apa sih sesungguhnya orbs itu | PULSK
Loading...
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
sinta27-07-2015 15:52
7,326 Views26 Shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,534 views1,279 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,260 views803 shares

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
42,234 views6,297 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,819 views69 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,292 views1,013 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,701 views70 shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,112 Views77 Shares
Kira2 apa yang terjadi ya kalo wanita yang dikanan melewati polisi tidur sebanyak yg disebelah kiri?
Kira2 apa yang terjadi ya kalo wanita yang dikanan melewati polisi tidur sebanyak yg disebelah kiri?
Ben Aditya24-06-2014 08:38
21,693 Views304 Shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,184 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,783 views48 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,491 views240 shares
16,655 views245 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,878 views181 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,016 views43 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,805 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,752 views8 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,658 views55 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,144 views42 shares
Ketika anda berada di puncak karir anda
Jangan lupa untuk selalu lihat ke bawah dan berdoalah
Agar selalu ingat dengan apa yang telah di laluinya
Dan Berhati hatilah... Karena, ketika anda salah langkah..
Anda akan jatuh kebawah dengan cepat..
Ketika anda berada di puncak karir anda Jangan lupa untuk selalu lihat ke bawah dan berdoalah Agar selalu ingat dengan apa yang telah di laluinya Dan Berhati hatilah... Karena, ketika anda salah langkah.. Anda akan jatuh kebawah dengan cepat..
1,541 Views0 Shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,613 views23 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,910 views289 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,375 views29 shares
Jakarta apa mungkin kayak gini ya???
say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
Jakarta apa mungkin kayak gini ya??? say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
atikasillas06-12-2013 12:29
14,826 Views4 Shares
Fokus ke titik tengah lalu gerakkan kepala maju mundur, dan apa yang terjadi? lingkaran seakan-akan berputar!!!
Fokus ke titik tengah lalu gerakkan kepala maju mundur, dan apa yang terjadi? lingkaran seakan-akan berputar!!!
12,136 Views4 Shares
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis.
apa lagi ya ?
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis. apa lagi ya ?
5,287 Views0 Shares
nie yang mereng jalan apa bangunannya ya????
nie yang mereng jalan apa bangunannya ya????
bubble12-11-2013 13:18
16,796 Views2 Shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
30,158 views510 shares
ada yang tau gk gan ini lukisan apa...??
ada yang tau gk gan ini lukisan apa...??
scumbag08-11-2013 20:00
2,303 Views0 Shares
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
4,141 Views51 Shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,711 views0 shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,619 Views0 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,497 views162 shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Aldy Paliama07-09-2013 10:17
6,295 Views0 Shares
Kejadian yang sangat mengerikan, truk yang mengangkut bahan bakar ini oleng dan pengemudinya hilang kendali. Kira-kira selanjutnya apa yang terjadi? Astaghfirullah... :(
Kejadian yang sangat mengerikan, truk yang mengangkut bahan bakar ini oleng dan pengemudinya hilang kendali. Kira-kira selanjutnya apa yang terjadi? Astaghfirullah... :(
sinta03-09-2013 22:40
19,964 Views119 Shares
apa yang aneh????
apa yang aneh????
1,663 Views0 Shares
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :)
WOW!
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :) "WOW"!
Aldy Paliama27-06-2013 22:00
8,808 Views0 Shares
WOW sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-
"WOW" sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-"
2,802 Views0 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,014 views2 shares
ada yang tau nggak mobil BMW apa ini?
ada yang tau nggak mobil BMW apa ini?
Avis Sena20-12-2012 15:16
2,596 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,464 views3 shares
apa yang anda liat disini??
apa yang anda liat disini??
1,152 Views0 Shares
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
Coba tebak dimana ini ? Pemandangan alam yang menakjubkan, menemani kita untuk dinner romantis di tempat yang jauh dari keramaian. Hmmm .... kamu akan menemukan tempat ini di pulau gili trawangan, lombok. Dinner disini, mau pesan apa yaaaa ???
andryanto en16-10-2012 17:16
21,506 Views1 Shares
Baca Tu Apa Kata Nenek ....
Lolz ....
Baca Tu Apa Kata Nenek .... Lolz ....
Sony Sikil14-10-2012 20:25
1,380 Views0 Shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,664 views0 shares
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... WOW
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... "WOW"
Aldy Paliama11-10-2012 14:12
2,651 Views0 Shares
terserah mau bilang apa...
terserah mau bilang apa...
Millenia Putri09-10-2012 12:23
2,984 Views1 Shares
apa aja boleh
apa aja boleh
agusgt09-10-2012 22:19
897 Views0 Shares
apa beda ny ne :(
apa beda ny ne :(
894 Views0 Shares