andrian twiboy angelous | PULSK
Loading...
Hey Para Twibi dan Twiboy kalian jangan seenaknya saja ngehina JKT48 Karena JKT48 Adalah anggota 48 family nih Idola loh plagiat 48 family dance RIVER
Hey Para Twibi dan Twiboy kalian jangan seenaknya saja ngehina JKT48 Karena JKT48 Adalah anggota 48 family nih Idola loh plagiat 48 family dance RIVER
3,247 Views11 Shares

insection : the broken heart (part 6)

sementara andy dkk memasuki gudang seseorang tenga
liliani25-05-2014 15:56
2,272 views0 shares

insection : the broken heart (part 8)

ternyata itu adalah seorang lelaki aneh. mina : [s
liliani25-05-2014 15:56
1,961 views0 shares

insection : the broken heart (part 1)

di sebuah smu terdapat sekelompok siswa sedang ber
liliani25-05-2014 15:56
2,228 views0 shares

insection : the broken heart (part 5)

saat andy dkk memasuki ruangan VII.tiba-tiba ruang
liliani25-05-2014 15:56
1,852 views0 shares

insection : the broken heart (part 4)

andy dkk dengan tergesa-gesa berlari menuju wc dis
liliani25-05-2014 15:56
2,089 views0 shares

insection : the broken heart (part 9) ~ending~

mina menceritakan tentang siapa pelaku pembantaian
liliani25-05-2014 15:56
2,098 views0 shares
Bukti cherrybelle plagiat SNSD. Maaf buat twiboy&twibie
Bukti cherrybelle plagiat SNSD. Maaf buat twiboy&twibie
2,675 Views3 Shares
kalau memang (twibi/twiboy) suka bilang SNSD plagiat, kenapa cherrybelle jg melagiatin SNSD yg plagiat? hmmmm?
kalau memang (twibi/twiboy) suka bilang SNSD plagiat, kenapa cherrybelle jg melagiatin SNSD yg plagiat? hmmmm?
tarisya18-03-2014 02:59
3,147 Views40 Shares
haduhh!!!! Twibi twiboy masuh kurang apa penjelasannya ini udah menjadi bktinya kalau Cherrybelle itu plagiat !!!!!
haduhh!!!! Twibi twiboy masuh kurang apa penjelasannya ini udah menjadi bktinya kalau Cherrybelle itu plagiat !!!!!
642 Views0 Shares
ini fakta lho ... !!!!
plih man achiters apa twiboy ?
ini fakta lho ... !!!! plih man achiters apa twiboy ?
masami18-12-2013 20:42
2,943 Views0 Shares

Arti Nama Brigitta Cynthia (Gigi Chibi)

Holaa,, Twibi dan Twiboy diseluruh Indonesia.. Seh
6,550 views22 shares
DUKUNG SIAPA ? NO 1.CHIBI NO 2. SNSD (GIRLSGENERATION) SONE N TWIBI DITUNGGU COMMENTNYA DAN WOW NYA YG SONE N TWIBIES TWIBOY FOREVER COMMENT DAN WOW INI YA YG BANYAK DUKUNGANNYA TANDANYA ITU YANG ORIGINAL
DUKUNG SIAPA ? NO 1.CHIBI NO 2. SNSD (GIRLS'GENERATION) SONE N TWIBI DITUNGGU COMMENTNYA DAN WOW NYA YG SONE N TWIBIES TWIBOY FOREVER COMMENT DAN WOW INI YA YG BANYAK DUKUNGANNYA TANDANYA ITU YANG ORIGINAL
3,513 Views0 Shares
Member SNSD sebelum OPLAS.... Buat TWIBI & TWIBOY
Member SNSD sebelum OPLAS.... Buat TWIBI & TWIBOY
2,136 Views0 Shares
apa? Cherrybelle PLAGIAT Snsd ? iniadalah salah satu buktinya. maaf ya buat twibi and twiboy.. maaf juga buat sone. so,yang mana yang plagiat?
apa? Cherrybelle PLAGIAT Snsd ? iniadalah salah satu buktinya. maaf ya buat twibi and twiboy.. maaf juga buat sone. so,yang mana yang plagiat?
2,541 Views0 Shares

