apa kalian tahu | PULSK
Loading...

Gaya Pacaran Cewek Sesuai Umurnya

Bukan cuma ukuran, tapi umur juga menentukan segal
4,931 views5 shares

"Orang BaTaK mEnYeToP TaKsI"

"Orang BaTaK mEnYeToP TaKsI" Suatu hari, ada orang
1,048 views0 shares

Sejarah Google

Banyak yang mengunjungi google. Tapi apakah kalian
Ridwan Muhclis07-06-2014 15:45
805 views2 shares

Apakah anda mengetahui JKT48 dan AKB48 ?

JKT48, jika kalian mendengar kata " JKT48 " pasti
8,620 views22 shares
HEY apa kalian suka dengan mobil INI !!!! yg suka klik WOW !!! nya donk
HEY apa kalian suka dengan mobil INI !!!! yg suka klik WOW !!! nya donk
Irvan Dhanny22-03-2014 17:09
370 Views0 Shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut yang Belum Anda Ketahui

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
12,365 views480 shares
apa kalian melihat sosok wajah di awan tersebut Columbia Pictures yang ketemu klik wow nya
apa kalian melihat sosok wajah di awan tersebut " Columbia Pictures" yang ketemu klik wow nya
2,367 Views0 Shares
wah pasti kalian tahu ini siapa.
kiri Aldi CJr kanan Bastian Cjr..... masih lucu dan gemesin ya kan....
klik WOW untuk comate dan semuanya
wah pasti kalian tahu ini siapa. kiri Aldi CJr kanan Bastian Cjr..... masih lucu dan gemesin ya kan.... klik "WOW" untuk comate dan semuanya
6,442 Views0 Shares

MEnghilangkan Rasaa Letih Dalam Belajar

PERHATIAN Salah satu cara untuk menghilangkan rasa
ahmadfauzi702831-12-2013 10:49
3,749 views0 shares
Coba perhatikan gambar diatas.. Kalo kalian tahu ada hal yang aneh, silahkan komentar ya.. Jangan lupa klik WOW.. :)))
Coba perhatikan gambar diatas.. Kalo kalian tahu ada hal yang aneh, silahkan komentar ya.. Jangan lupa klik WOW.. :)))
MM25-12-2013 19:25
30,246 Views0 Shares
Apa Kalian Masih Ingat Dengan Benda Ini ????
Klik WOW
Apa Kalian Masih Ingat Dengan Benda Ini ???? Klik "WOW"
pgrumampuk12-12-2013 14:51
1,365 Views0 Shares
Apa Kalian Lihat Sesuatu..??
Kalau Anda lihat sesuatu jangan lupa Klik WoOwW nya nya.. ^_^
Apa Kalian Lihat Sesuatu..?? Kalau Anda lihat sesuatu jangan lupa Klik WoOwW nya nya.. ^_^
mujiibg1911-12-2013 15:29
3,538 Views0 Shares
Apa kalian kasihan pada mereka.,.,??? :(
Wow nya,,.,.,biar mereka dapat rezeki.?!
Apa kalian kasihan pada mereka.,.,??? :( Wow nya,,.,.,biar mereka dapat rezeki.?!
1,034 Views0 Shares
Apa kalian lupa dengan para Pejuang Veteran yg berani mati demi negara kita INDONESIA, kalu kalian ngga lupa bilang WOW
Apa kalian lupa dengan para Pejuang Veteran yg berani mati demi negara kita INDONESIA, kalu kalian ngga lupa bilang WOW
zuna06-11-2013 14:22
32,594 Views11 Shares
apa kalian tau siapa ini ????
yaa inilah wajak hatake kakashi yang sebenernya!!! inget bilang WOW ya....
apa kalian tau siapa ini ???? yaa inilah wajak hatake kakashi yang sebenernya!!! inget bilang WOW ya....
1,397 Views9 Shares
Ayo tebak , ini binatang apa?apa kamu tahu ?
Ini binatang yang wow banget,jadi kamu harus ngeklik WOW
Klik Wow maka mata ikan itu akan tanggal dari kepalanya
Ayo tebak , ini binatang apa?apa kamu tahu ? Ini binatang yang wow banget,jadi kamu harus ngeklik WOW Klik Wow maka mata ikan itu akan tanggal dari kepalanya
alrazi1414-10-2013 19:14
5,360 Views0 Shares
ayo kalok kalian tahu animasi/kartun apakah ini klik wow kalok tau
ayo kalok kalian tahu animasi/kartun apakah ini klik wow kalok tau
1,151 Views0 Shares

