bastian | PULSK
Loading...

Biodata dan 80 Fakta Coboy Junior

Bagi readers yang tergabung dalam CO_mate, Kali in
22,694 views254 shares
wow bastian cium jupe bastian playboy bgt deh :( kasian tuh cassie nya :(
wow bastian cium jupe bastian playboy bgt deh :( kasian tuh cassie nya :(
21,339 Views0 Shares
bastian cowboy junior waktu kecil lucu kan ?
bastian cowboy junior waktu kecil lucu kan ?
9,631 Views0 Shares

BAHANYA NYA LAGU COBOY JUNIOR

Hari ini saya akan menulis tentang potensi membaha
risang29-03-2014 15:06
7,740 views2 shares

Asal Usul Nama Negara Indonesia

Catatan masa lalu menyebut kepulauan di antara Ind
wilsonwx0523-03-2014 11:16
4,722 views0 shares

BIODATA PERSONIL COBOY JUNIOR

Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad Nama Panggil
20,203 views407 shares
Keren gx Vino G BAstian kyak gini? WOW nya y
Keren gx Vino G BAstian kyak gini? WOW nya y
perdy17-02-2014 12:20
5,181 Views0 Shares

wow.. ini adalah asal sejarah nama indonesia.

Sejarah Asal Nama Indonesia – Setelah belajar s
Angga Prastya15-02-2014 12:50
1,084 views2 shares
WOW... MIRIP KAN AMA PERSONIL (Bastian) COBOY JUNIOR.....
WOW... MIRIP KAN AMA PERSONIL (Bastian) COBOY JUNIOR.....
5,850 Views12 Shares

Arti Dari Boy Band COBOY JUNIOR

Coboy Junior Adalah boyband dari kalangan anak - a
24,973 views0 shares
bastian coboy junior...
bastian coboy junior...
jesslyn15-01-2014 18:31
1,090 Views0 Shares
wah pasti kalian tahu ini siapa.
kiri Aldi CJr kanan Bastian Cjr..... masih lucu dan gemesin ya kan....
klik WOW untuk comate dan semuanya
wah pasti kalian tahu ini siapa. kiri Aldi CJr kanan Bastian Cjr..... masih lucu dan gemesin ya kan.... klik "WOW" untuk comate dan semuanya
6,294 Views0 Shares
ini foto bastian CJR waktu , ikut idola cilik.. o.O
ini foto bastian CJR waktu , ikut idola cilik.. o.O
21,798 Views289 Shares
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa harry edward styles miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thankss :)
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa "harry edward styles" miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thanks's :)
12,623 Views623 Shares
Hai , minta wow nya dong keren.a bastian nya buat B-star minta wow nya dong :)) ({})
Hai , minta wow nya dong keren.a bastian nya buat B-star minta wow nya dong :)) ({})
766 Views0 Shares
Bastian > eye of horus tuhan yang paling dipuja dan dinanti yahudi (dajjal).
iqbal > freemasonry adalah orang orang bani israel yang bebas dari siksaan firaun.
kiki >angka 666 arti simbolnya lucifer sang raja iblis dipuja puja kaum yahudi.
Bastian >eye of horus tuhan yang paling dipuja dan dinanti yahudi (dajjal). iqbal > freemasonry adalah orang orang bani israel yang bebas dari siksaan firaun. kiki >angka 666 arti simbolnya lucifer sang raja iblis dipuja puja kaum yahudi.
2,702 Views40 Shares

fact twister twins

• Pernah nangis gara2 dijahilin member ChiBi •
2,483 views8 shares

Cinderella (versi SMA) #part2

Saat di kelas aku benar2 deg degan . sampai2 aku t
alexandraalica28-10-2013 15:35
1,217 views0 shares

Cinderella (versi SMA) #part1

a biasa aja sih. Saat aku berjalan mencari tempat
alexandraalica28-10-2013 15:32
948 views0 shares
Coboy Junior
Bastian
Aldi
Iqbaal
Kiki
:)
Coboy Junior Bastian Aldi Iqbaal Kiki :)
1,841 Views0 Shares
KALIAN KENAL DENGAN COBOY JUNIOR ? Boy band beranggotakan Iqbaal,Aldi,Kiky,dan Bastian ini telah memulai keinginan mereka untuk go Internasional dengan konser di SINGAPURA. selain itu,mereka akan menggelar konser 30 kota di INDONESIA.
KALIAN KENAL DENGAN COBOY JUNIOR ? Boy band beranggotakan Iqbaal,Aldi,Kiky,dan Bastian ini telah memulai keinginan mereka untuk go Internasional dengan konser di SINGAPURA. selain itu,mereka akan menggelar konser 30 kota di INDONESIA.
10,501 Views0 Shares

Ini daftar pesepakbola terkaya di dunia.

