aq | PULSK
Loading...

STATUS LUCU 100% GRATIS ,,,, (CUMA MINTA WOW DOANG)

Ada 10 jenis mie yang haram : 1. Mie kirin bini or
zheen25-01-2015 09:39
3,121 views8 shares

inilah data yang mengejutkan DUNIA yang diretas HACKER-HACKER TOP DUNIA !!

Stockholm - Swedia, Para hacker-hacker TOP Dunia y
Marvelous Ivul04-08-2014 13:35
2,524 views0 shares
Cerita ini terjadi pas Gw kelas 2 SMA, and the story begini.... Waktu Malam Itu Aq Tidur Die Kamar Q
Tiba Tiba Aq Melihat BUKU Horor Yg Seram Lalu Aq Maelihat Ini .
Cerita ini terjadi pas Gw kelas 2 SMA, and the story begini.... Waktu Malam Itu Aq Tidur Die Kamar Q Tiba Tiba Aq Melihat BUKU Horor Yg Seram Lalu Aq Maelihat Ini .
Arief Nestar13-05-2014 12:16
3,744 Views0 Shares

Ibu adalah seorang Pembohong

Ya... Sukar untuk orang lain percaya,tapi itulah y
2,635 views51 shares

Ternyata Alam Semesta Berbentuk Terompet

“Sebelum kiamat datang, apa yang sekarang di lak
iwancuy13-03-2014 20:29
2,114 views27 shares
Walaupun lawan barca sekalipun,, aq ttp dukung persib
Walaupun lawan barca sekalipun,, aq ttp dukung persib
1,107 Views0 Shares

Ilmuan Berhasil Menemukan Letak Terompet Malaikat Isrofil

Jangan Lupa WoW nya ya! Sekitar tahun 2005 silam s
1,781 views24 shares
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
1,197 Views0 Shares

Alam semesta ternyata TEROMPET malaikat israfil !

Sekitar enam tahun silam sekelompok ilmuwan yang d
15,600 views696 shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,219 views32 shares

Bentuk Alam Semesta Seperti Terompet Sangkakala?

“Sebelum kiamat datang, apa yang sekarang dilaku
andifauzy15-09-2013 15:31
3,189 views0 shares
Kalau aku yang kiri aja,kan aq Sone kalau kamu yang mana ??????
Kalau aku yang kiri aja,kan aq Sone kalau kamu yang mana ??????
3,086 Views0 Shares

Gombalan Paling Dahsyat 2012 Bikin Pacar Klepek Klepek

adalah rayuan gombal yang hanya sebagai pemanis sa
3,315 views23 shares

Pacaran.. superrr lebbaayyy...

Bismillahirrahmanirrahiim ...jangan bosen baca ya,
1,848 views9 shares
JANGAN CIUM AQ
JANGAN CIUM AQ
farizsolin06-07-2013 20:18
1,309 Views0 Shares
Ikh....!!
apaan sih loe....
pake acara fhoto2 lge..!
buat malu aq...z..!!
Ntar lw keliataan muka ganteng q gimana..??
mau kw tanggung jawab..??
heheheheh... :D
Ikh....!! apaan sih loe.... pake acara fhoto2 lge..! buat malu aq...z..!! Ntar lw keliataan muka ganteng q gimana..?? mau kw tanggung jawab..?? heheheheh... :D
farizsolin06-07-2013 20:17
2,590 Views0 Shares
ini buatan aq ASLI ! jika guys pengen buat komik kya gini ada di situs ragemaker.net GRATIS !!!!!!!!
ini buatan aq ASLI ! jika guys pengen buat komik kya gini ada di situs ragemaker.net GRATIS !!!!!!!!
ayanakawaii06-07-2013 18:42
1,832 Views1 Shares
ini bikinan aq klo klian pengen bkin jga bikin aza di Ragemaker.net
ini bikinan aq klo klian pengen bkin jga bikin aza di Ragemaker.net
1,319 Views0 Shares
kta klian bagusan asli / versi chibi ? kta aq sih 2duanya
kta klian bagusan asli / versi chibi ? kta aq sih 2duanya
1,438 Views0 Shares
YG GAK WOW aq Doa in Masuk Neraka!
YG GAK WOW aq Do'a in Masuk Neraka!
rifqixan0nym25-06-2013 16:04
3,986 Views0 Shares
bisa bikin kayak gini ini nama saudara q dan aq yg mau dibuatin tulis namanya max 10 klo gak ada nama yg gak ada gak apa ya
bisa bikin kayak gini ini nama saudara q dan aq yg mau dibuatin tulis namanya max 10 klo gak ada nama yg gak ada gak apa ya
inka05-06-2013 15:37
756 Views0 Shares

