anak siapa ini tega sekali ibunya | PULSK
Loading...

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,584 views4 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,626 views274 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,557 views4 shares

Episode Spongebob Yang Kontroversial

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
ahmadfauzi702819-04-2015 15:34
21,736 views216 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,417 views23 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,184 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
77,952 views1,013 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,290 views5 shares

6 Negara yang Menggunakan Bahasa Jawa

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
ahmadfauzi702807-01-2015 02:39
29,291 views790 shares

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya Filed u
dereva03-01-2015 19:56
6,986 views22 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,425 views22 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,713 views630 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,433 views375 shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
24,379 views33 shares
16,535 views245 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,850 views181 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,732 views140 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,620 views0 shares

Game Nusantara Online ..game asli karya anak bangsa...

Kabar gembira ni buat para pecinta game online. Te
grian02-03-2014 15:52
3,742 views8 shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
10,963 Views0 Shares

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
12,772 views102 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,288 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,823 views289 shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,130 views69 shares

Paru-Paru Bocah Ini Terdapat Ikan Hidup

Nah itulah gambar seekor ikan yang hidup di dalam
sinta12-12-2013 22:44
11,378 views114 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,324 views29 shares

Tradisi Kecantikan Suku Kayan Burma Thailand Yang Unik

Suku Kayan berada di antara Burma dan Thailand ini
8,502 views28 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,532 views0 shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,644 views0 shares

Theodora, pelacur yang mengubah sejarah dunia

Sejarah mengingat Theodora sebagai istri dan wakil
Ben Aditya01-10-2013 13:21
6,878 views17 shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,572 Views0 Shares
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini....
dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi anu
tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D
NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini.... dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi 'anu' tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
8,404 Views129 Shares
Siapa yang ngliat gambar ini gak ngrasa pusing? :D, gw ngliat bentar aja langsung ngrasa jereng nih mata gw -_-a
Siapa yang ngliat gambar ini gak ngrasa pusing? :D, gw ngliat bentar aja langsung ngrasa jereng nih mata gw -_-a
rendy11-08-2013 08:56
5,015 Views0 Shares

10 Alasan Sederhana Untuk Mencintai Hidup

Beberapa orang tampak selalu khawatir tentang hidu
daru10-08-2013 00:20
2,232 views1 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,326 views74 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,118 views4 shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,522 Views0 Shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
964 views0 shares

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal Penc
billydvr14-06-2013 22:29
3,636 views7 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,737 views125 shares

suami ceraikan istri karena Wajah anak mereka, menurut si suami amat jelek.

Seorang suami mengugat cerai sang istri sekaligus
grian25-04-2013 15:59
3,095 views11 shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,884 views4 shares
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia...
ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
Nih gan...salah satu drummer terhebat didunia... ini siapa hayyooo...ada yg tau gk...?? klo yg bisa nebak ane kasih poster Joey Jordison (SlipKnot) .... -__-
scumbag31-01-2013 20:50
2,624 Views0 Shares
hahhahahahahha dia kecil sendiri siapa yg mw jd anak kecil keren itu ? , yang mw klik wow yahhh
hahhahahahahha dia kecil sendiri siapa yg mw jd anak kecil keren itu ? , yang mw klik wow yahhh
2,803 Views2 Shares

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!!

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!! Itulah
1,853 views6 shares
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
'harriz Adhy'14-10-2012 19:32
960 Views0 Shares
siapa yg mw bwli anak..?
siapa yg mw bwli anak..?
Ejar Tuy22-10-2012 12:15
411 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,824 views24 shares