ah mereka lah yang sering kita | PULSK
Loading...
Motivasi Untuk sang pemberani - Rasa takut dimiliki oleh setiap orang, namun seorang pemberani adalah mereka yang menjadikan rasa takut sebagai sumber kekuatan. ~ famtaro
Motivasi Untuk sang pemberani - Rasa takut dimiliki oleh setiap orang, namun seorang pemberani adalah mereka yang menjadikan rasa takut sebagai sumber kekuatan. ~ famtaro
8,027 Views21 Shares

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,739 views2,132 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,338 views271 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
18,175 Views26 Shares
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia
Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit
KLIK WOW Ya!!
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit KLIK WOW Ya!!
Riko Setiawan23-04-2015 22:14
14,067 Views100 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,427 views69 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,869 views46 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
79,003 views1,013 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,965 views9 shares
Kak angel dan kak auryn foto bareng kayak adek dan kakak ya mereka
Kak angel dan kak auryn foto bareng kayak adek dan kakak ya mereka
diani06-08-2014 10:44
21,182 Views53 Shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,269 Views77 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
132,338 views27 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,273 views2 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,883 views8 shares
Blink star Indonesia, lagi foto-foto dilokasi syuting. Cantik banget ya mereka
Blink star Indonesia, lagi foto-foto dilokasi syuting. Cantik banget ya mereka
rekian16-02-2014 21:28
20,391 Views44 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,461 views42 shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,894 views23 shares
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
rekian14-12-2013 20:19
20,593 Views0 Shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,435 views29 shares
Blink star Indonesia lagi pake seragam SMA, cakep-cakep ya mereka
Blink star Indonesia lagi pake seragam SMA, cakep-cakep ya mereka
rendy09-12-2013 10:10
9,908 Views0 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
4,055 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,691 views0 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,902 views1,594 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
30,805 views510 shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,825 Views80 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,124 views0 shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,841 views0 shares

Venus Flytrap : Si Perangkap Lalat!

Tanaman ini merupakan tanaman karnivora yang palin
Rizwan Raiz25-09-2013 23:29
5,583 views5 shares
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan ekor panjang Gunung ladykarena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan "ekor panjang Gunung lady"karena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Rizwan Raiz17-09-2013 16:58
6,843 Views23 Shares

Ada Banyak Makna Kehidupan Dibalik Kematian

Hanya ayah dan ibu mencium selamat tinggal gadis k
23,831 views51 shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
21,129 views48 shares
6,511 views41 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,695 views21 shares
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Rizwan Raiz20-06-2013 09:35
3,300 Views0 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,098 views2 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,745 views0 shares
Iseng2 mejeng di zona narsis ah..XP
Iseng2 mejeng di zona narsis ah..XP
Rizwan Raiz13-04-2013 10:47
1,425 Views0 Shares

Angry Birds

Siapa penggemar Angry Birds? Woaah!! Pastinya bany
Najwa Sabina14-02-2013 08:03
2,689 views0 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,757 views0 shares
Kucing dan anjing yang lucu,mungkin mereka bersahabat ya.Biasanya anjing dan kucing tu suka berantam.
Kucing dan anjing yang lucu,mungkin mereka bersahabat ya.Biasanya anjing dan kucing tu suka berantam.
Raju Handika11-11-2012 13:09
2,435 Views0 Shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,910 views0 shares
nggejek ah
nggejek ah
Avis Sena07-11-2012 13:26
1,213 Views0 Shares
Pengen punya Nope mereka
Pengen punya Nope mereka
4,964 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,738 views4 shares

Kesepian di Rumah, Wanita Cenderung Selingkuh

DALAM pernikahan, anak-anak merupakan bagian yang
3,670 views9 shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,691 views0 shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,449 views0 shares
Kepingin jadi Girlband namanya Berrys Kids, doain yah semoga cita cita mereka tercapai aminnn,,,,, !!
Kepingin jadi Girlband namanya Berry's Kids, do'ain yah semoga cita cita mereka tercapai aminnn,,,,, !!
1,438 Views0 Shares
Manatee (Sejenis ikan duyung) adalah perenang yang lamban dan aneh. Banyak dari mereka terbunuh atau terluka karena berenang terlalu dekat dengan baling-baling kapal yang sedang melintas.
Manatee (Sejenis ikan duyung) adalah perenang yang lamban dan aneh. Banyak dari mereka terbunuh atau terluka karena berenang terlalu dekat dengan baling-baling kapal yang sedang melintas.
Rizwan Raiz08-10-2012 05:50
2,766 Views0 Shares
Capung memiliki mata berbentuk ubah. Mereka dapat melihat semua yang ada disekelilingnya (depan,belakang, atas, bawah, dan samping). Mereka dapat melihat serangga terbang dari berbagai arah dan memburunya dgn cepat sbelum mangsanya kabur.
Capung memiliki mata berbentuk ubah. Mereka dapat melihat semua yang ada disekelilingnya (depan,belakang, atas, bawah, dan samping). Mereka dapat melihat serangga terbang dari berbagai arah dan memburunya dgn cepat sbelum mangsanya kabur.
Rizwan Raiz08-10-2012 05:50
1,017 Views0 Shares