ane | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,156 views458 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,409 views154 shares

10 fakta unik tentang film naruto

1.Pemilik mangekyoushi sharingan Itachi Uchiha Has
17,558 views100 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
54,920 views1,241 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,217 views286 shares

10 FAKTA MENARIK TENTANG AGAMA ISLAM

Islam adalah salah satu agama yang banyak umat ata
dereva27-01-2015 21:07
6,729 views41 shares

Misteri GTA San Andreas

1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
19,664 views86 shares
Itachi gambar ane gan...klik WOW klo menurut kamu bagus!
Itachi gambar ane gan...klik WOW klo menurut kamu bagus!
1,809 Views0 Shares

7 Fakta Gila Tentang Coca-Cola Yang Tidak Anda Ketahui !!

Apa yang Anda baca kali ini tidak akan ditemukan d
vhiolaamabel12-06-2014 15:10
10,984 views87 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
8,953 views0 shares
Maapin kesalahan2 ane ya gan!
"Maapin kesalahan2 ane ya gan!"
922 Views0 Shares

Karena terlalu besar Ular Anaconda dibawa pakai truck

ane nemu gambar aneh tapi menarik nih ular anacond
Bima Bhaskara10-03-2014 11:41
33,188 views29 shares

tahukah anda Pemimpin Desa Konoha (Hokage)=Presiden RI

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Father
hardhyrhomero05-11-2013 14:08
4,142 views73 shares
hahahhahaha lucu gan ane aja ampe ketawa ngakak !!!!!
hahahhahaha lucu gan ane aja ampe ketawa ngakak !!!!!
faahmii15-09-2013 14:15
2,059 Views0 Shares

android vs blackberry

Android : 1. Banyak aplikasi-gamenya (gratis dari
8,503 views0 shares

14 Rahasia Cewek Yang Perlu Diketahui Cowok

Apa sebenarnya yg wanita inginkan? mungkin ini se
2,168 views2 shares

Trik Tersembunyi Mouse yang Jarang Diketahui

Nah, tombol scroll ini biasanya hanya kita gunakan
iliwuanatanio13-08-2013 14:33
36,825 views337 shares

baca nih gan...!! "25 Fakta Konyol dan Aneh Tentang Pocong "

Tahu pocong kan? Takut pada pocong? Sama saya juga
izharzarnuji30-07-2013 13:14
2,740 views14 shares
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan
yg masih ingat di WOW ya, ane akun baru
Jika anda masih inat dengan web ini, mama kecil anda menyenangkan yg masih ingat di "WOW" ya, ane akun baru
Kimi Rayhan15-07-2013 18:36
915 Views0 Shares
Berikut ane jelasin ke ente, Apa saja sih Manfaat minum segelas air putih :
1.Meningkatkan metabolisme dan mencegah obesitas
2. Menyehatkan jantung dan mengurangi risiko kanker
3.Mencegah sakit kepala
4.Meningkatkan kekuatan otak
5.Menjaga Kine
Berikut ane jelasin ke ente, Apa saja sih Manfaat minum segelas air putih : 1.Meningkatkan metabolisme dan mencegah obesitas 2. Menyehatkan jantung dan mengurangi risiko kanker 3.Mencegah sakit kepala 4.Meningkatkan kekuatan otak 5.Menjaga Kine
farizsolin06-07-2013 15:55
1,510 Views10 Shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,179 views5 shares

auto follow

Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara bu
ootsyopy14-05-2013 15:07
1,087 views0 shares
Gaada AC, KULKASpun JADI=))
MINTA WOW-nya ya, JANGAN LUPA FOLLOW ANE:))
Gaada AC, KULKASpun JADI=)) MINTA WOW-nya ya, JANGAN LUPA FOLLOW ANE:))
1,657 Views0 Shares

Cara Kembalikan Facebook Timeline ke tampilan lama

Facebook udah ngeluarin fitur terbarunya, Timeline
vhiolaamabel17-04-2013 21:10
3,363 views20 shares
Ini evolusi facebook dari tahun 2004 sampe 2012 yg mane yang kalian suka kalu ane 2011 jangan lupa klik wow (y)
Ini evolusi facebook dari tahun 2004 sampe 2012 yg mane yang kalian suka kalu ane 2011 jangan lupa klik wow (y)
820 Views0 Shares

tahukah anda Pemimpin Desa Konoha (Hokage)=Presiden RI

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Father
1,788 views0 shares
ANE NEMU LAGI GAN YAHUDI BNER..... SUDAH ADA DI INDONESIA....
ANE NEMU LAGI GAN YAHUDI BNER"..... SUDAH ADA DI INDONESIA....
faahmii18-01-2013 20:53
1,534 Views0 Shares
Doll Abuse... Upload terakhit tentang mistis & horor di wall ane :)
Doll Abuse... Upload terakhit tentang mistis & horor di wall ane :)
azisknottinger04-01-2013 10:04
2,600 Views0 Shares
Dasar kambing kurangajar masak orang diintip. Ane aja belum pernah nonton. benar-benar unik ya!!!
Dasar kambing kurangajar masak orang diintip. Ane aja belum pernah nonton. benar-benar unik ya!!!
1,143 Views0 Shares

