apakah bener nabilah JKT48 | PULSK
Loading...

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,681 views274 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,450 views1,180 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,457 views23 shares

Spesies Awan Baru Ditemukan

Kalangan amatir pengamat langit menemukan “spesi
luckybenedict26-01-2015 14:44
2,895 views7 shares
snsd .. apakah snsd itu menarik bukan ??
snsd .. apakah snsd itu menarik bukan ??
Shofa Nur Rochmah05-08-2014 12:03
534 Views0 Shares
ilusi mata..
1. klik gambar ini
2. lihat titik merah di hidungnya dan jangan berkedip, kurang lebih 30 detik
3. kedipkan mata cepat2 ke temok atau benda disekitar anda Apakah anda melihatnya
WOW..
ilusi mata.. 1. klik gambar ini 2. lihat titik merah di hidungnya dan jangan berkedip, kurang lebih 30 detik 3. kedipkan mata cepat2 ke temok atau benda disekitar anda Apakah anda melihatnya WOW..
Nia Zahrah07-06-2014 11:28
12,588 Views150 Shares
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik
2.lalu lihat ke dinding
3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik 2.lalu lihat ke dinding 3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
Andre Orakaro01-05-2014 13:11
4,308 Views0 Shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,994 Views243 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,496 views1,500 shares
apakah anda menemukan keanehan dalam kucing ini ? kalau ya bilang wow
apakah anda menemukan keanehan dalam kucing ini ? kalau ya bilang wow
2,354 Views0 Shares
Apa Bener Klo KIAMAT Di Tahun Ini[2012]?? Tpi q nggk prcya! q prcya sma Tuhan[allah] Mnrut Klian?
Apa Bener Klo KIAMAT Di Tahun Ini[2012]?? Tpi q nggk prcya! q prcya sma Tuhan[allah] Mnrut Klian?
6,823 Views0 Shares

P A M A L I

inilah salah satu hal yang kadang kita lakukan, ap
ahmadfauzi702831-12-2013 20:50
10,967 views120 shares

Paru-Paru Bocah Ini Terdapat Ikan Hidup

Nah itulah gambar seekor ikan yang hidup di dalam
sinta12-12-2013 22:44
11,461 views114 shares
Ayo,.,. coba tebak ILUSI ini !,., Yg mana yg bener 4 atau 3 ????
Ayo,.,. coba tebak ILUSI ini !,., Yg mana yg bener 4 atau 3 ????
Kartika Aditya Rahman12-11-2013 17:52
2,467 Views8 Shares
KALIMAT APAKAH INI ?
KALIMAT APAKAH INI ?
7,017 Views0 Shares
Sepeda motor dengan lampunya menyerupai predator...bener-bener WOW
Sepeda motor dengan lampunya menyerupai predator...bener-bener WOW
sinta30-10-2013 17:11
16,167 Views130 Shares

Kerangka Nabi Adam AS

Apakah ini betul kerangka nabi adam. sangat besar
ahmadfauzi702807-10-2013 16:01
4,197 views14 shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,533 views9 shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,192 views62 shares
Liat Gambar nomor 1, Apakah Lee Min Jung Memakai Celana Dalam?? Liat Jawabannya di nomor 2 ! Jangan ngeres. Hehehe..
Liat Gambar nomor 1, Apakah Lee Min Jung Memakai Celana Dalam?? Liat Jawabannya di nomor 2 ! Jangan ngeres. Hehehe..
6,952 Views3 Shares

Puisi: Aura kelam dalam terang

Nada kaku dalam larasku Pertanyakan langit karya p
Rizwan Raiz22-09-2013 10:17
5,523 views0 shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
14,983 views119 shares
Apa YAng Kamu Rasakan??Apakah Sakit...Gc Tau??
Apa YAng Kamu Rasakan??Apakah Sakit...Gc Tau??
1,996 Views0 Shares
apakah meraka adalah penonton atau gedung?
apakah meraka adalah penonton atau gedung?
6,370 Views0 Shares

Black Cat

Hanya tempat-tempat sepi dan wingit saja yang menj
RInda23-08-2013 10:58
5,535 views0 shares
apakah fb kmu kayak gini..............!!!
apakah fb kmu kayak gini..............!!!
muhammad17-08-2013 12:05
14,037 Views0 Shares

Galaksi AndroMeda Dan Bima Sakti akan Tabrakan

Galaksi Adromeda dan Bima Sakti akan tabrakan, mar
luckybenedict14-08-2013 15:23
13,860 views566 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,340 views74 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,256 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,097 views9 shares
Apakah yang di lakukan orang ini ?
Apakah yang di lakukan orang ini ?
dereva10-07-2013 12:36
2,516 Views0 Shares
salah satu toilet unik di dunia . bentuk nya bagaikan orang yang kelaparan , apakah anda berani bab di sini
salah satu toilet unik di dunia . bentuk nya bagaikan orang yang kelaparan , apakah anda berani bab di sini
dereva10-07-2013 12:36
6,569 Views0 Shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,138 views1 shares
bener bener WC UMUM gan,
bener bener WC UMUM gan,
'harriz Adhy'31-05-2013 14:44
3,769 Views0 Shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,502 views0 shares
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
alfinlibra24-04-2013 15:33
1,797 Views0 Shares
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
3,018 Views15 Shares
Maju salah, mundur juga salah.... Bener bener salah posisi... hehehe
Maju salah, mundur juga salah.... Bener bener salah posisi... hehehe
jendro26-12-2012 17:40
1,321 Views0 Shares
Apakah monitor laptopnya yang bolong?
Apakah monitor laptopnya yang bolong?
jendro26-12-2012 17:27
4,575 Views0 Shares
Kali ini logo Apple dari masa ke masa. Btw logo Apple yang pertama ternyata bener-bener bernuansa jadul!
Kali ini logo Apple dari masa ke masa. Btw logo Apple yang pertama ternyata bener-bener bernuansa jadul!
8,510 Views0 Shares
sholat bisa di mana mana asal sholatnya bener bener :)
sholat bisa di mana mana asal sholatnya bener bener :)
2,012 Views0 Shares
hewan apakah ini ????
hewan apakah ini ????
danyjones12322-11-2012 15:10
5,585 Views0 Shares
PSY Gangnam Style :D
apakah ini WOW ??
PSY Gangnam Style :D apakah ini WOW ??
3,267 Views0 Shares

W.o.W

Makanan yang dibuat di Hotel Lindeth Howe Country
RInda11-11-2012 16:36
1,151 views0 shares
ada telur didalam telur. apakah ada telur lagi didalam telur dan ada telur lagi disemua telur itu
ada telur didalam telur. apakah ada telur lagi didalam telur dan ada telur lagi disemua telur itu
Yusuf Fauzan25-10-2012 16:21
859 Views0 Shares
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
907 Views0 Shares
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ?
mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil
apa yang akan dilakukannya
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ? mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil apa yang akan dilakukannya
indrasurya21-10-2012 16:54
1,149 Views0 Shares
hahahaha...
bener kan..?? memang gitu faktanya...
hahahaha... bener kan..?? memang gitu faktanya...
1,403 Views0 Shares
spesies apakah ini ?
spesies apakah ini ?
546 Views0 Shares