ah mereka lah yang sering kita sebut sebagai bomber Sang seniman jalanan Dan | PULSK
Loading...

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,542 views4 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,853 views674 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,238 views50 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,333 views825 shares

Rumah Tersempit Di Dunia

Tanggal 19 Oktober lalu di Polandia baru saja dire
Rifqi Rasis17-05-2015 10:30
9,932 views118 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,028 views23 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,383 views2 shares

Trend Hijab style

Seperti yang kita ketahui di dunia fashion muslim
7,514 views13 shares

Alasan Kenapa Kucing Noleh Dipanggil “Pus”

Dalam kehidupan sehari-hari tentu kita menemukan b
iliwuanatanio18-01-2015 11:41
38,419 views341 shares

Misteri 4 Lambang Kepala Teletubbies

Anda yang lahir antara tahun 1992 dan 1995 pasti i
ahmadfauzi702818-01-2015 11:25
136,831 views2 shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
33,911 views1 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
78,869 views1,265 shares

Asal Mula dan Arti Kata "Fuck"

- F.U.C.K - Sebuah kata yang (mungkin) sangat ser
ahmadfauzi702826-04-2014 21:00
19,002 views402 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
45,956 views277 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,007 views0 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
10,678 views73 shares
yang sering buka fb boleh bilang wow
yang sering buka fb boleh bilang wow
Fauzan Adi15-03-2014 11:09
1,001 Views0 Shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
31,573 views774 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
51,967 views6 shares

Ular yang ditemukan saat pembukaan jalan baru di Malaysia

Keberadaan dan cerita binatang-binatang berukuran
olinerocxa13-02-2014 16:52
6,038 views37 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,198 views0 shares

The Crying Boy

Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangk
10,261 views51 shares
Kolam renang yang unik. Kita bisa memilih kolam renang sesuai dengan apa yang kita mau yaa sepertinya. Hemh pilih yang mana ya diantara 4 kolam renang ini? ayoo dipilih..dipilih..dipilih.. :)
Kolam renang yang unik. Kita bisa memilih kolam renang sesuai dengan apa yang kita mau yaa sepertinya. Hemh pilih yang mana ya diantara 4 kolam renang ini? ayoo dipilih..dipilih..dipilih.. :)
Aldy Paliama27-01-2014 15:09
28,445 Views3 Shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,265 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,681 views289 shares

Online Games: Guild Wars 2

Guild Wars 2 diciptakan oleh "mechanics" yang memb
Kiki Aliya18-12-2013 10:48
2,272 views1 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,614 views0 shares

Theodora, pelacur yang mengubah sejarah dunia

Sejarah mengingat Theodora sebagai istri dan wakil
Ben Aditya01-10-2013 13:21
6,730 views17 shares

Masjid Tertua di Padang

Masjid Raya Ganting (juga ditulis dan dilafalkan G
Ben Aditya01-10-2013 13:20
4,783 views50 shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,441 views9 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,043 views181 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
7,984 views207 shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
14,451 views119 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,494 views0 shares

PIKIRKAN LAH !!

Seseorang yang diciptakan dalam keadaan cacad fisi
1,499 views0 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,143 views0 shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
bubble15-08-2013 11:46
11,320 Views194 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
48,520 views824 shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,168 views0 shares
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
bak seorang pengeran dan seorang putri , kedua monyet ini menikah dengan resmi dengan mengenakan pakian yang sering di pakai oleh seseorang yang sedang menikah ..
dereva10-07-2013 12:36
2,820 Views0 Shares

Bila Hati Bicara...

Bicara tentang cinta Aku adalah pencintamu... Lebi
sinta04-05-2013 06:47
2,100 views0 shares

ATLET KETERBATASAN FISIK

Tanni Grey Thompson terlahir dengan kelainan tulan
ibnuuee17-04-2013 10:52
6,782 views28 shares
Payudara yang sering diberi pelembab lebih sedikit dijumpai adanya keriput. karena perawatan kulit dapat memperlambat proses penuaan payudara.
Payudara yang sering diberi pelembab lebih sedikit dijumpai adanya keriput. karena perawatan kulit dapat memperlambat proses penuaan payudara.
rekian17-02-2013 21:44
3,050 Views0 Shares

Lamborgini Reventon "Rongsokan"

Meski hanya menjadi seorang petani, namun itu tida
Rifqi Rasis22-12-2012 15:38
7,860 views0 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,600 views0 shares
Desain poster yang mengingatkan kita tentang pemasan global. Saatnya bertindak, sebelum terlambat.
Desain poster yang mengingatkan kita tentang pemasan global. Saatnya bertindak, sebelum terlambat.
Kiki Aliya27-10-2012 08:19
3,655 Views13 Shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,618 Views0 Shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
1,246 Views1 Shares
Lagu Yang Sering Di Nyanyiin Anak Kecil Jaman Sekarang Di Barat
Lagu Yang Sering Di Nyanyiin Anak Kecil Jaman Sekarang Di Barat
Uciha Madara13-10-2012 16:33
978 Views0 Shares

Proses Terbentuknya Bulan 4 Milyar Tahun Lalu

Teori ‘Giant Impact’ merupakan hipotesa bagaim
luckybenedict19-10-2012 20:54
422 views0 shares