apakah ini paus atau gunung es wowww nya dong | PULSK
Loading...
TEBAK INI SANDAL ATAU MAKANAN?????
TEBAK INI SANDAL ATAU MAKANAN?????
2,882 Views0 Shares
Coba tebak... Ini ikan atau Tangan ???
Coba tebak... Ini ikan atau Tangan ???
jendro26-06-2015 00:12
8,321 Views195 Shares
coba Tebak ini muka atau tulisan?
kalo dah ketemu WoW
coba Tebak ini muka atau tulisan? kalo dah ketemu WoW
alfas26-06-2015 00:10
8,445 Views444 Shares
Buseett ini anjing atau serigala ya? gede banget...kalo misalnya ini anjing bisa dinobatkan anjing terbesar di dunia pastinya..
Buseett ini anjing atau serigala ya? gede banget...kalo misalnya ini anjing bisa dinobatkan anjing terbesar di dunia pastinya..
sinta16-04-2015 16:37
25,615 Views768 Shares
menurut kalian, gambar apakah ini?? sungguhku takjub!
menurut kalian, gambar apakah ini?? sungguhku takjub!
ataillah01-01-2015 13:26
3,055 Views0 Shares
Ini Manusia Atau Boneka Ya??
Yapp,, Ini Adalah Manusia, Yaitu Anastasiya Shpagina, gadis berusia 19 tahun yang berasal dari Ukraina. Yang Dijuluki MANUSIA ANIME Wow!! Cantik Banget Ya :)
Ini Manusia Atau Boneka Ya?? Yapp,, Ini Adalah Manusia, Yaitu Anastasiya Shpagina, gadis berusia 19 tahun yang berasal dari Ukraina. Yang Dijuluki "MANUSIA ANIME" Wow!! Cantik Banget Ya :)
rikost24-08-2014 17:43
37,820 Views1,206 Shares
siapa bisa tebak ini bandara atau bukan
siapa bisa tebak ini bandara atau bukan
qoolo123215-06-2014 18:31
1,143 Views0 Shares
jernihnya air membuat kapal ini kelihatan melayang menurut agan ini editan atau asli yaa ??
jernihnya air membuat kapal ini kelihatan melayang menurut agan ini editan atau asli yaa ??
ibnuuee23-05-2014 20:34
36,040 Views8 Shares
Ini anjing atau tangan yang berlukiskan anjing ???
Ini anjing atau tangan yang berlukiskan anjing ???
jendro22-01-2014 04:57
10,338 Views0 Shares
KALIMAT APAKAH INI ?
KALIMAT APAKAH INI ?
7,094 Views0 Shares
Ini ikan atau monster ya???
Ini ikan atau monster ya???
Rizwan Raiz08-11-2013 17:18
5,036 Views0 Shares

Kerangka Nabi Adam AS

Apakah ini betul kerangka nabi adam. sangat besar
ahmadfauzi702807-10-2013 16:01
4,236 views14 shares
Apakah Ini....?
#wow
Apakah Ini....? #wow
ipevanka01-09-2013 08:10
1,685 Views10 Shares
ini obat atau apa ya? ih jelek benar mukanya.
ini obat atau apa ya? ih jelek benar mukanya.
putri1101-09-2013 08:03
2,404 Views0 Shares

Kebetulan-kebetulan pada peristiwa 9/11

Apakah ini suatu kebetulan? -New York City memili
miftahuddiazf11-08-2013 15:42
8,208 views112 shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,691 Views0 Shares
kira kira ini pisang atau handphone sih? pencet wow ya.............
kira kira ini pisang atau handphone sih? pencet wow ya.............
1,049 Views0 Shares
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
1,088 Views0 Shares
Ini Laki2 Atau Perempuan ???
Yg bilang laki-laki harus bilang wow Yg bilang perempuan harus bilang WOW juga dong ^_^
Ini Laki2 'Atau Perempuan ??? Yg bilang laki-laki harus bilang wow Yg bilang perempuan harus bilang WOW juga dong ^_^
miftahuddiazf03-07-2013 19:13
2,706 Views0 Shares
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah
adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
3,385 Views0 Shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,763 views3 shares
Ini 4 Atau 3 Sih?
Ini 4 Atau 3 Sih?
962 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,259 Views1 Shares
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Lutfi Ramadhani27-02-2013 15:43
2,392 Views0 Shares
apakah ini buah ? WOW!
apakah ini buah ? WOW!
850 Views0 Shares
tebak, ini flashdisk atau cincin ?
tebak, ini flashdisk atau cincin ?
1,042 Views1 Shares
betuk apakah ini?
betuk apakah ini?
1,084 Views0 Shares

Kisah lelaki dan dewa

Suatu hari, ketika sedang menebang pohon, seorang
1,674 views2 shares
jangan di tiru yang macam ini ya...keburu habis semua bangunan nya...:))
jangan di tiru yang macam ini ya...keburu habis semua bangunan nya...:))
rmpadang23-11-2012 19:06
523 Views0 Shares
hewan apakah ini ????
hewan apakah ini ????
danyjones12322-11-2012 15:10
5,598 Views0 Shares
wow ini sepeda atau toilet ya
wow ini sepeda atau toilet ya
Dayu Pratama22-11-2012 09:29
602 Views0 Shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,174 Views1 Shares
Roti bentuk apakah ini?
Roti bentuk apakah ini?
suryobagoes21-11-2012 15:45
1,880 Views0 Shares
Wow! Di Foto Ini ,Saya(yang cowok) Seperti PENAMPAKAN! Minta Wow nya Dong:)
Wow! Di Foto Ini ,Saya(yang cowok) Seperti PENAMPAKAN! Minta Wow nya Dong:)
Muhamad Yahya Visgun21-11-2012 14:38
801 Views0 Shares
binatang apakah ini ?
jangan lupa klik WOW ya =D
binatang apakah ini ? jangan lupa klik WOW ya =D
647 Views0 Shares
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
Rieska Ramadhani20-11-2012 14:04
746 Views0 Shares
Wow, Coba Tebak Apa Ini Genuine Atau Hoax?....
Wow, Coba Tebak Apa Ini Genuine Atau Hoax?....
1,154 Views0 Shares
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan?
jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan? jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
895 Views0 Shares
hhmmm, ini Lukisan.....?? atau beneran ya......????
hhmmm, ini Lukisan.....?? atau beneran ya......????
Guru Kawi19-11-2012 20:42
511 Views0 Shares
ini sepatu atau apa ya? bilang wow ya....
ini sepatu atau apa ya? bilang wow ya....
472 Views0 Shares
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
Arifani Alkaf09-11-2012 21:15
1,489 Views0 Shares
hewan apakah ini??
:)
hewan apakah ini?? :)
603 Views0 Shares
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Salsa Tsabitha05-11-2012 18:53
710 Views0 Shares
Apakah ini WOW???
Apakah ini WOW???
548 Views0 Shares
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
746 Views0 Shares
menurut kalian ini gitar atau senjata SNIPER
menurut kalian ini gitar atau senjata "SNIPER"
Avis Sena23-10-2012 15:44
3,641 Views0 Shares
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
apakah ini musuh baru spider-man? hahaha
915 Views0 Shares
spesies apakah ini ?
spesies apakah ini ?
547 Views0 Shares
Coba Anda Perhatikan Ini Bunga Atau Yg Lainnya....!! :D
Coba Anda Perhatikan Ini Bunga Atau Yg Lainnya....!! :D
729 Views0 Shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

Bartholomew Roberts- "Great Pirate Roberts" - Blac
grian08-11-2012 23:57
1,083 views0 shares