Benua Yang Hilang

Mungkin sebagian teman-teman sudah banyak mendenga
ariwibowo2705-05-2013 18:54
1,327 views0 shares

Benua Lemuria, Benua yang Hilang

Klik WOW nya yaah... Lemuria/Mu merupakan peradab
amroes05-05-2013 07:13
1,517 views0 shares

Ilmuwan Berhasil Menemukan Letak Terompet Malaikat Isrofil.

Sekitar tahun 2005 silam sekelompok ilmuwan yang d
ardhairfan26-03-2013 14:35
2,476 views0 shares
ayo yg mana jagoan kalian?
klo aq sih luffy n goku
ayo yg mana jagoan kalian? klo aq sih luffy n goku
1,591 Views0 Shares
seru bGt P2KK breng tMn_2… aQ mA tMn 1 kmr aQ kGeeen……….. pGen tidur brG_2 kl!an lG!……… tMn kmar aQ...., tMn_2 kmr aQ…..
sahabat sama dengan saudara....
seru bGt P2KK breng tMn_2… aQ mA tMn 1 kmr aQ kGeeen……….. pGen tidur brG_2 kl!an lG!……… tMn kmar aQ...., tMn_2 kmr aQ….. sahabat sama dengan saudara....
Julio Syng Dia11-03-2013 10:39
527 Views0 Shares
Garuda Pancasila Bagi Gamers Indonesia yg Buat AQ dong
Garuda Pancasila Bagi Gamers Indonesia yg Buat AQ dong
1,195 Views0 Shares
Subhanallah,, indahnnya mekkah , Yg bilang woow, aq doain cpet ke mekkah, amiiennnnn, ya rabball alamin,,
Subhanallah,, indahnnya mekkah , Yg bilang woow, aq do'ain cpet ke mekkah, amiiennnnn, ya rabball alamin,,
920 Views0 Shares
aq yg di tengah klik WOW ya fb vieri kerabat sevenfold dimz please lgi butuh tman nich
aq yg di tengah klik WOW ya fb vieri kerabat sevenfold dimz please lgi butuh tman nich
727 Views0 Shares
yang nutupi mulutnya itu aq minta WOWnya fb aq vieri kerabat sevenfold dimz
yang nutupi mulutnya itu aq minta WOWnya fb aq vieri kerabat sevenfold dimz
577 Views0 Shares
for :siska kumala dewi
judulnya:siska friend
yg mau like dulu ini aq udah post 6 hari yg lalu tapi yg mau coment nya di pengetahuan umum ad nama atasnya radinka ramelan gak bayar duit tapi bayar wow
for :siska kumala dewi judulnya:siska friend yg mau like dulu ini aq udah post 6 hari yg lalu tapi yg mau coment nya di pengetahuan umum ad nama atasnya radinka ramelan gak bayar duit tapi bayar wow
inka21-02-2013 14:43
787 Views0 Shares
Siapa Yg Mw Nanti aq antar ya kerumah
Siapa Yg Mw Nanti aq antar ya kerumah
274 Views0 Shares
Persahabatan hal paling indah yg pernah aq alami didunia ini...:D
Persahabatan hal paling indah yg pernah aq alami didunia ini...:D
433 Views0 Shares
Wah.... Kak Anisa cantik banget sih! aq ter-masuk fans berat kak Annisa loh! Klik W00oww ya!
Wah.... Kak Anisa cantik banget sih! aq ter-masuk fans berat kak Annisa loh! Klik W00oww ya!
767 Views0 Shares
Mulai Bulan ini di berlakukan transportasi baru di jakarta, yuk yang mau pake silahkan... ^^ Hahahhaa... tp cuma HOAX yah, kalau pun sampe ada aq rasa membantu banget yah kendaraan ini... yg setuju klik WAW
Mulai Bulan ini di berlakukan transportasi baru di jakarta, yuk yang mau pake silahkan... ^^ Hahahhaa... tp cuma HOAX yah, kalau pun sampe ada aq rasa membantu banget yah kendaraan ini... yg setuju klik "WAW"
676 Views0 Shares
Dalam AQ surah Al-Maun sudah dijelaskan bahwa pendusta agama adalah orang yang menyia-nyiakan anak yatim dan tidak memberi makan orang miskin. Jika masih ada orang mati kelaparan disekitar kita, berarti kita hanyalah pendusta agama
Dalam AQ surah Al-Maun sudah dijelaskan bahwa pendusta agama adalah orang yang menyia-nyiakan anak yatim dan tidak memberi makan orang miskin. Jika masih ada orang mati kelaparan disekitar kita, berarti kita hanyalah pendusta agama
Opek Semprul05-02-2013 15:10
1,558 Views15 Shares
hai,,,, aq cynara...
hai,,,, aq cynara...
eka Miyati04-02-2013 16:52
315 Views0 Shares

