bagus gk kawan wow nya donk kalo indah | PULSK
Loading...
Wah,indah nya gaun ini,tapi sayangnya gaun ini tidak asli,itu adalah bunga tulip. Yang bilang cantik,WOW nya ya.. Thank You
Wah,indah nya gaun ini,tapi sayangnya gaun ini tidak asli,itu adalah bunga tulip. Yang bilang cantik,WOW nya ya.. Thank You
23,970 Views86 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,549 views0 shares
inilah mobil tahun 2039 kita pasti pengen memeliki nya kan..?
klIk WOW nya donk...?
inilah mobil tahun 2039 kita pasti pengen memeliki nya kan..? klIk WOW nya donk...?
dimasas11-01-2015 07:08
4,841 Views6 Shares
tebak,apakah ini bencana alam atau hanya awan yang menyerupai angin puting beliung
wow nya donk,,,
tebak,apakah ini bencana alam atau hanya awan yang menyerupai angin puting beliung wow nya donk,,,
Ina Twiniq25-08-2014 15:27
2,342 Views0 Shares
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
4,361 Views2 Shares
ternyata nak gajah gak mau kalah sama pemain sepak bola,hahahahahahah
klik wow nya donk :)
ternyata nak gajah gak mau kalah sama pemain sepak bola,hahahahahahah klik wow nya donk :)
radityarafie26-07-2014 04:38
1,891 Views0 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
9,017 views0 shares
begini nih kalo super hero jadi atlet.Wow nya dong....
begini nih kalo super hero jadi atlet.Wow nya dong....
bladus00723-02-2014 09:30
3,750 Views9 Shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,358 views0 shares
Sepatu keluaran terbaru yang dibuat oleh adidas NEO jika kalian berminat memilikinya WOWnya dulu donk !!! ^_^
Sepatu keluaran terbaru yang dibuat oleh adidas NEO jika kalian berminat memilikinya WOW'nya dulu donk !!! ^_^
1,901 Views0 Shares
Yg ngerasa PUTIH Wow nya donk.... :D
Yg ngerasa PUTIH "Wow nya donk".... :D
31,938 Views0 Shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,473 views128 shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
15,788 views288 shares
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
2,295 Views1 Shares
ADA YANG MAU ? KLIK WOW NYA DULU DONG, KALAU SEPATU NYA BAGUS.... :)
ADA YANG MAU ? KLIK WOW NYA DULU DONG, KALAU SEPATU NYA BAGUS.... :)
risang26-05-2013 09:57
1,252 Views0 Shares
minta WOW! nya
donk :D
minta WOW! nya donk :D
Bianca Languyu26-04-2013 14:43
4,614 Views9 Shares

pake alat unik ini yuk!

kalo dilihat sih, WOW banget yaa, selain menutupi
rizkadin08-04-2013 18:25
766 views0 shares
All Percaya gk ini di Indonesia.....kasih WOW nya yyaa.... Ini Ciuuss Lhoo di Indonesia
All Percaya gk ini di Indonesia.....kasih WOW nya yyaa.... Ini Ciuuss Lhoo di Indonesia
1,404 Views0 Shares
menikmati pemandangan sekitar air terjun di kalimantan . . .
wow nya donk... hee...
:)
menikmati pemandangan sekitar air terjun di kalimantan . . . wow nya donk... hee... :)
Fariz Rivaldi02-02-2013 17:53
372 Views0 Shares
ininiehh games yg seruu banyak and gk bikin boring..
bagi yang boring yaaa kalu udh bka linknya pilih games...
udahh tuu seru smuaa
kalau udah gak boring ... minta Wownya yaa
thx...
ini'niehh games yg seruu banyak and gk bikin boring.. bagi yang boring yaaa kalu udh bka link'nya pilih games... udahh tuu seru" smuaa kalau udah gak boring ... minta Wow'nya yaa thx...
741 Views0 Shares
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
erlangga56731-12-2012 20:02
2,349 Views0 Shares
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
583 Views0 Shares
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook --> Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook -->Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
evifauziyari26-12-2012 20:01
2,668 Views0 Shares
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!!
*Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!! *Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
olinerocxa26-12-2012 16:28
2,436 Views0 Shares
Yg suka WOW nya donk :)
Yg suka WOW nya donk :)
968 Views0 Shares
tempat berkumpulnya parah kepiting merah :D keren juga nich ! WoW nya donk ! youtube to mp3
tempat berkumpulnya parah kepiting merah :D keren juga nich ! WoW nya donk ! youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 20:41
1,220 Views0 Shares
ini adalah Phra Meru,hanya ada di bangkok ,thailand . jika anda merasa ini keren,hebat,menarik,cantik silakan minta WoW nya donk ! youtube to mp3
ini adalah Phra Meru,hanya ada di bangkok ,thailand . jika anda merasa ini keren,hebat,menarik,cantik silakan minta WoW nya donk ! youtube to mp3
Hendri Yang20-12-2012 21:14
601 Views0 Shares
gokil wkwkwkwk !! Minta WOW nya donk
gokil wkwkwkwk !! Minta WOW nya donk
373 Views0 Shares
WOW nya donk :)
WOW nya donk :)
480 Views0 Shares
Yg suka WOW nya donk
Yg suka WOW nya donk
538 Views0 Shares
DI Balik Logo cross.....!!?!!!
Kalau udah liat wow nya donk.,.,:::::)
DI Balik Logo cross.....!!?!!! Kalau udah liat wow nya donk.,.,:::::)
Arief Rahman20-12-2012 11:00
445 Views0 Shares
aDa yG bErMInaT nGGak ???
wOw nyA dOnK ... -,-
aDa yG bErMInaT nGGak ??? wOw nyA dOnK ... -,-
518 Views0 Shares
Thats my Brother..
klik wownya donk
That's my Brother.. klik wow'nya donk
426 Views0 Shares
klik WOW nya donk gan
klik WOW nya donk gan
Arham Syank Kmu19-12-2012 13:22
980 Views0 Shares
Pemandangan yang sungguh indah bagiku...
Mnurutmu indah gk? Klo indah klik WoW nya dongg ;)
Pemandangan yang sungguh indah bagiku... Mnurutmu indah gk? Klo indah klik WoW nya dongg ;)
chenchen12-12-2012 09:09
737 Views0 Shares

