apakah ini paus atau gunung es wowww nya dong | PULSK
Loading...
TEBAK INI SANDAL ATAU MAKANAN?????
TEBAK INI SANDAL ATAU MAKANAN?????
3,028 Views0 Shares
coba Tebak ini muka atau tulisan?
kalo dah ketemu WoW
coba Tebak ini muka atau tulisan? kalo dah ketemu WoW
alfas26-06-2015 00:10
8,625 Views444 Shares
Buseett ini anjing atau serigala ya? gede banget...kalo misalnya ini anjing bisa dinobatkan anjing terbesar di dunia pastinya..
Buseett ini anjing atau serigala ya? gede banget...kalo misalnya ini anjing bisa dinobatkan anjing terbesar di dunia pastinya..
sinta16-04-2015 16:37
26,066 Views768 Shares
Ini Manusia Atau Boneka Ya??
Yapp,, Ini Adalah Manusia, Yaitu Anastasiya Shpagina, gadis berusia 19 tahun yang berasal dari Ukraina. Yang Dijuluki MANUSIA ANIME Wow!! Cantik Banget Ya :)
Ini Manusia Atau Boneka Ya?? Yapp,, Ini Adalah Manusia, Yaitu Anastasiya Shpagina, gadis berusia 19 tahun yang berasal dari Ukraina. Yang Dijuluki "MANUSIA ANIME" Wow!! Cantik Banget Ya :)
rikost24-08-2014 17:43
38,371 Views1,206 Shares
jernihnya air membuat kapal ini kelihatan melayang menurut agan ini editan atau asli yaa ??
jernihnya air membuat kapal ini kelihatan melayang menurut agan ini editan atau asli yaa ??
ibnuuee23-05-2014 20:34
36,440 Views8 Shares
Gunung Es Bergaris
Gunung es dibentuk oleh lapisan salju yang bereaksi dengan kondisi yang berbeda. Garis-garis itu biasanya terbuat ketika celah dalam lapisan es mengisi bersama air lelehan dan membeku dengan cepat.
Gunung Es Bergaris Gunung es dibentuk oleh lapisan salju yang bereaksi dengan kondisi yang berbeda. Garis-garis itu biasanya terbuat ketika celah dalam lapisan es mengisi bersama air lelehan dan membeku dengan cepat.
Amanda Elsa 05-03-2014 18:42
873 Views0 Shares
Ini anjing atau tangan yang berlukiskan anjing ???
Ini anjing atau tangan yang berlukiskan anjing ???
jendro22-01-2014 04:57
10,591 Views0 Shares

"Misteri Tenggelamnya TITANIC"

Misteri Tenggelamnya Titanic. Pasti banyak yang m
Ryan Apryanata11-12-2013 15:27
35,915 views985 shares
Ini ikan atau monster ya???
Ini ikan atau monster ya???
Rizwan Raiz08-11-2013 17:18
5,190 Views0 Shares

Kerangka Nabi Adam AS

Apakah ini betul kerangka nabi adam. sangat besar
ahmadfauzi702807-10-2013 16:01
4,299 views14 shares
ini obat atau apa ya? ih jelek benar mukanya.
ini obat atau apa ya? ih jelek benar mukanya.
putri1101-09-2013 08:03
2,447 Views0 Shares

Kebetulan-kebetulan pada peristiwa 9/11

Apakah ini suatu kebetulan? -New York City memili
miftahuddiazf11-08-2013 15:42
8,342 views112 shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,707 Views0 Shares
kira kira ini pisang atau handphone sih? pencet wow ya.............
kira kira ini pisang atau handphone sih? pencet wow ya.............
1,086 Views0 Shares
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
1,123 Views0 Shares
Ini Laki2 Atau Perempuan ???
Yg bilang laki-laki harus bilang wow Yg bilang perempuan harus bilang WOW juga dong ^_^
Ini Laki2 'Atau Perempuan ??? Yg bilang laki-laki harus bilang wow Yg bilang perempuan harus bilang WOW juga dong ^_^
miftahuddiazf03-07-2013 19:13
2,779 Views0 Shares
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah
adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
3,521 Views0 Shares
Ini 4 Atau 3 Sih?
Ini 4 Atau 3 Sih?
991 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,328 Views1 Shares
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Lutfi Ramadhani27-02-2013 15:43
2,468 Views0 Shares
apakah ini buah ? WOW!
apakah ini buah ? WOW!
864 Views0 Shares
tebak, ini flashdisk atau cincin ?
tebak, ini flashdisk atau cincin ?
1,057 Views1 Shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 1)

