137 Views16 Shares
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
rina12-10-2013 19:08
39,483 Views33 Shares
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Adji29-09-2013 12:14
1,631 Views33 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,536 Views0 Shares

Trik menebak tanggal lahir dan membaca pikiran seseorang

Masih ada yang tahu trik seperti ini !
ahmadfauzi702822-09-2013 14:19
17,240 views286 shares
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Ada yang tau ini dimana? Fotonya diambil dari tema di laman Gmail saya :D Tapi, saya ga tau ini dimana ;) Ada yang tau kah? Please put your comment here, guys.. :P Thank you before :3
Aiindachiepf Wiwint19-09-2013 15:10
1,386 Views0 Shares

MOBIL HOT DOG

Hampir semua orang pasti tahu HotDog, Apa jadinya
bubble08-09-2013 16:14
1,782 views0 shares
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
dereva08-09-2013 11:46
3,823 Views0 Shares

Manusia Terakhir Suku Aztec

Inilah Manusia Terakhir Suku Aztec. Schlitzie (ata
Rifqi Rasis06-09-2013 18:17
5,932 views13 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
16,035 views110 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,283 views1 shares

BONEKA SERAM

Ada yang tau Nama film Ini! Kalau nonton lebih ser
ahmadfauzi702811-08-2013 15:56
9,253 views49 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,050 views36 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,610 views0 shares
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
Ada Yg Tahu? Berapa Orang Yg Ada Digambar Nie?
2,757 Views0 Shares
ini waktu ada si jessica-nya lhoo .. heheh msh nyimpen aja yah foto.a :D
ada viola, romeo, andre & jessica ..
@PAA (y) jdi kngn {} yaa .. :*
ini waktu ada si jessica-nya lhoo .. heheh msh nyimpen aja yah foto.a :D ada viola, romeo, andre & jessica .. @PAA (y) jdi kngn {} yaa .. :*
2,822 Views0 Shares
ban traktror kok ada dua ya???????????,kan ban traktor cuma ada satu......
ban traktror kok ada dua ya???????????,kan ban traktor cuma ada satu......
954 Views0 Shares
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Ada yg mau ngajak balap...???!!!!hehehe
Mahmood Khan20-12-2012 13:20
1,123 Views0 Shares
ada yang tau pak raden? ini namanya nasi goreng pak raden.mmmm,pasti enak banget!!
ada yang tau pak raden? ini namanya nasi goreng pak raden.mmmm,pasti enak banget!!
putri1120-12-2012 08:47
3,809 Views0 Shares
Apa ada yg salah???
Apa ada yg salah???
Ichxan Avp26-11-2012 01:20
1,129 Views0 Shares
ada yang lebih besar dari ini .... ???
ada yang lebih besar dari ini .... ???
'harriz Adhy'24-10-2012 21:09
1,027 Views0 Shares
Nih jga...lgi gk ada yg perlu ditolong....
Nih jga...lgi gk ada yg perlu ditolong....
scumbag08-10-2012 23:21
942 Views0 Shares