add ini y | PULSK
Loading...
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini.
Share jika kamu menemukannya!
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini. Share jika kamu menemukannya!
Kiki Aliya10-06-2015 14:58
54,949 Views1,874 Shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,353 views587 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,232 views194 shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,093 Views17 Shares
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Rizwan Raiz25-06-2014 11:11
7,920 Views91 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,058 views125 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,562 Views0 Shares

Cara Melihat Add Teman Facebok yang Belum di Konfirmasi

Mungkin sobat ada yang masih bingung ketika membac
ilhamaulidan09-04-2014 05:16
1,153 views0 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,129 views0 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,117 views129 shares

cara agar facebook kita banyak di ADD orang

ini nih caranya agar facebookmu banyak di add oran
handikasputra21-03-2014 21:43
3,751 views0 shares
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
1,335 Views0 Shares
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari.
Selamat berkarya!
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari. Selamat berkarya!
bryanzah24-02-2014 18:18
13,170 Views20 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,192 views12 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,845 views0 shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,113 views2 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,652 views604 shares

Ini Dia Pencipta Virus Komputer Pertama di Dunia

Elk Cloner dinyatakan sebagai salah satu virus mik
icall1118-12-2013 10:45
2,741 views4 shares

Kamus Bahasa Alay

Gue : W, Wa, Q, Qu, G Lo : U Rumah : Humz, Hozz Aj
iliwuanatanio14-12-2013 09:48
18,998 views0 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,902 views272 shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,254 views487 shares
Coba tebak ini cover band apa?
Coba tebak ini cover band apa?
Rizwan Raiz08-10-2013 19:54
2,650 Views5 Shares
Ini tangga gunanya buat bersihin atap kayaknya, gimana bisa lewat :))
Ini tangga gunanya buat bersihin atap kayaknya, gimana bisa lewat :))
rendy29-09-2013 13:56
17,880 Views8 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,237 views32 shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
8,045 Views0 Shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,108 Views0 Shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,373 views606 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,236 views0 shares
Girl band baru endonesia ini.. hihi
Girl band baru endonesia ini.. hihi
Kiki Aliya15-07-2013 16:21
1,035 Views4 Shares
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
rekian16-03-2013 07:57
5,772 Views4 Shares
ada berapa manusia kh di gmbr ini?? 2/3??
Kasih tau y ??WOWOWOW!!!
ada berapa manusia kh di gmbr ini?? 2/3?? Kasih tau y ??WOWOWOW!!!
dannygreatman10-01-2013 15:50
2,012 Views0 Shares

Mobil Listrik Ini Hampir 100% Terbuat Dari Kayu

Unik, menarik, bebas polusi dan dapat didaur ulang
icall1106-01-2013 07:33
1,846 views0 shares
Ini mau beli apa ngerjain ya? haha
Ini mau beli apa ngerjain ya? haha
Kiki Aliya26-12-2012 18:42
4,321 Views0 Shares
Ini film apa sih ga jelas gini.
Ini film apa sih ga jelas gini.
Kiki Aliya22-12-2012 19:07
1,660 Views0 Shares

" SaBun adaLah penemUan umat IsLam seJak abad ke 7

Salah satu penemuan penting yang dicapai umat Isla
Guru Kawi24-11-2012 08:35
1,227 views0 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,528 views2 shares
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU..
Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini:
Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU.. Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini: "Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku"
rina11-11-2012 23:29
8,356 Views0 Shares
Ini bunga apa ya? bagus banget.
Ini bunga apa ya? bagus banget.
Rizwan Raiz08-11-2012 14:10
2,357 Views0 Shares
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Kiki Aliya22-10-2012 21:23
3,296 Views0 Shares
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
1,045 Views0 Shares
Ini bawanya gimana.. -_-
Ini bawanya gimana.. -_-"
Rizwan Raiz08-10-2012 05:59
1,123 Views0 Shares
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
833 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,468 views0 shares
ini baru mobil XD
ini baru mobil XD
kawakibi18-09-2012 20:31
438 Views0 Shares
gimana motonya ya ini???
gimana motonya ya ini???
Kiki Aliya19-09-2012 20:54
717 Views0 Shares
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
Kiki Aliya19-09-2012 20:54
859 Views0 Shares
Ada yang mau nyoblos ini??
Ada yang mau nyoblos ini??
Kiki Aliya19-09-2012 21:13
857 Views0 Shares
Ini asli beneran Sunda Bule!
Ini asli beneran Sunda Bule!
Kiki Aliya20-09-2012 00:48
1,160 Views2 Shares
Ini baru adil.. hehe
Ini baru adil.. hehe
Kiki Aliya20-09-2012 19:08
814 Views0 Shares