ayumu hikari | PULSK
Loading...
5,416 views9 shares

New Wonderful Friend #Prolog

Wonderful Friend is come back~!! Kali ini aku berk
hanaotakuanime02-05-2015 20:31
1,911 views0 shares

WonderFull Friend ( YANG ASLI KEMARIN SALAH!) _perkenalan_

Nee...... Ini adalah perkenalan yang asli yang kem
natasyaaunr16-12-2014 11:05
2,175 views0 shares

PROLOG CERITA BARU

hoho...!udah lama nih aku gk buka pulsk.Sekarang b
larassati1703-10-2014 18:41
593 views0 shares

New Wonderful Friend part 1

Muehehehehe akhirnya giliran ane bikin part yang p
onnelpara02-10-2014 13:05
1,562 views0 shares

Wonderful Friends: Elder Brother - Part 4

>>>Mizu/Sora Sudah saatnya aku pulang. K
rdhidayat30-09-2014 19:08
311 views0 shares

Wonderful Friends: Elder Brother - Part 7

Jadi inilah part 7 dari WF: Elder Brother. Terima
2,522 views0 shares

Wonderful Friends: Elder Brother - Part 8

Hey, welcome to WF: Elder Brother. Tanpa banyak ka
2,235 views0 shares

Wonderful Friends: Elder Brother - Part 6

Ini dia part 6 WF: Elder Brother. Terima kasih ata
2,538 views0 shares

Wonderful Friends: Elder Brother - Part 2

Jadi, inilah part 2 dari WF: Elder Brother. Sy aka
810 views0 shares

Wonderful Friends: Elder Brother - Part 1

Disclaimer: "Wonderful Friends: Elder Brother" ada
780 views0 shares

Suki desu, senpai ! chap 01

....minna, apa kabar ?, gomen atas kevakuman saya
rofifah17-08-2014 12:25
1,322 views0 shares

WonderFull Friend Part 21

Hai Minnaa ~ Lanjut aja yah WFnya ^^ ~ *nangis dip
natasyaaunr23-07-2014 17:05
638 views0 shares

Ramadhan Heboch

Hee, setelah MOS yang bikin insomnia, Tachi akan n
karinareswari2822-07-2014 13:07
173 views0 shares

"My First Love" Part 2

Hai.. hai.. Bagaimana cerita di part pertamanya? a
kagamine2704-07-2014 14:48
664 views0 shares

Angels Of Heaven

hai namaku hikari chieko, aku adalah seorang malai
melodykiky04-07-2014 14:47
2,569 views0 shares

Angel Of Heaven

sebelum kami berangkat, kami bertiga membicarakan
melodykiky04-07-2014 14:47
1,079 views0 shares

It's mine #1

Ku mulai memetik gitarku perlahan-lahan dan membia
kurniapramesti03-07-2014 14:22
760 views0 shares

Wonderful Friends: Elder Bother - Part 5

Hey, how's it going? Ini part 5 dari WF: Elder Bro
2,475 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
kchan18-06-2014 12:54
1,609 views0 shares

Hurt #1

Happy Reading Minna!! Ini hari keduaku di dunia ma
kchan07-06-2014 15:57
1,598 views0 shares

Hurt #2

HAPPY READING MINNA!! Sekarang aku sudah tahu bahw
kchan07-06-2014 15:57
1,562 views0 shares

My Girlfriend Is BL Lover !! Part 5

Oke !! yuk di lanjutin crt nya !! yg diatas adl Ch
windys18-05-2014 13:41
2,096 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 3 FINAL

Ayo dilanjutin !! sehabis ini aku mau bikin Side S
windys18-05-2014 13:40
2,153 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 2

Ayo dilanjutin yuk !! tpi sebelum itu ada yg ingin
windys18-05-2014 13:40
2,283 views0 shares

I'm Found You - Side Story : Bad End Night part 1

Crt asli I'm Found You emg udh tamat tpi aku udh b
windys18-05-2014 13:40
2,387 views0 shares

I'm Found You - Side Story : After The Wedding

Ayo lanjuuutt !!!! di crt ini adl kisah dmn Anna d
windys18-05-2014 13:40
2,596 views2 shares

