asyik | PULSK
Loading...

LEGENDA GUNUNG TANGKUBAN PARAHU

Awalnya diceritakan di kahyangan ada sepasang dewa
agusabdullah07-07-2014 23:31
2,494 views0 shares

Misteri Kehidupan Peri

Didalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering
Fernando Rudy15-05-2014 10:25
8,679 views10 shares

Misteri Kehidupan Peri

idalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering d
8,814 views7 shares

5 Fakta Menarik Tentang Film ‘Titanic’

Gosip Artis – Pada 1997 lalu, sutradara James Ca
ronicoy25-04-2014 12:16
6,192 views2 shares

China Town, Surga Belanja Barang Imitasi Di Kuala Lumpur

Aneka barang dari mulai tas branded hingga jam Rol
icall1104-03-2014 06:55
2,337 views0 shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,103 views12 shares

Bedanya neraka orang Indonesia dengan neraka orang luar negeri

Seorang warga Indonesia meninggal dan karena amal
miftahuddiazf24-01-2014 07:00
3,582 views31 shares

Misteri Kehidupan Peri

Didalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering
Angelina Grace19-01-2014 13:19
3,101 views1 shares

Beberapa hal yg membuat pria taku PDKT

Hal-hal tertentu bisa membuat pria cepat tertarik
2,657 views0 shares

Mas Hari, Tukang becak paling Gaul dari Jogja

Jangan sepelekan tukang becak di Yogya !!! Bukan h
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
3,277 views0 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,535 views3 shares
WOW!!!
BAHKAN ULTRAMAN PUN LAGI ASYIK NONTON!!!
NGGAK TAHU SIH APA YANG DITONTON, BOLA KALI YAHH!!!
SIAPA YANG TAHU...
WOW!!! BAHKAN ULTRAMAN PUN LAGI ASYIK NONTON!!! NGGAK TAHU SIH APA YANG DITONTON, BOLA KALI YAHH!!! SIAPA YANG TAHU...
angelique23-12-2013 14:09
2,364 Views0 Shares

Penampakan Bayangan Hitam

penampakan hantu didepan orang yang sedang asyik b
findall19-12-2013 15:11
5,078 views1 shares

8 GEME FACEBOOK YANG PALING SERING DIMAINKAN DI DUNIA

Salah satu kelebihan facebook yang membedakan deng
Dadang Kpgs23-11-2013 10:18
2,278 views5 shares
asyik.
si petrik dapat hadiah ukbng tahunnya sebuah ciuman dari jb
asyik. si petrik dapat hadiah ukbng tahunnya sebuah ciuman dari jb
2,569 Views0 Shares

Kisah Sedih Seorang Ibu

Ibu Buta dan Anaknya Saat aku beranjak dewasa, ak
13,182 views494 shares

Dibalik Goyang Gangnam Style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
alvian624-08-2013 20:29
3,742 views0 shares

buat yang lagi galau.cara menghilangkan perasaan pada mantan.WOW!

Bagaimana Cara Menghilangkan Perasaan pada Mantan
2,630 views11 shares

Sebuah Mangkuk Kayu Untuk Kakek

Di suatu kota kecil, hiduplah seorang pria bersama
8,052 views0 shares

Kisah-kisah perceraian dengan alasan yang aneh

Bagaimana pendapat Anda tentang istri yang minta c
miftahuddiazf10-08-2013 13:31
4,037 views2 shares

Tempat Ibadah Terbesar Di Dunia

AGAMA KONGHUCU KLENTENG TERBESAR DI DUNIA : Kwan
dereva23-07-2013 16:21
2,693 views7 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
1,436 views2 shares

5 Hewan Yang Sering Dianggap Jelmaan Manusia

Hewan dan manusia itu tidak sama namun sebagian ma
iliwuanatanio14-07-2013 10:29
5,554 views8 shares

4.Kota yg bebas macet di indonesia

Macet dan sumpek penuh sesak dengan kendaraan, kad
farizsolin06-07-2013 15:00
2,234 views2 shares

Robot Terpintar yang Pernah Diciptakan di Dunia

Perkembangan teknologi robot kian menakjubkan. Tak
Bima Bhaskara27-06-2013 20:00
1,402 views0 shares

misteri kehidupan peri.

