agnes monika tidak bisa membed | PULSK
Loading...

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,608 views320 shares

Penyebab Toxoplasma Sebenarnya Bukan Gara-gara Kucing

Konon Toxoplasma adalah penyebab kemandulan wanita
Mega Kurnia08-06-2015 14:32
14,419 views1 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,550 views0 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,423 views322 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,072 views34 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,531 views1,012 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,997 views0 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,256 views4 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,123 views2 shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,635 views122 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,630 views0 shares

this the po and cong.. or pocong..

Penggambaran pocong bervariasi. Dikatakan, pocong
Bagas Rahmawan24-05-2014 20:10
5,827 views13 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,012 views969 shares

IQBAL COBOY JUNIOR DIPUJI WALI KELAS

Salah satu personil Coboy Junior yaitu Iqbal Dhiya
17,573 views235 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,151 views0 shares

6 Tahun Keluarga Ini Tinggal Di Toilet

Selama hampir enam tahun seorang pria asal Cina, Z
grian28-03-2014 14:23
1,893 views0 shares

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar Filed under: Du
dereva23-03-2014 15:34
37,236 views1,547 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
10,903 views73 shares

Seorang Kakek selama 38 Tahun tak Pernah Turunkan Tangan Kanan

Meski tubuhnya hanya tinggal tulang dan kulit, nam
grian27-02-2014 16:19
20,201 views127 shares
ponsel unik .
ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. :D
ponsel unik . ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. :D
ibnuuee07-02-2014 10:38
13,504 Views121 Shares
Wanita ini mampu membuat karya sebuah patung yang sangat menakjubkan dengan menggunakan mulutnya dengan gigih meskipun mempunyai fisik tidak sempurna, mungkin orang normal saja tidak bisa melakukan hal ini, hidup adalah perjuangan :)
Wanita ini mampu membuat karya sebuah patung yang sangat menakjubkan dengan menggunakan mulutnya dengan gigih meskipun mempunyai fisik tidak sempurna, mungkin orang normal saja tidak bisa melakukan hal ini, hidup adalah perjuangan :)
sinta21-01-2014 15:18
5,408 Views0 Shares

While Hole Kemungkinan Hadir Di Alam Semesta

Anda pernah mendengar black hole? Ia merupakan seb
luckybenedict03-01-2014 17:50
9,211 views95 shares

10 Fakta Menarik Tentang Lady Gaga

Siapa Fans nya Lady Gaga, baca ini: Lady Gaga ter
6,663 views17 shares

Wow Perdana Menteri Belanda Ternyata Penggemar Masakan Indonesia!

Sah-sah saja masakan asing anda suka. Tapi Perdana
daru28-10-2013 19:56
10,587 views46 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,642 views0 shares
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
Egha Cake-p28-09-2013 13:40
2,327 Views33 Shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,009 views126 shares

Hanako-san

Sudahkah Anda mengetahui mengenai Hanako-san? Di J
jesslyn29-08-2013 17:05
12,878 views0 shares

FAKTA 2NE1

untuk lebih lanjutnya mari kita simak bareng-baren
2,536 views3 shares

4 Penyakit Mematikan Karena Penggunaan Blackberry

Jumlah ponsel terus meningkat. Pada 2008, jumlah p
ahmadfauzi702818-08-2013 19:55
16,334 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,851 views305 shares

5 Menit Perjalanan Asap Rokok dalam Tubuh Anda

BIASANYA, sebatang rokok akan habis dalam 10 kali
grian16-08-2013 19:31
2,019 views0 shares

mitos jika kita menelan permen karet

Ada yang bilang kalau kita menelan permen karet, p
dereva12-08-2013 13:34
27,622 views1,409 shares

7 Hewan Paling Ditakuti Ular

Sebagian dari kita mungkin bakalan ngibrit kalau k
4,251 views3 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,254 views0 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,675 views2 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,051 views36 shares

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal Penc
billydvr14-06-2013 22:29
3,636 views7 shares

TEKS PIDATO BUNG TOMO

Memperingati Hari PAHLAWAN KE 67 Tahun || TEKS PI
3,114 views12 shares

pendiri lamborghini

Ferruccio Lamborghini lahir pada tanggal 28 April
1,974 views0 shares

Cerberus - Anjing berkepala Tiga

Kerberos (bahasa Yunani: ????????, Kerberos, "ibli
findall22-04-2013 10:28
4,169 views17 shares

Daya Tarik Laut Mati

laut Mati adalah danau yang terletak di perbatasan
1,776 views2 shares

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya agar di d
ryan13-04-2013 20:17
6,109 views20 shares

PULAU MENJANGAN

Air yang jernih, beraneka flora dan fauna laut yan
queenofpeach24-12-2012 14:04
1,566 views0 shares

9 Manusia Yang Diasuh Oleh Hewan

Mungkin anda sering membaca atau menonton filem se
ahmadfauzi702821-12-2012 13:22
7,245 views4 shares
802 views0 shares

ALHAMDULILLAH NAMANYA

Alkisah pada tahun 2000, di kota malang ada seseor
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,767 views0 shares
The Pinta Island Tortoise danya di kepulauan pinta. Msuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal bersisa 1 yang masih hidup, pinta juga tidak bisa berkembang biak lagi. karena cuma hidup sendiri WOW
The Pinta Island Tortoise danya di kepulauan pinta. Msuk dalam spesies Giant Galapagos Turtoise. Paling langka di dunia soalnya tinggal bersisa 1 yang masih hidup, pinta juga tidak bisa berkembang biak lagi. karena cuma hidup sendiri WOW
1,003 Views0 Shares

Gua Unik yang Didalamnya Berisi Kristal,,,adakah Supermen di Sana..???

Di Naica dekat Chihuahua, Meksiko terdapat sebuah
grian14-11-2012 07:46
2,980 views0 shares

Gedung kuno misterius yang ditemukan di Syria

Misterius Bangunan itu digambarkan sebagai "bentan
grian09-11-2012 01:45
1,448 views0 shares