apa ya | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,175 views458 shares
228,464 views14 shares

STATUS LUCU 100% GRATIS ,,,, (CUMA MINTA WOW DOANG)

Ada 10 jenis mie yang haram : 1. Mie kirin bini or
zheen25-01-2015 09:39
3,075 views8 shares
Apa ya itu??
Apa ya itu??
dederiyaldi26-06-2014 12:30
3,506 Views0 Shares

WOW Inilah uang Terlangka Di Indonesia Dan dunia

Uang logam paling langka di Indonesia kita tercint
afifcyber10-06-2014 19:35
3,577 views1 shares

Murid Koplak

Suatu hari di Sekolah Dasar, di kelas 4, waktunya
alcatraz13-03-2014 01:19
28,342 views304 shares
Nih Gambar Apa Ya ?
Nih Gambar Apa Ya ?
981 Views0 Shares

Surat Dari Anak yang di "ABORSI"..

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarrakatuh Teru
11,860 views284 shares

sajadah masa depan yg sangat unik .

WOW nya yah... Anda pernah punya pengalaman ngine
c1k4lpunk06-01-2014 10:33
1,669 views0 shares

Kamus Bahasa Alay

Gue : W, Wa, Q, Qu, G Lo : U Rumah : Humz, Hozz Aj
iliwuanatanio14-12-2013 09:48
18,837 views0 shares
Zayn Malik bikin tatto di dekat kemaluannya??? Kira2 gambar apa ya???
Zayn Malik bikin tatto di dekat kemaluannya??? Kira2 gambar apa ya???
33,395 Views557 Shares
Sosisnya bentuknya Kaya Apa Ya..................??
Kalo Ada Yang tau Jawab Di Comment..........!!
OKK
Jangan lupa WOWnya
^_^
Sosisnya bentuknya Kaya Apa Ya..................?? Kalo Ada Yang tau Jawab Di Comment..........!! OKK Jangan lupa WOWnya ^_^
dakkatannew30-08-2013 06:49
665 Views0 Shares
sedang apa ya dia jangan lupa wow
sedang apa ya dia jangan lupa wow
587 Views0 Shares
ini apa ya???
ini apa ya???
1,396 Views0 Shares

Mata Kuliah Paling Unik di Dunia

Anda mengenal nama Agy Tjetje mungkin Anda pasti a
ibnuuee15-07-2013 18:36
1,436 views1 shares
ada yg tau 2sekawan ini ? nama & film nya apa ya ? WOW jga
ada yg tau 2sekawan ini ? nama & film nya apa ya ? WOW jga
3,710 Views0 Shares

Umpatan

aduh !!! ? keseringan nonton film western, ane jad
9,105 views0 shares
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
Perayaan natal sudah di depan mata. Personil Cherry Belle yang berjumlah 9 orang cewek cantik rupanya sudah mempersiapkan ritual. Apa ya kira-kira? "Sudah siapin kado, nanti ada tukeran kado, nyiapin satu hari buat beli kado. Ada pohon natal
1,123 Views0 Shares
jus yang seger tepat di siang hari jus apa ya ??
Kalian Pilih mana ?
Jus jambu atau Jus jeruk ??
Wow nya ya
jus yang seger tepat di siang hari jus apa ya ?? Kalian Pilih mana ? Jus jambu atau Jus jeruk ?? Wow nya ya
Astrid Yuniar24-06-2013 09:25
1,726 Views0 Shares

5 Pemain Sepak Bola Terkaya Di Dunia.

Sepakbola adalah salah satu Industri yang bergelim
Dwiky Ihksan12-05-2013 12:22
1,764 views0 shares
ammpun panas begini minum apa ya? (jangan lupa wownya :) )
ammpun panas begini minum apa ya? (jangan lupa wownya :) )
457 Views0 Shares
coba lihat banyangan ini membentuk apa ya? yang sudah melihat tekan wow ya!
coba lihat banyangan ini membentuk apa ya? yang sudah melihat tekan wow ya!
972 Views0 Shares
kira kira bunga ini mirip apa ya ?? yg bilang mirip bibir klikk WAWW ,, yg bilang lain koment ya .. :)
kira kira bunga ini mirip apa ya ?? yg bilang mirip bibir klikk WAWW ,, yg bilang lain koment ya .. :)
Muflih Muafa18-04-2013 21:16
1,338 Views0 Shares
Kira-kira bentuknya seperti apa ya ?? kasih tau gue dunkk
Kira-kira bentuknya seperti apa ya ?? kasih tau gue dunkk
703 Views0 Shares
kira2x apa ya yg diliat?
kira2x apa ya yg diliat?
526 Views0 Shares
Wah kira kira hewan apa ini ya??
gabungan bulldog dengan burung hantu namanya apa ya???
Menurut kalian keren gak sotosop nya? kalo keren klik WOW yahh Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Wah kira kira hewan apa ini ya?? gabungan bulldog dengan burung hantu namanya apa ya??? Menurut kalian keren gak sotosop nya? kalo keren klik WOW yahh Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra20-01-2013 09:39
679 Views0 Shares

