bagi penggemar naruto setuju ngak | PULSK
Loading...

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
27,070 views1,756 shares

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,611 views1,096 shares

Klan-klan di dunia Naruto

Senju desa tersembunyi Jutsu Klasifikasi: teknik r
7,275 views4 shares

PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612

??? PEMBAHASAN NARUTO CHAPTER 612 ??? versi : Dun
7,316 views16 shares

10 fakta unik tentang film naruto

1.Pemilik mangekyoushi sharingan Itachi Uchiha Has
18,215 views100 shares
bagi penggemar cupang,,wownya yaaaaa!!!!!!!!!!
bagi penggemar cupang,,wownya yaaaaa!!!!!!!!!!
1,526 Views0 Shares

Red Mist - Episode Spongebob yang Terlarang

Udah tau spongebob kan? Ya, spongebob adalah salah
rifqivip02-05-2014 05:44
5,356 views111 shares

Alasan Anime Jarang Ditayangkan di Indonesia

Ngomongin anime, atau bisa disebut juga kartun (ka
5,412 views113 shares
penggemar naruto merapat... menurut kalian siapakah yang ada di dalam peti ??
penggemar naruto merapat... menurut kalian siapakah yang ada di dalam peti ??
kaito141211-03-2014 16:44
3,258 Views0 Shares

WOW Hubungan Naruto dengan Illuminati..?!

Masashi Kishimoto terkenal lewat komiknya yang ber
noven08-03-2014 23:23
10,015 views368 shares
apa yang suka dikatakan oleh BEE ? :D
ayoooo.. katanya Penggemar Naruto :D
apa yang suka dikatakan oleh BEE ? :D ayoooo.. katanya Penggemar Naruto :D
1,944 Views0 Shares
Kalo penggemar Naruto pasti tau ini apa?
:D
Kalo penggemar Naruto pasti tau ini apa? :D
5,267 Views0 Shares

RED MIST,episode terlarang spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
3,384 views42 shares
Sanji lagi main ke Salty Spitoon nih kocaaak, bagi penggemar meme & rage di WOW yah XD
Sanji lagi main ke Salty Spitoon nih kocaaak, bagi penggemar meme & rage di WOW yah XD
hamdyrivandi06-01-2014 17:53
8,091 Views7 Shares

7 Buatan Indonesia Yang Mendunia

. SERAGAM NATO Di awali dengan seragam NATO yang d
iqbaldickys04-01-2014 09:26
2,414 views0 shares

Burung termahal di Indonesia

Walaupun secara tampilan, Cucak Rawa tidaklah seme
2,046 views0 shares

Jenis-jenis rasengan Naruto

Siapa sih yang gak kenal Naruto? Walaupun bukan p
14,572 views64 shares

Fakta Mengenai Cristiano Ronaldo

Kapten Portugal dan superstar Real Madrid ini sang
1,374 views0 shares
bagi yg penggemar naruto pasti pada tau ._.
bagi yg penggemar naruto pasti pada tau ._.
1,613 Views0 Shares

Pemimpin Desa Konoha (Hokage)=Presiden RI

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Father
2,601 views0 shares

7 Buatan Indonesia Yang Mendunia

1. SERAGAM NATO Di awali dengan seragam NATO yang
Ghaza Nandha18-09-2013 18:52
3,734 views2 shares
setuju ngak sasuke sama hinata atau protes tapi klik wow dulu yaaaaaaa
setuju ngak sasuke sama hinata atau protes tapi klik wow dulu yaaaaaaa
6,085 Views28 Shares
Ada yang tw siapa ini..? Klo penggemar Naruto sejati pasti tw dong... :D
ya ini adalah Ryunato Namikaze adik dari Minato Namikaze...
Nah sekarang kalian tw kan.. ^_^ WOW nya jangan lupa ya...
Ada yang tw siapa ini..? Klo penggemar Naruto sejati pasti tw dong... :D ya ini adalah Ryunato Namikaze adik dari Minato Namikaze... Nah sekarang kalian tw kan.. ^_^ WOW nya jangan lupa ya...
4,329 Views0 Shares

7 MACAM MAKANAN TERMAHAL DI DUNIA

1. jamur seharga 27 juta rupiah Satu kilo jamur in
sashatrilili09-06-2013 17:31
1,961 views0 shares
setuju ngak teman??
jangan lupa WOW ya :D
setuju ngak teman?? jangan lupa WOW ya :D
1,720 Views0 Shares
kamu penggemar naruto SD yng konyol sekarang udah ada game nya lho... untuk nintendo 3DS
kamu penggemar naruto SD yng konyol sekarang udah ada game nya lho... untuk nintendo 3DS
wiraakbar12-05-2013 14:08
2,243 Views0 Shares