Didalam cerita dongeng yang ada di TV peri sering
Angga Prastya20-06-2013 10:23
1,777 views0 shares

Real Story : Pengorbanan seorang ibu:")

Masa usia setahun , ibu suapkan makanan dan memand
2,723 views0 shares

5 Tipe Pengguna Wi-Fi Di Tempat Umum

Warung Kopi dan Tempat umum misalnya Taman adalah
icall1110-06-2013 13:12
2,552 views3 shares

asal mula facebook

Facebook memang merupakan salah satu fenomena mena
20,962 views497 shares

Aneh tapi Nyata ,, Ada Hujan Burung di Inggris

Inggris pernah beberapa kali mengalami fenomena al
ibnuuee23-04-2013 13:59
2,215 views0 shares
Asyik bgt yahh :D
Asyik bgt yahh :D
virgiaw02-04-2013 05:34
1,017 Views0 Shares

Teori Jajanan Sesuai Bentuk Gerobaknya

Buat kamu yang doyan jajan pasti sebal kalau bubur
iliwuanatanio25-02-2013 19:57
3,224 views7 shares
Pulsker...
Mau konten yang seru-seru? Yang asyik-asyik?
Follow page teman kita ini yah AngeliQue dan jangan lupa WOWnya..
Pulsker... Mau konten yang seru-seru? Yang asyik-asyik? Follow page teman kita ini yah 'AngeliQue' dan jangan lupa WOWnya..
fanderkabuki15-01-2013 19:39
1,239 Views0 Shares
asyik broo...
siapa yang mau ikut dansa klick wow donk
asyik broo... siapa yang mau ikut dansa klick wow donk
wandohani31-12-2012 21:00
920 Views0 Shares
wkwkkwkw................ yang di bawah lagi lgi foto-foto, yang di atas lgi asyik ngapain yaakk ???
wkwkkwkw................ yang di bawah lagi lgi foto-foto, yang di atas lgi asyik ngapain yaakk ???
widya31-12-2012 16:57
3,646 Views0 Shares

5 Dosa Besar Saat Masa Remaja

1. Pacaran Namanya udah puber n memang fitrahnya s
2,080 views10 shares
wow ada games pasti kalo kalian punya sepatu ini pasti asyik sekalian klik wow nya yah hehehehehe
wow ada games pasti kalo kalian punya sepatu ini pasti asyik sekalian klik wow nya yah hehehehehe
488 Views0 Shares
WOW,,Lintah INI menciun LIDAH SAYA..!! Klik WOW yach SAHABAT biar tambah asyik !!
"WOW",,Lintah INI menciun LIDAH SAYA..!! Klik "WOW" yach SAHABAT biar tambah asyik !!
hahahihi27-12-2012 14:15
644 Views0 Shares

Yellowstone

gunung yang bakalan mempercepat kiamat seandainya
2,752 views0 shares

Jangan Ungkap 13 Kelemahan ini dalam Wawancara Kerja

Tentunya setiap manusia memiliki kelemahan. Memang
Ivan Rinaldi26-12-2012 08:02
587 views0 shares
wawwww ada kereta masuk desa loe asyik nouuu kalo kerja gak pake motor kan uadah ada kereta tinggal tangan berlambai lambai udaah deh kertanya berhenti ......
wawwww ada kereta masuk desa loe asyik nouuu kalo kerja gak pake motor kan uadah ada kereta tinggal tangan berlambai lambai udaah deh kertanya berhenti ......
Maghfur Kievin24-12-2012 12:20
792 Views0 Shares

5 Hewan Yang Dianggap Jelmaan Manusia . . .

Hewan jelmaan manusia. Cerita soal ini sudah serin
Ananda Black22-12-2012 15:17
1,189 views0 shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 1)

1. MV Doña Paz Jumlah korban : 4.375 org Doña P
yuhakroe20-12-2012 14:50
5,322 views0 shares
asyik di gendong ama buaya
kalau unik wow nya
asyik di gendong ama buaya kalau unik wow nya
Wiliam Phang11-12-2012 07:24
605 Views0 Shares

7 hal yang paling mengerikan

7 kisah nyata tentang berbagai macam benda yang ti
Bryan_Korua06-12-2012 20:46
765 views0 shares

penemuan tembok ya'juj dan ma'juj

Beberapa penelitian tentang tembok Ya`juj dan Ma`j
Angga Prastya04-12-2012 14:59
1,066 views2 shares
Para pemadam kebakaran yg ngeksis,bukannya memadamkan api malah asyik foto bersama.
Para pemadam kebakaran yg ngeksis,bukannya memadamkan api malah asyik foto bersama.
Alhafeez Arfat26-11-2012 21:22
801 Views0 Shares

Bibir paling tebal di Dunia

Cantik itu relatif, bahkan oleh si pemilik wajah s
1,702 views0 shares

Sebuah Kisah Klasik untuk Masa Depan

Ini untukmu sayang.Jika suatu saat nanti kau dicam
meilinda dwi pertiwi19-11-2012 17:22
662 views15 shares

terbang

Seorang anak tampak asyik menatap ke arah langit.
478 views0 shares