bantu | PULSK
Loading...

7 Negara yang pernah diserang Indonesia

Siapa bilang Indonesia adalah negara budak yang ha
iliwuanatanio18-06-2015 13:14
41,379 views1,103 shares

Burung Dinosaurus Melompat, Bukan Terbang

Jakob Vinther seorang dosen Biology And Earth Scie
faahmii26-05-2015 10:16
1,983 views0 shares

Di Balik Hati Seorang Ayah

Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah d
11,838 views512 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,531 views1,321 shares

Negara Terkaya di Dunia Itu Ternyata adalah Indonesia

Inilah Negara Terkaya Di Dunia Yang Tidak Sadar Ka
wilsonwx0529-08-2014 14:52
40,630 views4,074 shares
lihat kepiting ini saling bantu masa manusia gak bisa
lihat kepiting ini saling bantu masa manusia gak bisa
1,343 Views0 Shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,455 views2,074 shares

Menguak 6 Fakta Tentang Mimpi

Mimpi bantu Anda belajar Saat Anda belajar untuk
ronicoy25-04-2014 12:16
3,825 views0 shares

perempuan ini pake celana atau tidak ?

pakai-celana2 Hayo..!! Kayanya gak pakai sama seka
3,364 views15 shares

Misteri Dan Fakta Aneh Yang Menyertai Pembentukan Bulan

1. Usia Bulan Usia bulan lebih tua dari yang diper
daru04-03-2014 16:06
8,470 views123 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,143 views11 shares

dukung cooy junior SEBAGAI BOYGIRL BAND PALING NGETOP

COBOY JUNIOR PASTI MENANG.. POSITIF YA COMATE SEMA
7,701 views0 shares

Fakta Mengerikan Dibalik Keindahan sang Rembulan

Usia Bulan: Usia bulan lebih tua dari yang diperki
grian03-02-2014 13:25
2,818 views3 shares

Wanita-Wanita Penyelam Terhebat di Dunia

Negeri-negeri di ujung timur seperti Jepang dan Ko
salman27-01-2014 13:36
2,794 views0 shares
Ketika Seorang Anak Kost Terinspirasi film LIFE OF PI yang sangat berani, tangguh, dan penuh inspirasi! tapi kenyataannya ?!
hehe nice try , yuk kita bantu WOW biar kelihatan lebih cool :D
Ketika Seorang Anak Kost Terinspirasi film LIFE OF PI yang sangat berani, tangguh, dan penuh inspirasi! tapi kenyataannya ?! hehe nice try , yuk kita bantu WOW biar kelihatan lebih cool :D
28,343 Views300 Shares
Nih menurut kamu gimana ya? Dia tidur apa berdiri sih? Pusing aku, tolong ya bantu aku caranya dapetin rahasianya! WOW!
Nih menurut kamu gimana ya? Dia tidur apa berdiri sih? Pusing aku, tolong ya bantu aku caranya dapetin rahasianya! WOW!
queenofpeach23-11-2013 09:05
9,966 Views0 Shares
lihatlah anak ini,apakah dia bisa mendapat lebih dari 100 WOW.Ayo bantu dia !
lihatlah anak ini,apakah dia bisa mendapat lebih dari 100 WOW.Ayo bantu dia !
21,614 Views0 Shares
gimana yah kalo q di peluk ma wowok (cowok) Hmmm... kalo kmu mau bantu clik WOW ok
gimana yah kalo q di peluk ma wowok (cowok) Hmmm... kalo kmu mau bantu clik WOW ok
3,416 Views4 Shares

Hebat!!! Wanita Ini Bisa Mendengar Omongan Hewan Peliharaan

Dr Dolittle ternyata ada di dalam dunia nyata. Nam
1,165 views0 shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,117 views0 shares
=meme= wkwkwkw...kasihan tuch iqbal xD
bantu dia dengan bilang WOW
=meme= wkwkwkw...kasihan tuch iqbal xD bantu dia dengan bilang "WOW"
Dhewa Pradha10-08-2013 15:01
26,709 Views612 Shares

Fakta Mengerikan Tentang Bulan

Seperti yang kita ketahui bulan adalah satu-satuny
Fiqri Aqilah05-08-2013 15:43
2,074 views4 shares
Bantu dengan Klik wow supaya bisa terbang,,, o.O
Bantu dengan Klik "wow" supaya bisa terbang,,, o.O
ekaharyanto21-07-2013 16:17
3,267 Views0 Shares
bantu bilang wow yuk biar iqbaal gk sedih lg
bantu bilang wow yuk biar iqbaal gk sedih lg
874 Views0 Shares
bantu bilang WOW yaa
bantu bilang WOW yaa
Bilqiis F. Azzahra20-06-2013 09:34
656 Views0 Shares

