bagi penggemar naruto setuju n | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,886 views1,756 shares

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,406 views1,096 shares

PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612

??? PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612 ??? versi : Dun
7,191 views16 shares
bagi penggemar cupang,,wownya yaaaaa!!!!!!!!!!
bagi penggemar cupang,,wownya yaaaaa!!!!!!!!!!
1,525 Views0 Shares

Red Mist - Episode Spongebob yang Terlarang

Udah tau spongebob kan? Ya, spongebob adalah salah
rifqivip02-05-2014 05:44
5,284 views111 shares

Alasan Anime Jarang Ditayangkan di Indonesia

Ngomongin anime, atau bisa disebut juga kartun (ka
5,388 views113 shares
penggemar naruto merapat... menurut kalian siapakah yang ada di dalam peti ??
penggemar naruto merapat... menurut kalian siapakah yang ada di dalam peti ??
kaito141211-03-2014 16:44
3,204 Views0 Shares

WOW Hubungan Naruto dengan Illuminati..?!

Masashi Kishimoto terkenal lewat komiknya yang ber
noven08-03-2014 23:23
9,912 views368 shares
apa yang suka dikatakan oleh BEE ? :D
ayoooo.. katanya Penggemar Naruto :D
apa yang suka dikatakan oleh BEE ? :D ayoooo.. katanya Penggemar Naruto :D
1,888 Views0 Shares
Kalo penggemar Naruto pasti tau ini apa?
:D
Kalo penggemar Naruto pasti tau ini apa? :D
4,751 Views0 Shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,088 views11 shares

RED MIST,episode terlarang spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
3,368 views42 shares
Sanji lagi main ke Salty Spitoon nih kocaaak, bagi penggemar meme & rage di WOW yah XD
Sanji lagi main ke Salty Spitoon nih kocaaak, bagi penggemar meme & rage di WOW yah XD
hamdyrivandi06-01-2014 17:53
7,949 Views7 Shares

7 Buatan Indonesia Yang Mendunia

. SERAGAM NATO Di awali dengan seragam NATO yang d
iqbaldickys04-01-2014 09:26
2,404 views0 shares
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
1,205 Views0 Shares

Burung termahal di Indonesia

Walaupun secara tampilan, Cucak Rawa tidaklah seme
1,985 views0 shares

Jenis-jenis rasengan Naruto

Siapa sih yang gak kenal Naruto? Walaupun bukan p
14,285 views64 shares

Fakta Mengenai Cristiano Ronaldo

Kapten Portugal dan superstar Real Madrid ini sang
1,363 views0 shares

Pemimpin Desa Konoha (Hokage)=Presiden RI

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Father
2,559 views0 shares

7 Buatan Indonesia Yang Mendunia

1. SERAGAM NATO Di awali dengan seragam NATO yang
Ghaza Nandha18-09-2013 18:52
3,688 views2 shares

Ternyata Kejadian 11 September Sudah Diramalkan

Ternyata sebelum kejadian pemboman World Trade Cen
9,189 views0 shares

Profil and Jutsu Minato

Profil Minato Namikaze Julukan : -Yondaime Hokag
3,719 views6 shares
Ada yang tw siapa ini..? Klo penggemar Naruto sejati pasti tw dong... :D
ya ini adalah Ryunato Namikaze adik dari Minato Namikaze...
Nah sekarang kalian tw kan.. ^_^ WOW nya jangan lupa ya...
Ada yang tw siapa ini..? Klo penggemar Naruto sejati pasti tw dong... :D ya ini adalah Ryunato Namikaze adik dari Minato Namikaze... Nah sekarang kalian tw kan.. ^_^ WOW nya jangan lupa ya...
4,165 Views0 Shares

7 Buatan Indonesia Yang Mendunia

1. SERAGAM NATO Di awali dengan seragam NATO yang
suryaanoragajy28-06-2013 01:10
2,066 views0 shares

7 MACAM MAKANAN TERMAHAL DI DUNIA

1. jamur seharga 27 juta rupiah Satu kilo jamur in
sashatrilili09-06-2013 17:31
1,942 views0 shares

Jubah Gaib Harry Potter Bukan Khayalan, loh...

