benda termahal didunia | PULSK
Loading...

WOW!! 5 Pesawat Pribadi Termahal di Dunia

Memiliki kendaraan atau alat transportasi sendiri
321 views0 shares

Celana Jeans Termahal Didunia

Secret Circus adalah celana jeans termahal di duni
udinhou07-11-2014 21:50
423 views0 shares

Mobil Termahal Didunia 2014 - 2015

Di bawah ini ada lima gambar dan harga mobil terne
ayani10000022-09-2014 04:39
242 views0 shares

10 Film Termahal Di dunia 2013

Film merupakan dunia hiburan yang sangat menarik d
ekaharyanto01-06-2014 06:35
5,706 views4 shares

White Truffle Jamur termahal didunia

Tahukah kalian berapa harga jamur termahal di duni
sobatlink19-05-2014 14:42
392 views0 shares

10 Mobil termahal di dunia tahun 2014

1. Lamborghini Veneno (US$ 4 Juta atau Rp. 41,06 m
luthfi15-05-2014 19:29
1,596 views0 shares

White Truffle adalah Jamur termahal didunia

Tahukah kalian berapa harga jamur termahal di duni
sobatlink02-05-2014 11:24
100 views0 shares

White Truffle adalah Jamur termahal didunia

Tahukah kalian berapa harga jamur termahal di duni
sobatlink02-05-2014 11:24
76 views0 shares

inilah : 6 buah termahal didunia

1. Melon Yubari King Harga: US$ 26 ribu atau Rp 31
yudisaja30-04-2014 11:06
291 views0 shares

CUPCAKE TERMAHAL DIDUNIA

nih agan sista saya share lagi alasan nya waktu it
alisahaulia10-04-2014 10:06
1,078 views0 shares
Inilah barbie dengan style termahal didunia ...
Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya
Klik wow ya :?
Inilah barbie dengan style termahal didunia ... Yg membuat nya mahal adalah kalung yang digunakan nya Klik wow ya :?
4,108 Views0 Shares
Inilah mobil termahal di dunia. Tampilan mobil berkelas itu dijual dengan harga Dengan harga $2,6 juta atau sekitar 24,3 Milyar. Bugatti Veyron Supersport jadi mobil termahal didunia saat ini.
Inilah mobil termahal di dunia. Tampilan mobil berkelas itu dijual dengan harga Dengan harga $2,6 juta atau sekitar 24,3 Milyar. Bugatti Veyron Supersport jadi mobil termahal didunia saat ini.
Andhika Yudha22-03-2014 17:09
1,762 Views0 Shares

10 Mobil Termahal di Dunia Tahun 2014

Top 10 Mobil Termahal di Dunia 2014 03:44 Sandi T
naqiamrif17-03-2014 14:42
1,102 views0 shares

Sejarah BITCOIN (Coin Termahal Didunia)

Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat
razer40408-03-2014 10:23
1,465 views0 shares
motor termahal didunia.Harga: 550.000 dollar AS (Rp 6.051.650.000) .sedikit seperti motor cybrog.diproduksi hanya beberapa.pasalnya 1 unit produksi harga modalnya 220.000 dolar AS .WOW yaa
motor termahal didunia.Harga: 550.000 dollar AS (Rp 6.051.650.000) .sedikit seperti motor cybrog.diproduksi hanya beberapa.pasalnya 1 unit produksi harga modalnya 220.000 dolar AS .WOW yaa
jamil1901-03-2014 12:31
3,203 Views13 Shares

10. Game Dengan Biaya Termahal Di Dunia

Dalam industri permainan atau game, grafis dan alu
getvalentino22-02-2014 15:12
1,925 views0 shares

