air terjun indah | PULSK
Loading...

Air Terjun Berdarah!

Ini bukan judul film horor atau cerita misteri, ya
erdifakhriandi23-04-2015 22:21
14,054 views0 shares

5 Pemandangan Alam Paling Indah di Indonesia

Indonesia punya keindahan alam yang luar biasa. Di
2,903 views8 shares

9 Pelangi Terindah di Dunia!

1. Classic Rainbow Pelangi Alam terdiri dari enam
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
2,708 views0 shares

10 Keajaiban Alam Yang Menjadi Keanehan

Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan mem
revvil13-03-2014 19:19
3,442 views2 shares

Ini Dia Kolam Uji Nyali "Kolam Renang Setan" di Afrika?

Bagi penyuka tantangan, berenang di Devil's Pool a
olinerocxa04-03-2014 06:56
27,490 views2 shares

Tetebatu, lumbung indah di kaki Rinjani

Berlibur ke Lombok makin mudah saja. Terlebih seja
maarifsuryadi01-03-2014 17:19
2,226 views0 shares
Jika Anda pernah di Zimbabwe, jangan lewatkan kesempatan untuk berenang di The Devils Pool, laguna kecil, dikelilingi oleh batu-batu, di tepi salah satu, air terjun terbesar yang paling indah di dunia, Victoria Falls, di Pulau Livingstone,
Jika Anda pernah di Zimbabwe, jangan lewatkan kesempatan untuk berenang di The Devil's Pool, laguna kecil, dikelilingi oleh batu-batu, di tepi salah satu, air terjun terbesar yang paling indah di dunia, Victoria Falls, di Pulau Livingstone,
andremaleek10-02-2014 20:47
6,636 Views34 Shares

10 Tempat Terindah Di Indonesia

Indonesia merupakan negeri yang sangat indah, kein
Muzi Fauzi16-01-2014 14:41
1,810 views2 shares

Jalan terunik di dunia

Salah satu atarksi yang paling terkenal dari Fjord
wilsonwx0506-11-2013 16:34
1,854 views1 shares

Menakjubkan! Air terjun ini membeku

Segala fenomena alam yang ada di sekitar kita bisa
maldini02-11-2013 17:59
2,751 views0 shares
More!! Foto unik dalam kategori nature, membuat patung dibawah siraman air terjun, tempat ini berada di hawai, sangan indah ya, ini bukan foto unik lagi
tapi harus bilang wow.
More!! Foto unik dalam kategori nature, membuat patung dibawah siraman air terjun, tempat ini berada di hawai, sangan indah ya, ini bukan foto unik lagi tapi harus bilang wow.
811 Views0 Shares

Air Terjun Yang Didalamnya Terdapat Api Abadi

Terselip di dalam kawasan Chestnut Ridge Park, New
erdianrahmana28-08-2013 19:47
18,362 views0 shares

Api Terjun (Horsetail Falls)

Fenomena Api Terjun ini terdapat di Yosemite Natio
Fiqri Aqilah27-08-2013 13:13
6,228 views0 shares

7 keajaiban alam yang menjadi keanehan

1. Cairan Merah Dari Antartika Jika mendengar ka
amalyara05-07-2013 19:03
2,992 views0 shares

10 Keajaiban Alam Yang Menjadi Keanehan

1. Cairan Merah Dari Antartika Jika mendengar ka
kikishabrina14-06-2013 12:07
1,934 views0 shares

5 PEMANDANGAN INDAH DI DUNIA

Pemandangan - Pemandangan Indah Di Dunia Mari kit
dimas1409-06-2013 19:34
1,368 views0 shares

12 Kekayaan Indonesia Yang Tersembunyi Yang Belum Anda Ketahui

INDONESIA memang negeri yang kaya akan keindahan a
1,724 views1 shares

Si Merah dari Antartika

Klik WOW ny dulu!!! WOW Jika mendengar kata air t
amcello1st12-05-2013 10:12
1,435 views0 shares
Foto unik dalam kategori nature, membuat patung dibawah siraman air terjun, tempat ini berada di hawai, sangan indah ya, ini bukan foto unik lagi, tapi harus bilang wow.
Foto unik dalam kategori nature, membuat patung dibawah siraman air terjun, tempat ini berada di hawai, sangan indah ya, ini bukan foto unik lagi, tapi harus bilang wow.
wilsonwx0509-05-2013 08:14
2,257 Views0 Shares
weewwww air terjun indah tapi extrem ada juga orang yang berani berdiri dipingir situ ada yang berani berdiri disitu kalo gue udah kencing kali ye...
WOWnye mane
weewwww air terjun indah tapi extrem ada juga orang yang berani berdiri dipingir situ ada yang berani berdiri disitu kalo gue udah kencing kali ye... WOWnye mane
danielaje07-05-2013 15:05
3,207 Views0 Shares

6 Jalan Raya di Asia yang Menampilkan Pemandangan Indah

eski sebagian besar Asia terdiri atas negara kepul
datz03-05-2013 20:40
1,082 views0 shares

Luar Biasa Indah, 10 Tempat di Dunia Ini Mirip Lukisan!