Best 2013 PC Offline Games

Half-Life 2 Half-Life 2 pada posisi 1 dalam penca
1,928 views2 shares
http://pulsk.com/u/60615
apa kalian sudah gabung.? kalau sudah jangan lupa Klik WOW nya ya.. :)
kalau belum cepet gabung....
http://pulsk.com/u/60615 apa kalian sudah gabung.? kalau sudah jangan lupa Klik WOW nya ya.. :) kalau belum cepet gabung....
mujiibg1907-06-2013 12:55
1,312 Views0 Shares
Kalian Tahu Di Mana Kapal Ini Karam ALL ______] Klw Yg Merasa Tw CLIK WOW Klw Yg Nga Tw Juga Blh Click Wow nya
Kalian Tahu Di Mana Kapal Ini Karam ALL ______] Klw Yg Merasa Tw CLIK WOW Klw Yg Nga Tw Juga Blh Click Wow nya
726 Views0 Shares

Ingatkah Anda Dolores Barrios, Seorang Wanita dari Planet Venus?

Sebuah Konferensi UFO yang dipelopori oleh 3 orang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,822 views0 shares

Coba Cari Cepat

Apa kalian dapat melihat 11 wajah pada gambar ini?
Dwiky Ihksan09-05-2013 07:27
556 views0 shares
Nih suasana cherrybelle saat latihan! Apa kalian juga ingin seperti ini?
Nih suasana cherrybelle saat latihan! Apa kalian juga ingin seperti ini?
2,420 Views0 Shares

Indahnya Jembatan Dengan Pencahayaan Pelangi

Wah, sekarang kan lagi musim hujan nih , apa kalia
Faisal?™22-04-2013 16:11
1,451 views0 shares
Apa yg kalian lakukan jika ada disini , apa kalian mau menunggu atau langsung jalan ?
Apa yg kalian lakukan jika ada disini , apa kalian mau menunggu atau langsung jalan ?
miftahuddiazf10-04-2013 12:10
1,628 Views0 Shares

NASA menyembunyikan misteri planet Mars kepada semua orang ?

gambar diatas adalah keadaan Mars sesunnguhnya Ku
alfatih07-03-2013 22:27
1,922 views3 shares
Apa kalian lenal dengan pemain yang satu ini
Apa kalian lenal dengan pemain yang satu ini
678 Views0 Shares
hahahahaha....
apa kalian semua setuju jika uang Rp. 1000 itu bergambar GAYUS TAMBUNAN
hahahahaha.... apa kalian semua setuju jika uang Rp. 1000 itu bergambar " GAYUS TAMBUNAN "
salsabilla03-02-2013 14:08
1,622 Views0 Shares
2,359 views25 shares
Apa kalian suka dengan kartun yang Satu in! . :D ? kalau suka #Wow ny donk !
Apa kalian suka dengan kartun yang Satu in! . :D ? kalau suka #Wow ny donk !
squad25-01-2013 12:56
3,029 Views0 Shares
WOW...Apa kalian kenal artis Hollywood ini pulsker...?
WOW...Apa kalian kenal artis Hollywood ini pulsker...?
683 Views3 Shares
Kalian Tahu Siapakah Ini..???
Kalian Tahu Siapakah Ini..???
Agam Rizki19-01-2013 12:52
1,435 Views0 Shares

6 Cara Unik Jokowi Jawab Pertanyaan Wartawan

Berikut ini cara-cara Jokowi untuk menjawab pertan
1,177 views0 shares
apa kalian bisa mengukir semangka seperti yg di atas? *janganlupaklikWOWyaa :)
apa kalian bisa mengukir semangka seperti yg di atas? *janganlupaklikWOWyaa :)
Egi Juliansyah11-01-2013 21:56
511 Views0 Shares
Apa kalian suka dengan game yang satu in! :D / kalau suka #WOW ny donkk !
Apa kalian suka dengan game yang satu in! :D / kalau suka #WOW ny donkk !
squad10-01-2013 21:46
2,764 Views0 Shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut yang Belum Anda Ketahui

