aktif | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,841 views1,756 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,161 views4 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
15,907 views66 shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,400 views3,140 shares

10 MISTERI OTAK YANG BELUM TERPECAHKAN

Otak adalah organ yang menjadi pusat kontrol utama
ronicoy31-03-2015 08:14
8,204 views18 shares

10 Cara Olahraga Otak

Olahraga otak sama pentingnya dengan olahraga tubu
miftahuddiazf18-03-2015 17:31
5,369 views72 shares

Jejaring Sosial Buatan Lokal Dengan Peminat Interlokal

Setelah hampir setahun diuji coba, Mindtalk.com ak
icall1102-02-2015 05:56
2,174 views10 shares

7 Ksatria yang mati dengan cara konyol

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
miftahuddiazf10-01-2015 11:57
3,751 views17 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,543 views222 shares

cara hacker menembus website

1. IP Spoofing IP Spoofing juga dikenal sebagai So
grian28-06-2014 17:21
2,608 views16 shares

Tahukan kamu ? Tanpa Orang Ini Handphone Tidak Pernah Ada

"Tanpa penemuannya, tak akan ada orang yang meleng
olinerocxa28-06-2014 17:19
2,481 views8 shares

IQBAL COBOY JUNIOR DIPUJI WALI KELAS

Salah satu personil Coboy Junior yaitu Iqbal Dhiya
17,561 views235 shares

Fakta Aneh Mengenai Tubuh Manusia Yang Perlu Anda Ketahui

Manusia adalah makhluk yang unik. Salah satu keleb
3,965 views16 shares

Kisah Mualaf Cilik: Papa-Mama...Rio Tunggu di Pintu Surga.....

Agnes adalah sosok wanita Katolik taat. Setiap mal
dereva24-03-2014 23:22
10,714 views244 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,521 views243 shares

9 Mahkluk Kecil Namun Mematikan

9. Kutu Kutu memakan darah dan menempelkan diri m
ahmadfauzi702820-02-2014 15:20
4,032 views5 shares

Presiden Idealis Termiskin

Di dunia ini baru ada presiden penyandang ikon pal
grian28-01-2014 13:09
1,342 views0 shares

PERISTIWA 10 NOVEMBER

Sudah menjadi sejarah Indonesia semenjak 67 tahun
7,227 views137 shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia

1. Sebelum Masehi Bahasa Inggrisnya adalah B.C (Be
daru15-01-2014 14:07
5,370 views25 shares

5 0rang Terkaya di Indonesia

Setiap tahunnya, sejumlah majalah ekonomi dan bisn
2,421 views8 shares

20 misteri dunia yang belum terungkap

Daftar ini terdiri dari misteri-misteri dunia yang
16,914 views12 shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,661 views0 shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,341 views7 shares

Jangan Minum Air Putih Sebelum Makan !

Untuk mengurangi makan berlebih banyak orang minum
ahmadfauzi702820-11-2013 17:29
3,224 views23 shares

Karya Lukis Bocah 7 Tahun Laku Rp 273 Juta

Bocah berusia tujuh tahun dianggap sebagai jenius
icall1112-11-2013 13:24
8,739 views62 shares

7 Ksatria yang Mati Dengan Cara yang aneh

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
iliwuanatanio08-11-2013 19:50
4,761 views10 shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,588 views11 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,642 views0 shares

Venus Flytrap : Si Perangkap Lalat!

Tanaman ini merupakan tanaman karnivora yang palin
Rizwan Raiz25-09-2013 23:29
5,265 views5 shares

hilary clinton

Hillary Rodham dilahirkan di Chicago, Illinois, da
jesslyn17-09-2013 19:11
936 views0 shares

Lucid Dream (Mimpi Jelas)

Pernahkah anda mengalami mimpi sadar ? Mungkin
ravindaaaa06-09-2013 15:01
5,163 views4 shares

Tiga Belas Garis Keluarga Illuminati

Mengapa angka 13 menjadi angka “keramat” bagi
yuhakroe11-08-2013 23:39
5,720 views25 shares

8 CARA BERHENTI MEROKOK

Merokok emang udah jadi kebiasaan buruk yang sekar
1,704 views0 shares

Sifat dan kepribadian berdasarkan gambar

Seorang psikolog mengembangkan bentuk-bentuk ini,
4,623 views40 shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,753 views3 shares

7 lubang terbesar di Dunia

ah. ternyata di bumi yang kita tempati sekarang in
jigong22-06-2013 19:30
8,032 views207 shares

7 Negara Paling Tua Sedunia

7. SWITZERLAND / Swiss ( BERDIRI TAHUN 1291 ) Kon
icall1121-05-2013 19:05
4,401 views9 shares

pengertian tentang Cinta

Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang k
5,489 views126 shares

Biografi Dennis Hayes (Penemu Modem)

Dennis Hayes lahir pada tahun 1950 adalah dia pend
1,354 views0 shares

7 Alasan Mengapa Orang Sebaiknya Kuliah

Melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi atau ku
icall1106-01-2013 10:48
2,646 views10 shares

Mata Pria India Keluarkan Cacing 13 Cm

Keterangan foto : (atas) Dokter V. Seetharaman (ki
olinerocxa25-12-2012 04:56
1,732 views0 shares

pemenang anjing terjelek di dunia

Anjing Moncong pendek Crested China, mata bulat da
alvian616-12-2012 14:34
978 views0 shares
Yakin mau berenang dilaut? buaya air asin faktanya sama besar dan sama kuat dengan Aligator! populasi buaya ini ternyata di ASEAN dan sedikit Australia. fakta lainya, buaya air asin lebih aktif di air dan ceroboh didarat. kaya film monster yaa
Yakin mau berenang dilaut? buaya air asin faktanya sama besar dan sama kuat dengan Aligator! populasi buaya ini ternyata di ASEAN dan sedikit Australia. fakta lainya, buaya air asin lebih aktif di air dan ceroboh didarat. kaya film monster yaa
3,676 Views3 Shares

Wisata Alam Gunung Agung Bali Yang Indah Sekaligus Keramat

Gunung yang berketinggian 3.124 meter dari permuka
Rajakamar ID08-12-2012 10:42
1,828 views0 shares
alam pikiran kita nih sama dengan gunung es diatas,Cuma sekitar 22% pikiran yang aktif,sedangkan 78% lainnya adalah alam bawah sadar kita...
alam pikiran kita nih sama dengan gunung es diatas,Cuma sekitar 22% pikiran yang aktif,sedangkan 78% lainnya adalah alam bawah sadar kita...
670 Views0 Shares

Kebiasaan Berkompetisi

Sejak dilahirkan, kita sebenarnya sudah menjadi in
490 views0 shares

DANAU TAAL DI FILIPINA

Di Filipina, Danau Taal adalah danau air tawar di
queenofpeach21-11-2012 14:52
1,641 views0 shares

Manfaat Daun Katuk dan Khasiat Daun Katuk

Pada umumnya khasiat daun katuk bagi ibu hamil ata
1,207 views2 shares

Makanlah Ini Bila Sedang Sedih

Sangatlah wajar jika hormon kita tiba-tiba membuat
RInda15-11-2012 18:01
935 views0 shares

Monster Pasir di Temukan di Laut Indonesia

Fotografer laut Matt Oldfield sedang menyelam di P
grian04-11-2012 00:30
1,184 views0 shares