Somad, Bejo & Sueb *Di tilang*

*Di tilang* Polisi : "Selamat siang!!" Somad : "Si
raisaayesha12314-01-2013 18:39
594 views0 shares
Kalo ini adalah salah satu fenomena alam. Namanya apa ya? *pura-pura lupa. Hasil jepretan kawan saya pake hp NOKIA jadul juga
Kalo ini adalah salah satu fenomena alam. Namanya apa ya? *pura-pura lupa. Hasil jepretan kawan saya pake hp NOKIA jadul juga
1,168 Views0 Shares

Nanas Termahal di Dunia

Inggris - Wow, ada nanas termahal di dunia! Bayang
faizal12-01-2013 05:11
712 views0 shares
Lah..Pesawat Apaan lagi nih ..Kira2 bentuknya kya hewan apa ya?
Lah..Pesawat Apaan lagi nih ..Kira2 bentuknya kya hewan apa ya?
andifauzy11-01-2013 20:20
517 Views0 Shares
kira-kira apa ya berita hari ini??
kira-kira apa ya berita hari ini??
Zoel Ekspegas07-01-2013 06:03
1,117 Views0 Shares

Mengapa Susunan Batu Bata Tidak Lurus?

Pernahkah kamu memperhatikan bangunan gedung atau
rmpadang06-01-2013 19:43
1,369 views0 shares

Surat dari Anak yang di ABORSI ;((

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarrakatuh Teru
aciy04-01-2013 14:55
1,671 views28 shares
WOW
ini apa ya ?
WOW ini apa ya ?
325 Views0 Shares
menurut sobat pulsker ini hewan apa ya??
ini sotosop gabungan dari kelinci, ayam, dan anjing :D
Kalo menurut aku namanya Chikog
Kalo lucu klik wow nya Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
menurut sobat pulsker ini hewan apa ya?? ini sotosop gabungan dari kelinci, ayam, dan anjing :D Kalo menurut aku namanya Chikog Kalo lucu klik wow nya Visit my blog http://gameadfly.blogspot.com/ http://razor-claws.blogspot.com/
Satya Putra03-01-2013 13:26
630 Views0 Shares

Harddisk dengan Kapasitas Terbesar 1 Yottabyte! (1000 Milyar Harddisk)

NSA sedang membangun sebuah ruangan seluas 92.903
lionelrayyan02-01-2013 17:29
2,073 views0 shares

WWOoooWWOowww !! Baksonya Banyak Banget !! Pedagang Nya Gak Rugi Apa Ya ??

sebelumnya ane mau tanya, biasanya agan kalo beli
grian01-01-2013 12:20
8,882 views0 shares
Lagi ngomong apa ya mereka
Lagi ngomong apa ya mereka
848 Views0 Shares
kira-kira kucing ini lagi lihat apa ya???
kira-kira kucing ini lagi lihat apa ya???
Allan Anantyo31-12-2012 11:29
755 Views0 Shares
Ada Yang Aneh Dengan Foto Ini.... Apa ya ???
Ada Yang Aneh Dengan Foto Ini.... Apa ya ???
rizkysilva30-12-2012 12:19
2,515 Views0 Shares

Anak Kecil Jaman Sekarang Vs Anak Kecil Jaman Saya Dulu ^^

Perbedaan anak kecil jaman sekarang dengan jaman d
Ani Rani Hanii29-12-2012 20:31
833 views0 shares
Ini Gambar apa ya GAN yg Tau Comment
Menurut saya Sih ini Black HOLE kalo agan2 gimanA?
Ini Gambar apa ya GAN yg Tau Comment Menurut saya Sih ini Black HOLE kalo agan2 gimanA?
Ilham Sanjaya29-12-2012 18:03
1,023 Views0 Shares
hewan ini cocok diberi nama apa ya ?
hewan ini cocok diberi nama apa ya ?
563 Views0 Shares
ini game apa ya?
ini game apa ya?
325 Views0 Shares
yeeaaa....we married ,kalau kucing sama anjing nikah anaknya jadi apa ya??
yeeaaa....we married ,kalau kucing sama anjing nikah anaknya jadi apa ya??
jeff27-12-2012 12:21
1,865 Views0 Shares
funny face... seperti apa ya wajah orang ini klau di make up hahahah yang suka klik WOW
funny face... seperti apa ya wajah orang ini klau di make up hahahah yang suka klik "WOW"
jeff27-12-2012 10:28
549 Views0 Shares
makan apa ya monyet ini? ekspresi wajah monyet ketika makan. klik WOW
makan apa ya monyet ini? ekspresi wajah monyet ketika makan. klik "WOW"
jeff27-12-2012 10:16
878 Views0 Shares
Gak nyadar apa ya .. hihihi :D
Gak nyadar apa ya .. hihihi :D
infounik26-12-2012 16:24
1,921 Views0 Shares
Wahhh.... seperti apa ya rasanya menembak/tertembak senjata ini?
Wahhh.... seperti apa ya rasanya menembak/tertembak senjata ini?
698 Views0 Shares
inilah para tersangka pencurian di mooooll sampe2 anjingnya ikutan di geledah hheheh
si anjingya maling apa ya kan gak punya kantong kok di geledah ya
inilah para tersangka pencurian di mooooll sampe2 anjingnya ikutan di geledah hheheh si anjingya maling apa ya kan gak punya kantong kok di geledah ya
Maghfur Kievin25-12-2012 12:18
600 Views0 Shares