agnes monika tidak bisa membedakan candi borobudur dan candi prambanan | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,373 views1,121 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,975 views674 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,136 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,651 views825 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,036 views271 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,926 views1,321 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,585 views322 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,260 views0 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,673 views30 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,236 views194 shares

Kesetrum Bisa Bikin Kita Lebih Pintar Matematika

Tentu saja bukan kesetrum dengan tegangan tinggi.
iliwuanatanio27-12-2014 21:34
8,901 views268 shares

Haa...Raisa Mau di labrak sama hodijah !!!

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Beberapa saat yang lalu Ho
selebuzz22-10-2014 21:15
358 views0 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,512 views2 shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,667 views122 shares

Vocaloid app, 'NAPA LU GK PUNYA AGNES MONIKA?!

Vocaloid: gak ada bahasa indonesia jadi al
joelwindows725-07-2014 12:45
1,673 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,625 views28 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,596 views449 shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
14,932 views405 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,230 views2 shares
16,676 views245 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,921 views493 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,125 views129 shares

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar Filed under: Du
dereva23-03-2014 15:34
37,316 views1,547 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,014 views73 shares

Seorang Kakek selama 38 Tahun tak Pernah Turunkan Tangan Kanan

Meski tubuhnya hanya tinggal tulang dan kulit, nam
grian27-02-2014 16:19
20,400 views127 shares
Wanita ini mampu membuat karya sebuah patung yang sangat menakjubkan dengan menggunakan mulutnya dengan gigih meskipun mempunyai fisik tidak sempurna, mungkin orang normal saja tidak bisa melakukan hal ini, hidup adalah perjuangan :)
Wanita ini mampu membuat karya sebuah patung yang sangat menakjubkan dengan menggunakan mulutnya dengan gigih meskipun mempunyai fisik tidak sempurna, mungkin orang normal saja tidak bisa melakukan hal ini, hidup adalah perjuangan :)
sinta21-01-2014 15:18
5,453 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,658 views604 shares

10 Fakta Menarik Tentang Lady Gaga

Siapa Fans nya Lady Gaga, baca ini: Lady Gaga ter
6,719 views17 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,818 views8 shares

Wow Perdana Menteri Belanda Ternyata Penggemar Masakan Indonesia!

Sah-sah saja masakan asing anda suka. Tapi Perdana
daru28-10-2013 19:56
10,632 views46 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,651 views0 shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,034 views0 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,280 views59 shares
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
Egha Cake-p28-09-2013 13:40
2,340 Views33 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,809 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,924 views22 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,482 views114 shares

5 Menit Perjalanan Asap Rokok dalam Tubuh Anda

BIASANYA, sebatang rokok akan habis dalam 10 kali
grian16-08-2013 19:31
2,028 views0 shares

mitos jika kita menelan permen karet

Ada yang bilang kalau kita menelan permen karet, p
dereva12-08-2013 13:34
27,667 views1,409 shares

7 Hewan Paling Ditakuti Ular

Sebagian dari kita mungkin bakalan ngibrit kalau k
4,332 views3 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,857 views443 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,061 views36 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,746 views25 shares

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal Penc
billydvr14-06-2013 22:29
3,652 views7 shares

Daya Tarik Laut Mati

laut Mati adalah danau yang terletak di perbatasan
1,786 views2 shares

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya

10 Kelemahan Cowok dan Cara Mengatasinya agar di d
ryan13-04-2013 20:17
6,134 views20 shares
I La Galigo. Karya masyarakat Bugis, yang mulai diawetkan sekitar abad ke-18. kendati tidak semuanya bisa diabadikan, La Galigo masuk daftar salah satu karya sastra terbesar dengan 6.000 halaman atau 300.000 baris teks.
I La Galigo. Karya masyarakat Bugis, yang mulai diawetkan sekitar abad ke-18. kendati tidak semuanya bisa diabadikan, La Galigo masuk daftar salah satu karya sastra terbesar dengan 6.000 halaman atau 300.000 baris teks.
Rizwan Raiz28-12-2012 10:50
3,183 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,858 views0 shares

Usain Bolt - Manusia Tercepat Di Dunia

Usain Bolt bisa dikatakan sebagai Manusia Tercepat
zaskia13-12-2012 15:40
21,012 views9 shares

Gua Unik yang Didalamnya Berisi Kristal,,,adakah Supermen di Sana..???

Di Naica dekat Chihuahua, Meksiko terdapat sebuah
grian14-11-2012 07:46
2,989 views0 shares