apakah ini paus atau gunung es wowww nya dong | PULSK
Loading...
coba Tebak ini muka atau tulisan?
kalo dah ketemu WoW
coba Tebak ini muka atau tulisan? kalo dah ketemu WoW
alfas26-06-2015 00:10
8,190 Views444 Shares
minta WOW WOW WOW WOW nya dong
pleas
minta WOW WOW WOW WOW nya dong pleas
muhamadihsan19-05-2015 19:04
5,278 Views0 Shares
Buseett ini anjing atau serigala ya? gede banget...kalo misalnya ini anjing bisa dinobatkan anjing terbesar di dunia pastinya..
Buseett ini anjing atau serigala ya? gede banget...kalo misalnya ini anjing bisa dinobatkan anjing terbesar di dunia pastinya..
sinta16-04-2015 16:37
25,167 Views768 Shares
Ini Manusia Atau Boneka Ya??
Yapp,, Ini Adalah Manusia, Yaitu Anastasiya Shpagina, gadis berusia 19 tahun yang berasal dari Ukraina. Yang Dijuluki MANUSIA ANIME Wow!! Cantik Banget Ya :)
Ini Manusia Atau Boneka Ya?? Yapp,, Ini Adalah Manusia, Yaitu Anastasiya Shpagina, gadis berusia 19 tahun yang berasal dari Ukraina. Yang Dijuluki "MANUSIA ANIME" Wow!! Cantik Banget Ya :)
rikost24-08-2014 17:43
37,070 Views1,206 Shares

10 Fenomena Keajaiban Alam yang Membeku

Segala fenomena keajaiban alam yang ada di sekitar
3,123 views13 shares

Misteri Kapal Titanic

Lukisan tenggelamnya kapal “Titanic” (AFP PHOT
lazavena235725-07-2014 23:23
1,705 views8 shares
Blink
Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
Blink Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
6,558 Views3 Shares
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
5,343 Views17 Shares
Gunung Es Bergaris
Gunung es dibentuk oleh lapisan salju yang bereaksi dengan kondisi yang berbeda. Garis-garis itu biasanya terbuat ketika celah dalam lapisan es mengisi bersama air lelehan dan membeku dengan cepat.
Gunung Es Bergaris Gunung es dibentuk oleh lapisan salju yang bereaksi dengan kondisi yang berbeda. Garis-garis itu biasanya terbuat ketika celah dalam lapisan es mengisi bersama air lelehan dan membeku dengan cepat.
Amanda Elsa 05-03-2014 18:42
831 Views0 Shares

"Misteri Tenggelamnya TITANIC"

Misteri Tenggelamnya Titanic. Pasti banyak yang m
Ryan Apryanata11-12-2013 15:27
35,401 views985 shares
Ini ikan atau monster ya???
Ini ikan atau monster ya???
Rizwan Raiz08-11-2013 17:18
4,874 Views0 Shares

Makna di balik lagu-lagu Michael Jackson

Michael Jackson memang tidak sembarangan dalam mem
9,138 views152 shares

Kebetulan-kebetulan pada peristiwa 9/11

Apakah ini suatu kebetulan? -New York City memili
miftahuddiazf11-08-2013 15:42
8,031 views112 shares
kira kira ini pisang atau handphone sih? pencet wow ya.............
kira kira ini pisang atau handphone sih? pencet wow ya.............
1,029 Views0 Shares
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
1,064 Views0 Shares
Ini Laki2 Atau Perempuan ???
Yg bilang laki-laki harus bilang wow Yg bilang perempuan harus bilang WOW juga dong ^_^
Ini Laki2 'Atau Perempuan ??? Yg bilang laki-laki harus bilang wow Yg bilang perempuan harus bilang WOW juga dong ^_^
miftahuddiazf03-07-2013 19:13
2,609 Views0 Shares
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah
adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
Kalau ini Kekey atau Keynaya Sharlakayyirah adiknya Ashilla Zahrantiara juga lucu ya?
3,317 Views0 Shares
power ranger super .. minta WOW nya dong ..
power ranger super .. minta "WOW" nya dong ..
Gil'z Kempot21-06-2013 15:04
687 Views0 Shares

Lorong Waktu yang Menggemparkan

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
1,338 views0 shares
Ini 4 Atau 3 Sih?
Ini 4 Atau 3 Sih?
937 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,146 Views1 Shares

Hati-hati terhadap Modus Predator Seks Online yang Mengancam Anak Anda!

