anita | PULSK
Loading...

Bisakah Kita Bersama? #8

Hari ini hari Kamis. Dan hari ini kelasku Pensi. H
rahadianajeng27-08-2014 14:41
4,243 views1 shares

A Promise #1

"Anita, kamu pindah ke kursi paling belakang
rahadianajeng24-08-2014 07:10
4,618 views4 shares

My Love #Prolog#

Ini adlh Cerbungku yg ke-4 nih , yg menjadi Pemera
rasid07705-08-2014 16:36
4,073 views0 shares

My Love #Part 1#

Sudah baca Prolog kan ? kalau sudah langsung ke ce
rasid07705-08-2014 16:36
6,345 views0 shares

My Love #Part 3#

Itukan buku Dairy milik Len , temanku Waktu kecil.
rasid07705-08-2014 16:35
7,179 views0 shares

My Love #Part 2#

Laki2: Perkenalkan , namaku Glen Wiliam , kalian b
rasid07705-08-2014 16:35
6,054 views0 shares

Loving #Part 4#

#Pulang Sekolah ,, Aku tidak pulang karena Aku ada
rasid07705-08-2014 16:35
6,623 views0 shares

Loving #Part 5#

Ke esokkan harinya... KRING KRING Ana:[mematikan j
rasid07705-08-2014 16:35
6,822 views0 shares

Loving #Part 6#

Ana:Anita , kau tadi knp?Tdk seperti biasanya Anit
rasid07705-08-2014 16:35
6,340 views0 shares

Nama Orang Paling Alay dan Ter-alay di Facebook

Rameteo - Nama Orang Paling Alay dan Ter-alay di F
walkey14-04-2014 00:10
3,127 views14 shares

you and me forever together part 30

saat di kantiin saat sedang makan tiba tiba saja m
rizqa12311-04-2014 14:21
1,161 views0 shares

you and me forever together 29

sorry banget baru bisa buat sekarang ya sebelumnya
rizqa12305-03-2014 13:57
1,153 views0 shares
2,854 views24 shares

you and me forever together part 11

hallo kita lanjutkan ya jangan lupa wow atau gak c
rizqa12312-02-2014 16:43
983 views0 shares

you and me forever together part10 (that is lina)

hallo lama tak jumpa i miss you :* muaaach klo ad
rizqa12312-02-2014 16:43
1,170 views0 shares

you and me forever together part 12

hallo , eh kok covernya ini lagi sih ??? abis gak
rizqa12312-02-2014 16:43
988 views0 shares

you and me forever together part 12

halooo maaf ya baru buat soalnya wi-fi nya baru di
rizqa12312-02-2014 16:43
1,086 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12312-02-2014 16:43
1,154 views0 shares

you and me forever together part 14

lina : *apa aku harus lakukan apa yang dikatakan b
rizqa12312-02-2014 16:43
1,284 views0 shares

you and me forever together part 15

ian : lina lama banget kita gak ketemu lina : ian
rizqa12312-02-2014 16:43
1,472 views1 shares

you and me forever together part 16

anita segera ambil sepeda lina : han han kok gak
rizqa12312-02-2014 16:43
1,263 views1 shares

you and me forever together part 17

maaf ya covernya adanya ini tak lama kemudian mun
rizqa12312-02-2014 16:43
1,309 views0 shares

you and me forever together part 18

<anita pov> anita :*ini keterlaluan lina ja
rizqa12312-02-2014 16:43
1,425 views0 shares

you and me forever together part 19

@kelasss anita menghampiri lina anita : lina maa
rizqa12312-02-2014 16:43
1,486 views0 shares

FAKTA TENTANG BRYAN DOMANI (SUPER 7)

Nama panjang bd itu Bryan Elmi Domani Â&midd
athiyyahusna10-02-2014 20:14
6,691 views13 shares

4 Orang Aneh Yang Semasa Hidupnya Pernah Tinggal Bersama Mayat

Di dunia ini segala sesuatu serba berlebihan tentu
galuhajalah07-02-2014 14:36
2,042 views0 shares

Nama Orang Paling Alay dan Ter-alay di Facebook

Nama Orang Paling Alay dan Ter-alay di Facebook S
dimas12320-01-2014 10:46
27,361 views3 shares

The Truth Within - Chapter 2 Part 3

Ian berpikir sejenak. "Tapi, bagaimana dengan
1,442 views0 shares

The Truth Within - Chapter 2 part 1

Chapter 2 - Pure Fear Ian sedang berpakaian di ka
1,389 views0 shares

Ingin Berjilbab, Siswi SMAN 2 Denpasar Disuruh Pindah Sekolah

Isu larangan jilbab kembali memanas. Republika Onl
genocide07-01-2014 17:05
1,929 views0 shares

you and me forever together part 28

boy : huh ? ian : mungkin kamu harus move on dari
rizqa12306-12-2013 16:09
1,569 views0 shares

you and me forever together part 27

pulang dimas : lina mau gak temein aku ke taman s
rizqa12305-12-2013 22:11
1,586 views0 shares

you and me forever together part 26

[boy. pov] boy : *lina mana ya di ruangan gak ada
rizqa12330-11-2013 23:18
1,725 views0 shares

you and me forever together 23

bagi pembaca setia ku [azeeek ngomongnya] aku akan
rizqa12328-11-2013 16:04
1,787 views0 shares

you and me forever together part 22

tiba tiba ??? : pagii anita anita : eh,, ian ian
rizqa12328-11-2013 16:04
1,846 views0 shares

you and me forever together part 21

di kamar ian boy : jadi ? ian : tapi jangan marah
rizqa12328-11-2013 16:04
1,676 views0 shares

you and me forever together part 20

tiba tiba kriiiing boy : yok kekelas anita : men
rizqa12328-11-2013 16:04
1,370 views0 shares

you and me forever together part 25

ok i'm back mau tau bagaimana suara itu muncul ?
rizqa12328-11-2013 14:35
1,702 views0 shares

fakta tentang super 7

1.Fakta BD Super7 (Bryan Domani) ƪ(&Eu
athiyyahusna26-11-2013 23:05
3,894 views0 shares

you and me forever together part 24

tiba tiba ??? : memang iya boy lina : ah mama nga
rizqa12323-11-2013 10:12
1,723 views0 shares

7 Tempat Penuh Mitos di Dunia

Mitos kadang selalu di percayai masyarakat sebagai
goyan18-11-2013 16:17
1,516 views1 shares

Kebiasaan yang Dilakukan Orang Sukses Saat Istirahat

Apakah yang Anda lakukan di kantor saat istirahat
nadiaputri31-10-2013 17:42
9,532 views0 shares

cerpen:Best Friend in Asrama

Hari ini Novita sedih sekali, tidak ada siapa-siap
kaylanazwa20-10-2013 12:13
568 views0 shares

5 Alat Anti Pemerkosaan Paling Unik Di Dunia

5 Alat Anti Pemerkosaan Paling Unik Di Dunia - Kas
898 views3 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:49
97 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:44
72 views0 shares

Konferensi Teknologi Untuk Perempuan Kembali Digelar!

Adalah event akbar "The Grace Hopper Celebrat
410 views0 shares

100 Nama Akun Facebook Paling Alay

Ini dia100 nama akun facebook dengan ter-alay, bag
fathansyah22-09-2013 20:44
6,950 views7 shares

why do you always on my mind ?? part 1

KRIIIIIIIIING !!! bell sekolah pun berbunyi .. lau
Rizka16-09-2013 18:04
396 views0 shares