jamur termahal didunia

Jamur Termahal di Dunia - Tahukah kalian berapa ha
tegug17107-12-2013 16:11
531 views0 shares
1001 Nights Diamond Purse TAS TERMAHAL DI DUNIA
Dan inilah tas termahal didunia,tas berbentuk heart ini harganya mencapai £2.35 juta atau sekitar Rp 33.6 miliar.Berhiaskan emas 18 karat dan 4.517 berlian.
1001 Nights Diamond Purse "TAS TERMAHAL DI DUNIA" Dan inilah tas termahal didunia,tas berbentuk heart ini harganya mencapai £2.35 juta atau sekitar Rp 33.6 miliar.Berhiaskan emas 18 karat dan 4.517 berlian.
rikost13-10-2013 12:12
1,664 Views0 Shares
Sepatu Bola termahal didunia,terbuat dari lapisan emas asli(AdidasGoldShoes)
Sepatu Bola termahal didunia,terbuat dari lapisan emas asli(AdidasGoldShoes)
2,653 Views0 Shares
inilah mobil termahal didunia lamborghini gallardo......WOW...dan madifikasinya yang sangat kreatif sekali.....
inilah mobil termahal didunia lamborghini gallardo......WOW...dan madifikasinya yang sangat kreatif sekali.....
4,234 Views18 Shares
Manchester United (Sepak Bola) adalah klub olahraga termahal didunia dengan aset 2,17 miliar dolar US , menurut versi majalah Forbes 2012.
Yang fans-nya club tersebut, WOW nya ya!
Manchester United (Sepak Bola) adalah klub olahraga termahal didunia dengan aset 2,17 miliar dolar US , menurut versi majalah Forbes 2012. Yang fans-nya club tersebut, WOW nya ya!
fyan05-09-2013 02:25
2,458 Views0 Shares
ada yg tau dia ini siapa?
yah benar dia ini adalah samuel etoo sekaligus pemain sepak bola dengan gaji termahal didunia
ada yg tau dia ini siapa? yah benar dia ini adalah samuel eto'o sekaligus pemain sepak bola dengan gaji termahal didunia
Adit03-07-2013 21:30
693 Views0 Shares
ya ini bisa dibilang sebagai sepatu termahal didunia,karena semua bahannya menggunakan emas murni....wow bngt ni...
ya ini bisa dibilang sebagai sepatu termahal didunia,karena semua bahannya menggunakan emas murni....wow bngt ni...
Abu Sulaiman27-06-2013 18:47
855 Views0 Shares
es krim, eskrim sapa yg mau. Ini es krim termahal didunia , yg suka bilang wow
es krim, eskrim sapa yg mau. Ini es krim termahal didunia , yg suka bilang wow
nadifa140911-05-2013 15:18
1,755 Views0 Shares

Inilah Coklat termahal didunia "Chocopolagie "

* Pencipta: Knipschildt * Harga: US$ 2.600 (sekita
rizkysilva08-04-2013 19:02
2,250 views0 shares
pernah terbayang oleh kalian gak barang termahal di dunia itu apa ...??
percaya gak Apple iPhone 3G Kings Button ini adalah barang termahal didunia Seharga 30 Milyar Rupiah wow gakkk
pernah terbayang oleh kalian gak barang termahal di dunia itu apa ...?? percaya gak Apple iPhone 3G Kings Button ini adalah barang termahal didunia Seharga 30 Milyar Rupiah wow gakkk
Dayu Pratama04-04-2013 16:11
984 Views1 Shares
ini adalah kue pernikahan termahal didunia lohh harganya bisa sampe 1.6 miliar dolar..........................
ini adalah kue pernikahan termahal didunia lohh harganya bisa sampe 1.6 miliar dolar..........................
tiaravemmy08-03-2013 12:23
644 Views0 Shares
6 makanan termahal didunia:
1.Fujimaki Gekijyo ramens ($110)
2.von Essen sandwich ($200)
3.The douche burger ($666)
4.The zillion dollar frittata ($1000)
5.Chocopologie by Knipschildt ($2600/pound)
6.wagyu (kobes cattle) rib steak ($260-2800)
6 makanan termahal didunia: 1.Fujimaki Gekijyo ramen's ($110) 2.von Essen sandwich ($200) 3.The douche burger ($666) 4.The zillion dollar frittata ($1000) 5.Chocopologie by Knipschildt ($2600/pound) 6.wagyu (kobe's cattle) rib steak ($260-2800)
ramasword10-02-2013 19:55
1,207 Views1 Shares
Coklat termahal didunia
* Pencipta: Knipschildt
* Harga: US$ 2.600 (sekitar Rp 26 juta) per 450 gram
* Tempat: Norwalk, Connecticut
Coklat termahal didunia * Pencipta: Knipschildt * Harga: US$ 2.600 (sekitar Rp 26 juta) per 450 gram * Tempat: Norwalk, Connecticut
Dwitta Hayyu10-02-2013 19:38
893 Views0 Shares
KACAMATA Termahal DIDUNIA|Bingkai emas dan hiasan permata di sisi kiri dan kanannya menjadikannya semakin elegan. Tahukan kamu berapa harga yang ditawarkan kacamata ini? $383,609.00 atau sekitar 3,5Milyar Brow WOW fantastic.
KACAMATA Termahal DIDUNIA|Bingkai emas dan hiasan permata di sisi kiri dan kanannya menjadikannya semakin elegan. Tahukan kamu berapa harga yang ditawarkan kacamata ini? $383,609.00 atau sekitar 3,5Milyar Brow "WOW" fantastic.
838 Views0 Shares
LE MILLION PIECE UNIQUE adlh hp termahal didunia dibuat oleh Goldvish Luxury communications dengan harga 1 juta euro / Rp 11,5 m ko mahal sekaliya pantas saja hp ini dihiasi permata murni.......
LE MILLION PIECE UNIQUE adlh hp termahal didunia dibuat oleh Goldvish Luxury communications dengan harga 1 juta euro / Rp 11,5 m ko mahal sekaliya pantas saja hp ini dihiasi permata murni.......
Habib Satria01-02-2013 17:23
565 Views0 Shares