Satu lagi modus predator seksual online yang dapat
rmpadang25-04-2013 14:45
2,316 views7 shares
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Lutfi Ramadhani27-02-2013 15:43
2,286 Views0 Shares
Gunung es yang bergaris, maha dahsyat kuasa tuhan YME
Gunung es yang bergaris, maha dahsyat kuasa tuhan YME
azisknottinger04-01-2013 05:28
2,290 Views0 Shares
Keajaiban Es. Gunung Es Bergaris. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
Keajaiban Es. Gunung Es Bergaris. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
1,034 Views0 Shares
Gunung Es Bergaris Gunung es dibentuk oleh lapisan salju yang bereaksi dengan kondisi yang berbeda. Garis-garis itu biasanya terbuat ketika celah dalam lapisan es mengisi bersama air lelehan dan membeku dengan cepat.
jangan lupa bilang WOW ya!
Gunung Es Bergaris Gunung es dibentuk oleh lapisan salju yang bereaksi dengan kondisi yang berbeda. Garis-garis itu biasanya terbuat ketika celah dalam lapisan es mengisi bersama air lelehan dan membeku dengan cepat. jangan lupa bilang WOW ya!
625 Views0 Shares

Fakta Unik Dan Menarik Dari Air

Inilah Fakta Unik Dan Menarik Dari Air Air sebaga
Agung Priatama27-12-2012 12:42
764 views0 shares

Keajaiban Alam!! Giant ice penis

gunung es di antartika meleleh membentuk penis rak
hardhyrhomero27-12-2012 12:34
2,574 views5 shares

Petaka Titanic Telah Di Ramalkan 14 Tahun Sebelumnya

Mungkin ini adalah kasus ramalan yang paling aneh
754 views0 shares

10 Fenomena Keajaiban Alam yang Membeku

Segala fenomena keajaiban alam yang ada di sekitar
syafwanicapah27-12-2012 10:56
1,263 views0 shares

BAGAIMANA KAPAL TITANIC DIBANGUN???

Kapal penumpang super Britania Raya "RMS Titanic",
faahmii23-12-2012 21:01
1,183 views0 shares
Patung yg dipahat di gunung es di Cina.WOW!
Patung yg dipahat di gunung es di Cina.WOW!
Avicenna Vina21-12-2012 21:13
900 Views0 Shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 1)

1. MV Doña Paz Jumlah korban : 4.375 org Doña P
yuhakroe20-12-2012 14:50
5,319 views0 shares

Gelombang Beku

Fenomena ini terjadi di daerah Antartika. Penyebab
Fiqri Aqilah16-12-2012 15:16
717 views0 shares

Lorong waktu yang menggemparkan

Misteri peristiwa yang terjadi beberapa tahun yang
2,029 views39 shares
betuk apakah ini?
betuk apakah ini?
1,063 Views0 Shares
alam pikiran kita nih sama dengan gunung es diatas,Cuma sekitar 22% pikiran yang aktif,sedangkan 78% lainnya adalah alam bawah sadar kita...
alam pikiran kita nih sama dengan gunung es diatas,Cuma sekitar 22% pikiran yang aktif,sedangkan 78% lainnya adalah alam bawah sadar kita...
666 Views0 Shares
Gunung es B-15 adalah yang gunung es terbesar yang tercatat dalam sejarah. Luasnya mencapai 3.100 km, membuatnya lebih besar dari Pulai Jamaika. Gunung es raksasa ini terjadi karena patahan Ross Ice Shelf pada Maret 2000.
Gunung es B-15 adalah yang gunung es terbesar yang tercatat dalam sejarah. Luasnya mencapai 3.100 km, membuatnya lebih besar dari Pulai Jamaika. Gunung es raksasa ini terjadi karena patahan Ross Ice Shelf pada Maret 2000.
Fahrizal Wahyu24-11-2012 23:32
940 Views0 Shares
wow ini sepeda atau toilet ya
wow ini sepeda atau toilet ya
Dayu Pratama22-11-2012 09:29
594 Views0 Shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,034 Views1 Shares
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
Rieska Ramadhani20-11-2012 14:04
725 Views0 Shares
Wow, Coba Tebak Apa Ini Genuine Atau Hoax?....
Wow, Coba Tebak Apa Ini Genuine Atau Hoax?....
1,138 Views0 Shares
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan?
jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
apakah sekelompok penonton atau hanya beberapa bangunan? jika seksama melihatnya maka akan jadi sekelompok penonton jika muncul sekelompok penonton klik wow
823 Views0 Shares
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
BINGUNG..!!! law setuju ini bikin bingung wow nya dong
Arifani Alkaf09-11-2012 21:15
1,304 Views0 Shares
hewan apakah ini??
:)
hewan apakah ini?? :)
588 Views0 Shares
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Ada yang tau nggak?, Ini sepatu atau kaki yah???
Salsa Tsabitha05-11-2012 18:53
706 Views0 Shares
Apakah ini WOW???
Apakah ini WOW???
522 Views0 Shares
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
716 Views0 Shares
Coba Anda Perhatikan Ini Bunga Atau Yg Lainnya....!! :D
Coba Anda Perhatikan Ini Bunga Atau Yg Lainnya....!! :D
723 Views0 Shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

Bartholomew Roberts- "Great Pirate Roberts" - Blac
grian08-11-2012 23:57
1,072 views0 shares