1. MV Doña Paz Jumlah korban : 4.375 org Doña P
yuhakroe20-12-2012 14:50
5,401 views0 shares
Es krim coklat termahal, seharga $25000.. pada es krim nya di beri emas yang bisa dimakan dan gelas nya juga terdapat emas..wow..makanan aja mahal betul.. haha
Gak tega bgt makannya XD...
Es krim coklat termahal, seharga $25000.. pada es krim nya di beri emas yang bisa dimakan dan gelas nya juga terdapat emas..wow..makanan aja mahal betul.. haha Gak tega bgt makannya XD...
chenchen19-12-2012 17:53
1,275 Views0 Shares

Gelombang Beku

Fenomena ini terjadi di daerah Antartika. Penyebab
Fiqri Aqilah16-12-2012 15:16
732 views0 shares

Lorong waktu yang menggemparkan

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
2,066 views39 shares
klik wowww nya ya..
klik wowww nya ya..
annafiu08-12-2012 16:20
729 Views0 Shares
betuk apakah ini?
betuk apakah ini?
1,128 Views0 Shares
stadion unik ini berada di kaki gunung dan di samping laut.Tepatnya di Kepulauan Faroe WOW nya Dong>?
stadion unik ini berada di kaki gunung dan di samping laut.Tepatnya di Kepulauan Faroe WOW nya Dong>?
1,110 Views0 Shares
alam pikiran kita nih sama dengan gunung es diatas,Cuma sekitar 22% pikiran yang aktif,sedangkan 78% lainnya adalah alam bawah sadar kita...
alam pikiran kita nih sama dengan gunung es diatas,Cuma sekitar 22% pikiran yang aktif,sedangkan 78% lainnya adalah alam bawah sadar kita...
676 Views0 Shares

Kisah lelaki dan dewa

Suatu hari, ketika sedang menebang pohon, seorang
1,710 views2 shares
Gunung es B-15 adalah yang gunung es terbesar yang tercatat dalam sejarah. Luasnya mencapai 3.100 km, membuatnya lebih besar dari Pulai Jamaika. Gunung es raksasa ini terjadi karena patahan Ross Ice Shelf pada Maret 2000.
Gunung es B-15 adalah yang gunung es terbesar yang tercatat dalam sejarah. Luasnya mencapai 3.100 km, membuatnya lebih besar dari Pulai Jamaika. Gunung es raksasa ini terjadi karena patahan Ross Ice Shelf pada Maret 2000.
Fahrizal Wahyu24-11-2012 23:32
953 Views0 Shares
wow ini sepeda atau toilet ya
wow ini sepeda atau toilet ya
Dayu Pratama22-11-2012 09:29
620 Views0 Shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,228 Views1 Shares
Roti bentuk apakah ini?
Roti bentuk apakah ini?
suryobagoes21-11-2012 15:45
1,884 Views0 Shares
Wow! Di Foto Ini ,Saya(yang cowok) Seperti PENAMPAKAN! Minta Wow nya Dong:)
Wow! Di Foto Ini ,Saya(yang cowok) Seperti PENAMPAKAN! Minta Wow nya Dong:)
Muhamad Yahya Visgun21-11-2012 14:38
814 Views0 Shares
binatang apakah ini ?
jangan lupa klik WOW ya =D
binatang apakah ini ? jangan lupa klik WOW ya =D
652 Views0 Shares
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
Rieska Ramadhani20-11-2012 14:04
763 Views0 Shares
Wow, Coba Tebak Apa Ini Genuine Atau Hoax?....
Wow, Coba Tebak Apa Ini Genuine Atau Hoax?....
1,165 Views0 Shares
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan?
jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan? jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
907 Views0 Shares
hhmmm, ini Lukisan.....?? atau beneran ya......????
hhmmm, ini Lukisan.....?? atau beneran ya......????
Guru Kawi19-11-2012 20:42
513 Views0 Shares
ini sepatu atau apa ya? bilang wow ya....
ini sepatu atau apa ya? bilang wow ya....
481 Views0 Shares
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
Arifani Alkaf09-11-2012 21:15
1,510 Views0 Shares
hewan apakah ini??
:)
hewan apakah ini?? :)
619 Views0 Shares
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Salsa Tsabitha05-11-2012 18:53
717 Views0 Share