asik | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,409 views154 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,318 views27 shares

WOW........10 Film Horor Indonesia Terseram

Daftar Film Horor Indonesia Terseram ada beberapa
3,157 views8 shares

10 Fakta Unik Tentang Ciuman

Apa sih, istimewanya sebuah ciuman? Mengapa orang-
7,865 views16 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
54,920 views1,241 shares

alasan kenapa indonesia menjadi bahasa resmi asean dari malaysia

::::: JUST FOR FUN ::::: Alasan kuat kenapa bahas
3,838 views64 shares

Gaya Pacaran Cewek Sesuai Umurnya

Bukan cuma ukuran, tapi umur juga menentukan segal
4,865 views5 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,736 views675 shares

Kisah Nyata Di Amerika Serikat , Bukti keutamaan ayat kursi

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
46,751 views18 shares

4 Hal Merugikan Punya Temen Orang Terkenal

Setelah kamu baca artikel yang lalu mengenai Enakn
994 views9 shares
Asik juga punya rumah di tengah hutan...
Asik juga punya rumah di tengah hutan...
aldinda12-05-2014 14:36
1,372 Views0 Shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
8,953 views0 shares

rok mini DI MATA LELAKI

Soal rok mini ini memang menggelitik. Saya sendiri
AL Mursyid07-03-2014 18:16
50,821 views949 shares
sepatu ini bisa memutar musik pas kita gunakan sambil jalan, wah asik juga ya, (Jangan lupa wownya ya :) )
sepatu ini bisa memutar musik pas kita gunakan sambil jalan, wah asik juga ya, (Jangan lupa wownya ya :) )
ahmadfakhri29-01-2014 17:10
1,410 Views0 Shares
siapa yg suka main game ini di facebook? asik kan?? tetapi semua berubah ketika gamenya udah berhenti online :(
siapa yg suka main game ini di facebook? asik kan?? tetapi semua berubah ketika gamenya udah berhenti online :(
hamdyrivandi11-01-2014 18:00
1,975 Views0 Shares

Atribut Tubuh Kamu dan Kaitannya dengan Warung Makan

Jadi ceritanya kamu mau buka warung makan. Dan kar
hamdyrivandi10-01-2014 15:18
2,381 views0 shares
boker berdua emang asik XD
boker berdua emang asik XD
hamdyrivandi05-01-2014 14:28
1,232 Views0 Shares
boker berdua emang asik XD
boker berdua emang asik XD
hamdyrivandi05-01-2014 14:28
1,036 Views0 Shares
Naas, Seorang Cowok Asik Berfoto Tidak Sadar Sang Pacar Sedang Diperkosa .
Sebut saja Rudy, saat sedang asyik dengan kamera barunya yang ia beli, tetapi saat asyik berfoto dengan kameranya ia tidak sadar kalau pacarnya sedang diperk*sa dibelak
Na'as, Seorang Cowok Asik Berfoto Tidak Sadar Sang Pacar Sedang Diperkosa . Sebut saja Rudy, saat sedang asyik dengan kamera barunya yang ia beli, tetapi saat asyik berfoto dengan kameranya ia tidak sadar kalau pacarnya sedang diperk*sa dibelak
azrashavira27-12-2013 20:18
2,955 Views0 Shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,489 views0 shares

TIPS MALING MANGGA TETANGGA

TIPS MALING MANGGA TETANGGA 1. Sebaiknya maling
6,922 views191 shares

50 Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
3,502 views16 shares

Gokil! Gaya Unik Pembalap Menikung yang Nyeleneh

Jika kita penggemar olahraga otomotif dan khusunya
codox11117-10-2013 09:14
2,335 views0 shares

5 Manfaat Main Game

Main game bermanfaat juga loh...mau tau apa aja ma
2,355 views11 shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,181 views32 shares

Coelacanth : Ikan Purba yang “Ternyata” ada di indonesia

buat gamer ps1 : big ol bass 2 pasti tidak asik de
4,991 views7 shares

KLINIK TONG PES VS SULE

Didaerah dekat bandung, ada klinik pengobatan, nam
miftahuddiazf14-09-2013 19:50
2,563 views0 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
1,891 views2 shares

Catacombs of Palermo

Catacombs dari Palermo berubah menjadi sebuah muse
azisknottinger24-06-2013 16:00
1,700 views0 shares
enak juga desain tembok dari rumah mereka, bisa main tenis meja, asik ya. (jangan lupa bilang wownya ya :) ).
enak juga desain tembok dari rumah mereka, bisa main tenis meja, asik ya. (jangan lupa bilang wownya ya :) ).
ahmadfakhri18-05-2013 19:37
1,483 Views0 Shares

#renungan Bilang WOW klo terharu......

