bagus gk kawan wow nya donk kalo indah | PULSK
Loading...
Wah,indah nya gaun ini,tapi sayangnya gaun ini tidak asli,itu adalah bunga tulip. Yang bilang cantik,WOW nya ya.. Thank You
Wah,indah nya gaun ini,tapi sayangnya gaun ini tidak asli,itu adalah bunga tulip. Yang bilang cantik,WOW nya ya.. Thank You
22,882 Views86 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,523 views0 shares
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
4,154 Views2 Shares

HP WINDOWS TERCANGGIH

Sepertinya kemajuan teknologi merupakan pertanda b
37,410 views4 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,371 views0 shares
begini nih kalo super hero jadi atlet.Wow nya dong....
begini nih kalo super hero jadi atlet.Wow nya dong....
bladus00723-02-2014 09:30
3,694 Views9 Shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,200 views0 shares
Interior kamar berwarna pink ini cukup indah ^^ pada pingin yah ?
Klik WOW nya yah
Interior kamar berwarna pink ini cukup indah ^^ pada pingin yah ? Klik WOW nya yah
Finzty Orl30-01-2014 21:44
4,942 Views4 Shares
All about hello kitty ^^
Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
All about hello kitty ^^ Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
Finzty Orl30-01-2014 21:42
3,872 Views0 Shares
Sepatu keluaran terbaru yang dibuat oleh adidas NEO jika kalian berminat memilikinya WOWnya dulu donk !!! ^_^
Sepatu keluaran terbaru yang dibuat oleh adidas NEO jika kalian berminat memilikinya WOW'nya dulu donk !!! ^_^
1,849 Views0 Shares
Yg ngerasa PUTIH Wow nya donk.... :D
Yg ngerasa PUTIH "Wow nya donk".... :D
30,998 Views0 Shares
Buat klian smua yg tlahmembuat hati org menjadi terluka
jgn lupa wow nya bgi yg stuju klo kita gk bleh di tolak
Buat klian smua yg tlahmembuat hati org menjadi terluka jgn lupa wow nya bgi yg stuju klo kita gk bleh di tolak
2,975 Views0 Shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,415 views128 shares
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
3,405 Views0 Shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
14,751 views288 shares
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
2,227 Views1 Shares
ADA YANG MAU ? KLIK WOW NYA DULU DONG, KALAU SEPATU NYA BAGUS.... :)
ADA YANG MAU ? KLIK WOW NYA DULU DONG, KALAU SEPATU NYA BAGUS.... :)
risang26-05-2013 09:57
1,159 Views0 Shares
minta WOW! nya
donk :D
minta WOW! nya donk :D
Bianca Languyu26-04-2013 14:43
4,305 Views9 Shares

pake alat unik ini yuk!

kalo dilihat sih, WOW banget yaa, selain menutupi
rizkadin08-04-2013 18:25
753 views0 shares
All Percaya gk ini di Indonesia.....kasih WOW nya yyaa.... Ini Ciuuss Lhoo di Indonesia
All Percaya gk ini di Indonesia.....kasih WOW nya yyaa.... Ini Ciuuss Lhoo di Indonesia
1,369 Views0 Shares
All about hello kitty ^^
Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
All about hello kitty ^^ Pasti pada pingin yah ? Klik WOW nya dulu donk :)
Finzty Orl12-02-2013 13:37
3,672 Views0 Shares
ininiehh games yg seruu banyak and gk bikin boring..
bagi yang boring yaaa kalu udh bka linknya pilih games...
udahh tuu seru smuaa
kalau udah gak boring ... minta Wownya yaa
thx...
ini'niehh games yg seruu banyak and gk bikin boring.. bagi yang boring yaaa kalu udh bka link'nya pilih games... udahh tuu seru" smuaa kalau udah gak boring ... minta Wow'nya yaa thx...
721 Views0 Shares
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
Ada yang udah pernah main game ini?. Kalo udah main wow nya yaa......
erlangga56731-12-2012 20:02
2,326 Views0 Shares
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
555 Views0 Shares
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook --> Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
WOW ga? yang mau lebi deket sama mereka yuk follow : @EvhieFauzie (kiri) @khikiyeerindha (kanan) kalo facebook -->Evi Fauziyari & Evi Fauziyari II (kiri) Kiki Erinda (kanan) WoW nya dong ! :)
evifauziyari26-12-2012 20:01
2,488 Views0 Shares
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!!
*Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
oooww siapa dia....??? yang tau pasti WOW!!! *Jangan lupa click WOW-nya ^_^ #Sorry kalo repost
olinerocxa26-12-2012 16:28
2,312 Views0 Shares
inilah pemandangan yang indah,mana wow nya
inilah pemandangan yang indah,mana wow nya
rmaallanuary24-12-2012 15:58
637 Views0 Shares
Yg suka WOW nya donk :)
Yg suka WOW nya donk :)
909 Views0 Shares
gokil wkwkwkwk !! Minta WOW nya donk
gokil wkwkwkwk !! Minta WOW nya donk
371 Views0 Shares
WOW nya donk :)
WOW nya donk :)
462 Views0 Shares
Yg suka WOW nya donk
Yg suka WOW nya donk
524 Views0 Shares
DI Balik Logo cross.....!!?!!!
Kalau udah liat wow nya donk.,.,:::::)
DI Balik Logo cross.....!!?!!! Kalau udah liat wow nya donk.,.,:::::)
Arief Rahman20-12-2012 11:00
429 Views0 Shares
Pemandangan yang sungguh indah bagiku...
Mnurutmu indah gk? Klo indah klik WoW nya dongg ;)
Pemandangan yang sungguh indah bagiku... Mnurutmu indah gk? Klo indah klik WoW nya dongg ;)
chenchen12-12-2012 09:09
726 Views0 Shares
Ada yang tau ngga ini siapa...?
Kalo ngaku ELF pasti tau
Jangan lupa wow nya yaaaaa
Ada yang tau ngga ini siapa...? Kalo ngaku ELF pasti tau Jangan lupa wow nya yaaaaa
416 Views0 Shares
Tradisi unik . . .
Mana WOW nya kawan ?
#ikhlas lhoo
Tradisi unik . . . Mana "WOW" nya kawan ? #ikhlas lhoo
426 Views0 Shares