Kandungan dan Manfaat Coklat Bagi Kesehatan

Pasti anda setuju kalau saya katakan bahwa cokelat
rizalrizki11-05-2013 12:10
969 views0 shares

red mist

saya akan membahas tentang serial kartun Spongebob
4,941 views9 shares
kalian setuju ngak kalau pemain konoha kayak gini kalau setuju klik wow
kalian setuju ngak kalau pemain konoha kayak gini kalau setuju klik wow
1,255 Views0 Shares
kalian setuju ngak jangan lupa klik wownya yaa
kalian setuju ngak jangan lupa klik wownya yaa
1,433 Views0 Shares
setuju ngak klik wow dulu yaaaaaa
setuju ngak klik wow dulu yaaaaaa
1,619 Views0 Shares
Para penggemar naruto
tontan ya Naruto Shipudden Sub indonesia http://operator-anime.blogspot.com
Para penggemar naruto tontan ya Naruto Shipudden Sub indonesia http://operator-anime.blogspot.com
1,047 Views0 Shares

Fakta Menggelikan Bahwa Naruto Berasal Dari Indonesia

Tentu kita sudah tidak asing lagi dengan kata Naru
kwirinus29-03-2013 14:23
1,790 views15 shares
bagi penggemar naruto pasti pada tau ini siapa wow donk
bagi penggemar naruto pasti pada tau ini siapa wow donk
Teresa Lee27-03-2013 20:41
900 Views0 Shares
penggemar naruto pasti tau dia siapa??klo tau wownya yah
penggemar naruto pasti tau dia siapa??klo tau wownya yah
745 Views0 Shares
siapakah dia???penggemar naruto pasti tau,klo tau wownya yaaa
siapakah dia???penggemar naruto pasti tau,klo tau wownya yaaa
779 Views0 Shares
coba tebak siapa nama katak katak ini ? :D hayooo, katanya penggemar naruto ? :D
coba tebak siapa nama katak katak ini ? :D hayooo, katanya penggemar naruto ? :D
792 Views1 Shares

Coming Soon

Chain adalah seorang pemuda yang kecanduan obat bi
1,072 views0 shares

Misteri Lukisan Bung Karno

Presiden pertama Indonesia ini memang sering dihub
Dariuswendy12-03-2013 14:01
2,349 views1 shares
Why U so Ciyuuusssss?????
penggemar DC setuju gak kalo ada yang versi Tiny?
Why U so Ciyuuusssss????? penggemar DC setuju gak kalo ada yang versi Tiny?
kiwatarikay10-03-2013 10:56
690 Views0 Shares
bagi penggemar detective conan sejati pasti tau siapa mereka??
bagi penggemar detective conan sejati pasti tau siapa mereka??
Tom Setiawan05-03-2013 13:31
633 Views0 Shares
bersatulah sepak bola indonesia, mudah apa yang di ingin andik vermansyah bisa jadi kenyataan KPSI DAN PSSI bisa bersatu.
bagi yang juga setuju please WOOOOOOOOwnya dongggggg,,,,
bersatulah sepak bola indonesia, mudah apa yang di ingin andik vermansyah bisa jadi kenyataan KPSI DAN PSSI bisa bersatu. bagi yang juga setuju please WOOOOOOOOwnya dongggggg,,,,
sodick44425-02-2013 10:42
1,538 Views0 Shares

MENGENANG MASA KECIL

yang masih inget..wow nya dulu dong.. Masih ingat
Muhammad Yusuf19-02-2013 21:10
1,224 views0 shares

Ajiiiipppp nih :D

Bagi penggemar gadget Android atau penggemar video
cahya11-02-2013 11:34
2,567 views0 shares

7 Makanan Termahal di Dunia

1. Jamur seharga 27 Juta Rupiah 10 Makanan dan Min
Lamya Raffi10-02-2013 19:43
901 views0 shares

7 Buatan Indonesia Yang Mendunia

Dengan semakin majunya teknologi, ternyata Indones
arsosososo07-02-2013 20:44
1,325 views0 shares

AWAL PERMUSUHAN UCIIHA..WOW

Dimulai dari awal dibentuknya Konoha: 80 Tahun ya
Fauzan Rn19-01-2013 12:07
1,511 views14 shares

Bahaya Jengkol bagi manusia

Apakah anda salah satu penggemar makanan yang bern
trafalguy16-12-2012 10:20
1,138 views0 shares

Jokowi tak setuju Transjakarta pakai solar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Gubernur DKI Jakarta Jo
731 views0 shares