aha | PULSK
Loading...

Me?! #7

singkat cerita sekarang aku udh ada di rmh..aku me
safinadinis04-10-2014 19:24
2,402 views0 shares

Me?! #5

beberapa jam kemudian Luna dtg ke rmh ku... bibi :
safinadinis04-10-2014 19:17
2,625 views0 shares

I Want To Change For You 7

Singkat cerita (disingkat mulu :P )sekarang udah
yelmiainzeel02-10-2014 17:38
4,273 views2 shares

I Want To Change For You 8

Kami pun naik, setelah berada di agak atas.. tiba-
yelmiainzeel02-10-2014 17:38
4,162 views5 shares

I Love Singing 11

Hari Sabtu, dipagi hari yang mendung ini, aku seda
yelmiainzeel02-10-2014 17:37
3,538 views0 shares

Be A Family #9

lanjot!!! setelah bel masuk aku pun mulai menga
safinadinis24-08-2014 07:21
5,222 views0 shares

Sankaku Kankei [3]

DEPAN KANTIN Tata : *mnghentikan lngkah kaki nya*
nadiachitters09-08-2014 18:44
2,436 views2 shares

Suka Pecicilan, Bastian Coboy Dibawa ke Dokter

CLEAR.CO.ID - Bastian Coboy Junior mengaku pusing
dianarima12-07-2014 15:31
23,063 views0 shares

When The Witch love Human #3

TEEEETTTEEEEEETTTEEET!! Guru: Baiklah, semuanya is
1503200404-07-2014 14:50
3,263 views0 shares
Ha ha aha
Adex masik kecil
dah cemburu :P
Ha ha aha Adex masik kecil dah cemburu :P
farizsolin10-06-2014 17:38
19,599 Views0 Shares

"post" part 17

hari saat dramawisata alice : sayuri disini! (mel
liliani25-05-2014 15:44
2,507 views0 shares

Aha ! Ada Universitas Khusus Ladyboy Alias Waria di Thailand

Rameteo - Mungkin anda akan tertawa hahahahahha me
walkey15-04-2014 09:45
2,879 views158 shares

Khalisa dan Dunia Ghaib Unyu #1

Cerita ini dimulai sejak mama ku mengajak ke Grame
1,839 views0 shares

Khalisa dan Dunia Ghaib Unyu #2

Sekilas Episode kemarin PPingky: Yaudah lah ! ayo
1,431 views0 shares

Khalisa dan Dunia Ghaib Unyu #3

Keesokan harinya .... K: Ma.. aku berangkat dulu
739 views0 shares

Ini Dia Profesi yang Bisa Bikin Sekejap Cewek Jatuh Cinta

1. Pengusaha Nggak cuma cowok sih, menjadi seoran
zahrabieber22-03-2014 15:37
20,942 views4 shares

Aku Suka Kamu, Christoper! #Part 17

Hyunyoung: "Aduh!! Sakit!!" Melati: &quo
1503200428-01-2014 19:37
1,957 views2 shares

My Love #Part 5(ganti cover jangan bingung ya)

setelah haru pulang aku langsung ke kamarku dan ti
namiea14-12-2013 15:58
1,199 views0 shares
sik..asik... AKU.. menang balapan..... haha..aha..... di sirkuit asli buatan INDONESIA......WOW Nya Dong
sik..asik... AKU.. menang balapan..... haha..aha..... di sirkuit asli buatan INDONESIA......WOW Nya Dong
rahmingemwe03-12-2013 21:48
1,266 Views0 Shares

BPOM Umumkan 17 Kosmetik Berbahaya, Cek Milik Anda!

Kebanyakan Memberi Efek Memutihkan Kulit Dilansir
alvinaja14-11-2013 21:39
7,123 views0 shares

I am a robot part 1

Genre:meccha,adventure,friend --------------------
isfya01-11-2013 17:38
1,047 views0 shares

Change Up ! part 1

Judul : Change Up ! Story by : Chrisna Keke Benita
880 views0 shares

http://kumpulangambar.net

ahaha apa pendapat kalian Tentang seseorang ini ,
Ozi Fazli20-10-2013 16:37
933 views0 shares