Pernahkah kamu saat melihat sebuah pemandangan lal
hennytyas26-04-2013 13:47
1,968 views6 shares

10 Tempat yang Paling Sering Digunakan Untuk Bunuh Diri

Memang dunia ini tidak adil, itulah sebagian dari
maulanazhi22-04-2013 15:18
1,034 views0 shares

CANO CRISTALES ADALAH TEMPAT TERUNIK DI COLUMBIA

subhanallah,,, tahukah kalian di columbia ada suat
1,599 views0 shares
WOW!!!!!!!!! ada istana di air terjun sungguh indah kalian mau tinggal di sini ..................,,,,,,,,,,,
WOW!!!!!!!!! ada istana di air terjun sungguh indah kalian mau tinggal di sini ..................,,,,,,,,,,,
518 Views0 Shares
PETIR ABADI..
Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-benar ada di Ant
PETIR ABADI.. Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-benar ada di Ant
Daaffa anz09-02-2013 14:15
1,584 Views0 Shares
Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-benar ada di Antartika,
Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-benar ada di Antartika,
Daaffa anz09-02-2013 08:41
1,152 Views0 Shares

10 Tempat Wisata di Kalimantan Barat

1. Tugu Khatulistiwa Tugu Khatulistiwa atau Equat
anton07-02-2013 23:43
2,466 views0 shares

10 Fenomena Keajaiban Alam yang Membeku

1. Air Terjun Beku Proses dari air terjun untuk me
387 views0 shares

Eksotisnya Pulau Togean - Sulawesi Tengah

Obyek Wisata Pulau Togean - Sulawesi Tengah yang
adiyantos02-02-2013 23:57
1,363 views6 shares

Api Terjun (Horsetail Falls)

Fenomena Api Terjun ini terdapat di Yosemite Natio
1,336 views0 shares
Wooow air terjun Niagara membeku,indah sekali
subanallah
Wooow air terjun Niagara membeku,indah sekali subanallah
1,215 Views0 Shares

10 KEAJAIBAN ALAM YANG MENGGEMPAR DUNIA

1. Cairan Merah Dari Antartika Jika mendengar kat
rizkifaizal2226-01-2013 13:31
1,800 views0 shares
Cairan Merah Dari Antartika
Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-b
Cairan Merah Dari Antartika "Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan membayangkan suatu tempat yang sejuk, banyak cipratan air yang indah. Tapi bagaimana kalau mendengar kata air terjun darah? Pasti ngeri sekali. Air terjun darah benar-b
416 Views0 Shares

Cairan Merah Dari Antartika

Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan mem
debbyahyu20-01-2013 12:25
1,174 views0 shares

Ini Dia 10 Pantai Favorit Indonesia

Sebelum BACA klik WOW yaa :) Pasir pantai yang
1,831 views0 shares
679 views0 shares

10 pulau terindah di dunia

Mendapat predikat pulau terindah Dunia merupakan s
Wira Cak Moejo03-01-2013 17:14
1,152 views1 shares

fenomena alam paling menakjubkan api terjun. WOW!!!

Fenomena Api Terjun ini terdapat di Yosemite Natio
zasitro02-01-2013 16:41
677 views0 shares
ini lah air terjun terbagus di jogja namanya air terjun sri getuk yg indah sekali,,
ini lah air terjun terbagus di jogja namanya air terjun sri getuk yg indah sekali,,
792 Views0 Shares
ini adalah sebuah down fire...
atau lelehan magma indah seperti air terjun di salah satu sudut erpa..
ini adalah sebuah down fire... atau lelehan magma indah seperti air terjun di salah satu sudut erpa..
amzmarx29-12-2012 11:24
408 Views0 Shares

Tempat Wisata dunia yang ada di Indonesia

1. Green Canyon Ciamis dengan Grand Canyon Amerika
1,296 views2 shares

1. Si Merah dari Antartika

Jika mendengar kata air terjun pasti kita akan mem
Syahrul Robbi28-12-2012 20:22
315 views0 shares

11 Tempat Wisata Paling Romantis di Indonesia

1. Pulau Bintan, Riau Pulau Bintan teletak di Pro
2,350 views0 shares
Salah satu air terjun paling indah di Indonesia. Air terjun Moramo yang terletak di Kota Kendari Sulawesi Selatan.
Salah satu air terjun paling indah di Indonesia. Air terjun Moramo yang terletak di Kota Kendari Sulawesi Selatan.
487 Views2 Shares
Air Terjun Mata Buntu,,,terletak di Kecamatan Wasponda Kabupaten Luwu Timur Sul Sel,,,,,33 susun loh,,,,,banyak kupu n anggrek d skelilingnya juga,,, WOW indah kan ????
Air Terjun Mata Buntu,,,terletak di Kecamatan Wasponda Kabupaten Luwu Timur Sul Sel,,,,,33 susun loh,,,,,banyak kupu n anggrek d skelilingnya juga,,, WOW indah kan ????
Adhe Adye24-12-2012 13:51
1,502 Views0 Shares

air limbah

sebuah air terjun warna-warni yang tercipta berkat
589 views0 shares
Indah bukan ??
Ini adalah air terjun niagara, tepatnya di garis perbatasan internasional antara negara bagian Amerika Serikat New York dengan provinsi Kanada Ontario. Air terjun ini tidak tinggi tapi sangat lebar dan terpopuler di dunia!!
WOW
Indah bukan ?? Ini adalah air terjun niagara, tepatnya di garis perbatasan internasional antara negara bagian Amerika Serikat New York dengan provinsi Kanada Ontario. Air terjun ini tidak tinggi tapi sangat lebar dan terpopuler di dunia!! "WOW"
1,008 Views0 Shares
Air terjun indah banget ya, deket kayak kastil gitu
Air terjun indah banget ya, deket kayak kastil gitu
diani20-12-2012 11:36
5,687 Views0 Shares

DEVIL`S POOL

ika Anda pernah di Zimbabwe, jangan lewatkan kesem
queenofpeach21-11-2012 14:51
1,316 views0 shares