Ternyata kata "OK" punya kepanjangan

agan-agan tahu gak ternyata kata "OK" merupakan si
eefnd12828-12-2012 19:46
836 views0 shares
bang ane temenin nanti malem in profile facebook saya www.shafou.com
bang ane temenin nanti malem in profile facebook saya www.shafou.com
Nichols Khoe28-12-2012 08:38
992 Views0 Shares
ikan aneh yang ini punya gigi mirip manusia. ikan jadi-jadian kali yah? masa ikan giginya mirip manusia.
kalau ane lihat ikan kaya gitu udah ngacir kali gakbakalan gw pegang tuh. lihat ikannya aja udah ngeri, hiii....
ikan aneh yang ini punya gigi mirip manusia. ikan jadi-jadian kali yah? masa ikan giginya mirip manusia. kalau ane lihat ikan kaya gitu udah ngacir kali gakbakalan gw pegang tuh. lihat ikannya aja udah ngeri, hiii....
obrien26-12-2012 18:11
1,843 Views1 Shares
ini dia khasiat dari teh kotak, eh maksud ane teh katak. wkwk
wooow kakak
ini dia khasiat dari teh kotak, eh maksud ane teh katak. wkwk wooow kakak
1,301 Views4 Shares
temen temen ane di smp ni dan klik wow maka mereka akan lompat
temen temen ane di smp ni dan klik wow maka mereka akan lompat
prayogaildhan25-12-2012 18:39
1,168 Views0 Shares
WADUH kok Buldozer Terbuat dari batu ,Ane Tapi Nyata
Oh YA jangan Lupa Klik WOW
WADUH kok Buldozer Terbuat dari batu ,Ane Tapi Nyata Oh YA jangan Lupa Klik WOW
filar24-12-2012 15:13
552 Views0 Shares
waktu ane di kfc sama abang ane
waktu ane di kfc sama abang ane
prayogaildhan24-12-2012 13:01
746 Views0 Shares
foto ane di pantai lagi main bola ni gan, klik wow ea agn2 sekalian terimakasih
foto ane di pantai lagi main bola ni gan, klik wow ea agn2 sekalian terimakasih
Rizal Agung23-12-2012 21:52
452 Views0 Shares

Jangan suka nyabut FLASHDISK tanpa di safely REMOVE !!

Pernah ngalamin pas kita mau safely remove FLASH D
775 views0 shares

Tips Menghindari Banci

Dalam hidup pasti ada kejadian-kejadian yang engga
2,968 views3 shares
Assalamu”alaikum ……
kali ini ane bakal posting tentang kiamat……
kiamat merupakan akhir dari kehidupan di dunia ini……
ada awal pasti ny adh akhir pula…….
kita semua pasti akan menghadap sang kholik yang telah menciptakan alam semesta dan akan me
Assalamu”alaikum …… kali ini ane bakal posting tentang kiamat…… kiamat merupakan akhir dari kehidupan di dunia ini…… ada awal pasti ny adh akhir pula……. kita semua pasti akan menghadap sang kholik yang telah menciptakan alam semesta dan akan me
355 Views0 Shares

Kepala Dengan Rambut Api Yang Melayang

Ini cerita pengalaman kakek saya (almarhum) sewakt
1,423 views2 shares
hahha yang ngaku anak gowes wow + koment yaa :)
gabung donk ama grup gowes ane :D :) paling jauh ane gowes sampe sukabumi kalo kalian kemana ? kasih tau ya :)
hahha yang ngaku anak gowes wow + koment yaa :) gabung donk ama grup gowes ane :D :) paling jauh ane gowes sampe sukabumi kalo kalian kemana ? kasih tau ya :)
Yougie Yahooes20-12-2012 20:04
576 Views0 Shares
eh tmen2 kl gengsi pake sandal biasa ato malu lainnya pake sandal tiruan keyboard neh ane beritau yg lebih awet sandal keyboard beneran wkwkwkwkwkwk
eh tmen2 kl gengsi pake' sandal biasa ato malu lainnya pake' sandal tiruan keyboard neh ane beritau yg lebih awet sandal keyboard beneran wkwkwkwkwkwk
Sasuke Thok16-12-2012 17:37
407 Views0 Shares

Ubur-ubur Karibia, Makhluk Hidup Yang Abadi di Dunia

Ubur-ubur jenis ini bisa merubah selnya menjadi ke
1,274 views1 shares
Alibi para cowok-cowok jomblo, dan ane lah salah satu tersangkanya!!! WOW nya dumn
Alibi para cowok-cowok jomblo, dan ane lah salah satu tersangkanya!!! WOW nya dumn
1,683 Views0 Shares
ane ini aja deh :D WOW!!
ane ini aja deh :D WOW!!
hijrahsaway06-12-2012 14:27
647 Views0 Shares
Ayo ada yg mo main k tmpt ane g ?? Maluku Utara > Halmahera Utara > Morotai Beach. ongkos jalan 1.500.000 :D
Ayo ada yg mo main k tmpt ane g ?? Maluku Utara >Halmahera Utara > Morotai Beach. ongkos jalan 1.500.000 :D
hijrahsaway06-12-2012 12:09
693 Views0 Shares
IKAN YG ANE
IKAN INI SEPERTI BEKATAK SEPERTI BEKATAK TAPI IKAN -_-
IKAN YG ANE IKAN INI SEPERTI BEKATAK SEPERTI BEKATAK TAPI IKAN -_-
650 Views0 Shares