Jubah gaib Harry Potter yang bisa membuatnya mengh
raafidimas05-06-2013 19:28
3,236 views13 shares

10 Skandal Artis Korea yang sedang Heboh

10 Skandal Artis Korea Paling Heboh - Gaya dari ne
iwapark23-05-2013 12:11
2,160 views0 shares
kamu penggemar naruto SD yng konyol sekarang udah ada game nya lho... untuk nintendo 3DS
kamu penggemar naruto SD yng konyol sekarang udah ada game nya lho... untuk nintendo 3DS
wiraakbar12-05-2013 14:08
2,237 Views0 Shares

Kandungan dan Manfaat Coklat Bagi Kesehatan

Pasti anda setuju kalau saya katakan bahwa cokelat
rizalrizki11-05-2013 12:10
967 views0 shares

alur cerita naruto chapter 625 " mimpi yang sebenarnya"

*** Naruto Chapter 625 - Mimpi yang Sebenarnya ***
5,218 views15 shares

Karakter Minato Namikaze

(?????, Namikaze Minato) Child of the Prophecy (??
1,654 views0 shares

red mist

saya akan membahas tentang serial kartun Spongebob
4,914 views9 shares
Para penggemar naruto
tontan ya Naruto Shipudden Sub indonesia http://operator-anime.blogspot.com
Para penggemar naruto tontan ya Naruto Shipudden Sub indonesia http://operator-anime.blogspot.com
1,044 Views0 Shares

Fakta Menggelikan Bahwa Naruto Berasal Dari Indonesia

Tentu kita sudah tidak asing lagi dengan kata Naru
kwirinus29-03-2013 14:23
1,757 views15 shares
penggemar naruto pasti tau dia siapa??klo tau wownya yah
penggemar naruto pasti tau dia siapa??klo tau wownya yah
739 Views0 Shares
siapakah dia???penggemar naruto pasti tau,klo tau wownya yaaa
siapakah dia???penggemar naruto pasti tau,klo tau wownya yaaa
774 Views0 Shares

Opening Song Naruto/Shippuden Favorit In 2013

10.No Boy, No Cry (???????????, N? B?i, N? Kurai)
1,762 views6 shares
coba tebak siapa nama katak katak ini ? :D hayooo, katanya penggemar naruto ? :D
coba tebak siapa nama katak katak ini ? :D hayooo, katanya penggemar naruto ? :D
786 Views1 Shares

Coming Soon

Chain adalah seorang pemuda yang kecanduan obat bi
1,065 views0 shares

Misteri Lukisan Bung Karno

Presiden pertama Indonesia ini memang sering dihub
Dariuswendy12-03-2013 14:01
2,320 views1 shares
Why U so Ciyuuusssss?????
penggemar DC setuju gak kalo ada yang versi Tiny?
Why U so Ciyuuusssss????? penggemar DC setuju gak kalo ada yang versi Tiny?
kiwatarikay10-03-2013 10:56
687 Views0 Shares
bagi penggemar detective conan sejati pasti tau siapa mereka??
bagi penggemar detective conan sejati pasti tau siapa mereka??
Tom Setiawan05-03-2013 13:31
627 Views0 Shares
bersatulah sepak bola indonesia, mudah apa yang di ingin andik vermansyah bisa jadi kenyataan KPSI DAN PSSI bisa bersatu.
bagi yang juga setuju please WOOOOOOOOwnya dongggggg,,,,
bersatulah sepak bola indonesia, mudah apa yang di ingin andik vermansyah bisa jadi kenyataan KPSI DAN PSSI bisa bersatu. bagi yang juga setuju please WOOOOOOOOwnya dongggggg,,,,
sodick44425-02-2013 10:42
1,535 Views0 Shares

MENGENANG MASA KECIL

yang masih inget..wow nya dulu dong.. Masih ingat
Muhammad Yusuf19-02-2013 21:10
1,215 views0 shares

Ajiiiipppp nih :D

Bagi penggemar gadget Android atau penggemar video
cahya11-02-2013 11:34
2,561 views0 shares

7 Makanan Termahal di Dunia

1. Jamur seharga 27 Juta Rupiah 10 Makanan dan Min
Lamya Raffi10-02-2013 19:43
896 views0 shares

7 Buatan Indonesia Yang Mendunia

Dengan semakin majunya teknologi, ternyata Indones
arsosososo07-02-2013 20:44
1,317 views0 shares

Bahaya Jengkol bagi manusia

Apakah anda salah satu penggemar makanan yang bern
trafalguy16-12-2012 10:20
1,137 views0 shares

Jokowi tak setuju Transjakarta pakai solar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta Jo
729 views0 shares