aku pendek | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,544 views1,213 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,880 views274 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,168 views976 shares

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
42,235 views6,297 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,700 Views26 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,821 views69 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,931 views9 shares
tangkap aku
tangkap aku
Avis Sena12-09-2014 21:42
3,103 Views0 Shares
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
rina30-08-2014 20:58
10,916 Views35 Shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,702 views70 shares
berdiri sebelah kiri : deffanda
tengah : aku (bella)
berdiri sebelah kanan : anisa
berdiri sebelah kiri : deffanda tengah : aku (bella) berdiri sebelah kanan : anisa
Bella Muds08-06-2014 15:42
2,081 Views0 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,495 views375 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,184 views0 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,789 views140 shares
Need For Speed : ProStreet
Game Yang Paling Aku LIKE!!!!!!!!!!!!
Need For Speed : ProStreet Game Yang Paling Aku LIKE!!!!!!!!!!!!
Yakub Ramadhan18-03-2014 18:40
3,160 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,806 views541 shares
hey WoWers... aku dari kendari, kalian dari daerah mana aja nih? ^_^
hey WoWers... aku dari kendari, kalian dari daerah mana aja nih? ^_^
hamdyrivandi20-01-2014 22:15
6,337 Views0 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,145 views42 shares
Kece nggak all :: itu Aku .. jakarta utara minat hub:0826548568XXX hheehe
Kece nggak all :: itu Aku .. jakarta utara minat hub:0826548568XXX hheehe
cihuyy25-12-2013 10:07
1,874 Views3 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,910 views289 shares

Biodata Kiki Azhari - Viola Putih Abu Abu

Profil KIKI AZHARI (Pemeran Viola di PUTIH ABU-ABU
rekian14-12-2013 20:21
21,803 views37 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,375 views29 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,796 views26 shares
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs ..
klw kalian siapa ?
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs .. klw kalian siapa ?
4,172 Views0 Shares
Kak Eza dan Febby mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita, so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
Kak Eza dan Febby "mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita", so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
rina12-10-2013 19:08
5,456 Views0 Shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,321 views0 shares
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
kak felly cantik ya lucu lagi juga cerewet tapi ini yang paing aku suka dari semua personil cherry belle karena bulan ultahnya sama
1,792 Views0 Shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,431 views0 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,411 views74 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,680 views21 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,163 views9 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,484 views0 shares

Ku terbuai dalam kabur pilu

Ketika ku buka lembaran lama Berballut sayang dan
sinta08-06-2013 15:21
3,007 views0 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,634 views0 shares

Bila Hati Bicara...

Bicara tentang cinta Aku adalah pencintamu... Lebi
sinta04-05-2013 06:47
2,117 views0 shares
Pkai sragam ghituh mkin tamphan ajha yah aku......:D
@AFernnando
Pkai sragam ghituh mkin tamphan ajha yah aku......:D @AFernnando
1,346 Views0 Shares
ini terjadi saat aku menonton televisi, dan tak disengaja temanku memotret bayangan putih diluar. seperti sedang mengintipku dari dalam semenjak itu aku pindah rumah .(nyata)
ini terjadi saat aku menonton televisi, dan tak disengaja temanku memotret bayangan putih diluar. seperti sedang mengintipku dari dalam semenjak itu aku pindah rumah .(nyata)
ahmadfauzi702830-12-2012 19:27
6,155 Views0 Shares

Ibu, engkaulah segalanya bagiku...

Siang ini ku hanya bisa terdiam termangu Hanya sed
sinta08-12-2012 08:13
4,400 views0 shares

Hati yang Luka...

Luka.. Jika memang engkau adalah satu-satunya jala
sinta27-11-2012 19:59
6,395 views0 shares
Biasanya wanita memakai sepatu dengan heels yang tinggi. Tetapi saat ini tren sudah mulai berubah. Justru sepatu dengan heels pendek atau yang biasa disebut Petite Pump kini mulai ramai digunakan.
Biasanya wanita memakai sepatu dengan heels yang tinggi. Tetapi saat ini tren sudah mulai berubah. Justru sepatu dengan heels pendek atau yang biasa disebut Petite Pump kini mulai ramai digunakan.
1,341 Views0 Shares
tolong aku!!!!!!!!!!
tolong aku!!!!!!!!!!
Avis Sena31-10-2012 13:33
1,486 Views0 Shares
Sini ... Nikmatilah aku ...
Sini ... Nikmatilah aku ...
1,142 Views0 Shares

Hati Yang terluka...

Ada hati yang terluka.. Menyibak perih diantara lu
sinta12-10-2012 11:04
2,815 views4 shares
Gimana :D Bisa Follow Aku @Nando_Imanuel hehe..
Gimana :D Bisa Follow Aku @Nando_Imanuel hehe..
*Photographer*08-10-2012 23:40
653 Views0 Shares
aku keren pas foto bareng mobil aku dirumah nenek dan kakek
aku keren pas foto bareng mobil aku dirumah nenek dan kakek
Bramazta Charlyan08-10-2012 23:39
1,908 Views0 Shares
hihihih ini lah aku ... :)
hihihih ini lah aku ... :)
Nurul ?? ? ??05-10-2012 15:37
498 Views0 Shares
Hay TwibiBoys,, Khususnya para Cigi/Gigiers Ini Editan aku Special For Twibiboys an Seluruh Cigi Di manapunn,,,
Hay TwibiBoys,, Khususnya para Cigi/Gigiers Ini Editan aku Special For Twibiboys an Seluruh Cigi Di manapunn,,,
497 Views0 Shares
aku with teman2 q,,,di pantai gua manik Jepara
aku with teman2 q,,,di pantai gua manik Jepara
Febrian Soma11-10-2012 01:10
2,005 Views0 Shares
Nih Kalo Udh Nonton Pasti ketagihan Aku Cius Ko
Nih Kalo Udh Nonton Pasti ketagihan Aku Cius Ko
Uciha Madara13-10-2012 16:21
537 Views0 Shares
aku yang pake kerudung :)
aku yang pake kerudung :)
1,006 Views0 Shares