anti cherrybelle plagiat hp | PULSK
Loading...

bukti SNSD plagiat CHERRYBELLE

liat tuh gambar di atas. gaya SNSD mirip sama cher
21,700 views1,256 shares
Cherrybelle plagiat JKT48 Apa pendapatmu gan.......... ga tahu malu banget ya
Cherrybelle plagiat JKT48 Apa pendapatmu gan.......... ga tahu malu banget ya
4,699 Views1 Shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,844 views0 shares
7,768 views95 shares
ANISA cherrybelle PLAGIAT
ANISA cherrybelle PLAGIAT
710 Views0 Shares

"CeDAS"...(CELANA DALAM ANTI SELINGKUH)

"CeDAS"...(CELANA DALAM ANTI SELINGKUH)...... aman
3,157 views7 shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,797 views13 shares
7,330 Views0 Shares

ANTI PLAGIAT [[CHERRY BELLE]] !

Siapa sihh,, yng ga kenal ama Girl band INDONESIA,
IcHaa19-01-2014 12:29
5,378 views0 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,898 views293 shares

SNSD ga tau malu plagiat gaya CHERRYBELLE

katanya CHERRYBELLE palgiat SNSD katanya CHERRYBEL
7,647 views283 shares
SNSD ORIGINAL,dan CHERRYBELLE PLAGIAT...
SNSD ORIGINAL,dan CHERRYBELLE PLAGIAT...
3,181 Views0 Shares
ketahuan nich cherrybelle PLAGIAT....
ketahuan nich cherrybelle PLAGIAT....
3,360 Views0 Shares
Mulai plagiat lagi nihhh
mau jadi apa indonesia ini
cherly cherrybelle plagiat tiffany snsd di i got a boy
Mulai plagiat lagi nihhh mau jadi apa indonesia ini cherly cherrybelle plagiat tiffany snsd di i got a boy
rere0903-10-2013 18:19
2,123 Views0 Shares

Berita Hoax Yang Dibuat Oleh Twibi/boy

Budayakan wow sebelum baca yeaaaa. . . . .??? 1.C
yukishia30-09-2013 19:28
2,993 views29 shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
373 Views0 Shares
Ada lagi Cherrybelle plagiat SNSD! :-(
Dasar Cherrybelle busuk!
Setuju nggak? yang setuju wow-nya....
Ada lagi Cherrybelle plagiat SNSD! :-( Dasar Cherrybelle busuk! Setuju nggak? yang setuju wow-nya....
1,821 Views0 Shares

Kereta anti banjir buatan anak bangsa siap meluncur

PT Industri Kereta Api (INKA) mengembangkan lokomo
ayliasyifar19-09-2013 19:12
7,096 views46 shares
CHERRYBELLE plagiat SMASH
CHERRYBELLE plagiat SMASH
2,185 Views0 Shares

Plagiat???? #4

membahas mengenai salah satu kostum cherrybelle da
3,746 views0 shares

Anisa chibi seorang K-POPERS!?

yah....hanya beberapa bukti bahwa memang terlihat
eliz25-08-2013 15:02
1,140 views0 shares

Dituding Plagiat, Ini Dia Tanggapan Cherrybelle

Lagu kedua 'A Brand New Day' milik girlband Cherry
1,436 views16 shares
1,149 Views0 Shares
Bukti CherryBelle Plagiat ! Klik WOW Chiters !
Bukti CherryBelle Plagiat ! Klik WOW Chiters !
1,690 Views0 Shares

[ INFO ]

SONE WAJIB BACA INI Ngk sengaja nemu berita ttg sn
1,261 views2 shares
Dasar cherrybelle PLAGIAT, gak kreatif >:|
Dasar cherrybelle PLAGIAT, gak kreatif >:|
4,479 Views0 Shares