Kentut Paling Mahal di Dunia

Kentut merupakan hal yang memalukan jika didepan u
1,480 views0 shares

Handphone termahal didunia

Harga hanphone ini mencapai USD 8 juta. Fantastis
Hutamasihite12-01-2013 23:25
694 views0 shares
ini adalah handphone termahal didunia...
WOWnya ya. thx. :D
ini adalah handphone termahal didunia... "WOW"nya ya. thx. :D
378 Views0 Shares
stik termahal didunia hahahahaha......
stik termahal didunia hahahahaha......
Fahri Si Max05-01-2013 17:59
540 Views0 Shares
Lukisan Termahal Didunia Tetapi Ini Bukan Yang Asli Ya
Lukisan Termahal Didunia Tetapi Ini Bukan Yang Asli Ya
451 Views0 Shares
ini bukan sekedar pohon natal.... tapi sebuah POHON NATAL TERMAHAL DIDUNIA yang dibuat oleh emas murni... pohon ini memiliki berat kurang lebih 13kg yg terdiri dari berkilo emas dan intan ...WOW and follow
ini bukan sekedar pohon natal.... tapi sebuah POHON NATAL TERMAHAL DIDUNIA yang dibuat oleh emas murni... pohon ini memiliki berat kurang lebih 13kg yg terdiri dari berkilo emas dan intan ...WOW and follow
_Elisha01-01-2013 17:26
652 Views0 Shares
PISAU TERMAHAL DIDUNIA... wow
PISAU TERMAHAL DIDUNIA... wow
_Elisha01-01-2013 17:25
1,076 Views0 Shares
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Air Kona Nigari Rp. 320.000. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Air Kona Nigari Rp. 320.000. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
880 Views0 Shares
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Koktail Diamonds-Are-Forever 110 Juta. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Koktail Diamonds-Are-Forever 110 Juta. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
759 Views0 Shares
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Teh Guan Yin Rp.150.000/cangkir teh Cina. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Teh Guan Yin Rp.150.000/cangkir teh Cina. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
526 Views0 Shares
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Kopi Luwak 2,5-13 Juta. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Kopi Luwak 2,5-13 Juta. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
592 Views0 Shares
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Rum Wray Nephew White 500 Juta. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
Minuman termahal didunia yg ada di Indonesia. Rum Wray Nephew White 500 Juta. Klik WOW dan follow me @RestuPangastuti kalo pengen dapet pahala.
729 Views0 Shares
Penasaran Dengan Handphone Termahal Didunia? Ini Dia!Namanya: iPhone 4 Diamond Rose. Handphone Ini Dijual Dengan Harga Rp.74,5 Miliar! Handphone ini Diselimuti 500 Berlian 100 Karat! Didunia Ponsel ini Hanya di produksi 2 Unit Saja. WOW Banget!
Penasaran Dengan Handphone Termahal Didunia? Ini Dia!Namanya: iPhone 4 Diamond Rose. Handphone Ini Dijual Dengan Harga Rp.74,5 Miliar! Handphone ini Diselimuti 500 Berlian 100 Karat! Didunia Ponsel ini Hanya di produksi 2 Unit Saja. WOW Banget!
Sandi DCool24-12-2012 21:06
1,601 Views0 Shares

Bungs-bunga termahal didunia

1. Gloriosa Bunga yang berasal dari daerah tropis
Gadies Agieska21-12-2012 18:40
455 views0 shares
FlashDisk Termahal Didunia kapasitas Maxximmum 32GB Harga $37.000 sama aja dengan 333 juta rupiah penutup flashdisk ini dihiasi dengan batu permata dan batu berlian paling mahal serta batang flashdisk ini dilapisi dengan emas 24 karat. Wow
FlashDisk Termahal Didunia kapasitas Maxximmum 32GB Harga $37.000 sama aja dengan 333 juta rupiah penutup flashdisk ini dihiasi dengan batu permata dan batu berlian paling mahal serta batang flashdisk ini dilapisi dengan emas 24 karat. Wow
1,141 Views0 Shares

MANGGA TERMAHAL DIDUNIA(MANGGA MIYAZAKI)

Bagi orang Indonesia pasti akan pingsan kalau dita
fadhilfadil214-12-2012 00:18
5,770 views0 shares

buku termahal didunia

Sebuah buku tebal bersegel dengan judul "The Onlie
804 views0 shares
Aurumania’s Gold Bike Crystal edition:US$ 144.464/Rp 1,3 miliar
sepeda termahal didunia,,,,
Aurumania’s Gold Bike Crystal edition:US$ 144.464/Rp 1,3 miliar sepeda termahal didunia,,,,
grian25-10-2012 18:56
614 Views0 Shares