beda | PULSK
Loading...

5 masalah yang dihadapi jika pacaran beda keyakinan

Berhubungan dengan seseorang yang memiliki keyakin
112 views0 shares

5 Rahasia Bentuk Tubuh Wanita, Beda Pula Aksi Seksinya

Apa yang Sahabat Passion pikirkan jika mendengar k
desti2306-01-2016 09:39
169 views0 shares

Tips Menjalani Hubungan Cinta Beda Agama

Hati itu tak ada batasannya. Hanya saja, hidup kit
98 views0 shares

Beda Tingkat Beda Strategi, Inilah 5 Tingkatan Awareness Target Pasar

Mengetahui dan mengidentifikasi target pasar bisni
azper23-11-2015 09:37
155 views0 shares
21,955 views463 shares

Kenapa muslim boleh menikah dengan beda agama, tapi muslimah tidak?

Para ulama bersepakat mengenai ketidakbolehan seor
7,490 views558 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,571 views50 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,329 views271 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,869 views46 shares

Akibat Foto Beda, Wanita Ini Digebuki Teman Kencan

Terkadang apa yang kita harapkan itu tidak selalu
arnan100110-02-2015 03:48
674 views0 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,514 views5 shares
Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?
Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?
diani25-08-2014 14:38
35,607 Views234 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,729 views28 shares
beda cowo ama cewe pacaran....xD
beda cowo ama cewe pacaran....xD
muhamadihsan06-06-2014 12:30
5,386 Views0 Shares

Keunikan Ikatan Persahabatan Dua Spesies

Sehari setelah tragedi tsunami dahsyat Samudera Hi
2,277 views4 shares

Seorang Kakek selama 38 Tahun tak Pernah Turunkan Tangan Kanan

Meski tubuhnya hanya tinggal tulang dan kulit, nam
grian27-02-2014 16:19
20,631 views127 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,361 views0 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,735 views0 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,883 views0 shares

8 Mitos dan Fakta Tentang Kencan

Penelitian terbaru membuktikan bahwa petuah lama s
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
3,368 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
52,002 views604 shares
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
rendy18-12-2013 10:48
5,295 Views0 Shares
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara..
Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
Akhirnya Angel chibi lulus kuliah Dari universitas taruma negara... Akhirnya Angel cherry belle Lulus Dari Universitas Taruma negara.. Personil Cherry belle ini yang beda sendiri Dari semua Ternyata Angel Chibi[margareth Angelina] di oplas
13,154 Views63 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,693 views0 shares

Berapa Lama Lagi Matahari Bisa Bertahan

Berapa Lama Umur Matahari? Matahari kita sendiri s
luckybenedict07-09-2013 21:01
10,173 views415 shares
semua memandang kami , paling beda.. :D
semua memandang kami , paling beda.. :D
deariev08-02-2013 09:27
1,148 Views0 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1.Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakara
iliwuanatanio02-02-2013 16:46
4,201 views35 shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,295 views4 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,150 views0 shares
apa beda ny ne :(
apa beda ny ne :(
896 Views0 Shares