I'm Found You Here !! Part 8

Akhirnya bsa di lanjut jga part 8 nya ! di part in
windys18-05-2014 13:40
2,216 views0 shares

I'm Found You !! Part 41

Part 41 !! aku gk pasti kalau ini part terakhir at
windys18-05-2014 13:39
2,392 views0 shares

I'm Found You !! Part 37

Lanjut ke 37 ! akhirnya bisa jg ngelanjutin ke 37
windys18-05-2014 13:39
2,227 views0 shares

I'm Found You !! Part 38

Akhirnya nyampe part 38 !! akh ! bentar lgi tamat
windys18-05-2014 13:39
2,471 views0 shares

I'm Found You !! Part 36

oke udh akhirnya nyampe part 36 berpikir panjang d
windys18-05-2014 13:39
2,392 views0 shares

I'm Found You !! Part 31

Yay 31 !! mungkin kali ini aku bikin 3 part aja ka
windys18-05-2014 13:39
2,450 views0 shares

I'm Found You !! Part 30

Akhirnya part 30 juga nihh !! udh gk sabar bikin s
windys18-05-2014 13:39
2,241 views0 shares

I'm Found You !! Part 20

Cihuy \(^_^)/ udh part 20 nih akhirnya udh msk bag
windys18-05-2014 13:38
3,055 views0 shares

Mari Kita Bahas Identitas Keluarga Fujiwa !! (I'm Found You) Part 5 of 8

Sebenarnya Ryou gk usah di bahas lagi tp krn dia a
windys18-05-2014 13:38
2,494 views0 shares

I'm Found You !! Part 7

Hari lbr emg bikin bosan asal lbr pasti bkn crt gk
windys18-05-2014 13:38
2,474 views0 shares

seharus nya?*1

gomenne saya tidak memakai prolog..tapi langsung s
nadilla1601-05-2014 22:04
1,141 views0 shares

seharus nya*2(maaf ganti cover)

gomennasai aku gak ngelanjutin cerita,,karna harus
nadilla1601-05-2014 12:49
1,008 views0 shares

It's mine #3

Di taman belakang sekolah, aku terus memainkan GG
kurniapramesti08-04-2014 15:00
543 views0 shares

True Love: I hate that (Episode 2)

Pada hari senin ini,Shin bangun sangat pagi...ia b
adnanramdan17-03-2014 02:44
1,908 views0 shares

15 KAMEN RIDER TERKUAT

15. Kamen Rider Agito Kamen Rider Agito Adalah kam
4,587 views9 shares
Kore wa Zombie Desu ka ~ Yuu dan Ayumu
Ada yang tau anime ini? sudah nonton filmnya?
Menurut saya filmnya bagus, romantis, y walaupun agak ecchi, tapi saya suka dengan ceritanya, WOW untuk Kore wa Zombie Desu ka
Kore wa Zombie Desu ka ~ Yuu dan Ayumu Ada yang tau anime ini? sudah nonton filmnya? Menurut saya filmnya bagus, romantis, y walaupun agak ecchi, tapi saya suka dengan ceritanya, WOW untuk Kore wa Zombie Desu ka
1,758 Views0 Shares

If You Don't Come, I Wouln'd Feel This #Part 1

Hi... ini cerbungku yang pertama jadi kalau jelek/
yuuyo26-01-2014 19:07
781 views0 shares

Hope Notes (1)

#Berada Posisi di Hiruko Kyoko# Nama ku Hikar
adnanramdan12-01-2014 14:37
2,653 views0 shares

Hope Notes(2)

Aku menuliskan ''Semoga aku (Hikari Kyoko) mendapa
adnanramdan12-01-2014 07:29
2,498 views0 shares

aishiteru!!#Akademi Yumiko 3

..."lumayan juga ya barang bawaan kita"k
2,072 views0 shares

Aishiteru!!# akademi yumiko

"megumi!ayo siap siap pergi!"kata ibu. n
2,360 views0 shares

My Vampire # part 1

Bulan purnama yang indah menyinari seorang wanita
jihan12332105-11-2013 18:48
945 views0 shares

My vampire # prolog

Hy, para pulsker apa kabar ? semoga baik â?? baik
jihan12332105-11-2013 06:03
988 views0 shares