air terjun indah | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,558 views1,213 shares

Motor Tercepat Dunia Akan Dipasarkan di Indonesia

Suzuki Hayabusa akan segera diboyong PT. Suzuki In
diani02-06-2015 17:14
19,438 views142 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,543 views1,279 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,887 views274 shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,738 views3,140 shares
Air terjun Niagara dimalam hari.
Air terjun Niagara dimalam hari.
Ben Aditya19-05-2015 19:05
12,609 Views0 Shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,614 views23 shares

Laptop Pertama di Dunia

IBM Portable PC 5100, laptop pertama di dunia Lapt
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
7,800 views57 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,245 views38 shares
Desain lampu tidur berbentuk kran air. Sangat unik.
Desain lampu tidur berbentuk kran air. Sangat unik.
segitudoang17-05-2014 14:52
15,326 Views19 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,493 views240 shares
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut?
yang percaya harus bilang WOW
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut? yang percaya harus bilang WOW
Avis Sena05-04-2014 11:22
13,924 Views0 Shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,281 views89 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,755 views8 shares
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
diani05-02-2014 21:21
22,541 Views90 Shares
Siluet Balerina pada sebuah cipratan air...
Siluet Balerina pada sebuah cipratan air...
jendro27-01-2014 11:20
5,673 Views0 Shares
WOW jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
"WOW" jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
Aldy Paliama26-01-2014 21:01
1,615 Views0 Shares
Minum langsung dari air terjun... ^_^
Minum langsung dari air terjun... ^_^
jendro26-01-2014 17:21
14,110 Views145 Shares
Jernihnya Air Laut yang dilewatinya, sejernih hati anak anak yang berada dalam perahu...
Jernihnya Air Laut yang dilewatinya, sejernih hati anak anak yang berada dalam perahu...
jendro12-01-2014 09:57
15,736 Views157 Shares
Wkwkwkwk, permisi permisi.... Gajah nya mau BAB + Buang Air Kecil dulu ya XD WAW
Wkwkwkwk, permisi permisi.... Gajah nya mau BAB + Buang Air Kecil dulu ya XD WAW
2,896 Views0 Shares
Menyukai permainan yang mendebarkan? Coba deh Perosotan Air tertinggi didunia (41m) bernama Insano di Brazil, dengan kecepatan super dasyat!
Menyukai permainan yang mendebarkan? Coba deh Perosotan Air tertinggi didunia (41m) bernama "Insano" di Brazil, dengan kecepatan super dasyat!
3,410 Views2 Shares

Inilah Tato Termahal Terdapat 612 Permata

Tato Termahal di Dunia Ternyata Ada di Afrika Sela
'harriz Adhy'01-12-2013 11:59
16,773 views72 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,908 views0 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,211 views8 shares
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik.
Wow!
1.21 gigawatt listrik bertemu 187 quintillion galon air: Petir di atas Samudera Pasifik. Wow!
segitudoang06-11-2013 15:50
6,518 Views0 Shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,325 views0 shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,868 views97 shares

Info Seputar Permen Karet

Permen karet merupakan makanan yang sangat digemar
5,656 views0 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,431 views0 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,135 views4 shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,863 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,202 views1 shares

DIY: Catchy Cap Toe Heels

Bosan dengan pump shoes hitam polos? Saatnya kita
2,252 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,647 views0 shares
Pesan dalam botol (message in the bottle) adalah suatu bentuk komunikasi “kuno”. Caranya dengan menempatkan sebuah surat atau pesan singkat di dalam sebuah tabung kedap air (bisa drum, botol kaca, botol plastik atau kontainer khusus)
Pesan dalam botol (message in the bottle) adalah suatu bentuk komunikasi “kuno”. Caranya dengan menempatkan sebuah surat atau pesan singkat di dalam sebuah tabung kedap air (bisa drum, botol kaca, botol plastik atau kontainer khusus)
heru07-05-2013 11:27
2,690 Views0 Shares

Pulau Tropis Ini Bisa Berlayar

Ingin melarikan diri sejenak ke pulau tropis untuk
Rifqi Rasis25-04-2013 11:27
7,170 views53 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,873 views0 shares
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
rina09-04-2013 08:23
7,611 Views0 Shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,254 views0 shares
indah bukan?? di tengah tumpukan salju tapi ada air yang mengalir..
indah bukan?? di tengah tumpukan salju tapi ada air yang mengalir..
5,828 Views0 Shares
Sensasi Nembak di Air....
Sensasi Nembak di Air....
jendro20-02-2013 22:32
1,318 Views0 Shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,050 views0 shares
Air terjun pelangi...
Air terjun pelangi...
jendro17-01-2013 13:02
2,820 Views0 Shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
3,026 views0 shares
Bocah ngambang di Air...
Bocah ngambang di Air...
jendro18-11-2012 17:33
1,079 Views0 Shares
Alam dibutiran air . Fotografer Teguh Santosa.
Alam dibutiran air . Fotografer Teguh Santosa.
Rizwan Raiz11-11-2012 17:40
6,106 Views11 Shares

Smoked Beef and Broccoli Fettuccini Recipe

Ingredients 250gr fettuccini 2 sdm marga
Merysa Amanda11-11-2012 16:36
1,202 views0 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,126 views0 shares
Air terjun JUMOG
Air terjun JUMOG
582 Views0 Shares