amazon | PULSK
Loading...
98 views0 shares

Jeff Bezos, Sosok dibalik kesuksesan toko online Amazon.com

Jeff Bezos adalah sosok dibalik kesuksesan toko o
bicaratekno12-10-2015 21:47
104 views0 shares

Event Free Amazon Gift Card to everyone!

Amazon Gift Card Generator 2015 | How To get Free
129 views3 shares

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon

Pernah denger kan tentang Amazon, pengecer online
orie13-04-2015 09:04
208 views0 shares

Lucu deh Sheislane Hayalla gagal jadi Miss Amazon, nguambeekkk...

Jangan kan kontes kecantikan lomba agustusan aja a
epul03-02-2015 14:34
382 views0 shares
Badai pasir terjadi ketika angin kencang mengangkat partikel tanah dan pasir ke atmosfer sehingga membentuk badai. Setiap empat puluh juta tahun ton debu dibawa dari Sahara ke cekungan Amazon.
Badai pasir terjadi ketika angin kencang mengangkat partikel tanah dan pasir ke atmosfer sehingga membentuk badai. Setiap empat puluh juta tahun ton debu dibawa dari Sahara ke cekungan Amazon.
Guru Kawi14-01-2015 16:49
1,051 Views0 Shares

Google Garap Online Shopping Tandingan Amazon

Google dikabarkan tengah menggarap sebuah Online
sieriaazhar16-12-2014 13:42
117 views0 shares

Tak Kapok, Amazon akan Tetap Bikin Fire Phone

Smartphone fenomenal besutan Amazon, Fire Phone bo
sieriaazhar03-12-2014 15:09
110 views0 shares

Fakta Mencengangkan tentang Sungai Amazon!

Amazon, sungai ini bisa dibilang cukup fenomenal.
joygun11-11-2014 16:00
663 views0 shares

Sungguh gak gampang jadi cowok dewasa di Amazon, pake disiksa segala...

Beruntung deh cowo2 yang ga tinggal di Amazon sana
epul20-08-2014 19:35
558 views0 shares

tahukah kau, gigitan piranha lebih kuat daripada dinosaurus (woow nya dong)

Piranha sudah tersohor dengan reputasinya sebagai
dederiyaldi26-06-2014 14:58
23,514 views221 shares

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia WOW

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia Banyaknya
ronicoy25-04-2014 12:17
6,868 views18 shares

INI DIA HEWAN PEMBUNUH TERCEPAT DI DUNIA

The Cone SnailBinatang ini sangat beracun, sumber
ronicoy25-04-2014 12:08
4,296 views0 shares
Mungkin anda tdk prcy.Ini adalah Lumba-lumba Sungai atau sering disebut River Dolphin.Lumba-lumba ini hanya dapat ditemukan di Sungai Amazon.
Klik Wow ya!
Mungkin anda tdk prcy.Ini adalah Lumba-lumba Sungai atau sering disebut River Dolphin.Lumba-lumba ini hanya dapat ditemukan di Sungai Amazon. Klik Wow ya!
alrazi1405-04-2014 08:56
24,604 Views111 Shares

10 Hal terburuk di Planet Bumi yang harus diketahui

1. Luwak Madu : Binatang paling buruk Luwak Madu
iliwuanatanio19-02-2014 20:29
5,292 views13 shares

Ular yang ditemukan saat pembukaan jalan baru di Malaysia

Keberadaan dan cerita binatang-binatang berukuran
olinerocxa13-02-2014 16:52
6,096 views37 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,601 views0 shares

7 Misteri Dunia Yang Belum Terpecahkan

Sebelum membaca artikel ini,,tolong klik WOW nya,,
findall31-01-2014 12:55
39,173 views290 shares

22 Hacker Paling Top di Dunia

Berikut top 22 hacker ternama di dunia : Kevin Mi
Angelina Grace20-01-2014 10:34
2,053 views8 shares

20 misteri dunia yang belum terungkap

Daftar ini terdiri dari misteri-misteri dunia yang
16,970 views12 shares

Awas, buah pohon ini bisa meledak

Awas! Buah Pohon Ini Bisa Meledak! Buah yang diha
Ihsan Ikazz30-12-2013 10:02
2,704 views18 shares

Sebuah Cerita "Ketika Tuhan Menciptakan Indonesia"

Suatu hari Tuhan tersenyum puas melihat sebuah pla
icall1129-12-2013 11:42
28,282 views411 shares

Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap

Kumpulan Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap
sinta21-11-2013 10:53
16,899 views250 shares