Inilah Fakta-fakta Mengerikan Tentang Bulan

Ternyata bulan kita menyimpan misteri yang seharus
Angga Prastya08-06-2013 19:32
2,166 views2 shares

faKta tentang buLan

Unik tapi Nyata -Usia Bulan: Usia bulan lebih tua
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,930 views3 shares

11 Cara Menghentikan Kebiasaan Merokok

Selalu gagal untuk menghentikan kebiasaan merokok
luckybenedict24-02-2013 11:00
1,981 views26 shares
Ayo semua ikut bantu mancing dengan klik wow ......
Ayo semua ikut bantu mancing dengan klik wow ......
573 Views0 Shares

Alasan Kenapa Anda Ingin Muntah Saat Menggosok Gigi

Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi h
iliwuanatanio28-01-2013 13:56
2,415 views4 shares

Tole Dan Pak Guru

*_* Di suatu sekolah, seorang guru bertanya kepada
miftahuddiazf17-01-2013 08:49
2,870 views20 shares
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
garden05-01-2013 21:23
2,154 Views0 Shares

7 NEGARA YANG PERNAH DISERANG INDONESIA

Siapa bilang Indonesia adalah negara budak yang ha
azisknottinger04-01-2013 19:51
3,547 views9 shares
Bantu admin yuk, ini dimana sih ini??
Bantu admin yuk, ini dimana sih ini??
rmpadang26-12-2012 18:20
1,078 Views0 Shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #10

10. Ole Bentzen, audiolog asal Denmark yang ahli d
olinerocxa25-12-2012 05:00
1,213 views0 shares

Mengenali STROKE

BANTU SHARE PADA TEMAN JANGAN ABAIKAN, TOLONG DI
1,165 views19 shares
Bantu dong kasih matiin Apinya klik wow yah.! ;)
Bantu dong kasih matiin Apinya klik wow yah.! ;)
Alyssa Hudaya24-12-2012 13:03
519 Views0 Shares
Bantu dong kasih matiin Apinya klik wow yah.! ;)
Bantu dong kasih matiin Apinya klik wow yah.! ;)
Alyssa Hudaya24-12-2012 13:01
765 Views0 Shares
Tolong admin and Frend juga Tuhan tolong bantu ya nge-Klik WOWnya
Tolong admin and Frend juga "Tuhan" tolong bantu ya nge-Klik "WOW"nya
Reino Nugroho23-12-2012 12:35
437 Views0 Shares
Soekarno lagi ngetik Rumusan pancasila yg di bantu oleh moch. Hatta yg lagi ngedengerin lagu Syahrini Sesuatu :D
Peace
Soekarno lagi ngetik Rumusan pancasila yg di bantu oleh moch. Hatta yg lagi ngedengerin lagu Syahrini "Sesuatu" :D Peace
1,142 Views1 Shares

10 penyakit menular paling berbahaya dan mematikan

Begitu banyak penyakit menular yang bisa menyerang
1,046 views1 shares

ASAL USUL MENARA EIFFEL

Menara Eiffel (bahasa Perancis: Tour Eiffel) merup
gracemaramis17-12-2012 15:34
4,247 views0 shares

pramuka siaga

Siaga adalah sebutan bagi Anggota Pramuka yang ber
dicka ajja16-12-2012 09:50
546 views0 shares
klo berguna, tlng bantu wow ya ;) jgn minum air lebih dari 2 tegukan selama 1 jam sebelum dan sesudah makan, ini menyebabkan lambung bingung tentang apakah kita sedang makan atau minum, sehingga prosesnya terganggu..
klo berguna, tlng bantu wow ya ;) jgn minum air lebih dari 2 tegukan selama 1 jam sebelum dan sesudah makan, ini menyebabkan lambung bingung tentang apakah kita sedang makan atau minum, sehingga prosesnya terganggu..
Dana Parama08-12-2012 18:28
485 Views0 Shares
Bantu mereka dong.. mereka lagi berdebat
Bantu mereka dong.. mereka lagi berdebat
699 Views0 Shares
siapa yang mau bantu si monyet cari pacar?
siapa yang mau bantu si monyet cari pacar?
1,301 Views2 Shares

Mengapa ayam menyeberang jalan?

Jawaban menurut: Guru TK Supaya sampai ke ujung ja
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
1,898 views4 shares
Dimana ya?
Waktu browsing aku nemuin ini gambar... Katanya ada seekor katak yang tersembunyi disana... Lama aku nyari2 kok belum ketemu juga... Mungkin teman2 ada yang bisa bantu aku menemukan katak itu?
Dimana ya? Waktu browsing aku nemuin ini gambar... Katanya ada seekor katak yang tersembunyi disana... Lama aku nyari2 kok belum ketemu juga... Mungkin teman2 ada yang bisa bantu aku menemukan katak itu?
720 Views0 Shares