[Vocaloid] Kaito and Luka - Romeo and Cinderella Lyrics

Tittle : Romeo and Cinderella Songs : Megurine Luk
1,916 views0 shares

Pink Beach

Pantai Pink atau lebih dikenal sebagai Pink Beach
Amanda Gerald07-12-2012 17:42
573 views0 shares
acara tebak2an nih kita ^,^.
kawan-kawan bisa pilih gk,no berapa yang asli..? jgn lupa WOW nya ya ^__^
acara tebak2an nih kita ^,^. kawan-kawan bisa pilih gk,no berapa yang asli..? jgn lupa WOW nya ya ^__^
rmpadang07-12-2012 15:50
829 Views0 Shares
kalo memang manis senyumku ini
jangan lupa mampir WOW nya ya :)
kalo memang manis senyumku ini jangan lupa mampir " WOW " nya ya :)
hendy11904-12-2012 21:12
929 Views0 Shares
my priences.,sweet gk gan?
WOW nya jangan lupa.,
my priences.,sweet gk gan? WOW nya jangan lupa.,
Didin Sujana02-12-2012 21:48
493 Views0 Shares
cocok gk mas/mba bro?
tolong WOW nya yg banyak yah,.tanks
cocok gk mas/mba bro? tolong WOW nya yg banyak yah,.tanks
Didin Sujana02-12-2012 11:28
385 Views0 Shares
kalo sayang guru wow nya dong (y)
kalo sayang guru wow nya dong (y)
566 Views0 Shares
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal
WOW menakjubkan sungguh indah
minta WOW nya oky????!!!!
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal "WOW" menakjubkan sungguh indah minta WOW nya oky????!!!!
1,036 Views0 Shares
keren gk mba sis & mas bro ? kalo keren WoW nya jangan lupa...
keren gk mba sis & mas bro ? kalo keren WoW nya jangan lupa...
aufar66618-11-2012 22:11
3,341 Views0 Shares
lucu gk......???? kalo bagus / lucu bilang WOW
lucu gk......???? kalo bagus / lucu bilang WOW
2,519 Views0 Shares
Gaun yang indah, jangan lupa WOW-nya :)
Gaun yang indah, jangan lupa WOW-nya :)
778 Views0 Shares
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal
WOW menakjubkan sungguh indah
minta WOW nya oky????!!!!
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal "WOW" menakjubkan sungguh indah minta WOW nya oky????!!!!
776 Views0 Shares
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
1,636 Views0 Shares
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Rizky Nurwahdi27-10-2012 21:29
1,419 Views0 Shares
cantik ya....ada Tanda tangan nya juga.....kalo anisa cantik,bilang Wow dong
cantik ya....ada Tanda tangan nya juga.....kalo anisa cantik,bilang Wow dong
1,205 Views0 Shares