aneh banget | PULSK
Loading...

Cerita lucu, minimal bikin senyum

Cerita lucu 1 - Suami bodoh Ada percakapan 3 orang
sashatrilili17-06-2015 21:15
4,603 views4 shares

78 Film Asing yang Membawa Nama Indonesia ( Pantonim) bagian 1

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) Pern
iliwuanatanio02-05-2015 16:48
2,195 views2 shares
Wah lobaknya aneh banget berbentuk seperti tanagn
klik WOW yah
Wah lobaknya aneh banget berbentuk seperti tanagn klik WOW yah
kennethhans27-02-2015 15:06
5,664 Views0 Shares

Apaitu? #part 6 :D

Aiko:"Mau kah kita tunangan?" Fanza:&quo
palescka15-01-2015 20:47
3,836 views0 shares

78 Film Asing yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) 2. ANAC
supriyanto805-01-2015 08:00
8,312 views7 shares

You Are My Cute Rabbit part 36

Hari sudah siang, saat nya pulang, TEEEEEEEEEEEEE
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
4,364 views6 shares

I Love Her, Not You part 1

Hari ini ketika aku masuk kelas bersama Olivia, m
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
3,727 views1 shares

tersesat di hutan yang seram #3

dalamhati amanda:aneh kenapa nicole sudah hilang a
rachelfang16-08-2014 16:04
1,953 views0 shares

5 lagu yang mengerikan

1.Lingsir Wengi “Lingsir wengi sliramu tu****ng
champions2006-05-2014 08:59
4,057 views34 shares

me n my school "chapter 2"

Hana hanya menunduk melihat stella yang mulai deng
13736309-04-2014 22:04
2,027 views0 shares

Kontroversi, Pakai Jilbab Tapi Baju Ketat dan Tidak Menutup Dada

Sebagai salah satu negara dengan penduduk Islam te
20,661 views38 shares
aneh banget badannya hitam pas bagian kaki putih bersih !!
aneh banget badannya hitam pas bagian kaki putih bersih !!
cressando30-01-2014 21:43
29,945 Views0 Shares

78 Film Asing yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) 2. ANAC
supriyanto816-01-2014 11:36
45,804 views5 shares

50 Situs Jebakan Paling Jail (Jangan Lupa KLik WOW)

WARNING: Jangan pernah membuka atau mengklik llink
wtf66613-01-2014 01:28
9,781 views63 shares

5 Lagu Paling mengerikan di dunia

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
rizkyfronsac07-01-2014 11:42
5,576 views78 shares

"Clarissa,Cewek berparas Cowok"*part.4

.....Satu tahun sudah di lewati bersama.. Doni dan
megariadamanik15-12-2013 10:01
1,689 views0 shares

Waspadai 50 Situs ini Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
bayou30-11-2013 14:45
6,053 views0 shares
aneh banget yah beruang warna ungu,mungkin abis dipilok kali
aneh banget yah beruang warna ungu,mungkin abis dipilok kali
syaiful21-11-2013 18:01
1,955 Views0 Shares
6,293 views48 shares

Anggun Akan Bantu Rossa Menangkan X Factor Indonesia

JAKARTA - Anggun Cipta Sasmi sudah kehilangan semu
911 views0 shares

50 situs terjahil didunia maya

Disarankan memakai google chrome untuk antisipasi
2,546 views13 shares

Tiba-Tiba Cinta Datang Kepadaku #1

Cherly terbangun meninggalkan mimpi indahnya. Dili
Aliyya Mahira27-09-2013 12:21
6,044 views0 shares