Misteri Buku Hijau

Hari pertama sekolah aku duduk di sebelah Melly ,
shadayluy14-10-2013 10:58
1,558 views0 shares

i Am Your Neko! #7

Aku membuka mataku, Hmm? Kenapa aku berada ditempa
2,366 views0 shares

DAFTAR CREAM PEMUTIH WAJAH YANG DILARANG BPOM

Jika digunakan untuk kosmetik dapat menimbulkan ir
gobanblog09-10-2013 05:32
1,338 views0 shares

- Angela's Story - P.2 ( ch.2 ) -

Aku terlonjak kaget, melihat seisi kelas sudah dip
angelocs05-10-2013 20:41
1,445 views0 shares

ARTI SAHABAT # PART 3

maaf klo yang part 2 pendek .kemaren gak sempet ba
silviapp25-09-2013 17:24
3,553 views0 shares

what is wrong with music #7

aku sangat kesal sekali karena kertas di buku itu
shafa7622-09-2013 09:51
1,245 views0 shares

CINTA BERSEMI DI UNIVERSITY#1

CINTA BERSEMI DI UNIVERSITY#1 Hari ini adalah hari
nokuto921-09-2013 23:11
1,856 views0 shares

CINTA BERSEMI DI UNIVERSITY#1

CINTA BERSEMI DI UNIVERSITY#1 Hari ini adalah hari
nokuto921-09-2013 23:02
1,862 views0 shares

Game heaven or hell?#Part 14 and Part 15(Bonus tapi gak ada Quiznya)

kalau mau liat cerita sebelumnya,liat di profilku,
Isfya Khodijah21-09-2013 20:01
744 views0 shares

HANDSOME PRINCE

"akhirnyaaa selesai juga baca komiknya.. &quo
nobodycares01-09-2013 13:12
5,166 views0 shares

Alasan Wanita Lebih Suka Bad Boy

Ada banyak pria baik, kenapa wanita lebih tertarik
771 views1 shares

"Pilih yang mana???"(part 19)

Friska:"MAU APA LAGI SIH,NIH COWOK???"
zenithpw24-08-2013 19:19
3,357 views0 shares

Misteri patung lilin

Ini cermis(Cerita Misteri) yang dijamin serem deh,
Isfya Khodijah20-08-2013 16:50
829 views0 shares

HUT RI, JKT48 nyanyi Hari Merdeka bareng fans

Bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indone
nargyanti18-08-2013 08:43
153 views0 shares

kapan wisuda

ane jadi bingung sama orang orang yang gak wisudaw
tifanperdana14-08-2013 00:25
804 views0 shares

kapan wisuda

ane jadi bingung sama orang orang yang gak wisudaw
tifanperdana14-08-2013 00:25
722 views0 shares

kapan wisuda

ane jadi bingung sama orang orang yang gak wisudaw
tifanperdana14-08-2013 00:25
727 views0 shares

kapan wisuda

ane jadi bingung sama orang orang yang gak wisudaw
tifanperdana14-08-2013 00:25
723 views0 shares

kapan wisuda

ane jadi bingung sama orang orang yang gak wisudaw
tifanperdana14-08-2013 00:25
684 views0 shares

kapan wisuda

ane jadi bingung sama orang orang yang gak wisudaw
tifanperdana14-08-2013 00:04
789 views0 shares

kapan wisuda

ane jadi bingung sama orang orang yang gak wisudaw
tifanperdana14-08-2013 00:04
818 views0 shares

musuh ku jadi cinta #11

setelah belajar berjam" akhirnya kami pulang.
bella10-08-2013 12:18
2,004 views0 shares

Really Love You Part30

Shilla Keesokan harinya aku bangun dengan tidak se
sheilasafira04-08-2013 04:27
1,354 views0 shares

I MISS YOU PART #3

Mereka berdua pun plang ke rumah masing masing _SK
Agnes Z02-08-2013 04:08
650 views0 shares

I MISS YOU PART #3

Mereka berdua pun plang ke rumah masing masing _SK
Agnes Z02-08-2013 04:08
800 views0 shares

Starbucks Coffee On history

Starbucks Corporation adalah sebuah jaringan kedai
Andrigatri L01-08-2013 10:27
378 views0 shares

Perdebatan Teori Proses Pembentukan Bulan.

Hal ini telah terjadi selama berabad-abad lamanya
817 views0 shares