astagfirullah | PULSK
Loading...
astagfirullah, apa benar Allah SWT sebenarnya adalah Iblis atau Syatan ?
WOW
astagfirullah, apa benar Allah SWT sebenarnya adalah Iblis atau Syatan ? WOW
busyith22-06-2015 21:38
2,756 Views11 Shares
14,532 Views7 Shares
SAY NO TO PACARAN !!! Mendekatinya saja sudah dilarang, apalagi melakukannya. ASTAGFIRULLAH HALADZIM
SAY NO TO PACARAN !!! Mendekatinya saja sudah dilarang, apalagi melakukannya. ASTAGFIRULLAH HALADZIM
3,359 Views6 Shares

Gara-gara Dibungkus Kain Kafan Hitam, Arwah Nenek Ini Gentayangan

Setelah meninggal nya nenek lasmi, baru warga desa
walkey14-10-2014 07:26
3,084 views2 shares

2 Personil Coboy Junior Membentuk Simbol Gambar Dajjal

All seeing eye adalah sebuah gambar sebuah mata di
rayyan28-06-2014 10:48
40,731 views5 shares

Curhat Siang

Sejak aku resmi jadi member pulsk disini udah ada
genocide06-05-2014 20:39
6,290 views0 shares

Astagfirullah Allazim

Kok di pulsk ada aja yang mengirim gambar yang ngg
ripon02-05-2014 22:53
7,412 views0 shares

Misteri Warung Makan Gaib

Waktu itu saya masih tinggal di secang magelang. k
walkey15-04-2014 09:40
2,739 views0 shares
astagfirullah halazim ada lambang illuminati juga di uang Rp. 50.000 indonesia
astagfirullah halazim ada lambang illuminati juga di uang Rp. 50.000 indonesia
prototype27-03-2014 16:38
3,323 Views2 Shares
wow nya dokn all ASTAGFIRULLAH Ibu mana yang tega mengubur bayinya dalam keadaan hidup-hidup
wow nya dokn all ASTAGFIRULLAH Ibu mana yang tega mengubur bayinya dalam keadaan hidup-hidup
ariutama1222-02-2014 19:59
1,161 Views0 Shares
astagfirullah hal azim!!!!!!
astagfirullah hal azim!!!!!!
fahry09-02-2014 11:12
3,500 Views0 Shares

Astagfirullah Allazim

Kok di pulsk jadi banyak gambar yang nggak pantes,
tyasmanyun06-02-2014 20:23
2,974 views11 shares
Astagfirullah..mari kita bersama-sama Boikot sepatu merk "Fly Feet" karena ditapak sepatu ini tertera kalimah "Allah" , "Muhammad" , dan "Islam" . Share supaya lebih ramai yang berhati-hati insya Allah
Astagfirullah..mari kita bersama-sama Boikot sepatu merk "Fly Feet" karena ditapak sepatu ini tertera kalimah "Allah" , "Muhammad" , dan "Islam" . Share supaya lebih ramai yang berhati-hati insya Allah
mulambe05-02-2014 12:15
16,405 Views2 Shares

Gambaran SURGA dan NERAKA

Dari Abdurrahman bin Samurrah ra. Berkata: Rasulul
2,427 views0 shares

Berbagai Tipe Pria Dalam Menghadapi Wanita Nangis

Berbagai Tipe Pria Dalam Menghadapi Wanita Nangis
2,002 views4 shares
Astagfirullah...
Menyembunyikan kenakalan menggunakan jilbab....
Jilbab untuk semakin dekat dengan Allah,tapi sekarang di gunakan untuk menjadi topeng dari kenakalannya....!!!
Astagfirullah... Menyembunyikan kenakalan menggunakan jilbab.... Jilbab untuk semakin dekat dengan Allah,tapi sekarang di gunakan untuk menjadi topeng dari kenakalannya....!!!
dutaku27-12-2013 12:26
4,335 Views11 Shares

Misteri Warung Makan Gaib di Alas Roban

Waktu itu saya masih tinggal di Secang Magelang. K
osmanwidiyanto22-11-2013 23:11
2,809 views7 shares

Ngeri, Tersesat di Hutan Angker

Sinar matahari yang masuk melalui celah-celah pent
osmanwidiyanto20-11-2013 10:11
2,186 views0 shares
astagfirullah...brrti allah di injek2 donk....berdosa lah ya allh yang melakukan ini...
astagfirullah...brrti allah di injek2 donk....berdosa lah ya allh yang melakukan ini...
faddlly14-11-2013 13:38
854 Views2 Shares
astagfirullah...!!!!
astagfirullah...!!!!
kiyo29-10-2013 13:00
2,815 Views3 Shares

.........................................

hey guys , saya kembali lagi nih dengan membawa ce
kaylanazwa20-10-2013 13:15
520 views0 shares

Kisah Misteri : Burung hantu peliharaan kuntilanak

Kejadiannya sekitar 14 tahun yang lalu, ketka gw b
lomuska09-10-2013 18:58
2,446 views4 shares

pelukis kartun nabi saw yg terbakar hidup-hidup !!!!

astagfirullah !!!!! Kualat,... Pelukis Kartun Nabi
denisarrokhman05-10-2013 11:16
4,704 views10 shares

Larangan Membunuh Katak dan Kelelawar

Sungguh manusia adalah makhluk yang lalai, sering
ofaschatzy03-10-2013 15:52
779 views0 shares
Astagfirullah..orang ini di serang macan tutul..bagian leher org ini yg di gigit..kayanya org yg di serang ga pake helm tuh...kira2 gimana nasibnya yaaa?
Astagfirullah..orang ini di serang macan tutul..bagian leher org ini yg di gigit..kayanya org yg di serang ga pake helm tuh...kira2 gimana nasibnya yaaa?
yandraid27-09-2013 21:13
18,537 Views47 Shares