40 Daftar Situs Terlarang

1. http://*Forbidden*/ pasti dah pada tau ini situ
17,834 views2 shares

50 Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
Bayu Nirwana11-08-2013 15:53
5,616 views64 shares
hahahahaha...... aneh banget!!!
hahahahaha...... aneh banget!!!
1,437 Views0 Shares
kodok nya ANEH banget jangan lupa klik wow nya !!!
kodok nya ANEH banget jangan lupa klik wow nya !!!
galihcom28-06-2013 13:50
1,579 Views0 Shares
Aneh banget.
Aneh banget.
danz2713-06-2013 12:09
1,357 Views0 Shares
wow aneh banget........
wow aneh banget........
jhiodicko2630-05-2013 17:30
1,730 Views0 Shares
Orang nya aneh banget ya masa kambing di gendong, :) hahahaha
wow nya dong
Orang nya aneh banget ya masa kambing di gendong, :) hahahaha wow nya dong
irgie18-05-2013 13:30
2,135 Views0 Shares
Peter Mau Jadi Bintang Iklan Shampo tapi perannya Aneh banget -__- ! WOWnya dong
Peter Mau Jadi Bintang Iklan Shampo tapi perannya Aneh banget -__- ! WOWnya dong
539 Views0 Shares
Ihhhh,,
aneh banget yah,
orang ini mirip dengan anjing,
Ihhhh,, aneh banget yah, orang ini mirip dengan anjing,
Ellza Liza16-05-2013 17:36
1,599 Views0 Shares

The Time Traveler :Mel the girl in nostalgie (Part 1)

Seperti biasa tiba tiba aku tersadar ditempat yang
Lone Rows16-05-2013 00:57
314 views0 shares

True?#part2

Trian membuka note itu dan kaget karena yang menul
684 views0 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
raafidimas15-05-2013 10:19
5,552 views50 shares
wah tangganya aneh banget ya . kira kira kemana tangganya ya ??
wah tangganya aneh banget ya . kira kira kemana tangganya ya ??
Lathifah Tifah14-05-2013 17:30
784 Views0 Shares
Wah! Si kakek kok mukanya aneh banget? Baikin dulu donk kekk :b Wownya Please!!!
Wah! Si kakek kok mukanya aneh banget? Baikin dulu donk kekk :b Wownya Please!!!
Shanty Ajja13-05-2013 14:14
1,258 Views0 Shares

aku kamu dan dia 5

Arfian : iya aku itu sodaraan sama Angga Er dan Ca
Nurul Chotimah12-05-2013 14:36
915 views0 shares
aneh banget..:)
aneh banget..:)
275 Views0 Shares
Ikan Hiu Bermoncong Gergaji...
Aneh banget
Ikan Hiu Bermoncong Gergaji... Aneh banget
luthfiboy05-05-2013 15:27
826 Views0 Shares

film asing yang membawa nama indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) Pern
wwilly2805-05-2013 06:03
1,083 views0 shares

50 Situs Web Yang Paling Jahil Dan Menyeramkan

Banyak Situs Web yang menyediakan informasi yang m
2,269 views20 shares

50 Link Terjahil

50 Link-Link Jahil Dan Menyeramkan, Kumpulan Link
rendyindo25-04-2013 12:13
3,035 views1 shares
aneh banget !!!!!!
aneh banget !!!!!!
rkamdhani21-04-2013 08:58
1,361 Views0 Shares
topinya aneh banget yah.............
hihihi....
topinya aneh banget yah............. hihihi....
612 Views0 Shares
gambar lidahnya aneh banget yaa.........
sampe ada dua gitu............
apakah bener ada orang mempunyai lidah seperti itu??klo aku sih gak percaya.gimana ekspresi kalian klo ketemu orang yg mempunyai lidah seperti itu???klik wow nya ya friends
gambar lidahnya aneh banget yaa......... sampe ada dua gitu............ apakah bener ada orang mempunyai lidah seperti itu??klo aku sih gak percaya.gimana ekspresi kalian klo ketemu orang yg mempunyai lidah seperti itu???klik wow nya ya friends
1,498 Views0 Shares

link paling sereeemm!!! patut di baca !

WARNING: Jangan pernah membuka atau mengklik llink
TEENS QUOTES!22-03-2013 19:47
2,450 views8 shares

50 Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
uhatheblues21-03-2013 22:56
2,114 views0 shares
aneh banget nih cewe gi ngapain yah..?
aneh banget nih cewe gi ngapain yah..?
cressando15-03-2013 22:51
4,942 Views0 Shares
aduh... lehernya panjang banget ya.. aneh banget.. klik WOW ya..
aduh... lehernya panjang banget ya.. aneh banget.. klik WOW ya..
selena09-03-2013 13:02
1,376 Views1 Shares
hii... bayinya aneh banget! matanya menceng.. wownya dong..
hii... bayinya aneh banget! matanya menceng.. wownya dong..
selena09-03-2013 13:01
1,148 Views0 Shares