amazon eve | PULSK
Loading...
96 views0 shares

Jeff Bezos, Sosok dibalik kesuksesan toko online Amazon.com

Jeff Bezos adalah sosok dibalik kesuksesan toko o
bicaratekno12-10-2015 21:47
98 views0 shares

Event Free Amazon Gift Card to everyone!

Amazon Gift Card Generator 2015 | How To get Free
123 views3 shares

Mengintip Gudang Besar Situs Amazon

Pernah denger kan tentang Amazon, pengecer online
orie13-04-2015 09:04
208 views0 shares

Lucu deh Sheislane Hayalla gagal jadi Miss Amazon, nguambeekkk...

Jangan kan kontes kecantikan lomba agustusan aja a
epul03-02-2015 14:34
382 views0 shares
Badai pasir terjadi ketika angin kencang mengangkat partikel tanah dan pasir ke atmosfer sehingga membentuk badai. Setiap empat puluh juta tahun ton debu dibawa dari Sahara ke cekungan Amazon.
Badai pasir terjadi ketika angin kencang mengangkat partikel tanah dan pasir ke atmosfer sehingga membentuk badai. Setiap empat puluh juta tahun ton debu dibawa dari Sahara ke cekungan Amazon.
Guru Kawi14-01-2015 16:49
1,027 Views0 Shares

Google Garap Online Shopping Tandingan Amazon

Google dikabarkan tengah menggarap sebuah Online
sieriaazhar16-12-2014 13:42
107 views0 shares

Tak Kapok, Amazon akan Tetap Bikin Fire Phone

Smartphone fenomenal besutan Amazon, Fire Phone bo
sieriaazhar03-12-2014 15:09
109 views0 shares

Fakta Mencengangkan tentang Sungai Amazon!

Amazon, sungai ini bisa dibilang cukup fenomenal.
joygun11-11-2014 16:00
663 views0 shares

Sungguh gak gampang jadi cowok dewasa di Amazon, pake disiksa segala...

Beruntung deh cowo2 yang ga tinggal di Amazon sana
epul20-08-2014 19:35
558 views0 shares

Amazon Fire Phone: SmartPhone Menakjubkan (spesifikasi)

Smartphone Amazon baru peluncuran adalah siap untu
hackernews09-07-2014 13:29
832 views0 shares

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia WOW

7 Fakta Tentang Indonesia Yang Mendunia Banyaknya
ronicoy25-04-2014 12:17
6,810 views18 shares

INI DIA HEWAN PEMBUNUH TERCEPAT DI DUNIA

The Cone SnailBinatang ini sangat beracun, sumber
ronicoy25-04-2014 12:08
4,221 views0 shares
Mungkin anda tdk prcy.Ini adalah Lumba-lumba Sungai atau sering disebut River Dolphin.Lumba-lumba ini hanya dapat ditemukan di Sungai Amazon.
Klik Wow ya!
Mungkin anda tdk prcy.Ini adalah Lumba-lumba Sungai atau sering disebut River Dolphin.Lumba-lumba ini hanya dapat ditemukan di Sungai Amazon. Klik Wow ya!
alrazi1405-04-2014 08:56
24,021 Views111 Shares

10 Hal terburuk di Planet Bumi yang harus diketahui

1. Luwak Madu : Binatang paling buruk Luwak Madu
iliwuanatanio19-02-2014 20:29
5,193 views13 shares

Ular yang ditemukan saat pembukaan jalan baru di Malaysia

Keberadaan dan cerita binatang-binatang berukuran
olinerocxa13-02-2014 16:52
6,040 views37 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,137 views0 shares

7 Misteri Dunia Yang Belum Terpecahkan

Sebelum membaca artikel ini,,tolong klik WOW nya,,
findall31-01-2014 12:55
38,735 views290 shares

22 Hacker Paling Top di Dunia

Berikut top 22 hacker ternama di dunia : Kevin Mi
Angelina Grace20-01-2014 10:34
2,030 views8 shares

20 misteri dunia yang belum terungkap

Daftar ini terdiri dari misteri-misteri dunia yang
16,815 views12 shares

Awas, buah pohon ini bisa meledak

Awas! Buah Pohon Ini Bisa Meledak! Buah yang diha
Ihsan Ikazz30-12-2013 10:02
2,649 views18 shares

Sebuah Cerita "Ketika Tuhan Menciptakan Indonesia"

Suatu hari Tuhan tersenyum puas melihat sebuah pla
icall1129-12-2013 11:42
28,076 views411 shares
Drake Logistic, beuh
ship dps dijadiin logi lol, untung ae TB nikus(ratting) di nullsec
inb4 EVE ONLINE
Drake Logistic, beuh ship dps dijadiin logi lol, untung ae TB nikus(ratting) di nullsec inb4 EVE ONLINE
537 Views0 Shares

Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap

Kumpulan Emoticon Facebook terbaru dan terlengkap
sinta21-11-2013 10:53
16,317 views250 shares

Angry Birds Star Wars

Game terbaru dari Rovio, Angry Birds Star Wars dik
1,792 views0 shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,529 views11 shares
Amazon River.Termasuk salah satu sungai yang unik,karena sungai ini memiliki bentuk aliran yang berliku-liku seperti usus dan juga sungai ini termasuk sungai terpanjang .
Amazon River.Termasuk salah satu sungai yang unik,karena sungai ini memiliki bentuk aliran yang berliku-liku seperti usus dan juga sungai ini termasuk sungai terpanjang .
alrazi1410-10-2013 16:27
16,416 Views221 Shares

fakta fakta menarik tentang One Direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,851 views0 shares
Ditemukan spesies hewan baru di Amazon. Berhasil diidentifikas sebagai. iAtretochoana Eiselti. Hewan ini punya julukan penis snake
Ditemukan spesies hewan baru di Amazon. Berhasil diidentifikas sebagai. iAtretochoana Eiselti. Hewan ini punya julukan "penis snake"
3,725 Views8 Shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,551 views5 shares

100 keajaiban alam Dunia

1. SUNGAI AMAZON – BRASIL / PERU Dalam hal vol
farizsolin06-07-2013 16:01
3,107 views0 shares

Surface,Tablet Terbaru buatan Microsof t

Microsoft akhirnya mengumumkan tablet buatan merek
Bima Bhaskara24-06-2013 15:16
801 views0 shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,407 Views0 Shares

Gigitan Piranha Berlaku 30 Kali Berat Badannya

Piranha yang hidup di perairan Amazon dan sungai-s
adnanfajr14-06-2013 22:25
4,221 views0 shares

Spesies Terbaru dari dunia hewan

TELAH DITEMUKAN SPESIES di sungai amazon ---------
Ichxan Avp26-05-2013 18:17
2,987 views5 shares
ikan ini di temukan di sungai amazon
ikan ini di temukan di sungai amazon
suryadi4909-04-2013 18:15
2,558 Views0 Shares

Model Tertinggi Bertemu Dengan Model Terpendek

Hmm, kira-kira tinggi badanmu ada di antara mana y
Guru Kawi27-02-2013 14:56
2,369 views1 shares

Kanibalisme

Ritual pemakaman ini mungkin adalah yang paling sa
Guru Kawi27-02-2013 13:53
1,614 views6 shares

Skyfall (James Bond ) : Kembali Ke Masa Lalu Untuk Menaklukan Teror

Sejak diperkenalkan pertama kali pada tahun 1962,
Rizwan Raiz30-01-2013 12:42
1,304 views0 shares
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
segitudoang16-01-2013 09:00
11,859 Views0 Shares

7 Kota Kota Yang Hilang

1. Atlantis Atlantis digambarkan oleh Plato seba
vandetta26-12-2012 12:50
4,930 views21 shares

5 Sungai Berbahaya di Dunia

1. Sungai Amazon : Daftar pertama dari atas adalah
yoanedeanita21-12-2012 18:39
1,841 views0 shares

Manusia Tertua di Dunia

Maria Lucimar Pereira akan merayakan ulang tahunny
alvian621-12-2012 13:13
1,671 views5 shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
308 views0 shares
amazon, nyesel kalo g lihat. gpp klo g nyampe jg. ahhaha
amazon, nyesel kalo g lihat. gpp klo g nyampe jg. ahhaha
hijrahsaway15-12-2012 21:41
467 Views0 Shares
Monyet yang hidup di lembah sungai amazon ini kebanyakan tinggal di pohon. mereka juga dikenal sebagai monk saki karena bulu kepala mereka berbentuk seperti topi pendeta (monk’s cowl), hairy sakis sangat jarang terlihat di tangkap karena sifat
Monyet yang hidup di lembah sungai amazon ini kebanyakan tinggal di pohon. mereka juga dikenal sebagai monk saki karena bulu kepala mereka berbentuk seperti topi pendeta (monk’s cowl), hairy sakis sangat jarang terlihat di tangkap karena sifat
1,059 Views0 Shares
ada yang percaya sungai amazon kering ?
ada yang percaya sungai amazon kering ?
Rian Bren14-12-2012 12:40
1,651 Views0 Shares
menjelajahi sungai amazon dengan hotel terapung,,,
menjelajahi sungai amazon dengan hotel terapung,,,
Feri Pasau21-11-2012 15:33
393 Views0 Shares
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
907 Views0 Shares