bener ga nih | PULSK
Loading...

TUKANG SAMPAH YANG ASLI

Bener ga Gan??
sabila221-05-2015 21:02
52,033 views356 shares
aku yakin bisa menangkapnya....hahaha bener-bener lucu nih kucing
aku yakin bisa menangkapnya....hahaha bener-bener lucu nih kucing
rina23-04-2015 22:48
10,308 Views37 Shares
Karena the Avengers sudah terlalu mainstream,, :D setuju ga nih kalo di adakan The Animes?,,
kalo setuju klik wow ya,,
:D
Karena the Avengers sudah terlalu mainstream,, :D setuju ga nih kalo di adakan The Animes?,, kalo setuju klik wow ya,, :D
5,791 Views0 Shares
Anjing dari sayuran,,
keren ga nih??,,
heheheee :)
Anjing dari sayuran,, keren ga nih??,, heheheee :)
ekaharyanto12-01-2014 21:28
6,765 Views0 Shares
sahabat pulsker ada yang tau arti dari kode tersebut ga nih?,,
sahabat pulsker ada yang tau arti dari kode tersebut ga nih?,,
4,001 Views0 Shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,194 views69 shares
Para Muslim Bener gak nih ?
artiya tuh : bukan di behel
bukan di tato
laki laki tuh
harus bisa
"ADZAN" "WOW"-nya ya sob
Para Muslim Bener gak nih ? artiya tuh : bukan di behel bukan di tato laki laki tuh harus bisa "ADZAN" "WOW"-nya ya sob
hcssta18-12-2013 14:14
4,859 Views0 Shares
Bener ga ne gays...??
lw bener w0w nya mana
Bener ga ne gay's...?? lw bener w0w nya mana
2,670 Views0 Shares

KLINIK TONG PES VS SULE

Didaerah dekat bandung, ada klinik pengobatan, nam
miftahuddiazf14-09-2013 19:50
2,613 views0 shares
True ga nih?kalo menurut gw sih True Wow nya ya
True ga nih?kalo menurut gw sih True Wow nya ya
1,428 Views0 Shares

"10 Fakta Cewek Yang bikin WOW"

1. Cewek suka dipeluk. Ini bener banget nih. Hampi
12,212 views0 shares
bener ga?
kalo bener klik wow yaa follow my twitter,,
mention,, nanti di :follback:
bener ga? kalo bener klik wow yaa follow my twitter,, mention,, nanti di :follback:
karinanailak19-06-2013 20:15
2,472 Views0 Shares

Artis-Artis Yang Jadi Caleg 2014 #miris

Sungguh, sepertinya kita udah keabisan kata-kata b
teguhsusanto19-06-2013 17:38
1,596 views0 shares
bener bgt nih
bener bgt nih
wahid13-06-2013 10:39
941 Views0 Shares
Bener ga Gan WOW WOW WOW
Bener ga Gan WOW WOW WOW
Rizky Keluarga11-06-2013 21:52
632 Views0 Shares
Bener ga gan...??
lw bener tekanw0w yeah..!!
Bener ga gan...?? lw bener "tekan'w0w yeah..!!
1,085 Views0 Shares
Ada gajah yang terbuat dari TV bekas .. keren ga nih ..
Kreatif banget yg bikin .. WOW dulu dong ..
Ada gajah yang terbuat dari TV bekas .. keren ga nih .. Kreatif banget yg bikin .. WOW dulu dong ..
558 Views0 Shares
Bener Ga Ganz..? Mana WOWnya
Bener Ga Ganz..? Mana WOWnya
340 Views0 Shares
keren ga nih mau ga berlibur di sini?????jangan lupa wow ya...
keren ga nih mau ga berlibur di sini?????jangan lupa wow ya...
naomi06-06-2013 09:20
543 Views0 Shares
bener juga nih
bener juga nih
Ananda Rmdhani04-06-2013 15:13
607 Views0 Shares

menjadi jomblo ternyata rugii!!!

