bff | PULSK
Loading...

10 Pose Cewek yang Biasa Dilakukan Saat Foto Selfie

Para perempuan sekalian, akuilah kalau kalian seri
27,134 views19 shares

Alive For Me ~1~

Hehe aku memutuskan membuat cerbung baru ! Tapi ka
levina25-09-2015 01:10
609 views0 shares

Tips Agar Pacaran Awet Sampai Pernikahan

Zeropromosi.com - Bagaimanapun, pacaran itu pentin
prasetyoeko08-01-2015 11:00
308 views0 shares

bff #1

hy namaku yn(your name)aku sekolah di london high
sabian01-10-2014 17:56
433 views0 shares

My Best Friend Forever _part 5 (end)

Stevani:Kamu kenapa Clar/ Clara:Aku akan kembali l
aileen28-06-2014 10:19
507 views0 shares

My Best Friend Forever_part 2

tiba-tiba,aku ditarik seseorang aku:"Kyaaa..
aileen28-06-2014 10:17
541 views0 shares

I love him ,but is he love me ? Character

-Clarissa : Cantik,imut,suka sama Alex wkt pertama
aileen17-06-2014 22:21
576 views0 shares
Here are the BFF of the American f**king sweetheart, Taylor Swift
Here are the BFF of the American f**king sweetheart, Taylor Swift
bdzikri11-03-2014 20:16
512 Views0 Shares
Lagi hang out sama BFF: Olivia, Cassandra dan Chelsea. Numpang lewat and Narsis
Lagi hang out sama BFF: Olivia, Cassandra dan Chelsea. Numpang lewat and Narsis
sakuradongyi1819-02-2014 15:57
1,464 Views0 Shares

Pemicu Rusaknya Persahabatan Di Era Modern

Sepele sih, tapiâ?¦ Layaknya orang
provokemagz17-02-2014 22:00
9,873 views0 shares
ini itu bff yg masih ada
ini itu bff yg masih ada
611 Views0 Shares

Best Friend Forever, benarkah plagiat?

Lagu Kissing you diawali dengan intro yang dikemas
triagusns29-11-2013 20:56
3,431 views0 shares

AGAR PACARAN AWET SAMPAI MENIKAH

Bagaimanapun, pacaran itu penting untuk membuat sa
2,108 views6 shares
With BFF {} :D ;) :*
With BFF {} :D ;) :*
686 Views0 Shares

Semua keplagiatan CHERRYBELLE

CHERRYBELLE Chibi terbentuk oleh audisi di Bandu
1,873 views0 shares

Love in school (PROLOG+1)

Hi all, kenalin namaku Angelya Tions panggil aku A
989 views0 shares

Love in school 3

Lanjut yuk.... Aku :e..e...engak mungkin! Akupun
835 views0 shares
haii guys,maaf ya aku ga bisa lanjutin bff nya,soalnya yang wow dikit ssii,jadi ga semangat deh :(
haii guys,maaf ya aku ga bisa lanjutin bff nya,soalnya yang wow dikit ssii,jadi ga semangat deh :(
sabian19-07-2013 12:55
482 Views0 Shares

Pemenang AMI Awards 2013, Ini Daftar Lengkapnya

Cukup banyak kejutan saat para pemenang Anugerah M
vita0210-07-2013 07:40
1,217 views0 shares
nih aku sm BFF ku, wownya dong =D nama grup ku TheBlueLoversGirls
nih aku sm BFF ku, wownya dong =D nama grup ku TheBlueLoversGirls
hayya8zn04-07-2013 11:50
1,260 Views0 Shares

10 Hal Yang Nggak Perlu Cowok Tahu Tentang Cewek

Dalam hubungan, apa pun itu statusnya yang terpent
959 views0 shares