Konser di 33 Provinsi Selama 31 Hari, Cherrybelle Raih Rekor MURI

Cherrybelle mendapat rekor dari Museum Rekor Indon
866 views0 shares
SONE WOW NYA YA . BAGI TWIBI /TWIBOY TOLONG KASI TAU YA BIAR CHIBI GA MLAGIATIN ARTIS KORE LAGI TAU GA INDONESIA MALU TAU!!! CHIBI PLAGIAT CHIBI BEGO . MAAF SAYA LAGI KESEL
SONE WOW NYA YA . BAGI TWIBI /TWIBOY TOLONG KASI TAU YA BIAR CHIBI GA MLAGIATIN ARTIS KORE LAGI TAU GA INDONESIA MALU TAU!!! CHIBI PLAGIAT CHIBI BEGO . MAAF SAYA LAGI KESEL
1,573 Views0 Shares
maaf sebelumnya semua twibi dan twiboy ini adalah gambar girlband korea yang di plagiat cherrybell tolong jgn mrh dan saya hanya mendengar gosip tentang ini apakah benar? tolong berikan komentar
maaf sebelumnya semua twibi dan twiboy ini adalah gambar girlband korea yang di plagiat cherrybell tolong jgn mrh dan saya hanya mendengar gosip tentang ini apakah benar? tolong berikan komentar
1,289 Views0 Shares

Cherry Belle Plagiat atau Hanya Terinspirasi?

Cherry Belle akhir-akhir ini sering sekali menjadi
1,494 views19 shares
gimana nih kalau yang ini Jessica cantik gak?
agu gak mau di kolom komentar ada twibi atau twiboy yang komen
aku minta WOW ya para sone
gimana nih kalau yang ini Jessica cantik gak? agu gak mau di kolom komentar ada twibi atau twiboy yang komen aku minta WOW ya para sone
1,185 Views0 Shares
haha....presiden Indonesia TWIBOY
.jangan lupa klik wow ;)
haha....presiden Indonesia TWIBOY .jangan lupa klik wow ;)
1,694 Views0 Shares
klik wow buat TWIBI AND TWIBOY .....
kalo emang kalian CINTA INDONESIA klik WOW
GO CHIBI GO CHIBI GO......
klik wow buat TWIBI AND TWIBOY ..... kalo emang kalian" CINTA INDONESIA klik "WOW" GO CHIBI GO CHIBI GO......
1,590 Views0 Shares

FAKTA - FAKTA TWIBI-TWIBOY

1. SESAT ya..mereka tu emg sesat! cherrybelle kok
sela14-07-2013 13:01
1,151 views0 shares
KICI cantik ya.....
para twibi and twiboy klik wow yaa thx;)
"KICI" cantik ya..... para twibi and twiboy klik wow yaa thx;)
918 Views0 Shares
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
1,561 Views0 Shares
lagi dan lagi kapan sih chibi ampun twibi juga dan jessica steffany auryn chibi yg selalu menghianati snsd trs twiboy haduhhh chiters capek tau membuktikannya kurang ckup apa ya buktinya kalo chibi plagiat harus melakukan apalagi para chiters
lagi dan lagi kapan sih chibi ampun twibi juga dan jessica steffany auryn chibi yg selalu menghianati snsd trs twiboy haduhhh chiters capek tau membuktikannya kurang ckup apa ya buktinya kalo chibi plagiat harus melakukan apalagi para chiters
846 Views0 Shares
Yang Chitters please WoW.
Maaf buat yg Twibi or Twiboy.
Yang Chitters please WoW. Maaf buat yg Twibi or Twiboy.
666 Views0 Shares
Para Twiby dan Twiboy WAJIB baca!
SADAR DONG!!!....
Para Twiby dan Twiboy WAJIB baca! SADAR DONG!!!....
jotaro15-06-2013 13:00
2,111 Views0 Shares