"Sebuah Perjalanan Yang Bisa Kita Jadikan Renungan
1,600 views0 shares

Cermin raksasa dunia di Bolivia

Fotografer Takaki Watanabe menangkap serangkaian g
wilsonwx0509-05-2013 08:16
1,807 views0 shares
Sapa bilang naek angkot gak asik? Asik kaleeeeee
Sapa bilang naek angkot gak asik? Asik kaleeeeee
muhammad09-05-2013 01:32
3,300 Views0 Shares

Kisah Nyata di Amerika, Bukti Keutamaan Ayat Kursi

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
1,616 views57 shares
asik, eh ngomong2 jay sm nya(nia) udah diresmiin kai belom, wow ya
asik, eh ngomong2 jay sm nya(nia) udah diresmiin kai belom, wow ya
agentp02-04-2013 09:57
1,442 Views0 Shares

KISAH NYATA KEAJAIBAN AYAT KURSI DI AMERIKA

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
1,449 views0 shares

5 Teknologi Terbaru Smartphone Untuk Menguasai Dunia

Semua orang pasti ingin menguasai dunia. Yah, mung
803 views0 shares
Tanbo Art, Seni Melukis Diatas Sawah Ketika industri seni sibuk dengan pemujaan pada seniman-seniman berkelas, takjub terhadap harga selangit di balai-balai lelang terkenal, kaum akar yang sering terpinggirkan tetap asik mencipta karya seni
Tanbo Art, Seni Melukis Diatas Sawah Ketika industri seni sibuk dengan pemujaan pada seniman-seniman berkelas, takjub terhadap harga selangit di balai-balai lelang terkenal, kaum akar yang sering terpinggirkan tetap asik mencipta karya seni
alamalfa06-01-2013 16:39
1,159 Views0 Shares

click wow ya guys. . . ini foto eiko doi ex-vocalist band totsuzenshi

asik buka2 fb eh gak sngja nemu fbx eiko buhhhh nh
3,419 views10 shares
asik banget yah yg main game ni
asik banget yah yg main game ni
Krista Nia03-01-2013 19:57
490 Views0 Shares
selamat tahun baru semua ,,, and happy new year to you ,, WOW YA!! fakta nya dari tahun berganti tahun adalah BERBAHAGIA,MENIUP TEROMPET,MEMASANG KEMBANG API,DAN BERTEPUK TANGAN , ASIK YA...
selamat tahun baru semua ,,, and happy new year to you ,, WOW YA!! fakta nya dari tahun berganti tahun adalah BERBAHAGIA,MENIUP TEROMPET,MEMASANG KEMBANG API,DAN BERTEPUK TANGAN , ASIK YA...
557 Views0 Shares

Hanya di Israel , Sekolah ini didik muridnya jdi Nabi dan Membelah Lautan

Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 20
1,092 views0 shares

Jenis Pertemanan Dilihat dari Panggilannya

Hubungan manusia itu macem-macem ya. Dulu kan kita
721 views0 shares
asik buka fb nemu orang ini wew. . .
doi mantan vocalist band Totsuzenshi keren. . .
doi bilang die cowok ya mana gue prcya bening gtu eh pas ktemuan busseettt cantik gila. . . n pas dia gwe mnta nyanyi busseeetttt screamnya ampun dah cowok bgt
asik buka fb nemu orang ini wew. . . doi mantan vocalist band Totsuzenshi keren. . . doi bilang die cowok ya mana gue prcya bening gtu eh pas ktemuan busseettt cantik gila. . . n pas dia gwe mnta nyanyi busseeetttt screamnya ampun dah cowok bgt
1,384 Views0 Shares

Orang-Orang Kurang Kerjaan Dalam Sejarah

MAU BACA KLIK WOW DULU DONG Banyak sekali
975 views0 shares
sambil ngehalay asik tuh
sambil ngehalay asik tuh
gerryhiga20-12-2012 22:05
879 Views0 Shares

4 tipe anak gaul

1. Anak Gaul Generik Anak gaul generik adalah anak
1,262 views0 shares
angkringan ala jogja ...
di jamin asik dan bakal ketagiahan,,
diangkringan menu nya menarik dan yg pasti pas dikantong mahasiswa!!!
^_^
angkringan ala jogja ... di jamin asik dan bakal ketagiahan,, diangkringan menu nya menarik dan yg pasti pas dikantong mahasiswa!!! ^_^
538 Views0 Shares
hehehe...sap tuh ya lagi buang air besar asik plak main laptop..yang moto ini juga iseng hahaha.....ada yg pernh begini?? gue nggak donk hehe..
hehehe...sap tuh ya lagi buang air besar asik plak main laptop..yang moto ini juga iseng hahaha.....ada yg pernh begini?? gue nggak donk hehe..
Sefia Gokillzz07-12-2012 20:42
1,452 Views0 Shares