Angry Birds Star Wars

Game terbaru dari Rovio, Angry Birds Star Wars dik
1,838 views0 shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,618 views11 shares
Amazon River.Termasuk salah satu sungai yang unik,karena sungai ini memiliki bentuk aliran yang berliku-liku seperti usus dan juga sungai ini termasuk sungai terpanjang .
Amazon River.Termasuk salah satu sungai yang unik,karena sungai ini memiliki bentuk aliran yang berliku-liku seperti usus dan juga sungai ini termasuk sungai terpanjang .
alrazi1410-10-2013 16:27
16,806 Views221 Shares

fakta fakta menarik tentang One Direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,945 views0 shares
Ditemukan spesies hewan baru di Amazon. Berhasil diidentifikas sebagai. iAtretochoana Eiselti. Hewan ini punya julukan penis snake
Ditemukan spesies hewan baru di Amazon. Berhasil diidentifikas sebagai. iAtretochoana Eiselti. Hewan ini punya julukan "penis snake"
3,812 Views8 Shares
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
rendy05-08-2013 21:32
13,843 Views28 Shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,576 views5 shares

100 keajaiban alam Dunia

1. SUNGAI AMAZON – BRASIL / PERU Dalam hal vol
farizsolin06-07-2013 16:01
3,129 views0 shares

Surface,Tablet Terbaru buatan Microsof t

Microsoft akhirnya mengumumkan tablet buatan merek
Bima Bhaskara24-06-2013 15:16
820 views0 shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,461 Views0 Shares

Gigitan Piranha Berlaku 30 Kali Berat Badannya

Piranha yang hidup di perairan Amazon dan sungai-s
adnanfajr14-06-2013 22:25
4,267 views0 shares

Spesies Terbaru dari dunia hewan

TELAH DITEMUKAN SPESIES di sungai amazon ---------
Ichxan Avp26-05-2013 18:17
3,078 views5 shares

Fakta unik tentang One direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,173 views6 shares
ikan ini di temukan di sungai amazon
ikan ini di temukan di sungai amazon
suryadi4909-04-2013 18:15
2,648 Views0 Shares

Kanibalisme

Ritual pemakaman ini mungkin adalah yang paling sa
Guru Kawi27-02-2013 13:53
1,625 views6 shares
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
segitudoang16-01-2013 09:00
11,918 Views0 Shares

7 Kota Kota Yang Hilang

1. Atlantis Atlantis digambarkan oleh Plato seba
vandetta26-12-2012 12:50
5,051 views21 shares
Amazon yang Bersejarah Ratusan bentuk lingkaran, kotak, dan bentuk-bentuk geometris lain, yang tadinya tersembunyi di Amazon, sekarang diketahui sebagai peninggalan masyarakat kuno yang tak diketahui sebelumnya. Citra satelit telah memotret da
Amazon yang Bersejarah Ratusan bentuk lingkaran, kotak, dan bentuk-bentuk geometris lain, yang tadinya tersembunyi di Amazon, sekarang diketahui sebagai peninggalan masyarakat kuno yang tak diketahui sebelumnya. Citra satelit telah memotret da
aldhyee26-12-2012 07:10
2,701 Views0 Shares

5 Sungai Berbahaya di Dunia

1. Sungai Amazon : Daftar pertama dari atas adalah
yoanedeanita21-12-2012 18:39
1,853 views0 shares

Manusia Tertua di Dunia

Maria Lucimar Pereira akan merayakan ulang tahunny
alvian621-12-2012 13:13
1,693 views5 shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
312 views0 shares
amazon, nyesel kalo g lihat. gpp klo g nyampe jg. ahhaha
amazon, nyesel kalo g lihat. gpp klo g nyampe jg. ahhaha
hijrahsaway15-12-2012 21:41
472 Views0 Shares
Monyet yang hidup di lembah sungai amazon ini kebanyakan tinggal di pohon. mereka juga dikenal sebagai monk saki karena bulu kepala mereka berbentuk seperti topi pendeta (monk’s cowl), hairy sakis sangat jarang terlihat di tangkap karena sifat
Monyet yang hidup di lembah sungai amazon ini kebanyakan tinggal di pohon. mereka juga dikenal sebagai monk saki karena bulu kepala mereka berbentuk seperti topi pendeta (monk’s cowl), hairy sakis sangat jarang terlihat di tangkap karena sifat
1,073 Views0 Shares
ada yang percaya sungai amazon kering ?
ada yang percaya sungai amazon kering ?
Rian Bren14-12-2012 12:40
1,752 Views0 Shares
menjelajahi sungai amazon dengan hotel terapung,,,
menjelajahi sungai amazon dengan hotel terapung,,,
Feri Pasau21-11-2012 15:33
408 Views0 Shares
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
910 Views0 Shares