1. David Beckham (Paris Saint Germains) Rp 2,53 Tr
1,237 views0 shares

Asal - Usul Nama Indonesia

Berikut adalah Sejarah Asal - Usul Nama Indonesia
suryaanoragajy27-06-2013 15:04
1,899 views1 shares

Penemu kata INDONESIA

Siapa sebenarnya penemu nama Negara Indonesia? Yan
azisknottinger24-06-2013 15:53
2,620 views12 shares

Daftar Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013

Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013, Perhelatan P
ongkiraga20-06-2013 23:50
6,120 views0 shares

Fakta tentang Pendekar Wiro Sableng

Bagi banyak penggemar, Wiro sableng tentu adalah s
ongkiraga19-06-2013 14:22
4,876 views0 shares

Asal Usul Nama Indonesia

PADA zaman purba kepulauan tanah air kita disebut
Sufree Garcia31-05-2013 18:59
1,545 views0 shares

Bayern gasak Barcelona 4-0

Bayern Munich membuka lebar-lebar pintu peluang me
rey maulana28-05-2013 13:11
1,366 views0 shares

ASAL USUL NAMA INDONESIA

ang dimaksud dengan Indonesia ialah Indonesia dala
jamil1922-05-2013 14:03
7,656 views0 shares
mereka berdua adalah pangeran kece iqbaal:mr.behel,bastian:mr.jail
jgn sampai lupa bilang wow ya
mereka berdua adalah pangeran kece iqbaal:mr.behel,bastian:mr.jail jgn sampai lupa bilang wow ya
2,524 Views0 Shares
dan bastian maho yang sedang foto-foto di taman
dan bastian maho yang sedang foto-foto di taman
1,251 Views0 Shares

Awal mula nama INDONESIA

Pada tahun 1847 di Singapura terbit sebuah majalah
mutiaraaa04-05-2013 15:52
2,429 views0 shares

Cinderella (versi SMA) #part3 (final)

Sekitar jam 17.45 aku datang ke rumah Bastian deng
alexandraalica03-05-2013 12:30
773 views0 shares

Marsha Timothy Hamil 5 Bulan

Kabar bahagia datang dari pasangan selebritis tana
3,799 views0 shares

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)

Ungkapan Isi Hati Coboy junior untuk Sang Comate:)
Sefia Gokillzz28-04-2013 21:16
2,247 views32 shares

Coboy Junior The Movie

WOW-nya jangan Lupa! Ini dia film yang ditunggu-
Nadhiiea28-04-2013 12:49
930 views0 shares
Marsya Timoty Dan Vino G Bastian Tampilkan Kemesraan lewat Foto
Marsya Timoty Dan Vino G Bastian Tampilkan Kemesraan lewat Foto
2,287 Views0 Shares

Schweinsteiger Belum Coret Arsenal

Schweinsteiger menyatakan dirinya tidak layak mend
sutan2319-04-2013 18:04
788 views0 shares

Daftar Pemenang Infotainment Awards 2013 SCTV

Penghargaan ini dibawakan oleh Andika Pratama, Nar
590 views0 shares

Kisah Inspiratif dari Si Pengidap AIDS

Indi (Velove Vexia) adalah seorang gadis periang y
980 views16 shares

SEJARAH NAMA INDONESIA

Pada tahun 1847 di Singapura terbit sebuah majalah
Arif Santoso19-03-2013 15:54
878 views0 shares

ASAL MULA NAMA "INDONESIA"

Istilah Indonesia untuk pertama kalinya ditemukan
1,022 views0 shares

Sejarah dan Asal Usul Nama Indonesia

Catatan masa lalu menyebut kepulauan di antara Ind
supriyanto807-03-2013 10:55
2,069 views0 shares

Inilah Alasan Kenapa Negara Kita Dinamakan Indonesia

Kata "Indonesia" berasal dari kata dalam bahasa La
rizkysilva14-01-2013 23:07
1,504 views0 shares
vino g pakek bastian haha.........!!1111111
vino g' pakek bastian haha.........!!1111111
Beny Fahrizal12-01-2013 16:47
408 Views0 Shares

Sejarah Nama Indonesia

Catatan masa lalu menyebut kepulauan di antara Ind
mahdenlove10-01-2013 16:19
877 views0 shares

Fakta Unik Pendekar WIRO SABLENG 212

Bagi banyak penggemar, Wiro sableng tentu adalah s
Guru Kawi02-01-2013 00:27
4,021 views3 shares

Asal usul nama indonesia

Sejarah Asal - Usul Nama Indonesia Ditemukan Di ma
zasitro31-12-2012 06:36
1,046 views3 shares

Asal-usul Nama Indonesia

Berikut adalah Sejarah Asal - Usul Nama Indonesia
1,036 views3 shares
like Facebook https://www.facebook.com/pages/Bastian-stell/353886391358572 jika kalian semua mau lihat keajaiban nya ....
like Facebook " https://www.facebook.com/pages/Bastian-stell/353886391358572 " jika kalian semua mau lihat keajaiban nya ....
579 Views0 Shares