asli gak nya smarphone | PULSK
Loading...

10 Makanan/ Minuman Termahal di Dunia

1. Jamur seharga 27 Juta Rupiah Satu kilo jamur in
Angelina Grace09-06-2015 16:38
2,484 views4 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
17,968 views463 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,529 views2 shares

Episode Spongebob Yang Kontroversial

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
ahmadfauzi702819-04-2015 15:34
21,329 views216 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,136 views322 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,230 views5 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,510 views0 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,738 views9 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
78,866 views1,265 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,171 views4 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,652 views23 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,504 views11 shares

Indonesia Pecah Menjadi 17 Negara bagian di tahun 2015 WOW

Indonesia Pecah Menjadi 17 Negara bagian Kenapa Ti
8,509 views35 shares

Malaysia negara paling di benci oleh negara2 ASEAN

Berikut alasan kenapa Malaysia adalah negara palin
korozoky25-06-2014 15:44
16,460 views378 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,361 views0 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,445 views10 shares
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
1,952 Views1 Shares

Tips untuk Pecandu Bola

Sebelum sobat Bolamania nonton bola di waktu dini
926 views0 shares

4 misteri benua yang hilang

Sebuah benua yang hilang adalah daratan hipotetis
iliwuanatanio15-01-2014 13:59
6,633 views18 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,265 views0 shares

Manusia Pernah hidup berdampingan dengan Dinosaurus

Dinosaurus menurut Al-Qur'an dan Hadist Islam Oke
4,719 views32 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,243 views4 shares
Baru aja nemu komik pendek, asli kocak bgt nih. Jangan dibawa serius ya, buat lucu-lucuan aja! ;) Wow nya, ya :)
Baru aja nemu komik pendek, asli kocak bgt nih. Jangan dibawa serius ya, buat lucu-lucuan aja! ;) Wow nya, ya :)
? VaNinda ? 23-11-2013 14:37
9,592 Views40 Shares

100 Fakta Unik dan Lucu di Dunia Terbaru

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
richardhs20-11-2013 17:30
2,845 views7 shares

Cerita Cerita Lucu

Cerita Lucu Nama Ambil Dari Al-quran Doni dan
bithafadhila25-10-2013 13:58
3,230 views5 shares
Maaf Yah Pak,Gak Sengaja.... Lucu Wow Nya !!!!1
Maaf Yah Pak,Gak Sengaja.... Lucu Wow Nya !!!!1
3,287 Views0 Shares

Ngupil Vs ML

Pada hari minggu sore di rumah suatu keluarga yang
2,963 views12 shares

Maukah anda untuk sejenak mengetes kepribadian anda disini?

Pada suatu hari, dengan heroik nya anda berhasil m
13,831 views507 shares
WOW kostum nya sama banget. tp walaupun sama kita gak boleh saling mengejek yaa, terutama buat chiters. yg nulis plagiat bukan aku yah.. itu sama chiters
WOW kostum nya sama banget. tp walaupun sama kita gak boleh saling mengejek yaa, terutama buat chiters. yg nulis plagiat bukan aku yah.. itu sama chiters
1,566 Views0 Shares
angelous... gimana cantik gak ce angel...?
klo cantik WOW nya donk...
angelous... gimana cantik gak ce angel...? klo cantik WOW nya donk...
1,648 Views0 Shares
enak gak,,,,,enak dongg,WOW nya ditunggu ^^
enak gak,,,,,enak dongg,WOW nya ditunggu ^^
Ainur Frida08-07-2013 23:20
2,085 Views0 Shares

Tips unik berkaitan Handpone Anda

1. Nomor darurat Nomor darurat untuk telepon gengg
miftahuddiazf05-07-2013 09:48
2,481 views18 shares

7 lubang terbesar di Dunia

ah. ternyata di bumi yang kita tempati sekarang in
jigong22-06-2013 19:30
8,012 views207 shares
Lukisan 3D , Kaya Asli yaaa....??? WOW nya Mana....nih....????
Lukisan 3D , Kaya Asli yaaa....??? WOW nya Mana....nih....????
1,291 Views1 Shares
Gadis yang tidak diketahui nama aslinya ini dikenal dengan Boneka Hidup asal china. Wajah imutnya sangat mirip dengan boneka asli. Ataukah boneka asli yang mirip dengannya?? minta WOW - nya donk!
Gadis yang tidak diketahui nama aslinya ini dikenal dengan Boneka Hidup asal china. Wajah imutnya sangat mirip dengan boneka asli. Ataukah boneka asli yang mirip dengannya?? minta WOW - nya donk!
queenofpeach22-05-2013 18:03
2,910 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,150 Views1 Shares

Menangis Sedih

Cerita ini memang mengharukan jika kita baca denga
ujank09924-04-2013 16:23
2,630 views4 shares
Dunia ini emang penuh tanda tanya sob,
dan kita gak mungkin bisa mengubah nya apalagi menghindarinya karena disitulah jalan hidup kita dari dulu, sekarang, hingga nanti sob
Dunia ini emang penuh tanda tanya sob, dan kita gak mungkin bisa mengubah nya apalagi menghindarinya karena disitulah jalan hidup kita dari dulu, sekarang, hingga nanti sob
2,800 Views19 Shares
Gambar nya mirip asli yya...
Klik wow yya .......
:-)
Gambar nya mirip asli yya... Klik wow yya ....... :-)
1,981 Views0 Shares

Logonya Windows 8 Asli CSS

Limit Post | Logonya Windows 8 Asli CSS. Nah kira
Muharyaa Ahmad03-02-2013 17:18
445 views0 shares
menurut kalian adikku imut gak???
minta wow nya donngkk
menurut kalian adikku imut gak??? minta wow nya donngkk
853 Views0 Shares
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
? 1 [) ?19-12-2012 17:49
1,501 Views0 Shares
Istimewa gak , InsomNISA ?
Editan sengaja di Share untuk Twibiboys dan InsomNISA semua .
Oke ?
Boleh tuh WOW nya .
#Mr.InsomNISA .
Istimewa gak , InsomNISA ? Editan sengaja di Share untuk Twibiboys dan InsomNISA semua . Oke ? Boleh tuh WOW nya . #Mr.InsomNISA .
1,326 Views0 Shares
kaLo buRung hanTU nya seperti ini..., gak taKUt lah ya....
kaLo buRung hanTU nya seperti ini..., gak taKUt lah ya....
Guru Kawi24-11-2012 22:25
1,184 Views0 Shares
ayo teBak ada berapa kucing nya? yang asLI buKan bayangan nya!
ayo teBak ada berapa kucing nya? yang asLI buKan bayangan nya!
Guru Kawi22-11-2012 14:44
1,070 Views5 Shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,344 views0 shares
Pusing gak ngeliat nya?
Pusing gak ngeliat nya?
ditahd2314-11-2012 20:50
3,003 Views0 Shares
apa gak kurang lama minta wow nya dong
apa gak kurang lama minta wow nya dong
zheen14-11-2012 17:34
895 Views0 Shares
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Sony Sikil09-10-2012 08:44
815 Views0 Shares