1. Bete setiap saat Alasan ini yang paling tidak d
melyy03-06-2013 10:38
815 views6 shares
gimana menurut kalian ?
bener ngga nih ?
gimana menurut kalian ? bener ngga nih ?
448 Views0 Shares
bener juga nih toilet cara memakai nya
bener juga nih toilet cara memakai nya
611 Views0 Shares
Sobat PULSKER ... ini Bener ga ?
Kalau bener.. WOW Ya.. !!
Sobat PULSKER ... ini Bener ga ? Kalau bener.. WOW Ya.. !!
772 Views0 Shares
ada yang tau ga nih game ap? age of empires 3 game ini di bikin microsoft thn2011 game nya seru loh coba lo download aj pasti seru tuh jgan lupa wownya yah gan....
ada yang tau ga nih game ap? age of empires 3 game ini di bikin microsoft thn2011 game nya seru loh coba lo download aj pasti seru tuh jgan lupa wownya yah gan....
Rahim Sanada28-05-2013 06:53
483 Views0 Shares
814 views0 shares
Nambah sexy bila ada coretan tato di tubuh bener ga
Keren dan wow bgt kan???
Nambah sexy bila ada coretan tato di tubuh bener ga' Keren dan wow bgt kan???
2,172 Views0 Shares
Bener Gx nih.....Wow Nya Y.... :)
Bener Gx nih.....Wow Nya Y.... :)
370 Views0 Shares
Lucu ga nih kucing gue hehe :D
Lucu ga nih kucing gue hehe :D
A N A N D A21-05-2013 14:35
395 Views0 Shares
bener gk nih ?????????????? WOW nya ya
bener gk nih ?????????????? WOW nya ya
706 Views0 Shares
Haha~ bener gak nih? :D
Haha~ bener gak nih? :D
Rara Enrika20-05-2013 20:33
427 Views0 Shares
Bener g nih Bro???
Bener g nih Bro???
349 Views0 Shares
Jeep Willys, Jeep Terbesar Di Dunia :D bener ga yaa ?? o.O
Jeep Willys, Jeep Terbesar Di Dunia :D bener ga yaa ?? o.O
dany4you12-05-2013 12:56
830 Views0 Shares

Apa itu masa putih abu-abu?

MASA2 PUTIH ABU-ABU ITU : 1. Paling males pas ban
dythaaa12-05-2013 09:13
1,181 views0 shares
Bener gak nih..
Bener gak nih..
Nisrina Echa10-05-2013 12:48
612 Views0 Shares
Parto jadi Kades???????????????
Bener gg nih?
Parto jadi Kades??????????????? Bener gg nih?
Dimas Oryza10-05-2013 12:42
248 Views0 Shares
cantik ga nih ? klo kalian bilang cantik jangan lupa WoW :D
cantik ga nih ? klo kalian bilang cantik jangan lupa WoW :D
Arya Naufal S07-05-2013 16:12
877 Views0 Shares
salah ga nih gan ?
salah ga nih gan ?
602 Views0 Shares
Bener gak nih ?? :D WOWnya yaa :)
Bener gak nih ?? :D WOWnya yaa :)
501 Views0 Shares
bener ga sih????
bener ga sih????
aditmahendra05-04-2013 15:04
1,042 Views0 Shares
betull ga nih ???
betull ga nih ???
998 Views0 Shares
buatan ku bagus ga? nih klo mau buat http://ragemaker.net/ tapi itu bagus ga? engga ya? jujur ini buatanku jujur
buatan ku bagus ga? nih klo mau buat http://ragemaker.net/ tapi itu bagus ga? engga ya? jujur ini buatanku jujur
sabillachaitra01-04-2013 15:01
3,016 Views0 Shares
menurut kalian bener ga
klo bener klik wow
menurut kalian bener ga klo bener klik wow
Dicky Cj28-03-2013 22:41
532 Views0 Shares
bener ga??
bener ga??
236 Views0 Shares
bener ga??
bener ga??
378 Views0 Shares
bener ga??
bener ga??
178 Views0 Shares
Salah satu/lebih Orang Malaysia berkata bahwa Album Dewa19 kulitnya banyak mengandung unsur Freemason/illuminati,,,dan menyebut Dhani Ahmad keturunan Yahudi,,,Bener ga ya? ato ini cuma pandangan sinis aja terhadap artis Indonesia.
Salah satu/lebih Orang Malaysia berkata bahwa Album Dewa19 kulitnya banyak mengandung unsur Freemason/illuminati,,,dan menyebut Dhani Ahmad keturunan Yahudi,,,Bener ga ya? ato ini cuma pandangan sinis aja terhadap artis Indonesia.
jenny11-03-2013 13:52
1,473 Views0 Shares

10 FAKTA TENTANG CEWEK

1.CeweK Suka D'Peluk Ini Bener Banget nih.Hampir 9
littlekids11-03-2013 03:48
3,067 views11 shares