apakah ini piso tertajam di dunia | PULSK
Loading...
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini.
Share jika kamu menemukannya!
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini. Share jika kamu menemukannya!
Kiki Aliya10-06-2015 14:58
54,960 Views1,874 Shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,728 views2 shares
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
rendy19-04-2015 08:42
31,321 Views196 Shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,355 views587 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,770 Views7 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,233 views194 shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,098 Views17 Shares
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Rizwan Raiz25-06-2014 11:11
7,922 Views91 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,062 views125 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,563 Views0 Shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,130 views0 shares
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
1,335 Views0 Shares
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari.
Selamat berkarya!
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari. Selamat berkarya!
bryanzah24-02-2014 18:18
13,173 Views20 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,194 views12 shares

Mobil Tercepat Di Dunia - Bugatti Veyron Super Sport

Rekor Mobil Tercepat Di Dunia tidak bertahan lama,
famtaro29-01-2014 16:18
14,468 views36 shares

Gunung Tertinggi Di Dunia - Mount Everest

Mount Everest atau Gunung Everest adalah Gunung Te
famtaro25-01-2014 13:42
18,024 views0 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,845 views0 shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,114 views2 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,653 views604 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,909 views272 shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,121 views0 shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,273 views487 shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
8,054 Views0 Shares
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
6,867 Views8 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,218 views824 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,109 Views0 Shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,272 views89 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,835 views443 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,236 views0 shares
Girl band baru endonesia ini.. hihi
Girl band baru endonesia ini.. hihi
Kiki Aliya15-07-2013 16:21
1,035 Views4 Shares
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kiki Aliya06-01-2013 17:22
1,100 Views1 Shares
Ini mau beli apa ngerjain ya? haha
Ini mau beli apa ngerjain ya? haha
Kiki Aliya26-12-2012 18:42
4,321 Views0 Shares
Ini film apa sih ga jelas gini.
Ini film apa sih ga jelas gini.
Kiki Aliya22-12-2012 19:07
1,660 Views0 Shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,528 views2 shares
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU..
Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini:
Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU.. Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini: "Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku"
rina11-11-2012 23:29
8,357 Views0 Shares
Ini bunga apa ya? bagus banget.
Ini bunga apa ya? bagus banget.
Rizwan Raiz08-11-2012 14:10
2,357 Views0 Shares
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Kiki Aliya22-10-2012 21:23
3,296 Views0 Shares
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
1,047 Views0 Shares
Ini bawanya gimana.. -_-
Ini bawanya gimana.. -_-"
Rizwan Raiz08-10-2012 05:59
1,124 Views0 Shares
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
834 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,469 views0 shares
ini baru mobil XD
ini baru mobil XD
kawakibi18-09-2012 20:31
438 Views0 Shares
gimana motonya ya ini???
gimana motonya ya ini???
Kiki Aliya19-09-2012 20:54
717 Views0 Shares
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
Kiki Aliya19-09-2012 20:54
859 Views0 Shares
Ada yang mau nyoblos ini??
Ada yang mau nyoblos ini??
Kiki Aliya19-09-2012 21:13
857 Views0 Shares
Ini asli beneran Sunda Bule!
Ini asli beneran Sunda Bule!
Kiki Aliya20-09-2012 00:48
1,160 Views2 Shares
Ini baru adil.. hehe
Ini baru adil.. hehe
Kiki Aliya20-09-2012 19:08
814 Views0 Shares
Percaya gak klo ini dibuat dari dop (tutup velg) mobil??
Percaya gak klo ini dibuat dari dop (tutup velg) mobil??
Kiki Aliya22-09-2012 01:11
1,311 Views0 Shares
Yang masa kecilnya bahagia, pasti tau jagoan2 ini dong..:p
Yang masa kecilnya bahagia, pasti tau jagoan2 ini dong..:p
Kiki Aliya22-09-2012 01:13
958 Views0 Shares