Semut merupakan salah satu jenis serangga yang nam
1,269 views0 shares
apa kalian bisa seperti mereka???...hohohoho..yang suka silahkan klik wow buat gambar ini ^.^
apa kalian bisa seperti mereka???...hohohoho..yang suka silahkan klik wow buat gambar ini ^.^
404 Views0 Shares
sipa tahu dengan tokoh animasi ini jika kalian tahu masa kecil anda bahagia
sipa tahu dengan tokoh animasi ini jika kalian tahu masa kecil anda bahagia
855 Views5 Shares
hahahahaha....
apa kalian semua setuju jika uang Rp. 1000 itu bergambar GAYUS TAMBUNAN
hahahahaha.... apa kalian semua setuju jika uang Rp. 1000 itu bergambar " GAYUS TAMBUNAN "
salsabilla06-01-2013 00:22
1,215 Views0 Shares
sp yang tahu ini film apa ? yang tahu wow+coment
sp yang tahu ini film apa ? yang tahu wow+coment
440 Views0 Shares
jakarta diperkirakan tenggelam apa kalian percaya?, saya sih tidak percaya , tapi hanya tuhan yang bisa menghendaki kita hanya bisa berdoa agar hal itu tidak terjadi
jakarta diperkirakan tenggelam apa kalian percaya?, saya sih tidak percaya , tapi hanya tuhan yang bisa menghendaki kita hanya bisa berdoa agar hal itu tidak terjadi
Dimas Baguz05-01-2013 10:27
890 Views0 Shares
Kalian tahu film Avengers yang satu ini?
WOW-nya ya
Kalian tahu film Avengers yang satu ini? WOW-nya ya
FIXED RI04-01-2013 20:48
376 Views0 Shares
siapa yang tahu ini film apa ? yang tahu wownya lalu buka youtube. nikmati film sadis ini NB:jika menonton film ini jgn sambil makan ya:D
siapa yang tahu ini film apa ? yang tahu wownya lalu buka youtube. nikmati film sadis ini NB:jika menonton film ini jgn sambil makan ya:D
1,576 Views0 Shares
Yuk tebak-tebakan! Apa kalian berani melwati jembatan ini? Klik WOW kalo berani, kalo bingung. Ayo kita jawab! Huruf aja ya!
a. nyata
b. lukisan
ayo, yang bisa klik WOW ya!
Yuk tebak-tebakan! Apa kalian berani melwati jembatan ini? Klik WOW kalo berani, kalo bingung. Ayo kita jawab! Huruf aja ya! a. nyata b. lukisan ayo, yang bisa klik WOW ya!
queenofpeach31-12-2012 16:56
2,213 Views2 Shares
iiuhhh Jijik Banget,apa kalian berani untuk memakan makanan Ini :D.
Jangan Lupa Klik WOW Nya Yahhh...:D
iiuhhh Jijik Banget,apa kalian berani untuk memakan makanan Ini :D. Jangan Lupa Klik WOW Nya Yahhh...:D
Galih Setiawan27-12-2012 14:11
718 Views0 Shares

Bangga menjadi orang Indonesia.

Inilah yang bisa kita banggakan dari Indonesia sel
Ganjar Rax27-12-2012 10:15
685 views0 shares
ini apa yang tahu klik wow
ini apa yang tahu klik wow
298 Views0 Shares
apa kalian suka dengan foto sampul seperti ini?
apa kalian suka dengan foto sampul seperti ini?
Esa Islami21-12-2012 20:00
1,977 Views0 Shares
Kalian tahu sama gambar ini ?
membernya banyaknya wanita jepang yang berpersonil 67/64
jika kalian tahu apakah anda menyukainya, namun ini namanya
IDOLGROUP bukan GIRLBAND, tapi di indonesia juga punya IDOLGROUPnya
gambar iniloh ada yang tahu
Kalian tahu sama gambar ini ? membernya banyaknya wanita jepang yang berpersonil 67/64 jika kalian tahu apakah anda menyukainya, namun ini namanya IDOLGROUP bukan GIRLBAND, tapi di indonesia juga punya IDOLGROUPnya gambar iniloh ada yang tahu
1,001 Views0 Shares
Apa kamu tahu iklan apa ini?
Klik WOWnya dong!
Apa kamu tahu iklan apa ini? Klik WOWnya dong!
Angelina Grace21-12-2012 12:28
581 Views0 Shares