[Vocaloid] Kaito and Luka - Romeo and Cinderella Lyrics

Tittle : Romeo and Cinderella Songs : Megurine Luk
1,851 views0 shares

Pink Beach

Pantai Pink atau lebih dikenal sebagai Pink Beach
Amanda Gerald07-12-2012 17:42
562 views0 shares
acara tebak2an nih kita ^,^.
kawan-kawan bisa pilih gk,no berapa yang asli..? jgn lupa WOW nya ya ^__^
acara tebak2an nih kita ^,^. kawan-kawan bisa pilih gk,no berapa yang asli..? jgn lupa WOW nya ya ^__^
rmpadang07-12-2012 15:50
787 Views0 Shares
kalo memang manis senyumku ini
jangan lupa mampir WOW nya ya :)
kalo memang manis senyumku ini jangan lupa mampir " WOW " nya ya :)
hendy11904-12-2012 21:12
892 Views0 Shares
my priences.,sweet gk gan?
WOW nya jangan lupa.,
my priences.,sweet gk gan? WOW nya jangan lupa.,
Didin Sujana02-12-2012 21:48
471 Views0 Shares
cocok gk mas/mba bro?
tolong WOW nya yg banyak yah,.tanks
cocok gk mas/mba bro? tolong WOW nya yg banyak yah,.tanks
Didin Sujana02-12-2012 11:28
381 Views0 Shares
kalo sayang guru wow nya dong (y)
kalo sayang guru wow nya dong (y)
557 Views0 Shares
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal
WOW menakjubkan sungguh indah
minta WOW nya oky????!!!!
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal "WOW" menakjubkan sungguh indah minta WOW nya oky????!!!!
984 Views0 Shares
keren gk mba sis & mas bro ? kalo keren WoW nya jangan lupa...
keren gk mba sis & mas bro ? kalo keren WoW nya jangan lupa...
aufar66618-11-2012 22:11
3,319 Views0 Shares
lucu gk......???? kalo bagus / lucu bilang WOW
lucu gk......???? kalo bagus / lucu bilang WOW
2,108 Views0 Shares
Gaun yang indah, jangan lupa WOW-nya :)
Gaun yang indah, jangan lupa WOW-nya :)
756 Views0 Shares
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal
WOW menakjubkan sungguh indah
minta WOW nya oky????!!!!
konon dulu tempat ini digunakan untuk tempat tinggal "WOW" menakjubkan sungguh indah minta WOW nya oky????!!!!
754 Views0 Shares
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
1,346 Views0 Shares
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Rizky Nurwahdi27-10-2012 21:29
1,319 Views0 Shares
cantik ya....ada Tanda tangan nya juga.....kalo anisa cantik,bilang Wow dong
cantik ya....ada Tanda tangan nya juga.....kalo anisa cantik,bilang Wow dong
1,182 Views0 Shares