HP v224w, Flash Drive Ramping Berfitur Anti Debu dan Air

Mencari flash drive dengan kapasitas besar mungkin
tabloidpulsa08-07-2013 12:41
928 views0 shares
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
Twibi , Twiboy udah sadar belom kalau cherrybelle plagiat in snsd (girlsgeneration) terus menerus??
1,589 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
496 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
249 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
319 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
277 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
228 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
266 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
317 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
221 Views0 Shares
PLAGIAT
apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
PLAGIAT apa sih arti plagiat itu? difoto diatas jelas gak ada kan cherrybelle plagiat SNSD/GIRLS GENERATION/SOSHI. karna 1 foto diatas aja dah bukti kalo chibi gk plagiat semua nya beda, bagi mata haters memang sama, bagi mata warga? beda kan??
250 Views0 Shares
apa ini yg nama nya plagiat bukan kan ? kalo emng CherryBelle plagiat liat formasi nya dan lihat pakaian nya Sedangkan SNSD pakai celana Pendek ,
Sedangkan CherryBelle pake Rok yg menempel menjadi baju SETUJU WOW
apa ini yg nama nya plagiat bukan kan ? kalo emng CherryBelle plagiat liat formasi nya dan lihat pakaian nya Sedangkan SNSD pakai celana Pendek , Sedangkan CherryBelle pake Rok yg menempel menjadi baju SETUJU WOW
Ary Killingme21-06-2013 10:48
895 Views0 Shares
WaH ...
CHerryBelLe PlaGiat SnSd
WaH ... CHerryBelLe PlaGiat SnSd
1,026 Views0 Shares
Brigitta Chintia alias Gigi ( CherryBelle ) PLAGIAT !!! Pincho Fabritasari alias Pipin ( GoldBerry Dream )
Brigitta Chintia alias Gigi ( CherryBelle ) PLAGIAT !!! Pincho Fabritasari alias Pipin ( GoldBerry Dream )
315 Views0 Shares
cherrybelle plagiat snsd lagee :P
cherrybelle plagiat snsd lagee :P
1,168 Views0 Shares
Lagi" CherryBelle plagiat lagi.. Coba kalian perhatikan Gaya orang yg aku bulettin.. + Bajunya.. Hampir sama kan modelnya.. !! Jadi udah ketarakan kalau CherryBelle PLAGIATTORR sejati di INDONESIA INI..!!!
Lagi" CherryBelle plagiat lagi.. Coba kalian perhatikan Gaya orang yg aku bulettin.. + Bajunya.. Hampir sama kan modelnya.. !! Jadi udah ketarakan kalau CherryBelle PLAGIATTORR sejati di INDONESIA INI..!!!
1,255 Views0 Shares
cherrybelle plagiat snsd lagee :D
cherrybelle plagiat snsd lagee :D
1,013 Views0 Shares

10 Mobil Mewah Anti Peluru Terbaik Di Dunia

Teknologi dan Kecanggihan Mobil-mobil berlapis baj
arthurwensen04-06-2013 08:31
5,465 views0 shares
Cherrybelle plagiat JKT48 Apa pendapatmu gan.......... ga tahu malu banget ya
Cherrybelle plagiat JKT48 Apa pendapatmu gan.......... ga tahu malu banget ya
1,529 Views2 Shares
cherrybelle plagiat lagi deh... :(
cherrybelle plagiat lagi deh... :(
848 Views0 Shares
Ini, kata mereka (Twibiboys) gambar ini bukan bukti Cherrybelle plagiat. Memang Beda (menurut saya), Tetapi Konsepnya yang sama! Yaitu sama-sama sedang takjub pada suatu Benda,
Ini, kata mereka (Twibiboys) gambar ini bukan bukti Cherrybelle plagiat. Memang Beda (menurut saya), Tetapi Konsepnya yang sama! Yaitu sama-sama sedang takjub pada suatu Benda,
Fani H.B17-05-2013 12:25
1,075 Views0 Shares

Fakta Terbaru Tentang Cherrybelle Plagiat SNSD

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
2,122 views0 shares

Skutik Keren Anti Berisik Racikan KTM

Produsen motor asal Austria, KTM, menggoda pengunj
andryazen11-04-2013 17:15
639 views0 shares