Me And My Brother Episode Khayangan.1

Setelah kecelakaan yang terjadi di hidupku,aku lan
adhwageanutami18-09-2013 21:57
3,564 views0 shares

5 Peninggalan Nabi Muhammad yang Dihancurkan Arab Saudi

Proyek perluasan Masjid Nabawi yang akan dilakukan
yandraid17-09-2013 18:25
3,456 views8 shares
Astagfirullah..
mari kita bersama-sama Boikot sepatu merk "Fly Feet" karena ditapak sepatu ini tertera kalimah "Allah" , "Muhammad" , dan "Islam" . Share supaya lebih ramai yang berhati-hati insya Allah.
Astagfirullah.. mari kita bersama-sama Boikot sepatu merk "Fly Feet" karena ditapak sepatu ini tertera kalimah "Allah" , "Muhammad" , dan "Islam" . Share supaya lebih ramai yang berhati-hati insya Allah.
..:Caade:..15-09-2013 00:01
1,627 Views0 Shares

Pacar Dul Dimaki dan Dihujat Karena Berpose "Dewasa"

Kecelakaan lalu lintas maut yang melibatkan Abdul
2,183 views0 shares

Nabi Adam Datang Ke Eyang Subur Sambil Merangkak

Adi Bing Slamet menjelaskan kepada penyidik polisi
yandraid11-09-2013 13:27
2,907 views0 shares

Seorang Nenek Melahirkan Bayi Batu

Astagfirullah .... Kisah ini mungkin terdengar lu
jalesyuda29-08-2013 10:08
1,093 views0 shares

Started my Love of Contention # Sinopsis 1/3

hay perkenalkan nama ku 'Marika Tachibana' panggil
fifidiba1612-08-2013 21:42
907 views0 shares

basketball devil part 1

aku pun langsung pulang kerumah. ternyata kelincik
sekarari09-08-2013 14:03
1,383 views0 shares

Membesarkan Seekor ular didalam Perutnya!

Di usia separuh baya, Rasheedan Bibi, merasa tak m
685 views0 shares
Jaman sekarang-_- dalam islam,pacaran itu menambah dosa.. bukan menjadi hal yg menyenangkan,astagfirullah.. yg setuju WOW nya yah.. atau yg mau kritik silahkan comment
Jaman sekarang-_- dalam islam,pacaran itu menambah dosa.. bukan menjadi hal yg menyenangkan,astagfirullah.. yg setuju WOW nya yah.. atau yg mau kritik silahkan comment
Nurmala Sari29-07-2013 21:33
442 Views0 Shares

Daftar 50 Blog/Situs Berbahaya , Menyeramkan dan Paling Jahil

1. http://killerjo.net/ Pasti dah pada tahu, situ
1,797 views0 shares
Astagfirullah haladzim ini orang berat nya 90 kg Edun itu bukan tatu ya temen temen minta lie ama wow nya dong ama follow twitter @asri_wiguna
Astagfirullah haladzim ini orang berat nya 90 kg Edun itu bukan tatu ya temen temen minta lie ama wow nya dong ama follow twitter @asri_wiguna
1,303 Views0 Shares

cinta yg gk pernah usai part 8

Ke esokan harinya Gue sampai d kelas ketika kelas
Putri Aja Deh07-07-2013 18:24
580 views0 shares

Asal-Usul Kata "Busyet"

"Busyet dah ! Gua lupa !" seorang teman me
rizkyghofur07-07-2013 14:34
515 views0 shares

Astagfirullah,, Israel Larang Adzan Di Masjid Ibrahimi

Departemen Wakaf Islam di Hebron mengecam tindakan
1,127 views0 shares

7 Kalimat Penghapus Dosa

:::. 7 KALIMAT PENGHAPUS DOSA .::: Bismillahirrah
6,765 views0 shares
Ternyata Guitar Hero 3 Itu Menghina Islam Lihat Lafadz Allah Di injak injak Astagfirullah. Wow Nya Ya
Ternyata Guitar Hero 3 Itu Menghina Islam Lihat Lafadz Allah Di injak injak Astagfirullah. Wow Nya Ya
Drajat Dharma11-06-2013 13:11
677 Views0 Shares
astagfirullah ... indahnya :3 like wownya dong :)
astagfirullah ... indahnya :3 like wownya dong :)
rahma2211-06-2013 07:27
1,308 Views0 Shares

Terima Kasih Ayah... ( part 1 )

Perkenalan Tokoh = Ryn : Gadis boros dan sombo
323 views0 shares
astagfirullah!!!..ya Alllah berikan kan rezeki berlimpah.ameen.yg berhati mulia klik woww yah
astagfirullah!!!..ya Alllah berikan kan rezeki berlimpah.ameen.yg berhati mulia klik woww yah
Reza Akbar05-06-2013 08:55
460 Views0 Shares
Astagfirullah Allazim ,Na udzoehah ni knapa cwk ...? abiz oprasi plastik ye...?
Astagfirullah Allazim ,Na 'udzoehah ni knapa cwk ...? abiz oprasi plastik ye...?
dimas6729-05-2013 14:20
767 Views0 Shares

SALJU, DIARY, KAMU DAN PARIS

#4 Tiba-tiba... Reno : *teriak*Dorrr! Yasmin : *ka
1,247 views0 shares