Lemuria Sebuah Bangsa yang Hilang

Lemuria/Mu merupakan peradaban kuno yg muncul terl
859 views0 shares
Islam adalah segala nya dalam hidup! termasuk aq! Hhmm.... mau ngomong apa lagi yah: oh ya, siapa yang islam dan yang bkan islam klik Woww nya donk!
Islam adalah segala nya dalam hidup! termasuk aq! Hhmm.... mau ngomong apa lagi yah: oh ya, siapa yang islam dan yang bkan islam klik Woww nya donk!
766 Views0 Shares
gila kuwe mirip ular aq besok mbuat kue mirip monyet kalok km suka klik wow
gila kuwe mirip ular aq besok mbuat kue mirip monyet kalok km suka klik wow
Diki Putra02-02-2013 21:03
4,749 Views0 Shares
ombak terindah yang pernah aq foto yg ingin lihat klik WOW dulu ya.nanti aq ajak lihat ombaknya :)
ombak terindah yang pernah aq foto yg ingin lihat klik "WOW' dulu ya.nanti aq ajak lihat ombaknya :)
Bintang Keccil02-02-2013 21:03
538 Views0 Shares
aq peta aq peta aq petaaa!!!!!
aq peta aq peta aq petaaa!!!!!
767 Views0 Shares
Woowww skor aq... nie..9999999999 .....
Woowww skor aq... nie..9999999999 .....
715 Views0 Shares
yg ngeklik wow aq doain dapet galaxy note amiin
yg ngeklik wow aq doain dapet galaxy note amiin
ARUL SUPER29-01-2013 21:16
2,318 Views0 Shares
pengen foto sama dia WOW dulu dong,nanti kalau dah banyak WOWnya aq ajak foto sama dia :)
pengen foto sama dia 'WOW' dulu dong,nanti kalau dah banyak WOWnya aq ajak foto sama dia :)
Bintang Keccil27-01-2013 18:38
1,113 Views0 Shares
Klik WOW DULU.Ini adalah sungai terindah yang pernah aq lihat....indah bukan,,,
Klik WOW DULU.Ini adalah sungai terindah yang pernah aq lihat....indah bukan,,,
Bintang Keccil27-01-2013 15:12
1,181 Views0 Shares
ini adalah masjid terindah pingin kesana klik WOW dulu nanti aq ajak kesana!!!
ini adalah masjid terindah pingin kesana klik 'WOW' dulu nanti aq ajak kesana!!!
Bintang Keccil27-01-2013 15:12
969 Views0 Shares
bila kuda kawin sama sapi nanti anaknya jadi apa ya,pengen tau caranya klik WOW yang banyak nanti aq anaknya jadi apa aq kasih tau!!!
bila kuda kawin sama sapi nanti anaknya jadi apa ya,pengen tau caranya klik "WOW" yang banyak nanti aq anaknya jadi apa aq kasih tau!!!
Bintang Keccil26-01-2013 18:11
15,345 Views0 Shares

8 Parfume terfavorite sepanjang 2012

Buat yg suka par fume....nih aq kasih tau parfume
603 views0 shares
Apa yang ada dibenak kalian bila melihat gambar ini...
Kalau aQ sigh,, WOW Lambang Negara tercintaku..INDONESIA..
Apa yang ada dibenak kalian bila melihat gambar ini... Kalau aQ sigh,, WOW Lambang Negara tercintaku.."INDONESIA"..
514 Views0 Shares