Bukti Cherrybelle Plagiat SNSD/Girls Generation

inifoto bukti-bukti Cherrybelle plagiat.twibi twib
1,795 views2 shares

- Ditemukan Kerangka 'Romeo-Juliet' Romania Bergandengan -

Para arkeolog Romania yang melakukan ekskavasi di
havilfandi11-06-2013 21:30
2,218 views0 shares
haduhh!!!! Twibi twiboy masuh kurang apa penjelasannya ini udah menjadi bktinya kalau Cherrybelle itu plagiat !!!!!
haduhh!!!! Twibi twiboy masuh kurang apa penjelasannya ini udah menjadi bktinya kalau Cherrybelle itu plagiat !!!!!
372 Views0 Shares

SUJU - Sorry Banget (parodi SORRY SORRY, by Giant Kim)

dance dance dance dance (4X) [all] sorry sorry sor
617 views0 shares
Haii Twibiboys / Angelous ^_^ @AngelChiBi cantik gak??
Haii Twibiboys / Angelous ^_^ @AngelChiBi cantik gak??
665 Views0 Shares
Its A Brand New Day Twibi Twiboy Wow + Folbacknya
It's A Brand New Day Twibi Twiboy Wow + Folbacknya
583 Views0 Shares
motor nya cute buwat para twibi and twiboy
motor nya cute buwat para twibi and twiboy
MuhammadAzizHakim???20-05-2013 14:05
611 Views0 Shares
twibi dan twiboy yang ada di Pekanbaru kalian semua emang iistimewaa!
twibi dan twiboy yang ada di Pekanbaru kalian semua emang iistimewaa!
1,835 Views0 Shares

Cherry Belle itu Sone(suka snsd)

Hey twibi! Cherry belle bilang dia bukan sone?? ci
1,436 views0 shares
maap2 banget yah buat twibi/twiboy mana wow nya?? :D
maap2 banget yah buat twibi/twiboy mana wow nya?? :D
410 Views0 Shares

Loveline *Part 2

. Aku pun mengangkat tanganku "Namaku No
807 views0 shares
angelous??
angelous??
972 Views0 Shares

Kekasih Untuk Kakakku :)

"kakak, aku boleh minta uanggak?" ujar gad
613 views0 shares

Like Fp Ini Ya

Ini FP Cherrybelle ,Akan membagikan info-info dan
Bintang Putra02-05-2013 01:02
617 views0 shares

Percaya gak kalo gambar ini adalah MAKANAN??? yuk belajar Molecular Gastronomy

Dapur memasak dan laboratorium fisika-kimia ibarat
windy29-04-2013 19:59
2,062 views1 shares
ini mobil baru chibi yang twibi/twiboy klik wow ya
ini mobil baru chibi yang twibi/twiboy klik wow ya
499 Views0 Shares
Pak SBY suka sama GirlBand CherryBelle.,., sampai-sampai Pak SBY menirukan gayanya CherryBelle.... Chibi..... chibi.... ha ha ha ha ha.............. :) :)
mana WOW nya Twibi/Twiboy... (y)
Pak SBY suka sama GirlBand CherryBelle.,., sampai-sampai Pak SBY menirukan gayanya CherryBelle.... Chibi..... chibi.... ha ha ha ha ha.............. :) :) mana WOW nya Twibi/Twiboy... (y)
711 Views0 Shares

82-persen-pencari-kerja-di-indonesia-bergerilya-secara-online

Kemajuan teknologi seperti sekarang ini mengakibat
gugunharoen27-03-2013 23:47
506 views0 shares
mn nih angelous cantik gak jngn lupa klik wow ya
mn nih angelous cantik gak jngn lupa klik wow ya
463 Views0 Shares
Gmna chibi keren gak..??
mna nich Wow yha Twibi and twiboy..?? :)
Gmna chibi keren gak..?? mna nich Wow yha Twibi and twiboy..?? :)
297 Views0 Shares
angelous.... bilang WOW yukkk.. :)
angelous.... bilang WOW yukkk.. :)
675 Views0 Shares
Kasih WOW nya Donk Angelous Nd Morganous..
:)
Kasih WOW nya Donk Angelous Nd Morganous.. :)
1,254 Views0 Shares